私は、息子のチンポをフェラチオしました。平日のファミレスのトイレで。この日は、ママ友の杏奈さんと翔太くん、私、息子の4人でファミレスに来ていて、楽しく食事をしていた時に翔太くんが突然「おちんちんが大きくなった!」「ママ、口でシて!!」と言いました。
...省略されました。全部表示する
お袋と関係持ったのは俺が20歳、お袋が45歳の時だったお袋と親父は離婚して俺はお袋についていったが親父とは交流があった、ある日親父が脳梗塞に倒れ帰らぬ人になった病院に運ばれた時点でもう手遅れ、親父には身内もなく俺とお袋だけで火葬のみで見送った
都内在住、50歳で主婦の陽子と申します。家族構成は、主人 49歳 会社員 単身赴任中長女 碧(みどり) 23歳 社会人1年目
俺は母親が小さい頃から好きです。父親の事も好きですがどうしても夜中に成ると夫婦の営みを始められると父親に嫉妬してしまいます。確か6年生の頃だったのでは?、偶々夜中に目が覚め声と布が擦れる音に目が覚め当時は小さなアパート暮らしで親と共に布団を横な
息子の下着女装で悩んでました。息子は毎晩私の夜の下着を身に着けて、エッチな女の子になりきって、お尻におちんちんの形をしたオモチャを挿入していました。いつも気持ちいいと言いながら、腰までしかない前開きのピンクのベビードール姿の息子は、床に吸盤で貼り付けたおちんちんのオモチャを、騎乗位の体位でつながって腰を振り
私は42歳妻40歳で16歳高1息子が一人居ます。息子はマザコンで私には全くなつきません。この出来事は今年の春の5月の出来事です。私は日曜日に会社の慰安で社長から社員24人のゴルフコンペでゴルフ場に9時集合でしたので、家を8時に出てゴルフ場で先輩、後輩の社員が次々に現れるのですが社長が時間になっても到着無いので、
もう今では、できないだろうが娘の成長に伴い、ヌード写真を撮っていた。娘たちにもよるが、小学校入学からだいたい高校生まで。まだ当時は裸=芸術の認識、いい時代だった。娘たちも、抵抗がなかった。恥毛がはえても、胸が膨らみ始めても。
私は今年で54歳、妻は50歳妻の連れ子で、長女24歳、次女21歳の4人家族になります。妻とは、昨年籍を入れました。今は、妻と長女の3人で暮らしています。次女は短大卒業後、地方で一人暮らしをしています。
自分は46歳でサービス業の仕事をしてますが、このサイトは以前より気になりいつも新しいのを読ませて頂いてますが、じぶんと同じような人がたくさん居て安心しました。自分は妻は5年前に若い男と不倫してたので娘が怒って別れろと話し合いましたが、妻は若い男を選び一人で出て行きました。
性欲が溜まってたので60代の母を襲った。近親相姦は子どもの頃からだが。昼寝をしていた母のズボンを脱がすと紫パンツを穿いていた。その年で紫とは欲求不満なのか(笑)