ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 願望・苦悩 RSS icon
※願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2022/08/11 15:52:51 (7q2fDODM)
娘の性器接写でずっと抜いてます。
今は音出ないカメラアプリもあって撮りやすいですね。
最近股いじりを覚えてパンツ脱いだまま寝落ちすることが度々あり、シャッターチャンスも増えました。立派に硬くなるようになった乳首とかおっぱいを撮ったり、まんこ開いて接写とかクリ皮思いっきり剥いて接写とか動画撮ったりしてます。
たまに写メに淫語とか書いて落書きなんかしてます。
一線を越えないように自分はこれで我慢してますが、たまに耐えられず乳首しゃぶったりクリ弄りしてしまいます。
この時は娘も流石に起きているようですが、狸寝入りで寝返りを打つように触りやすく足を開いたりしてきて、わずかに残った理性も飛びそうです。
なんとか挿入は避けたいところです。
961
削除依頼
2022/08/11 08:49:29 (D6TcC/3L)
気が付けばアラフォー夫婦。
先日数年ぶりに妻の実家に法事で泊りがけで行きました。
その夜、寝るために部屋をあてがってもらったんですが、義両親の寝室と
襖一枚で仕切られた部屋しか空いておらず、寝るだけならまあいいかと思
い11時過ぎに布団に入りました。
ウトウトしてると妻が隣の布団に入ってきましたが、疲れてるようですぐ
寝てしまったようです。
その後私はトイレのため起きて戻ったんですが、妻の布団がめくれてたの
で掛けなおしてやろうと手をかけたんですが、なぜかスケベ心が出て、妻
の胸をパジャマの上から触ってみました。
妻とは1年くらいレスでなぜかこのとき久しぶりにイタズラしてみたくなっ
たんです。
もちろん本番までする気はありませんでした。
妻は疲れたのか熟睡してましたので、起こさないようにパジャマのボタン
を数個はずしておっぱいを出して揉んでみたり。
久しぶりもあり、それだけでもけっこう興奮したんですが、ふと気が付く
薄暗い豆電球の中、義両親の部屋と仕切られてる襖がわずかに隙間が空い
てる気がしました。
寝るときはたしかしっかり閉まってたと思うけど、今更閉めなおすのも失
礼かと思いそのままにしてました。
ひょっとして義両親に覗かれてるのでは?
そんな考えがよぎり、普通ならそこでやめるところでしょうけど、なぜか
自分の妄想に酔ったのか、変な興奮を感じて、もう少し大胆にやってやろ
うと、胸を大きくはだけ両方のおっぱいをさらけて揉んだり吸ったりしま
した。
そのあともう一度襖をちらっと見るとさっきより明らかに隙間がひろがっ
たんです。
調子に乗ったわたしは妻のパジャマのズボンのゴムに手をかけ、パンティ
ごと少し引っ張ると妻のやや毛深めのヘアーが表れました。
私はそこを手でさわってましたが、妻が「ううん・・」といいだしたので
慌ててズボンを戻しました。
その後様子をみてるとまた寝入ったようでしたが、さすがにこれ以上はま
ずいかと上も直して寝ました。
翌日義両親は普段と全く変わらない対応でその日に帰宅しました。
もちろん妻もあの件は気づいてないようですが、なぜあの時いたずらを
続けてしまったのか不思議に思ったり。
それともしほんとに覗いてたら義両親、特に義父からすれば実の娘の裸を
見るわけだし、そんなの抵抗ないのかななんてことも。
帰りの電車でそんなことを考えてると股間が変になってきました。
こんな感情おかしいんでしょうか。
962
2022/08/10 12:58:51 (jcLRTjQ.)
とうとう姪と一線を越えてしまいました。きっかけはコロナでバイト切られて欲しいコスプレの衣装が買えないから俺にお金を出して欲しいと言うのです…セットで買うと数万円…一回ヤラせろ!と冗談で言うと驚いた姪…これで諦めるだろうと思ったけど姪の答えはOK!妹と妻の顔まともに見れません。
963
2022/08/07 03:19:18 (iSQhzVw1)
お互いに求め合う様な関係になるにはどうしたら良いんだろうなぁ。

母ちゃんとセックスする様になったんだけど、母ちゃんがずっと受け身なんだよな。
もう半年以上、ほとんど毎日してるのに。
母ちゃんのマンコ、いつでもヌルヌルしてるから感じてない訳じゃないだろうし。
母ちゃん見てたらなぜかムラっとする。
「ちょっと来て」って呼んでスカート捲り上げて前戯も無しにズブっと挿入。
濡れてるから入れやすいだけでべつに緩い訳じゃない。
とにかくめっちゃ気持ち良いんだ。
ピル飲んでもらってるから生でも問題ないし。
「声出して」って言っても俺に顔見られない様に隠して声我慢してるのが気に食わない。
明らかにめっちゃ感じてるんだから我慢しなきゃいいのにな。
俺はもっと母ちゃんに感じてる姿を見せて欲しい。
デカい声で喘いで欲しいんだよ。

フェラも今までした事なかったとかであんまりしてくれないし。
俺のチンポをジュルジュル咥える母ちゃんの顔が見たいのに。
俺の足の間で俺の目を見ながらチンポ美味しそうに舐める母ちゃんの顔が見たいんだよ。

一応、俺の言うことは大体聞いてくれる。
この間はスーパーに買い物行くって言ったからとりあえず押し倒して中出ししてやった。
お腹の中に俺の精液入れたまま買い物に行く姿に興奮したから帰って来てからまたすぐに犯してしまったけどね。

嫌がられてる訳じゃないんだけど俺としては足開いて俺を誘うくらいになってほしい。
「…入れて」とか言って欲しいんだよ。
今まで何人かの女性を抱いてきたけど間違いなく母ちゃん相手が一番気持ち良い。
身体の相性なのかとにかく満足感があるんだよな。
でもこのままだとフェードアウトするみたいに関係が収まってしまいそうでなんとなく不安。
母ちゃんは
「こんな関係はいつまでも続かないのよ」
って俺に言ってくる。
俺との関係を止めたいから感じてないフリして我慢してるんだろうか。
俺は止める気なんて全くないんだけどな。
ホント、どうしたらいいんだろうなぁ。

964
2022/08/06 14:52:38 (k4eZCzRJ)
私は現在35歳で教師をしています。 バツイチ独身です。
私は子供の頃から皆からまじめな子と言われていました。
実際にそうだったのですが。
いけないと言われたことをしたいと思わなかったし、奇抜なことも
せず、周囲のルールを守ってきました。
男性関係でも同じで、21歳までバージンでした。
初めての男性は大学の2つ先輩で、結婚を約束したので、捧げたんです。
大学卒業、教師3年目にその男性と結婚し、5年前に離婚してその後も
男性経験はその人だけでした。
10歳上に姉がいるのですが、姉は昔から遊び人で男性関係も派手でした。
もっともそれを知ってるのは私だけで、兄も両親もしらなかったはずです。
高校のときなど今でいうパパ活みたいなこともしていました。
その頃も含め多くの男性と付き合っていて、21歳のときにアメリカ人の男性
の子を身籠って結婚しました。
その人はアメリカ人といっても黒人で親の会社を手伝っていて、今はその会
社の役員をしているエリートです。
正直に言うと、姉が黒人の若者とできちゃった婚をしたときには、罰があた
ったのだと思いました。実際には見る目が合ったのだと。
それに比べて私はまじめ一筋だったのに、唯一の男性と離婚んして
今もひとりもので、姉は遊び人だったのに、セレブ夫人です。
数年前から私はまじめな女でいることをやめたくて、悪いことを勉強しよう
としてきました。 私、勉強は好きで努力家ではあるんです。
でも30越えていまさら不真面目な遊びをしようとしても何も思いつきませ
んでした。
ただエッチなことだけは多くの情報が集めやすく、まじめだった私には刺激
も強く、没頭することができました。
といっても実際に男性とということは、方法も分からなかったし、そもそも
怖いので全くできず、もっぱら机上、脳内妄想に、自分でする行為だけでした。
仕事は真面目にこなしながら、空いてる時間ではとても説明できないような
淫らなセルフ行為に耽っていました。
まじめな部分=ONと淫らな部分=OFFを分けることをはっきり分けてること
に快感を感じていました。
周りの人たちには全くOFFの自分は気づかれていなかったはずです。
唯一、気づいたのは海外留学してて今年の春に日本で就職した、姉の息子でした。
彼は引き締まった逞しい体つきで、ハンサムな黒人俳優のようなルックスでした。
父親の法事と彼の就職祝いを兼ねた親類の集まりで、6年ぶりに彼と会って
しばらく見とれてしまいました、彼もそのときビンときた、と言っていました。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。