【特別編:AVの事その2】実は以前に彼が熟女さんが着るようなボディースーツやスリップも好きだと言っていたので、とりあえず母のスリップを試着してみようと思いました。だからと言って母に言うのも恥ずかしく、母が不在の夜に父に「お母さんのスリップ、着てみてもいい?」と聞くと「俺に言わずにお母さんに言えば良いだろ?」と言われましたが、事情を話し父にも見てもらいたいからと言うと「好きにしろ」と言われました。母のスリップを借りて父の目の前で着替えようとすると父が「あ・・・おまえ、コスプレ的に着るんなら直接着た方が彼氏も興奮すると思うぞ」と言うので、私は一度全裸になり、素肌に着ました。すると父が「お~・・・エロいな。なんかエッチなマッサージをする若妻っぽいぞ。俺が金を出してやるからお前専用のスリップを買え。色はベージュな・・・それが一番エロいと思うから・・・」と言いました。私は「やった・・・安いものにするけど資金援助は助かる。・・・でもお父さん・・・スリップでエッチなマッサージをしてくれるお店に行ったことあるの?」と聞くと「ないよ・・・たぶんAVで見たんだろ。スリップって熟女感って言うより人妻感があってエロいよな~」と言いました。そこで私は「お父さん・・・今度スリップ着てマッサージしてあげるからもう1つ私のお願い聞いて」と言うと「何だよ・・・無理なことはダメだぞ」と言うので「今度AVをレンタルしてきて」と言いました。それは先日彼とAVの話をして、見てみたいと思ったからでした。父は「わざわざ借りなくても彼氏と行ったラブホでも見れるだろうし、ネットでいくらでも見れるだろ?」と言われました。私は「彼とは一緒にAV見ない事にしてるの。それで彼が興奮してそのままエッチって嫌だから。それにネットだったら会員登録とか必要じゃない?だから借りて来てよ。お金は払うし、お父さんのお勧めの物で良いから。ポストみたいなヤツに返却するお店だったら私が返しに行っても良いから・・・お願い」と言うと父が「お勧めってどんなのが良いんだ?」と聞くので「彼とのエッチの参考になりそうなやつ」と言うと「それって難しいな~・・・でも良いよ・・・今度借りて来てやるよ」と言ってくれました。それから数日して父がレンタルしてきてくれました。DVDは4枚・・・1つは父が言っていた若妻スリップマッサージものでした。父が「俺が見たやつとは違うと思うけど、俺や彼氏にマッサージするときの参考になると思って借りた」と言うので「お父さんが見たかっただけじゃないの?」と言うと「まぁ・・・それもある」と笑っていました。もう1枚は女優さんが大量に潮を吹くと言う内容のもので、父が「おまえらしくていいだろ?」と言うので「私は好きで吹いてる訳じゃないわよ」と叱っておきました。そしてあとの2枚はOLさんが初めてAVに出演すると言うものとナンパした女性を自分の部屋に連れ込んでセックスして、その様子を隠しカメラで撮影したものを勝手に販売すると言うものでした。父が「素人っぽいものを選んでみた」との事でした。レンタル期間はどれも1週間で、返却口に返せば良いので私が見終わり次第返却に行くと言う約束になりました。すると父がその中の1枚だけいっしょにみたいと言いました。彼とはいっしょに見るのは恥ずかしいし嫌なんですが、父とは何度か無修正の物など見たりしているので特に構わないし、全部いっしょに見れば良いと思ったくらいでしたが父が「いや・・・本当は全部おまえ1人で見て、いろいろ感じたり考えて欲しいんだ。でもこれだけは俺も興味があるし、もしかす
...省略されました。
【特別編:AVの事その3】それから私の部屋に行き、AVを見る事にしました。ゆっくり見たいので部屋着を着たまま、父にも「邪魔しないでよ」と言っておきました。AVの内容は男性の部屋に入ったところから始まり、普通の会話からスキンシップになり、エッチになって行くと言うものでした。ナンパしたばかりと言うよりは、ちょっとした知り合いか付き合い始めのカップルのように見えました。その一部始終を数台の隠しカメラで撮影しているみたいでしたが、2時間のうち最初の40分くらいはエッチな会話すらなく、普通の男女のやり取りと言う感じで、AVとは思えないような内容でした。もしかしてヤラセで女性の方も実は女優さんなのかも知れませんが会話だけ聞けば自然な流れでセリフではないと思いました。そこからスキンシップや少しエッチな会話になって行き、女性は男性からいろいろ言われることで、自ら服を脱いでいきました。その辺りの男性の話術と言うかテクニックと言うか・・・すごいなって思って見ていました。下半身は着たままでしたが、上半身がブラだけになると、ちょっとずつエッチに触り始めました。しかしそれほどいやらしいと言う感じではなく、しっかりと会話をしながらブラや胸を褒めたりしておたがい笑いながら、イチャイチャと言ったものでした。正直、それってちょっとうらやましい感じでした。そう言う流れが彼と私には不足しているように思えました。もちろんまったくない訳ではありませんが、そんな風に思いました。やがてブラを脱がされ少しずつエッチな雰囲気になっていくものの、それでもまだお互い笑いながらと言った感じでした。その後、徐々にエッチな雰囲気が強くなっていくと笑いも少なくなり、男性が女性を感じさせながら全裸にしていきました。男性は女性を刺激しながら、自分も脱いでいき、そんな男性に余裕すら感じました。それからお互いに刺激をしつつエッチになって行きました。エッチになるまでの流れと言うのか・・・それにずいぶん時間を掛けていてすごいなって思いましたが・・・それ以上に驚いたのは男性がゴムを着けてから射精まで・・・40分近く・・・信じられませんでした。エッチの途中でも会話をしながら、体位や場所を変えながら・・・父が言うには「男優ではないとしても、かなり慣れてる」との事でした。もちろんそこまでのことを彼に求めるつもりはありませんが、ちょっとうらやましいって思いました。彼がそれを見たらどう思うのか・・・少しは参考になるだろうかって思いました。見終わって父から「思ったよりすごかったけど、参考になることも多くあったんじゃないか?」と聞かれました。正直、私は最初から最後まで驚くこともたくさんでしたが、理想的なエッチのように感じました。・・・ここからちょっと修正しました。その時はこれを彼と一緒に見たいと思いました。それで彼が何かを感じてくれれば良いなって思いました。それが彼と一緒にAVを見たいと思うようになったきっかけだったんですが・・・でも時間が経つにつれて少しずつ考えが変わってきました。みなさんからいただいたご意見もあって・・・少なくともそのAVを私が彼に薦めるのは止めようと思いました。AVを一緒に見るのは良いと思います。今回のようなAVらしくない素人のエッチみたいなものは2人のエッチの参考にもなると思いました。しかしそれを私が薦める事は、それを彼に求めていると思われるのではないか・・・もちろんそんなエッチがしてみたいとは思います。でもそれは私が彼のエッチを否定し、私の理想を押し付ける事に
...省略されました。