夕べも私が寝ている部屋へ父がやってきました。肌布団を捲りパジャマの上から私の体を撫でていたんです。ハッとして目を開けるとそこには父の顔がありました。「お、お父さん、、」「すまんな、我慢できずに来てしまった。」私28歳、父59歳、母は3年前に亡くなり二人暮らしで
...省略されました。全部表示する
母を毎日口説いているのに、まだ母と童貞卒業出来ない僕です。父は単身赴任中で、母と夫婦の寝室で寝ています。もちろん裸になって、母と舌を絡めながらのキスしてます。お互いの性器を口で慰めています。母はオマンコを濡らして、気持ちいいと言ってくれます。僕も母のお口で気持ちよくなって、射精しては母に飲んでもらってます。それなのに、いざ素股でオマンコにこすりつけながら、挿入しようとするとイ
母とセックスしたい僕は、毎日、母を口説いています。まだセックス出来ないけど、シックスナインでお互いの性器を気持ちよく舐め合ったり、僕はおちんぽをしゃぶってもらって、母のお口に射精しています。もちろん母に飲んでもらってます。こんないやらしことしてるのに、母はなかなかセックスさせてくれません。いつも素股で我慢してます。こすりつけながら、おちんぽをオマンコに挿入しようとすると、焦った母から、セックスは駄目よと言われて、我慢しています。お父さんにバレたらママは離婚よと言われます。あなたの子を妊娠したら心配よと言われます。
まただ、また娘と妻が喧嘩をした。妻は気分転換にカラオケ行った。娘は、寝ている俺の布団のなかに入りこみ俺のちんぽを握りしめた。もう癖のようだ。娘は俺のちんぽ触ると安心する。落ち着くみたいだ。
主人と朝食を食べている時、私と息子は主人の対面に座って、テーブルの下で、主人に見られないように、お互いの性器をいじり合っています。息子はスマホを見ながら、私は体をモジモジさせて、お互いの性器を濡らして、気持ちよくなっています。対面して座る主人は、時々チラチラ私達を見ながら、黙って食べているのです。たぶん、私達の関係を気づいているのかもしれません。だけど、何も聞かずにいるのです
童貞だった息子は、私とセックスするようになって、すごく私をイカせるのが上手くなりました。本当に気持ちよくって、私は息子のおちんちんの虜です。主人が家にいる時でも、私とセックスしたい息子は、私を積極的にトイレに連れ込んで、立ったまま後から挿入してセックスしてきます。息子のおちんちんで、激しくピストンされると私は声が出ちゃいます。若い息子は、私の中で射精しても、何度も私とセックス
23歳社会人です。産みの母親は僕が小学校に入学して間もなく亡くなり、小3の時、父は今の母親と再婚したのですが、母といっても15歳年上なだけで、どちらかと言えば、年の離れた姉ちゃんって感じです。その母が、社会人にもなった僕を未だに子供扱いする甘々な母で、春から一人暮らしを始めたけど、ほぼ毎日といって
私はまだ中学生で美人の母が大好きでした。母は当時デパートに勤めていて時折デパートに行って母のスレンダーなスタイルを見て興奮してました。夏になると思い出します。母が花火大会を見に行こうと誘われと一緒に行った時でした。駅から出た通路でもみくちゃにされ、私は母とはぐれてし
私は今年で54歳、妻は50歳妻の連れ子で、長女24歳、次女21歳の4人家族になります。妻とは、昨年籍を入れました。今は、妻と長女の3人で暮らしています。次女は短大卒業後、地方で一人暮らしをしています。
僕が高校を出て免許と所得し家族で海水浴へ行きました。両親と僕と弟の4人です、遠乗りは初めてでしたがルンルン気分でした。僕が運転なので親父は飲めると言って喜んでいました。海へ着きシートを張りビーチパラソルを用意しました、その間、母は車の中で水着に着替えていました、内心母親の水着なんて見た