ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200

優しい息子

投稿者:ななこ ◆IMhKQ93Npk
削除依頼
2022/11/24 22:03:22 (RoFCT7wq)
みなさん、初めまして。
大学2年の息子(たくみ)と二人で暮らしています43歳の母親で、ななこと申します。
主人は2年半ほど前に会社で仕事中、業務上の事故で亡くなりました。
主人の3回忌も終えた今年のある日、私は夕食を終え、お風呂に入ったあと、
キッチンで一人、お酒を飲み始めました。主人のことを思い出して、寂しかったんです。
主人とはとても仲が良くて、二人で一緒によくお酒を飲みました。
そして二人で裸になって抱き合い、性器と性器をつなぎ合わせ、セックスを楽しんでいたんです。
私は主人が亡くなってからもう2年半も誰ともセックスをしていませんでした。
私はまだ性欲が盛んな女です。だから、時々、膣の奥がうずいてきてしまい、
男のおちんぽが欲しくて欲しくて仕方がなくなることがありました。
そんな時は、主人が、生前、アダルトショップで買って来た二股のバイブを取り出し、
スイッチを入れて膣に入れ、ズボズボと膣に出し入れをして、自分を慰めていました。
私はキッチンで、主人の勃起したおちんぽを思い出しながらお酒を飲んでいるうちに、
いつの間にか酔いが回り、テーブルに前かがみになって体を伏せ、眠り込んでしまいました。
しばらくすると、私の肩をゆすりながら「母さん、母さん!」と言う声が耳に入ったのです。
2階の息子の部屋から降りてきた息子のたくみでした。息子は
「母さん、こんなところで眠っていたらカゼひくだろ!ちゃんとベッドで寝なきゃあ、ダメだろ!」
と言って、眠り込んでいた私を起こしてくれたんです。
その時私はお風呂上がりでしたので、ノーブラにショーツ、その上に短かいスリップを着ているだけでした。
私は「わ、わかったわ。」と言って立ち上がりましたが、酔いが回っていたせいか、
少しフラッとしてよろけてしまい、目の前にいた息子に抱きついてしまいました。
息子は抱きついてしまった私をしっかりと抱いて支えてくれましたが、私の乳房が息子の胸に密着してしまい、
息子は少し顔を赤らめて
「母さんたら、もう。どうしてこんなにフラフラするほど、お酒、飲んじゃうの?」と言いました。
「母さん、寂しいのよ。父さんがいなくなって。だからつい深酒をしちゃうのよ。」と答えると、
息子は「そうだよね。父さんが亡くなってもう2年半。母さんだって、一人で寂しいよね。」と言ってくれたので
「たくみ、わかってくれる?母さんの寂しさが・・」と言うと、息子は
「わかるよ、母さん。さあ、僕が抱えてあげるからベッドに行こう。」と言って私の肩を抱かえ、
私を(1階の)私の部屋まで連れて行ってくれたのです。
部屋に入ると息子は私をベッドの上に寝かせてくれ「じゃあ、母さん、おやすみ。」と言って部屋を出て行き、
2階の自分の部屋へ行ってしまいました。
私は「たくみはなんて優しいんだろう。私思いの良い子に育ってくれたわ・・」と思いながら、眠りについていました。

そしてそれから1週間ほどした夜のことでした。
息子と二人で夕飯を食べたあと、私が一人でお風呂に入っていましたら、
息子が裸になって腰にタオルを巻き、浴室のドアを開け
「母さん、たまには一緒にお風呂に入ろう。僕が背中を流してあげるよ。」と言って、浴室に入ってきたんです。
私は、少し驚きましたが、親子ですから一緒に入っても構わないと思い、
「そ、そうね、か、母さん、ずっと誰にも背中を流してもらっていないから、たくみが流してくれる?」
と言ってしまいました。
息子は私の背中を流しながら「母さん、父さんがいなくて、寂しいんだろ。だから、あんなに深酒しちゃうんだろ。」
と言うので、私は「そ、そうよ、母さん、一人で、さ、寂しいの。」と言うと息子は
「母さん、僕が父さんの代わりをしてあげようか?」と言ったのです。
881
2022/11/24 05:40:56 (Z5qPMUoU)
やっぱお父さんとのエツチは凄い!彼氏だとキスしてすぐに挿入されてこれ
またすぐに逝ってお終い!私もこれからって時に逝ってしまうんだから残さ
れた私は何なの!って感じでしたがお父さんとは全然違って何度も逝かされ
るしやっぱ経験の差だよね、あの黒光はだてじゃない、クンニだって何処を
どう舐めれば気持ちいいかなんて熟知してるしね女性器なんか私よりお父さ
んのほうが詳しいんじゃ!
882
2022/11/26 02:16:57 (zoqT3vf9)
他の人の体験談に比べたらライトな部類かもですが。

母親とエッチな思い出が4回あります

その前に母親のスペックは現在58歳。
ぽっちゃり体型ですが、貧乳で乳首めっちゃ黒かったと思います。

1回目は母親と某路線の電車にて。
朝の通勤ラッシュの時間に母親と一緒に乗ったのですが、運が悪く無意識に勃起した僕のチンコを母親にずっと押し当ててしまったこと。満員電車で身動き取れなくて、ずっと母親にチンコ当てっぱなしになってました。
凄く気まづかったです。
ちなみに、母親は気づかない振りしてたけど、絶対勃起してたのバレてたと思います。

2回目はネカフェにて。
母親はネカフェに行ったことがなく、1度は行ってみたい!という事で、一緒に行きました。
カップル用ブースでフラットタイプだったのですが、お互い寝落ちしちゃいました。
目が覚めた時、僕は母親を後ろから抱きしめる形で横になってました。
無意識だと思いますが、僕の手は母親の服の中に忍び込んでて貧乳を手で抑える形でした。
寝ぼけて揉んでたかもですね。
母親は爆睡してていびきかいてたので、これは気づかれてないと思います。

3回目が1番僕の中ではヤバかった話です。
7.8年前にノロウイルスが流行ってた頃があったの覚えている方いますか?
あの時、母親がノロウイルスであまりの腹痛と下痢で意識を失って救急車で運ばれた事があります。
母親は一人暮らしで、救急隊から電話があり慌てて僕は病院に駆けつけました。
幸い入院にはならず、点滴だけして帰宅しました。
意識はありましたがフラフラで、だいぶ辛そうでした。
そんな瀕死の母親を家まで送り、母親は、身体が汚いからお風呂に入ると言い出しました。
僕は止めましたが、母親は入る気満々でした。
困ったあげく、僕はお風呂の中でも介抱する事にしました。
ホントにフラフラでボーっとしてて、自分で身体を洗うのもままならない感じで、僕は母親の身体を隅々まで洗ってあげました。
元気な母親なら絶対嫌がると思いますが、そんな力もなくなされるがままでした。
で、お股を泡でゴシゴシした時に、母親が一瞬ビクっとして女の顔になりました。
今思えばこのままお股を洗い続ければ何かしらエロい展開になったかもですが、それどころではなかったので、シャワーで流して終わりました。

4番目は1ヶ月くらい前の話です。
母親は普段はお酒を飲みませんが、飲むと手が付けられないくらい荒れます。
仕事の付き合いで飲んだらしく、母親から迎えに来いと電話がありました。
僕が迎えに行くとめちゃくちゃ泥酔してました。
僕は車を持ってないのでタクシーで実家まで送りました。
母親はとにかくハイな状態でした。
もしかしてエロい事できるかもってくらいの感覚だったので、冗談で「口移ししてあげるからお水飲みなよ」と言うと、母親は「お酒を口移ししてー!」とくっついてきました。
僕はお酒ではなくお水を含むと、母親は「早く早く!」とウキウキ。
内心「マジで?」とドキドキで躊躇っていましたが、母親の方から目を瞑りキスしてきました。
僕はそのまま母親にお水を口移し。
母親はそれを飲むと「お酒じゃなーい」と少し怒っていました。
イけると思い、「タクシー代いらないから触らせて」と言いながらアソコを触ると、むしろ待ってましたと言わんばかりに眉間に眉をよせて喘いでいました。
が、、、そのまま母親は寝てしまったので、布団に横にしてその日は終わりました。

母親を抱きたいとかはそこまで願望は強くないですが、母親が女の顔になるのはとても好きなので、またチャンスがあったらえろい事をしてみようと思います。
883
2022/01/27 02:51:23 (iMJ2N4GM)
北海道の田舎育ちで10歳のころお母さんがお祖父さんとエッチの行為を覗いてました。11月の初旬父は、東京の方に毎年出稼ぎに行ってました。北海道の山の田舎は、冬が早く雪も沢山降ってきます。冬の田舎の農村はやることかな?無くてお祖父さんに毎日の様に本家の小屋に呼ばれごそごそなんかしてました。こっそり中を覗いたら中二階が有り寒いから石油ストーブをガンガン炊いて暖かく藁の布団みたいなのを敷いてお祖父さんのちんぽ、お母さんが美味しそうに舐めてました。いやいやしてなかったし自ら進んでしゃぶってました。お祖父さん美味しい槌槌お祖父さん大きい槌槌スケベな言葉が聞こえてカーテン越しにドキドキしながら二人の行為を見てちんぽ、が、勃起してしまい扱いてました。お祖父さんに気づかれお前も裸になれ、と言われオマンコやった事ないだろうと聞かれ、美代子しゃぶってやれ!今日は男にしてやるからな。美代子と言うのはお母さんの名前です。いやいや泣きながらしゃぶってくれてです自分も涙流して気持ち良くなっておじいちゃんが、まだ、剥けてないんだ、美代子剥けて舐めてあげな!お母さんがゴメンね義男。お母さんが、しゃぶってる時おじいちゃんがアナルに何かを塗り、今思うとワセリンでしたね。指を入れられたらなんか出る、お母さん出る槌って叫んだら、美代子飲みなさい。全部飲むんだ槌槌お母さんが精子を全て飲んでくれました。お祖父さんは、アナルに指を二本には、増やしてくねくねしてたらまた勃起してしまいお母さん正常位の姿勢にさせられ美代子のだんべに入れるんだ。自分は、はあはあしながらお母さんのだんべに挿入して腰をバンバン動かしてたらおじいちゃんの指を抜かれちんぽ、を無理矢理入れて来て、痛い槌槌と言いながら一手しまいました。お母さんの中に沢山出してたらおじいちゃんはそのまま、と言いながら自分は、アナルの奥迄入れてきて、おお締まる、アナルだんべ最高だなぁ槌槌自分のちんぽ、は、また固くなりお母さんが凄い何回も出るのね。義男大丈夫だからお母さんに沢山だしなさい槌槌またすぐ発射してしまいました。おじいちゃんも、自分のアナルに沢山精子を出して、その時の快感は、忘れません槌それから毎日の様に、おじいちゃんのちんぽ、をふぇらされたり、お母さんのだんべを舐めさせられたり、いろいろしました。自分はエッチは、凄く買いますだと感じアナルも目覚めてしました。12歳の時は、お母さんのだんべにマダム小さい手を入れさせられお母さんが凄い声をだして失神したり、おじいちゃんがお母さんのアナルにちんぽ、、入れ自分は、お母さんのだんべに手を入れたり快楽を貪りました。おじいちゃんは、私のアナルが、大好きになり私も身体を震わせ泣きなら快楽を感じてました。おじいちゃんの精子を飲まされ、お母さんのおしっこも飲まされもしました。おじいちゃんの命令お母さんのパンティを履かさせられたら次はブラジャーも着けさせられました。13歳頃は乳首も感じる様になってお母さんは、お父さんには、絶対秘密だから槌槌
毎日、毎日エッチばかりして学校も休みがちになり、理由は、義男は、身体が弱いから槌槌です。熱がある、咳がでる、お腹が痛い、全ておじいちゃんの仕業です。お母さんのお尻が大きいので大好きで女装?バンバンにブラジャーストッキング、おじいちゃんが大喜びで美代子、義男かわいいなぁ~、ってオチンチンをしゃぶりアナルに指を三本入れられヒイヒイしてました。お母さんはペニスバンドでお祖父さんのアナルを犯してました。

884

忘れたい事(2)

投稿者:浩子 ◆x3ehW5FsSU
削除依頼
2022/09/05 02:44:29 (zBwxw0vh)
皆様、沢山のご指導ありがとうございます。日曜日のこと話したいと思います。

正午きっかりに夏子はきました。
夏子、私の辛い気持ちを察して、一番に抱きしめてくれました。夏子ほんとはすごく優しいんです。
お昼なんで、私、昼食を夏子の分も作ってました。先に食事を済ませないって言ったんですが。夏子、息子を呼んで来るようにって。
呼びに行くと、しぶしぶ部屋から出て来ました。息子、下向いたまま、夏子の顔、まともに見ることできなくて。
居間で三人で話し合いました。話し合いと言っても終始夏子が、息子を叱ってたのですが。
あなたがしたことで、母がどんなに傷ついたか。あんな酷いことしたら、これから先親子関係がどうなってしまうのか。悪いと反省してるのか。反省してないなら、父親、それに学校にも相談すると。
息子は終始うなだれていました。そして夏子に、約束しました。絶対、二度と母にあんなことしないって。
そう言って息子は足早に部屋に戻って行きました。
夏子の険しい顔がいつもの穏やかな顔に戻りました。
その後、普段に戻った夏子は、私の作ったお昼ご飯を一緒に談笑しながら食べて帰りました。
夏子のおかげで、これから上手くいきそうです。でも、ひとつ心配があって、息子、夏子の話の間、うつ向いていたのですが、横から見ると目線が紺のワンピースを着た夏子の胸に。夏子の胸すごくおっきいんです。私なんか小さいほうなんですが、夏子、人より大きすぎて、それがコンプレックスでよく相談されました。
息子、夏子の話を聞いてる間中、目線が胸を。
それに手はずっと下半身を押さえてました。話が終わって急いで部屋に帰ったのも、もしかしたらひとりでするために。
私の思い過ごしならいいのですが。

885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。