アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
萌えた体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 萌えた体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

あなたとコンビニバイト

投稿者: 暗い空

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
外国の娘
少女との体験 17282view
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 15073view
おばさんのおトイレ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11414view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/05/04 14:33:38(tcDlM4HI)
2
投稿者: ポコチン
いながらほぼ一緒に果てる姿に手に汗にぎってしまった…
この続きをお願いします
26/05/04 14:58 (iweX5Fj0)
3
私は後ずさると一旦マンションを出た。最寄りの公園の滑り台のドームに入った。雨がポツポツ降ってきたからだ。ドームの中は狭いが立てる箇所がある。私はタバコを吸いながらさっきまで見ていた光景を反芻した。三人は高校はバラバラだが中学は一緒だ。中学時代はエスシくんとは全く接点がなかった。バイトを通じて仲良くなったのだ。それはエヌコも同じだった。なまじっか昔から親しくないからああいうことができたのかもしれない。小学生の頃から親しかったらなんか恥ずかしい。私だけその時点でつきあってる相手がいなかったが、セックスの経験は一度だけあった。高校生になってすぐで、その先輩は一回したらそれっきりだった。全然慣れてなくてただ経験したかっただけかもしれない。私も同じようなものだった。正式につきあうとかいうよりもなりいきでしたような初体験だった。当然気持ち良くもないしエクスタシーなどあるわけない。さっきのふたりみたいなセックスだったら…私もしてみたい。そう思った。頃合いを見て戻り、何事もなかったかのように台風の夜を過ごした。ああいう夜ってイベントみたいで楽しかった。いつも帰る時間より早く帰る気になったのは急に雨が強くなったからだ。エヌコは泊まっていくように言ったけど次の日は学校だ。エスシくんも帰るというから一緒に帰った。エヌコはちゃんと送ってあげてよと言った。いつもより少し早い時間で門限までまだ余裕があった。私はエスシくんに一服していかないかと誘った。エスシくんも同調し、自販機で飲み物を買ってから公民館に寄ったのは、軒下で雨宿りができそうだったからだ。私はさっきからずっとウズウズしていた。今日は帰ってもなかなか寝つかれなそうだと思うほど体が疼いていた。「ねえ、男の子ってさぁ…やっぱり毎日するの?」「はぁ?」「いや、アレよ…今日みたいに彼女に会えない時とかどうすんのかなって」私がこんなことを聞けたのは、やはり普段と違う台風で気分が高揚していたせいかもしれない。「女の子はどうなの?男は何となく皆公認されてる感があるけど、女の子のその話ってタブーっぽくない?」「うん、確かにそうかもね。」「タブーだから余計に男よりエロさがあるのかな?…男の場合だとみんなしてるのわかっちゃってるとこあるじゃない?…だからこそ余計興味がわく…してるんだろうけどしてなさそうな顔してる女子がどんな風にしてるとかさ」「ハハ、そうなんだ?」「で、どうなの?どんな風にする派」「知りたい?」彼は興味津々といった風で、濡れてない出っ張りを見つけて腰を据えた。「どこが聞きたいの?本当は私が質問したんだけどさぁ…」「電気消してする派?、椅子に座ってするとかベッドで寝そべってとか人それぞれでしょ?あっ、一番聞きたいのは裸になる派か服着たまま派か?!」「裸になるのは中学過ぎてからかな…」エスシは潔い答えに満足したのかしきりに感心していた。「そんなに?!wwじゃ、私の質問にも答えてよ」「ああ…うん、大抵寝る前にはする…かな」やっぱりカミングアウトは恥ずかしそうだった。さっきしたのにって言うかどうか迷った。「それはやっぱり彼女で?」「いやあ、むしろ彼女はないかな、ここだけの話」「もちろん!」「なんか顔合わせにくくなりそうで…」「じゃあ、エッチな雑誌とかそういうの見て?身近な相手とかはないの?」「わりと妄想派だからアリだよ」「そうなの…!じゃ私達とかもアリ?バイトの主婦も人妻だよ…」「ノーコメント…」そこまで聞いたら聞きたいのが人情だ。「じゃ、教えてくれたら、今手伝ってあげるって言ったら?」「……!」エスシはさすがにエヌコと私に関してはノーコメントでお願いと言ってきた。でも、他の誰かをばらす気になったのは、私に手伝ってもらいたかったからだろう。これは悪い気はしないし、私自身興奮していた、
...省略されました。
26/05/04 15:55 (tcDlM4HI)
4
私はバイト先の主婦や元中学の女教師など、共通に知ってる女の名前を列挙した。
驚くことに半数くらいはアリで年齢層も高かった。
なんか若いくせに年増好きってエロいんですけど。

その時、少し離れた道路を上がっていくエヌコの母親の車が見えた。
「あっ、エヌコのお母さん帰ってきたよ…」
「ほんとだ」
エヌコのお母さんは十人並みだけど、ふんわりしていて穏やかな優しい人だ。
「エヌコのお母さんいいよね、大好き…」
「エエッ?!それってどっちの好き?!」
「どっちも…」

私はけっこうおっきな声をあげてしまったほど興奮した。
「うそっ、マジ?…エヌコのお母さんでもしちゃうの?…いや、軽蔑してる訳じゃないよ。むしろ反対…」
「エヌコのお母さん滅茶苦茶かわいいよ…」
「抱きたい…?」
「抱きたい…」

私はその答えに狂喜乱舞した…

「いや、打ち明けてくれてなんか感激しちゃった…いいよ、どうしてほしい?」

私は建物の裏で彼の硬くなった棒をシコシコしてあげた。
ジーパンを下げた時からパンツは膨らんでいた。

いつも一緒に働き遊んでる男の子が私に性器を見せるってだけで現実感がなかったけど、熱くたぎった棒を握ると現実を実感できた。

「おっきいね…」
「恥ずかしいから言わないで」
「すんごい硬い…エヌコのお母さんの話したから?」
エスシは私は意外とエスだと言った。
「いいじゃん…もっとききたい…年増好きなのわかっちゃったんだし話せる相手ができてよかったじゃない。いくらでも聞いてあげるよ…」

上から目線で言う私に母性を感じたのか、エスシは少し甘えたようにキスしてと言った。
「あまえんぼさんなんだ…かわいい…」

エスシは私の体をまさぐっていたが、裸を見せてと懇願してきた。
そしたらもっと硬くなるからと。

「」
26/05/04 16:22 (tcDlM4HI)
5
いっぺんにしちゃったら面白くないし、焦らしたい気持ちも芽生えて、胸だけ見せてあげた。
「でもさぁ、男の子のタイプとか聞くたびに思うんだけど、あれって抜いてるって公言してるのと変わらなくない?」
「そうだよね、僕もそう思う…だからあんまり本音は言いたくない…w」
「年増好きって知られるの恥ずかしい?マザコンみたいで…」
「女の子がダンディーな中年を好きって言ってもそれほどおかしく思われないのにね」
確かにそうかもしれない。
中年の女と少年の方が遥かにエロく感じる。

私はこの時に決意した。

「ゴメン…実はさぁ…さっき偶然見ちゃったの。エヌコとしてるとこ…」
「えっ………汗」
「今日台風だから早めに帰してくれたんだよね…だから…」
「ああ…」
エスシは観念したようだ。
私はエヌコには黙ってるからと言った。
そしたら、それで今日の私はやけにエッチな雰囲気なのか尋ねてきた。
「あんなの見せられたらそりゃムラムラするわよぉ…」
「だからね、余計にエヌコのお母さんが好きって聞いて興奮しちゃった訳…」
「二人のを見た事より、そっちをエヌコちゃんには黙っていてほしい…」
「ンフフ…やっぱりそうだよね」
私はいたずらな笑みを浮かべた。
彼はやっぱり私はエスだと言った。

「じゃ、やっぱりエヌコのお母さんでも抜いてるんだ?」
彼は口ごもったから手を休めた。
彼の目がせつなげにやめないでとお願いしていた。
「してる…」

私は思わず喘ぎ声みたいな声をあげてしまった。
「ん~スゴい…じゃあれ、エヌコを抱きながらどこかお母さんの幻影を追ってるのかな…」
「基本的に別物だとは思うけど否定はできない。やっぱり抱きながらお母さんのことチラチラ考えたりしてる時あるし…エヌコちゃんはエヌちゃんで魅力はあるんだけどね。年の割には色気があるし…」
確かにエヌコは絶世の美少女ではないけど、男好きしそうな雰囲気はある。「じゃ、お母さんとどっちが好き?」

エスシは私をドがつくエスだと断定しながらも、私の手コキにはあがらえなかった。

26/05/05 08:51 (cQyxff81)
6
私たちはこれを機にエヌコの家から帰る途中にエッチな事をするようになった。
その時はあんまり時間もないから舐めあったりする程度で済ませ、ちゃんとする時はそのために待ち合わせした。
お互いの自宅が使えなくても寂れた町なので、いくらでも外でできるスポットはあった。

エスシくんは私の体がスゴくツボのようで、裸になればいつもがっつくように武者振りついてきた。
いわゆるそそるスタイルだったようで、こればかりは脱いでみないとわからないという。
顔は好きだけど体はそそられないとか、男にはそういう好みがあると初めて知った。
女とは少し違うと思った。
私自身はもう少し絞りたいと切望する体でも、彼からすると今がベストだって言う。
私みたいに胸が大きくて乳輪が小さいって一番好きなオッパイなんだけど、つきあう前に乳輪見せてとか裸見せてとは言えないから、なかなか全部が理想的とはいかないジレンマを男性陣はかかえているのか…w
実際好きになってれば全然妥協できるんだろうけど。

女は見た目そのものよりも技量を重視するようなところがある。
好みじゃない不細工な相手でも超絶な技巧があれば感じる事はできる。
でも、男はそもそもそそる体じゃないと勃起しないんだから。
だとしたら、男は抱きたい女ができると、けっこう脳内で理想的な体に変換して想像してる訳か…
そんな質問をすると、スレンダーな子を無理矢理巨乳には変換しないけどと笑った。
せいぜい多少盛る程度なんだね。
じゃ、年増のおばさんの体はどうなのかと思ったが、例えば最初から年齢を加味してるから、乳首の色がピンク色とか全然期待してないし残念でもないという。
それが嫌なら最初から若い子を選ぶでしょ?と言われて確かに道理だと思った。

それにエスシは本当に何も狙ってなく偶然、エヌコのお母さんの裸を見てしまったことがあると言う。後ろ姿のみだが。
ちょうどトイレに行く時、脱衣場のスライドドアがピッチリ閉まっていなかったらしく、浴室に入るタイミングで後ろ姿ヌードが見られたらしい。
すぐに浴室の折り畳みドアが閉じられたから一秒程度だが、確かに見たよなとほっぺをつねったらしい。

この話を聞いた時はエスシの部屋のベッドの中だった。
話ながら思い出したのか、さっき出して萎びていた性器がムクっと反応した。
私は話に大興奮しながらもまだ柔らかい性器をギュッと握り締めた。
「絶対家帰ってしたでしょ?」
「うん、帰ってお風呂入ってる時に我慢できなくてして、寝る前もした。」
「ああ~ん…エロすぎぃ~…」

私はそんなに好きならもうお願いしちゃったらとそそのかした。

26/05/05 12:01 (cQyxff81)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜10時~11時-エロイプ掲示板 20:31
    :相互鑑賞相手を探してます-東海/生見せ... 20:30
    今夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:29
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:26
    彼女とえっちなこと-関西・近畿/生見せカ... 20:20
    鬱、一緒に遊べる-関東/生見せカップル 20:19
    埼玉置き-「置く女」成果報告/写メ可 20:18
    おデブなおばさんでも大丈夫な人だけ-露出... 20:17
    今夜深夜に儀武紙にて募集-東海/生見せカ... 20:16
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 20:16
    巨根-寝取られ動画 20:09
    今日はコレを着せて他人棒の様にペニスカバ... 20:05
    5/20(水)21時~大阪市内で複数開催... 20:05
    5/20(水)21時~大阪市内で複数開催... 20:04
    21.22日夜に栃木で-寝取られ掲示板/関東 20:02
    土地ぎ、-関東/生見せカップル 20:01
    5/22 市内 妄想NTR-関西・近畿/... 20:00
    おっぱいの音-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:52
    23日(土)の夜、徳島でアラフィフパンチ... 19:43
    2代目井ノ頭五郎-フリートーク総合掲示板 19:41
    5/23、24 東伊津の志茂田、河頭で-... 19:39
    明日5/18午前、加越で露出予定-寝取ら... 19:27
    5月29日深夜帯〜30日朝方にネ・カフェ... 19:22
    おきがるに♥-露出画像掲示板 - 画像見... 19:21
    某ド○ールにて-ゲッツ体験告白 19:20
    次回は20日夜十三で輪姦!-関西・近畿/... 19:19
    6月にハプバーに一緒に行っていただけるカ... 19:10
    前歯師シャトレーゼ店員-露出目撃報告 19:07
    昨晩の微乳妻-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:06
    48歳 シングルです-オナニー実況 19:06
    【プロフ動画】またちょいちょい複数募集してやってきたいなぁって思ってます。 大好きな彼... ID:alpha0501
    【タイムライン】◇水遊び夏を思わせる陽気の中、水遊びしたら気持ちいいのではな 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    我慢出来ないくらい欲しい - あやなにしるしをつけてアピールするから、ずっと手を離さずニギニギしながらお出かけ 10:47 レス数:51 HOT:41
    都内波根だのつばさ公園 - 本日は暑い中有り難う御座いました。楽しく会話にスケスケちくびを堪能させて頂きまし 16:02 レス数:38 HOT:37
    M - さなちゃん初めましてー!めっちゃ可愛い子でびっくりしました。可愛いさなちゃんの、 20:18 レス数:36 HOT:35
    本日… - それは残念でしたお二人でゆっくりまったり楽しんで下さいねまたのお誘いお待ちしてお 15:49 レス数:33 HOT:31
    (無題) - パ○ティ履き替えもめちゃめちゃエロかったてすよ!他の人に見つからないかこちらがド 16:31 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします - 犯されたい 20:33 レス数:21 HOT:17
    メールしました!返信お待ちしてます - 本日1:00~2:00ゴロ 20:31 レス数:4 HOT:1
    長くなるのは必至なので妻に部屋の間取りを確認したのでざっくりと説明しておきますね - 刑法174 20:31 レス数:127 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.