【特別編:AVの事その1】少し前ですが、彼といろいろ話をしている中でAVの話になりました。どんなAVを見るのか聞くと、私に遠慮しているのか「最近はあまり見ないけど、いろいろ見たよ」と言いました。私は「別に見たい時は見れば良いんだからね」と言うと「うん・・・でも本当にあまり興味がなくなってさ・・・それにレンタルに行く時間もないし、返却が面倒だから」と言うので「ネットでも見れるんじゃないの?それを見れば?」と聞くと彼は「俺はレンタルでパッケージとか見ながら選ぶ方が好きだからね。でもタイトルやパッケージで騙されることもあるけどね」と笑っていました。私が「やっぱり興奮しないようなAVもあるの?」と彼に聞くと「正直結構あるよ。失敗だったなって思うことはあるよ」と言いました。私が「例えばどんなものだったの?」と聞くと彼は正直に「そうだね・・・例えば盗撮物を見たことがあるけど、どう見ても盗撮じゃなくてすぐ近くにカメラマンがいるってわかるようなのがあって・・・そう言うのってやっぱり見ていても面白くないよ」と言いました。私が「盗撮って・・・どんなもの?」と聞くと「いろいろあるけど・・・女の人がオナニーとか、エッチしているところとか。でもカメラアングルが良すぎて絶対に盗撮じゃないよなって思うものがあるよ」と言いました。私が「みーくん・・・そんなのにも興味があるんだ」と聞くと「盗撮物が好きってわけでもないけど・・・いろいろ見てたからね」と言いました。私が「どんなものに興奮するの?」と聞くと「ん~・・・女の人が素人っぽい物が好きかな~・・・でも実際には本当に素人ってほとんどいないと思うけどね。でも素人っぽいって思えるならそれで良いんだけど」と言うので「どういうところでそれがわかるの?」と聞くと「何となくだけどね。でも妙にカメラ慣れしてるように思えたり、セリフがおかしかったり・・・」と言うので「セリフって?」と聞くと「まぁ・・・ちょっとした会話だったりするけど・・・昔見た近親相姦物で母親と息子がエッチするんだけど・・・もちろん実際の親子ではないってわかってるけど、その母親役の女性がすごく下手でセリフが棒読みでまったく興奮しなかった」と言いました。私が「近親相姦物って見るの?」と聞くと「どっちかと言うと熟女物って感じで見るよ。実際に親子ではないのはわかってるけど、それらしかったらそれなりに興奮出来るからね」と言いました。私が「でも本当の親子かも知れないじゃない。それならセリフが棒読みでも仕方ないんじゃない?」と言うと「だったら変にセリフを言わせたりしないで、普通の会話だけすれば良いと思うよ。その方が自然だしさ。それになかなか親子でAV出演する事ってないでしょ?例え実際に近親相姦をしていてもAVに出る事ってありえないと思うよ」と言いました。私が「でもお金目当てとか・・・もしかしたら誰かに見てもらいたいって思って出演してるかも知れないじゃない?」と言うと「ん~・・・別に親子でエッチするのは構わないと思うけどさ・・・親子だろうがお互いが納得して求めあうなら構わないと思うよ。親子だったら信頼も出来るだろうし・・・。AVで母親が息子に襲われる感じのものがあるけど、そう言うのは好きじゃないから見ないけどさ・・・でも本当に親子でエッチしているとしてもこっそりすると思うよ。お金目当てだとしても普通に女性がAVに出演するよりリスクが大きいと思うけどね~」と言いました。彼が近親相姦についてそんな風に思っているんだって驚きました。だからと言って私と父の関係を話すつもりはありません。それが本当に彼の本心かどうかもわかりませんし、他人事だからそう言えるだけでもし私がしていると知れば考えが違ってくるのではないか
...省略されました。