ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2023/09/08 11:54:42 (gqSq43E6)
僕が小さい頃、母が病気で亡くなり当時中学3年だった長女の美沙子姉さんが家事全般をしてくれています。
僕の上に2人兄が、長女、長男、次男、三男です。
姉が高校生になると胸の膨らみが目立って来ました。
風呂上り僕等の前で半裸で歩きまわるのです。
男兄弟の中で育ち恥じらいなど皆無でした。
兄も姉さんの前でチンポをシゴキオナニーをするのです。
姉が手伝おうかと言って手でしながら最後は口でフェラまでするのです。
美沙子姉さんは休みはランニングが好きで薄いトレーナーの上下で走りますがお尻にはクッキリとパン線が浮かび上がっています。
時々兄たちがお尻を触ると美沙子姉さん、
直接触りなさいと言ってパンツを脱ぎマンコを見せながら触らせています。
勃起して兄たちは交代で美沙子姉さんのマンコにブスリと突き刺すのです。
美沙子姉さん 大きな声でチンポ ごっつうええで~と悶えまくりです。
僕は小学生なのでまだ入れさせてくれません。
お父ちゃんも溜まってくると美沙子姉ちゃんを寝室に呼んで咥えさせています。

そんなこんなで美沙子姉ちゃんのマンコはナスビ色なんです、とても高校生のマンコとは思えません。
その後、美佐子姉ちゃんは卒業後ソープで働いています。

591
2023/09/08 09:05:53 (Ml1m4X0b)
父47歳、私22歳の当時
 私の勤め先の会社に父が執行役員として赴任が10月でした。
まさかと思いました、会社の役員の方々も同じ姓だと思い、親子
だとは想像もしていなかったそうです。その年の忘年会の時に、
全員の前で公表され、社員全員が親子だと知った訳です。
 忘年会の夜、私はかなり酔いが回っていたらしく、父に脱がして
もらい裸にしていたと、キスをしてオッパイは強く吸い揉んでいたそうで
いたらしく、乳首は強く吸いつき、乳房も強く吸い付いていたらしい、
 オマンコ舐めたり吸ったり、舌を這わせると私は喘ぎのけぞって
いたそうです。正上位で激しく突き上げるると、私は父にしがみついて
いたと、後ろからの時もありその辺の記憶はあり、私から父に更に求め
ていたのかな、あとは裸で寝ついていたんですね、翌朝目覚めに私から
求め朝食前に激しいセックスに燃えてました。
 その当時。会社は隣の県にあり車で約1時間の距離もあり、
退社後、途中のホテルで愛し合うのも当たり前の様に、その後帰宅で、
 そいて7年後、地元にあったある企業を吸収していたのです。
父はこの会社の代表役員になり、私は上席秘書に昇進したのです。
592
2023/09/08 05:30:58 (CYdLmHBE)
大学生です。僕も、母さんとセックスをしています。
母さんは46歳で、決して美人じゃないぽっちゃり型のおばさんです。
家族は父さんと、母さんと、僕の3人です。
きっかけは、母さんと僕とで、田舎のばあちゃんの家(母の実家)に泊りに行ったときに起きました。
ばあちゃんは、一人暮らしです。
僕達が遊びに行くと喜んで、話し始めたら止まりません。
その日も、夕食後、遅くまで、ばあちゃんは母さんと話し込んでいましたが、ついに、ばあちゃんも話し疲れたのか、「もう寝ようかね」
といって、自分の部屋へ行きました。
話しに付き合っていた母さんも、「もう遅いから先に寝るわよ」といって、いなくなりました。
僕は、居間に残ってチューハイを飲みながら、テレビを見ていましたが、2時ごろになって番組もいいのが無くなったので、寝る事に…。
いつも寝ることになっている客間に入ると、布団が二組、並べて敷いてあり、豆電球の薄明かりの中で、母さんが寝ていました。
母さんは、お腹のあたりに、タオルケットをかけて、少し、疲れたのか、かすかに寝息をたてて、熟睡している様子でした。
僕が自分の寝床に入ろうとしたとき、暑いのか、母さんが寝返りをうって、タオルケットを蹴飛ばして仰向けになりました。
母さんの浴衣がめくれ上がって、白い太もも、パンツまで露出しました。
すごくエロっぽくて、それを見ているだけで僕のチンコが膨らんできました。
593
2023/09/08 01:15:40 (k2wokEow)
主人と同じく息子もお風呂上りはパンツとシャツだけ。
そんな事もあり年頃になるとおちんちんを大きくしてい
るのが分かるようになりました。
本人は恥ずかしくはないようで、堂々としてました。
でも私には刺激が強すぎました。
テント張ってるような立派なのを見てしまう。
それ以来息子の部屋に良く行くようになりました。
精液のしみ込んだティッシュでオナニーしたり息子の
パンツを手洗いする時に匂いを嗅いだり。
何回かに一回は息子がオナニー中でうれしかった。
動画見ながらオナニーしている息子は、私に見られても
特に驚いたり怒ったりせずこのおっぱいすごくない?
とかフェラって気持ち良いの?と聞いてきたり。
恥ずかしくないの?と聞いても親に見られても恥ずか
しくないと。
意識されてなかった。
私なりにブラをつけずにシャツだけで行くようにした
りしていると興味を持ったのかじろじろ見てくれる
ように。
ある時私の胸を触ってくれたので、興味あるの?と
言いながらおちんちんを触ってあげるとガッチガチ。
触られるの気持ち良いでしょ?と言うとすげえ良いと。
脱いじゃいなよと言うと素直に下を脱いでくれたので
手でこすりながらフェラしてあげました。
これがフェラかと言いながらすぐ出してきました。
久しぶりの精液はおいしかった。
息子は超気持ち良いと大喜び。
まだおっぱい触ってくるので、全裸になってあげまし
た。
このチャンスを逃すといけないと思ってしまい、息子
を仰向けにベッドに寝かせて騎乗位で入れてあげた。
びっくりしながら出し入れを見ている息子。
おちんちんは元気いっぱいのまま2回目を出してくれた。

594
2023/09/07 09:20:03 (lxDPFpMp)
父58歳、私32歳、10年前に結ばれた親子です。
母は何も知りません、昨日も退社後にホテルへより、濃厚な愛し合いになり
私にとって充実した愛のひと時で、父にとっても私の膣の奥まで隙間がない
位に挿入して一つになり、精液を放出していたのです。
 肌を強く密着しデイープキスで舌を絡め吸い合い、私の両脚は父の腰に絡め
膣を意識して締め付け、体でおまんこの快感を感じ、相姦セックスで知った悦び
に目覚めた女の体になっております。
 親会社の社長が以前から、こちらに住みたいと言い場所を探していたのですが、
その場所に家も新築工事中でしたが、来月早々にはこちらへ引っ越してこられる
様子で、私達親子と同じで、未亡人のお嫁さん2人で引っ越しになるそうです。
本社は10月以降東京支社扱いとなり、ここが関東本社になる予定です。
 この場所は以前あった会社を吸収合併したこともあり。本社よりも利益が大きく
父とは離れられません、昨日もホテルのベッドでオッパイを4よく吸い揉まれてい
たのです。
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。