ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2023/08/14 06:55:20 (XATWBlSW)
今現在小学4年生の娘ですがふとしたきっかけで唇を重ねました、
一度、二度目と重ね三度目では激しく吸い合い膨らみ始めた胸にも
タッチして小さな乳首をも摘まんで揉み倒し理性もふっ飛んで勢い
で股間をまさぐりパンツの中に入れようとすると激しく拒まれもう
止めようがない状態で強引に手を入れまだ生えて無い陰毛が生える
だろう処を撫でスジマンの中に指先を忍ばせ小さな陰核を摘まんだ
り撫でたりしながら幼膣の入り口を執拗に撫でまわし人差し指をゆ
っくり押し込んでクリトリスの裏側を撫でると小さな溜息らしいの
が口から洩れ漏れた唇を重ね激しく吸い舌をも吸いベローチュー
し娘の手をいきり立つちんぽを握らせ重ねた手で前後に動かし「
お父さんのちんぽこんなに興奮してるぞ」「・・・」「これを
お前の中に入れてみたい!」「こんな大きいの無理だし壊れちゃう
よ」「大丈夫だよ痛く無いようにするから」「そんなの絶対無理よ」
「じゃ手とお口で抜いてくれるかい!」「抜くって!」「
もち精液だよ」「お口って舐めろってこと?」「ああそうだよ」
「それも無理だよ」「じゃ手で扱いて」「んも~」細くて色白な
指先が黒いちんぽを掴んで扱いている、幼マンを弄りながら射精を
待つ、
566
2023/08/13 22:22:44 (m2ZoIPUs)
迷った挙句風呂に母が入っている時に決行することにした。
理由は単純でお互い裸になっているから。
体を洗って湯船で温まっている時がタイミングとして最適だと思った。
その頃は父は出来上がって寝てるはず。
夜の12時に決行。
階段を下りて父が酒飲んで寝ているのを確認。
脱衣所で伺うとまだ体を洗っている。
裸になって洗濯かごにある母の下着を嗅いでしごいて準備。
良い感じにフル勃起。
母が湯船に入ったので、開けて入った。
母もびっくりすると思ってなんだいたんだ、一緒に入るねと意外な振り。
でも実際母は驚かず入ってなかったの?と聞かれた。
うたたねしたら遅くなったと適当に言ってシャンプーから体を洗った。
ちんちん起ってるのやばいくない?と途中で聞かれ焦った。
チンポは起つものだからさとごまかす。
あんたが下着に出すから洗うの大変なんだからねと。
知ってたの?と聞くと、パンツとかブラは手洗いした後ネットに入れて
洗濯機にかけるのと。
よく下着にぶっかけるので手洗いで分かるそうだ。
洗い終わると母が早く入りなさいと言い、向き合って入ることに。
それで、どうするの?手でさせたいの?口でさせたいの?まさかセックス
させりとか?と聞かれ、いや裸見たかっただけと変なこと言ってしまった。
そんなことかと母は言い、おっぱいを目の前に持ってきてくれた。
揉んだり舐めたりしていると、立ってごらんと言い、勃起をまじまじと
見てもらえた。
手を添えると、何恥ずかしいの?見せたいんでしょ?と言われたじたじ。
ちょっとここに座ってとふちに座らされ、前から母は入れてくれた。
あっという間に射精。
襲うつもりが手ほどきされてしまった。
567
2023/08/13 09:22:31 (5XMEDqw5)
25歳独身、去年は帰省土産に処女にしていたんです。
今年は去年以上に喜んでもらいました。

「オー!・・・綺麗なおまんこになったね・・・
うーん美味しいよいい香りだ」
 すごいんですよ、おまんこをとろける位に舐めたり
吸ったり、最初は仰向けで舐めていたのですが
「跨いでくれないか」
父の口に押し付けて、父の両手は下からオッパイを揉み
上げて上手、
『お父さん美味しいの?』
「美味しいよ、愛液がすごい出てきたよ・・・・・
チュルチュル・・・さよこ・・いいおまんこになった」
舌の使い方も上手よ、つい声を上げのけぞり喘いでいたの
後は体位を替えながら、挑んで最後の正常位は奥まで
強く突き上げられ、私と肌も密着して口を吸い合い、
強い突き上げに感じ、父の腰に両脚も強く絡め奥に
熱い快感を感じて、久々に陶酔していたの・・・・
体の相性はすごくいいの、親子だからでしょうか、

568
2023/08/13 08:52:40 (IauahkiI)
お母さんに感謝しているし、大好きだ。
僕が中学の時、授業参観があって、お母さんが学校に来てくれた。
友達は皆、まさしのお母さんって若いよなぁとか言ってきた。
僕は嬉かった。
友達は皆、僕のお母さんで変な想像をしているんじゃないかって。
誰かにエッチなことされてるんじゃないかって。
お母さんは露出した服とかピッチリした小さめの服をよく着るから、よけいジロジロみられるんだ。
お母さんはとても優しいんだ。耳かきだってしてくれる。
最近はちょっと恥ずかしくなってきたけど、毎週してもらうんだ。
お母さんの優しい香りがして、すごく安心する。
友達からDVDを借りて観るんだ。
ある時、友達が貸してくれたDVDの中で、近親相姦のDVDがあった。
僕は驚いた。
母子がエッチするなんて、想像すらしたことなかった。
僕は恐る恐るDVDを再生してみた。
信じられないほど興奮してしまった。
女優さんはお母さんに似てはいなかったけど、お母さんとダブらせて観ていた。
この日の射精はティッシュを突き破って床に飛び散らせてしまった。
僕はしてはいけないことをした気分になった。

569
2023/08/13 07:43:20 (LA56orrV)
遅くなりました、9日の昼に私の姿にドン引きしたと同時に自分が母親をうまく出来るか失敗しないか怖かったそうです。動画などを見ていると自信を無くしたそうです、皮を捲って石鹸で刺激を与えり、いろんな体位でのセックスで悦ばせるか?私は最初はそんなものじゃない?経験よ経験と言いました。息子のドン引きもありましたが私も息子がいつの間にか大人になった姿を見た事も言いました、こんな時は男と女でいいじゃない?お父さんが居る時は親子、二人の時は男女でも私は構わないと言いました、「母さん」と言って抱き尽きました、私は風呂場へ連れて行き服を脱がして私も裸になりシャワーを浴びて部屋へ行きました。座布団を並べて横になると息子が体を合わせてきました,その愛撫と手つきが今までと違いました、動画で色々と自分なりに勉強をしていたようです。クンニも良くて濡れる自分がわかりました。そして息子が入れようとしましたが硬く上を向いているので私は腰を浮かして待ちました、そしていよいよ入ってきました、今までセックスをしていなかったので忘れていた快感を甦りました。下腹部が痺れる感覚が体中に回りました、息子は抱き尽きながら激しく腰を動かしてすぐに終わってしまいました。私は息子を抱きしめて「良かったよ」と言いました,数分の事ですが息子にとっては重労働の様です、しかしすぐに大きくなり再び入れてきました、その快感に息子のまで乱れてしまい恥ずかしい事が余計に興奮して息子に「いっぱい頂戴」といってしまい息子は「かあさん、かあさん」と言って再び子宮に目掛けて出しました。長くなったので後はまた。
570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。