【特別編3-1】ドライブに出掛けました。・・・最初に言っておきますが・・・野外でエッチな事はしていません(笑)。エッチなお店とかラブホにも行きませんでした。普通にデートして、ご飯を食べて、私専用の食器や料理グッズなど・・・普通にお買い物をして夕方には彼の部屋に戻りました。部屋に戻ると干してあった洗濯物を取り込み、彼が私専用の引き出しを用意してくれたので私の物はそこに入れました。すると彼が別の場所から「これもさーちゃん専用だから・・・」と言ってゴム、電マ、バイブを持って来ました。私は「それはみーくんのでしょ~」と言いましたが・・・まぁ・・・確かに私に使うものだし・・・と思っていっしょに入れました。そして2度目の夕飯を作りました。それを食べたらもう帰るのかって思うとちょっと寂しくて彼に「なんだか帰りたくないな~」と言うと彼は「またいつでも泊りにくればいいじゃない。別に2人の休みが重ならなくても・・・さーちゃんが次の日、お休みだったら・・・俺は仕事に行くけど、さーちゃんはのんびりして帰れば良いんだからね」と言ってくれました。夕飯を終えて片付けをしていると彼も手伝ってくれました。でもまだ帰りたくないからソファーに座ってお話をしました。すると彼が「さーちゃん・・・1つお願いがあるんだけど・・・」と言いました。改まって何だろう・・・と思っていると彼が「さーちゃん・・・1枚で良いから・・・さーちゃんの裸の写真を撮りたい」と言いました。写真はお互いにNGと言うルールを作っていましたが、それでも彼が言って来たのは彼が撮りたいと願っているからだと思いました。写真NGにしていたのはリベンジポルノはともかく、どこで何の拍子に流出するかを警戒していたからでした。しかし私は父には撮影してもらっていますし、しっかり管理さえしていれば大丈夫だと思いました。私はしっかり管理することを条件に、そして彼を信用して撮影を許可しました。すると彼は携帯ではなく、デジカメを用意すると「これなら流出の心配もないし、パソコンにも保存しないようにして・・・もちろんカードも持ち出さないから大丈夫」と言ってくれました。そこまで考えてくれているならと思い私は彼にどんな写真を撮りたいのか聞きました。すごくエッチなポーズとか要求されるのかと思っていましたが、彼は「裸になって・・・ただ立ってるだけで良いから・・・」と言いました。逆に私が「それだけで良いの?」と聞くと「うん・・・さーちゃんの裸ってきれいだから・・・それが一番だと思うんだ」と言ってくれました。私は「うん・・・」と言うと着ているものを脱ぎ始め彼の前に全裸で立ちました。ただ全裸で立っているだけ・・・本当にこれで良いのかな~・・・と思っていると彼がシャッターを押しました。彼が「ありがとう。やっぱりキレイだね」と言ってくれて見せてもらいました。デジカメの小さなモニターに写しだされた私のフルヌード・・・キレイかどうかはともかく彼に撮影してもらえたことがすごく嬉しかったです。彼はカメラを置くと私をぎゅっと抱きしめてくれました。私は彼に「みーくん・・・私だけ裸なのって・・・恥ずかしいな」と言うと彼は「ごめん・・・そうだね」と言って彼も裸になってくれて、再び抱き合いました。そして彼が「さーちゃん・・・最後にもう一回・・・良い?」と聞くので私は彼のおちんちんに手を伸ばし「私も・・・したい」と言いました。それから結局、トータル5度目の中出しエッチをして、その後、彼に家まで送ってもらいました。家に戻ると父がいて私の顔を
...省略されました。
【特別編3-2】お風呂から出ると父がビデオカメラを持っていました。私が「どうしたの?そんなもの持って・・・」と言うと、父が「実はな・・・昨日のお母さんとのセックスを盗撮したんだ」と言いました。驚いて「え~・・・気付かれなかったの?」と聞くと「それは大丈夫だったよ。見るか?」と聞かれました。私が「え~・・・見たい見たい」と言うと父は「お?冗談のつもりだったんだけどな~」と言うので「え?盗撮してないの?」と聞くと「いや・・・したけど・・・まさか親のセックスを見たいって言うとは思わなかったからな・・・」と言いました。私が見たいと言った理由は父と母のセックスがどんなものか気になったのはもちろんですが、いつも父は母もしっかり求めて来るようなセックスをしていると言いますが、それが本当なのか気になっていたからです。もしかしたら父がそう思っているだけで、母は仕方なく父に付き合っているのではないかと思っていたからでした。父にそう言うと「本当だって・・・それじゃ見せてやるよ」と言って二人で私の部屋に行きました。父がテレビにカメラをつないで再生を始めると父は自分のベッドにいて、しばらくすると母がパジャマ姿で現れました。すると母は父の横に座り、父に抱き寄せられキスをしていました。正直、親のキスなんて見ているこっちが恥ずかしくなりますが、それでもそれだけでドキドキしていました。母はパジャマの上から父に胸を触られ、上半身を裸にされました。すると母は立ち上がり、自ら下も脱ぎ全裸になると、父も急いで全裸になりました。私が「お父さんってやっぱり全裸でセックスする方が好きなんだ~」と言うと「どっちかと言えばその方が好きかな~・・・おまえとセックスするときもそうだけど、俺はその方が興奮する」と言いました。それから父と母・・・夫婦の営みが始まりました。そこには父の言う通りセックスを楽しむ母が映し出されていました。それを見て私は「なんだか安心した・・・」と言うと父が「どういう意味だ?」と聞くので「だって普通に夫婦のセックスって感じでお互いに楽しんでいるように見えるから・・・なんだか嬉しい」と言うと父は「だからいつも言ってただろ・・・お母さんもセックスを楽しんでるんだって」と言われました。父のおちんちんを美味しそうにフェラする母、そして父の上に乗り腰を振る母・・・私が「お母さんって・・・なんかすごいね・・・すごくエッチだね」と言うと「まぁ・・・時々しかセックスはしてないけど、するときはいつもこんな感じだ。しかもおまえがいなかったからいつも以上に興奮して声を出してたぞ」と言ってテレビのボリュームを少し上げました。カメラが少し離れた所にあったので雑音交じりでしたが、母の喘ぐ声が聞こえました。そしていつもは父を「お父さん」と呼んでいる母がその時は「あなた」と呼んでいるのが新鮮な感じだったのと、本当に夫婦のセックスをしているんだなと思いました。そして夫婦の営みも終盤に差し掛かり、父の腰の動きも激しくなりそれと同時に母の悶える声も大きくなっていき、やがて父が射精したようでした。父はそのまま身体を倒し、母とキスをしていました。私が「あ・・・中出ししたんでしょ~」と言うと「いつも中出しだって言ってただろ・・・もう妊娠の心配もないからずっと中出しだよ」と言いました。父が母から離れると母はティッシュで自分のアソコを拭くと、すぐに父のおちんちんをお掃除フェラしていました。父は「な?お母さんだってちゃんとお掃除してるだろ?それがマナーってものだ」と言いました。私は「私だってしてるでしょ・・・お父さんだって彼だっ
...省略されました。