離婚したお義母さんが我が家に同居を始めて約3ヶ月経った。それまで毎晩のように妻を抱いていた俺だが、お義母さんが来て以来、妻は急に遠慮がちになり、夜の営みがめっきり減ってしまった。理由はお義母さんの部屋がちょうど寝室の真下にあるため、ベッドの軋む音が筒抜けになるからです。
...省略されました。全部表示する
夕べは台風6号のせいと言うかおかげというか、義父と夜中に一緒に過ごせました。夜から雨風が凄く、時折ゴ~と言う風音もしてなかなか眠れませんでした。まだ7ヶ月の息子だけは黙って寝てくれていて助かりました。夜中停電も重なり義父が大丈夫かと部屋まで来てくれまし
うちには、10歳歳上の義姉(42)がいます。見た目からして、結構色気があり、有名人で言ったら女優の瀧◯公美さんっぽい感じで、妻とは違い、母方(義母)の遺伝か、かなり巨乳で、身体の線が細い割りに巨乳なんで余計に目立つんで、初見から目が行ってしまう程でした。義姉はバツイチの出戻り、かつデザイン系でほぼ在宅ワー
中学生になったばかりの弟に初めて会ったのは私が大学生の時だ。私達は大人の事情で姉弟になった。私は通学事情で一人暮らしをしていたから、新しい弟とは親密になる時間はなかなか取れなかった。でも、別々に暮らしているのであまり実感もなかった。
私43歳、主人と子供が三人居て、義父母と三世代で同居しています、実質義父母は広い敷地の端に別棟を建てて暮らしてますが、先日私が、買物から帰った時、義父67歳