乱交体験談告白
1:aikoの複数体験
投稿者:
aiko
◆QKPoD/ZI7E

よく読まれている体験談
2025/08/19 03:59:29(GLwV8gZw)
今度は合意の無い2度目の複数プレイ。これは正式には続編となるのでこのまま連投します。あの演劇サークルの一件が終わった直後、私とユリは喧嘩して距離を置くようになり、自然とユリは演劇サークルから離れて行きました。ですが私は前回の複数プレイをユリのように「あれはレイプだ」とは解釈していなかった事もあって私は引き続き演劇サークルに籍を置いていたのです。それから私は演劇サークルや大学以外の場所、要はバイト先で彼氏が出来たこともあり、それなりに充実した学生ライフを送っていました。ですが、、例の3人組。彼らはあの日だけでは終わらしてくれなかったのです。事件当日。その日、彼らは3人で久しぶりに三田の住む学生マンションの例の部屋に集まったそうです。そして以前と同様、3人でお酒をのんでいたと言ってました。そして話題に上がったのが、あの時のaikoとユリとの複数プレイの話題。するとお酒の勢いも相まって誰かが言い出したとか。「aikoとユリ呼ばない?」と。ですがユリは演劇サークルを去ってもはや全く縁のない状態。(大学で顔を合わせても無視されたそうです)となると、同じ学生アパートの敷地内の別棟に住んでいるaikoなら徒歩5分の距離。aikoならすぐ来れるんじゃないか?そんな感じだったと見受けられます。私は「次回の学園公演の打ち合わせ」という名目で三田の部屋に呼ばれたのでした。私もそこまで鈍感ではありませんので、一瞬は怪しいとは思いました。何か良からぬことを企んでいるのではないかと。ですが、前回の複数プレイの翌日からも普通に演劇活動をしていた私はこれといって断る理由も見当たらず、私は三田の住む学生マンションの別棟まで歩いていったのです。部屋の中に入るとあの日のままの光景でした。四角い座テーブルにお酒を置いて演劇の台本なんかを眺めながら雑談している光景でした。私「何か公演内容きまったのですか?」仁川「おーaikoちやん!こっちきて飲みなよ!」私「今日はお酒はいいです。それより用事とは?」三田「うん!衣装屋さんがからそれぞれのサイズ教えてくれって急に言われてさー」私「あー採寸ですか。前回と同じでー。じゃ帰りますね」仁川「おっとぉ!そんな急に帰らないでよ!まぁまぁ!」私はなんだか彼らの様子がおかしいのを感じました。お酒の酔いだけでなく、まるで全員が獣が何かを狙うような目つきでギラついているのです。そうなると私もより帰ろう帰ろうとする訳です。玄関の方までいくと三田が「おっーとぉ!!」とトウセンボしてくるし、仁川が「まぁまぁ」と私をなだめて席に連れ戻すのです。彼らが前回の複数プレイで味を占めて今回も同じことをしようとしているのは丸わかりでした。ですが私は最近出来たらばかりのラブラブの彼氏もいた事で、彼らと遊んでいる気にはなれなかったのです。そして何度か帰ろうと限界にいったところ、、「きゃあ!!」いきなりスカートの中に手を入れられパンツを膝まで下ろされたのです。私は即座にその場にしゃがみこみ脱がされた膝のパンツを履き直そうとします。ですが男二人かかりで担ぎ上げられ、また元の席に戻されていったのです。それが強行策に出る。これが合戦の火蓋を切った合図だったのです。私「やめてくださいよぉ!しませんよぉ!!」仁川「前回ノリノリだったのに今回どうしたのー?」私「しませんってばぁ!帰ります!」彼らは顔は筋肉のみでニコニコと不自然な笑美を作りながら、私のパンツを脱がしてきました。仁川に背後から腕を抑えられると足をバタバタさせるしか出来ません。膝まで下ろされたパンツが左右に伸びながら私は三田に脱がされてしまったのです。すると聖水好きの三田はこんな事をいってきたのでした。三田「お。黄色いオシッコシミついてる!可愛い♪」私「かえして。かえしてくれませんか?」(こうして以前の作品に度々登場したパンツの裏を見せられて辱められるシーンの元ネタはここです)とはいっても一度はエッチな事をした相手。そこまで私にも相手にも暴力性はありません。無いのは「合意」だけでした。私「マジで怒りますよ」市村「じゃ交渉しよ?」
...省略されました。
25/08/19 15:15
(vR3UXl0O)
うんうん!
この小気味良いテンポと文体が、やはり好きなんですよね〜
さすがaikoさんです^_^
25/08/19 23:29
(VSP/n9f6)
よっしーさん。イチローさん。おはようございます。コメントありがとうございます。
そーですね。主役は変わっても構成はかわりませんねw
状況解説→セリフ→心理描写→状況解説→セリフ→心理描写の繰り返しw
ですが今は創作の時とは違ってメチャ描きやすいです。
創作の時は金子の体験と須藤の体験は別人が書いてる(本人の体験)という体裁なので、かぶったシーンを書けないんです。
別人格が書いてるという設定なので、読者に見破られるというのはあるいみ失策ともいえますw
でも今回は整合性やストーリーを結末から逆算する必要がなく記憶を辿るだけなのでスラスラと筆が進みますヨォー。
25/08/20 06:13
(zH4gvecf)
前回、そして今回、彼らと関わった事でのメリットといえば「射精放置」の概念を教えられた事でしょうか。私は過去の作中でも射精放置については何度か言及しており、セックスの技術の中では不可欠であるにも関わらず、案外忘れがちな概念だと思うのです。この時の私は、彼氏が私のフェラで射精しても出て来た瞬間「ん!!」と言って動作がストップしてました。彼からすれば突き刺した状態での射精放置だったのです。また生で挿入して膣外射精したときも下腹部に脈打つ肉棒を放置したまま、私は精液が出てくる姿を傍観していました。男性が射精している時は口の中にであれ下腹部であれ手コキしてあげる。このテクニックを知ったのはこの時だったのです。さて。市村→仁川→三田をヘトヘトになりながら射精させた私、、どれだけ注意して口から溢れたり、思わず口をはなして服にかけられたりして精液の残骸がかかってしまいます。彼らは私の服を脱がしたいが為なのか、「イカ臭い服抜こうよ。そこだけお願い」と言って来たのです。私もあの独特の匂いは苦手なのでそこは渋々と同意しました。精液がついたトレーナーを脱ぎ、精液もついたし腹巻状態で目隠しとしての機能を失っていたデニムスカートを脱ぎ、私はブライチ、パンイチとなったのです。すると彼らも「俺もぬごっと」と言い出し、着衣は着たまま。のルールは自然消滅し、男はシャツとトランクスになったのです。そして10分15分の休憩を挟んだ後、仁川が「俺いきますわ」と名乗り出て来たのです。前回、「俺逆!正常位はユリだけどバックはaikoかな」といったのは仁川でした。なのでここは想定通り仁川は「バックでいれるからお尻だしてよ」と言って来たのです。そして私が四つん這いになると、、、。仁川「aikoちゃん、いい加減パンツ脱ごか。汚すぎるわ、、元々ついてた黄ジミに最初のションベン、三田の我慢汁、マン汁、汗、ぬいで洗ったほいがいいわ。臭ってるモン」確かに化学ではアンモニアは単体なら無臭と聞きますが酸素に触れたとたんあの刺激臭がしてくると習った事があります。事実、この時も私はその匂いが気になっており、でも意地でも脱ぐか。みたいな強がり姿勢を通していたのでした。ですが私も不快、相手も不快なら意地を張って履き続ける事に意味があるのか?もうここまできたら何も変わらないとおもった私は「わかった」とパンツを脱いだのです。すると潔癖症的なところがある市川が「洗面所で水に浸けとくわ。帰りはノーパンで帰り」と言って来たのです。仁川「っていいながら、実はアナルみたかったんだよねー!」私「!!」仁川「バックで入れてて何が楽しいっていったらイクときアナルがヒクヒクするとこだろ?パンツはいてたらみえねーじゃん」三田「わるいなーww」仁川「じゃ四つん這いなって!」私「先コンドームつけて。それみてから」仁川「わかってるって、、、ほら。これでいい?」そして仁川はバックでいれてきたのです。そして私の不安は的中しました。私は実は、、、バックされたらかなり感じるタイプなのです。肉棒が刺さる角度が違うという物理的要素もあるのですが、それよりも自分のお尻の穴を見られてる!という猛烈な恥ずかしさで興奮してくるのです。中にはお尻の穴をを見られるのが嫌で、、バックが嫌いという女の子がいるのも知ってます。こればかりは相手が「嫌なやつ」でもかわりませんでした。タンタンタンタンタン!!!!と腰を振られながら、3人全員が私のアナルを見ているのかと思えば、、自然と「あっ、、あっ!!はぁっ!!はぁん!!!」と三田の時の正常位とは違う声が出て来ました。もちろん私の反応の変化は3人にはチョンバレで、「お!反応かわった!今度はマジで感じてる!!」と急展開したのです。さらに仁川は、、、絶対に私にやってはいけないこと!!それはバック中に親指でアナルを左右に広げてくるという行為をしてきたのです。私は「はぁっん!!ダメ、、見ないでぇ!!!ハアッ!!いやぁ!!」と本気で感じてしまいました。私がアナルオープンされたら恥ずかしすぎて感じまくるというのは今の旦那か、歴代彼氏でも少数しかしりません。その習性を発見したのもたまたまaikoのアナルを広げたらいい反応したというだせであり、「こうされたら興奮するんだー♪」なんて自分言ったこともないのです。それだけ私にとっては恥ずかしすぎる行為なのでした。
...省略されました。
25/08/20 06:29
(zH4gvecf)
大変な思いをされましたね。
まだ途中で、さらに大変になるだろうと期待しつつ…
アナルを広げられて、さらに興奮してしまう、ってところに、興奮してます。
私は「女性が苦しみながら興奮するところ」がツボなんだ…と再認識させられました。
ふと思う、
これを書き終えると、aikoさんは、カルマを解脱して、書くモチベーションを失うのではないかと…
だいぶ気が早いですが、この次も素敵な書き込みをお願いします。
25/08/20 11:00
(YezPA5NW)
仁川「残すところラスト1ターンか」三田「どうします?普通にしても面白くないっしょ?なんかいいアイデア?」仁川「俺、このまえaikoが彼氏と手繋いで歩いてるのみたんだよね。だから今回の態度かわったのもその彼氏がいるからなんだと思う」私「!!!」三田「ほう)仁川「ここにくるまで、正常位の角度。バックの角度を重点的に攻めたでしょ?」三田「そうっすね」仁川「マ○コの中の東西南北で行ったら北と南は開拓住みなんだよ」三田「まー、そうっすね」仁川「それに俺たちもずっと同じ角度だと飽きもくるし、、どう?いっそのこと西と東にも入れてガバガバにするってのは?」三田「360度全方面入れまくってガバガバwww 仁川くんも意外と鬼っすねw」市村「彼氏にバレるんじゃねーの?女のアソコってサイズ変わったのすぐわかるっていうからな」三田「ガバガバの刑ww」私「なんでそんなことまで、、、」高橋「金子お前は処刑や」金子「!!!」の元ネタです。また冷徹でやたらとエッチな事に詳しい市村は、皆んなが大好き高橋の元キャラでもあります。三田「具体的にはどうするんすか?」市村「西と東だろ?松葉崩しオンリーじゃん」三田「あー、、!」市村「問題は誰が西と東を担当するかだ」三田「じゃ、俺が西担当しますわ。チャージされたし一番手で!」市村「まてまてまてまて。つまり360度開拓だろ?御所車ってしってるか?」三田「なんすかそれ?」仁川「俺もしらんわ」市村「東西南北で思い出したんだけどよ、本当の意味での360度なら御所車しかないかなって」三田「ご。はまちの街で、しょ。は場所の所っすか?」(検索し始める)市村「そう。やりかたとして、騎乗位でまず入れるんだけど、、aikoは腰は振らんのだよ」仁川「ほー?」市村「なにするかっていうと、騎乗位で入れるのはいれるんだけど、入れた状態をキープしたまま、、、、体を回転させる!」三田「うわ、ほんまや!あるわ御所車!」私「そ、そんなの無理ィ!」市村「さっき言っただろ?バックはやめてそれ以外ならなんでもするって?」私「でも、、、」市村「ただ、問題は今のaikoの体力じゃ騎乗位はおろか回転させるなんて無理な話。だから入れた状態のaikoをうまいこと左右から担ぎあげてぐるぐる回転しろw 俺がサポートしてやるよ」三田「なにそれwめっちゃ面白そう!」私「そんなのイヤっ!!」今更ですが市村という人間の恐ろしさが見えた気がしました。市村、、こいつは仁川な三田より一枚上手。まるで高橋です。(この時は高橋はまだ私に創造されていませんね)三田「じゃ俺は寝ますね!」仁川「よっしゃ!」私「いやぁ!!」フローリングでぐったりしていた私、すると左右に仁川と市村が接近し、市村は私の右腕を肩に担ぎ、そして右ももを腕で担ぎ上げて来ました。左側もまったく同じ。そのままヒョイ!と足を全開に広げられて運ばれたのです。まるでUFOキャッチャーのクレーンでした。私の眼前には肉棒を勃起させて寝転がる三田の姿が見えました。仁川と市村の真ん中にいる私は三田の勃起している肉棒の真上まではこばれたのです。市村「ゆっくりおろして行くぞ」仁川「了解」そして担がれたままリフトのように下降していく私。私の膣口に入れるために三田の勃起した肉棒が今か今かとまっていたのです。そして、ヌップ、、、!!!と三田の性器が胎内に入ってくる感覚がしました。「う、ううんん!!!」と悶える私、、。市村「仁川、この状態でしんどいかもしれないがaikoの体を回転させるぞ」仁川「わかった!」私「やめてぇ!!」そして彼らは私を抱えながら中腰となり、、、市村「ゆっくり!仁川はやすぎる!」仁川「こんな感じっすか!」市村「最初はそれくらいのスピードで!!」と回転し始めたのです!!三田「いてて。脇腹ふまんでください」
...省略されました。
25/08/20 12:54
(zH4gvecf)
〉割と冗談がでたり…進んでいました。ですから最後まで拷問が続いたわけではない
少し救われました。
でも、客観的に見て、拷問だったと思うし、
〉支点力点作用点の部分は書いていて辛い
と思います。
人って、「コイツには何をしてもいい」って認識すると、驚くようなこと、一般人には想像できないことをできるようになるのが不思議です。しかもそれをするのは一般人だったりします。つまり一般人の中には想像もできない悪魔も居るってこと…
でもaikoさんはその悪魔に打ち勝ったってことですね!
何よりです。
次も期待してます。けど、上手く探せるか、自信がない…
過去作もなかなか見つけられないナンネ音痴でーす。
〉広げられたのは膣のほう
いいえ、
〉バック中に親指でアナルを左右に広げてくるという行為
に萌えたのです。
もちろん「処刑」の部分には我慢出来ず、無意識に魔羅を扱き始めてしまい、自らの愚かさに驚かされました。
25/08/21 01:01
(FAQ2h0Rr)
コラム
〜〜〜開拓作業により変化した私の心とカラダ〜〜〜
○カラダの変化
一、一回り大きいバイブ、ディルドでないと満足感をえれなくなった。
一、短小の方とのセックス時、入れられながら自分でクリ攻めしなければイケなくなった。(中イキをしにくいカラダ)
一、正常位、騎乗位、バックというオーソドックスな方法では快感を得れず、変形体位を求めるようになり様々な体位を学習していった。
一、どの角度で入れられても痛くないのでアクロバティックな方法で男性を楽しませてあげれるようになった。
一、男性を喜ばせる奥義がフェラになった。
一、男性を喜ばせる超奥義がアナルになった。
○心の変化
一、外人OKとなった。
一、セックスまでのハードルが低くなった(会ってその日にH)
一、酔ったフリが得意になった(自然とエッチなモードにする為)
一、巨根の概念により恋愛順序が逆になった(恋愛してからSEXじゃなくて巨根か確かめる為にSEXしてから恋愛)
一、まためんどくさい駆け引きが必要な恋愛よりも手軽なフリーセックスを好む様になった。(告白されるのがうっとおしい)
一、演技で、「気持ちいい!イクゥ!」とか言えるようになった。
一、精神的高揚感が高い設定じゃないと興奮しないので野外、、が増えた。
一、性的な出会いを求めてミニスカ、透けパンなどの露出癖がついた。
一、ナンパに応じるようになった(相手のルックスが合格点なら)
一、結婚前提の相手がみつかるまで、この生き方を貫こうと思ってた。
↑の箇条書きのひとつ一つの要素が、開拓されたその日から。あるいは数ヶ月から数年内にかけて症状が出て来たのです。
普通サイズのディルドでは満足しなくなった。なんてのは直後からです。
気持ちいい!なんて演技できるようになったのは数ヶ月後からです。
外国人オッケーなんてのは2年後です。
アクロバティックなんてのはさらに数年後です。
大江戸48手をほとんど違和感なくマスター出来るようになったのは最近です。
ーーーー
笑顔さんおはようございます。コメントありがとう。
あーなるほど、指でお尻を広げられた時のことを指していたんですねw理解しましたー。
この広げられる行為、、、めちゃくちゃ恥ずかしいんですよぉ。。で恥ずかしすぎて興奮するっていう体質・・ww
あといい部分、ご指摘していただきありがとうございます。体験談の内容により、掲示板を変えるのも確かにどうかなー。。なんて思ってました。探しづらいんですよ。うんうん。
ってことで、、今のこの掲示板をしばらく、、「aiko専用掲示板」ということですれ違いの話でも投稿し続けていきましょうかねー。
しばらく時系列っぽく話が続いていくので、この場を引き続きお借りするのもいいかもしれませんねw
25/08/21 08:58
(HGdJq0c1)
今回も楽しく興奮しながら読みました。
市村=高橋
納得です!
aikoさんの体験、今後も凄そうですね^_^
当時のaikoさんに出会ってみたかった
と思う反面
セックスしても満足させられないのかな
と思ってしまいますね。
今なら膣圧戻ってるから、普通サイズでも満足してるんですかね?
次回作も期待しています!
25/08/21 09:41
(XHMyn0qL)
よっしーさんこんにちは〜コメありがとぅ〜
そうなんです。市村は高橋なんです。
そして、金子の時の話でも、高橋の関係ってズルズル続いたじゃないですか・・・?w(この意味深な表現は次回に乞うご期待)
はい。今は膣圧戻ってますよぉ。やっぱ出産体験が大きかったですね。肉ではなく、股関節の構造が根本的に変化しましたし出産後は運動もしているので下腹部の体脂肪も低めなんじゃないかなー。なので今は概ね満足できていますww
25/08/21 10:19
(HGdJq0c1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス