ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
2023/01/01 00:02:45 (MLHKnFXH)
先日のお休みの日、体だけの関係のカレに呼ばれて、カレの家にいきました。
特に予定はなかったのですが、強引に誘うカレに、夜は家族で食事をするので昼間は、
とOKしてしまいました。
夜は久しぶりに兄に会える。そう思うとドキドキでした。
カレのアパートに着いたのは午前10時すぎでした。徒歩でも15分くらいの距離で、
カレの指示どおりお尻にプラグを入れたまま行きました。
今日はお尻にも入れられちゃうのかな、なんて想像しながらゆっくり歩いて行きました。
カレのアパートは少し広めの1ルームでした。
玄関を入って左側にトイレ右側が洗面とお風呂、ドアの向こうに大きめの部屋があり
入って左側がミニキッチンでした。
部屋の端のベッドに座るように言われ、着てきたコートを脱ぐとすぐにカレが
抱きつくようにニットを脱がせあっという間に裸にされてしまいました。
部屋の中は暖かかったのですが全身がゾクゾクとしてきました。
カレも裸になり体を重ねカレのベッドの中に。
シャワーも浴びさせてくれないなんて。
体を密着させながらカレの舌を絡めるキスをして、お腹に当たるおチンチンを触っていました。
カレの手もわたしの濡れたおマンコをクチュクチュと弄り、指が入ろうとしていました。
「エロい女だな、もうこんなに濡らして」
カレが耳元でそっと言いました。
「だって、お尻に、入れたまま、ここまで」
わたしは、ハアハアと少し息が荒くなりながら自分の痴態を報告していました。
その間もカレの指はわたしの中をクチュクチュと掻き回し、反応するわたしを
じっと見ていました。恥ずかしい、そんなに見ないで。
薄いカーテンから差し込む光で部屋の中は明るいままです。
わたしはカレにキスをして懇願するように
「おチンチン、欲しいです」と言っていました。
「どこに?」意地悪く聞くカレに「お口で」と言うと布団に潜り込みました。
目の前にカレのおチンチン。「おっきい」思わず言ってしまい、あわてて舌でチロチロ。
先から汁がどんどん出てくる。夢中でぺろぺろしていたら、カレが布団をベッドから落とすと
「咥えろ」と口におチンチンを押し込んできました。
強引なカレにゾクゾクしながら、おチンチンを咥えると奥まで。
舌でレロレロしながら咥えていると苦しくて涙が出てしまいました。
それでもカレは何度もわたしの喉奥を犯すようにおチンチンを押し込みます。
戻しそうになりながら硬いカレのおチンチンをしゃぶりました。
相変わらずの大きなおチンチンがわたしの口の中を圧迫してる。
わたしをベッドに押し倒すように強引に寝かせると、無理やり足を開かせ
おチンチンを入れようとしています。
えっ、いきなり
なんの愛撫もなくおチンチンを突っ込むカレ。
ああ、い、痛い!
少しは濡れてるけど、おチンチンも唾液でヌルヌルだけど、
お尻にプラグを入れたままカレの大きなおチンチンが入ってきます。
うぐう、あああ!
カレのおチンチンがいちばん奥まで届いたとき、わたしは背中に電流が流れたように
下腹部から頭の先までゾクゾクとしてイキました。
わたしの中をえぐるような感覚のピストンが続き、
わたしが何も考えられなくなって、ただ押し寄せる快感に身を任すだけでした。
思ったより早くカレが限界を迎え、わたしの中に射精していました。
やはり、プラグを入れたままだったので、おマンコがキツくカレも気持ちよかったみたい。
いつものように、中出ししたおチンチンをわたしの口へ押し込み、
わたしはカレの精子とわたしの汁の混じった卑猥な味のおチンチンをしゃぶりました。
今度はお尻に入れちゃうのかな。
そんなことを思いながらしゃぶってると、おマンコがキュンとしてきました。
まだカレの余韻で開いたままのおマンコから精子が垂れてきていました。
今日もたくさん出されたみたい。
動こうとしないカレにわたしから
「アナルでするの?」
と聞いてしまいました。でも、カレは
「ちょっとコンビニに行ってくるから、シャワー浴びてて」だって。
お風呂の前の洗面にバスタオルが用意されていました。
そしてセペ?
服を着て出かけるカレが、おマンコの中も洗うように言っていきました。
わたしはカレの指示どおりシャワーを浴び、セペでおマンコの中も洗いました。
ノズルを中に入れ、勢いよく液体を出すと、おマンコから大量の水とカレの精子が。
バスタオルを巻いて、ベッドでカレの帰りを待ちました。
カレの激しいえっちを期待してるわけではないけど、ドキドキしてる。
916
2022/12/30 15:51:21 (uPX5dzAm)
昨日のオシッコの後の報告をしちゃいます…。

カキコを終えたら、彼に褒めて貰えてうれしかったんですけど…ぐちゅぐちゅオマンコになってていやらしいって、パンツとタイツは没収されてしまって…ノーパンにズボンでラーメン屋さんに連れてって貰いました…
入ると、テーブル席が空いてて座ると彼も隣に座ってくれて…服越しに太ももを触ってくれて耳元でトイレは我慢するか、また外でしたいよねって言われてしまってオマンコを拭きたかったけど…拭けなくなっちゃって、何回か漏れてる感覚が有ったり…彼に触って貰えて感じながら帰ってきて部屋に入ってお風呂が溜まるまで待ってたら、彼にオマンコどうなってるのって聞かれて脱がされた時に糸を引いてしまってて彼の上に跨がって見られて恥ずかしかったですよ…
彼にこんなになっちゃってて、いやらしいねって意地悪を言われたり、垂れてるのを見られて恥ずかしすぎて隠したくなる…
隠しても退かされて、強引にクンニしてくれてじゅるっとする音とともに舐めてくれてる気持ち良さも有ってまた感じちゃってて、彼は喜びながら愛液を舐めてくれてて…寒くなってたからお風呂に入ってからが良いなって彼とお風呂に入って、ドSな彼から優しい彼になって貰えると思ってたのに…ずっとドSでなかなかキスしてくれなくて少し拗ねてしまいました…
お風呂から上がって、そのままベッドでハグしてくれた時にキスをしたらさせてくれて、濃厚なキスもしてくれてエッチな気分が高ぶってきてて、舐め合ってたら…気持ち良すぎちゃったの…
フェラも出来ない位だったので、彼に座って貰って舐めてると感じてくれて喘ぎ声も少し聞こえてる感じで嬉しくなっちゃいますよね…
大きくなったおちんちんに自分から、入れて抜いてたら気持ち良すぎちゃったよ…下から彼がおっぱいを触ってくれたり手を握ってくれたり幸せでしたし、向かい合ってたら抜けた時に良く見えないから拡げてってオマンコを拡げてみたりとか…恥ずかしくなるけど気持ち良くなりたくて拡げちゃってた…
エッチの最中に中から濃い愛液が出て来てて、オナ禁してたからいっぱい溢れてきてて彼も興奮してペースが激しくなってきてて…イッてもすぐに拡げて入れてくれるから、彼のおちんちんはドロドロになってて…イッたあとで綺麗に舐め取っちゃってたら、彼もオナ禁してくれてたのかもっていう感じで濃いめで凄く塩っぱい感じでしたよ…
イキまくりだったので、ぐったりしながら彼にくっついてたらいつの間にか寝ちゃってて…彼がお出かけするときに起こしてくれて、裸で少し寒かったけどハグとキスをしてくれて嬉しくなっちゃって…お布団を被って乳首が起ってたので摘まんでコリコリしながら、クリを指でイジイジしてたらくちゅくちゅ感じてきてて…気持ち良くてイクまでしちゃったよ…
彼も夜には帰ってきてくれるので…疲れてるかもしれないですけど、今日もして欲しくなってきてたりしちゃいます…。

最後までと今年も色々報告を見てくれてたらありがとです。
来年も宜しくお願いします…。

917
2022/12/29 23:01:47 (.fIyRDbH)
新任教師として赴任した先の中学でPTA会長と不倫関係になりました。田舎でして町の有力者的な方でした。新歓のその夜に誘われてそのまま愛人みたいになりました。
学校の水泳大会に競泳用水着で参加させられたりPTAの会合でレオタードで踊らされたりとバストが大きな私は薄着などで皆さんにさらされそれを見て会長は楽しむと言う事が多くありました。

そんな時に教頭先生に現場を目撃されたから、黙ってもらうために一度だけ抱かれてこいと言われました。仕方なく言われた通りに抱かれました。
今までに見た事ないようなカリデカと長さはないけど太さが直径で8センチ弱あります。
得意のパイズリもうまく挟めずでした。
一晩中弄ばれました。

後で考えると公認みたいなものでしたが、その後
何度かあり関係者数人とパーティーなどありました。
バレたら怖いと言う感覚が快感を倍増させたようなとこもありましたが、おじさま方のセックスが忘れられません。
918
2022/12/29 04:38:53 (lJj.klht)
バツ2のシングルマザーです。
私がまだ未成年の頃、
高卒後就職した会社を4ヶ月で退職し、
次の会社も半年余りで辞め、
3度目に就職した会社での慰安旅行で男性社員らから未成年なのに無理やり飲まされて、
泥酔状態になってしまいました。
気が付いたのは翌朝で酷い二日酔い。
その日慰安旅行の日程を何とか乗り切って帰社中のバス内で何人もの人(男性社員)か
らこの後に遊びに誘われました。
一日中二日酔いのせいもあつたのか私に対する男性社員の接し方がいつもよりなれなれ
しかったり優し感じでした。
中には、昨夜の事を意味深で言って来る人もいたのですが私には、何を言っているのか
全くわかりませんし記憶も全然ありません。
普段仕事以外私生活の話もしない一つ下の子(男性社員)が異常に接触してきたのが気
にかかりました。
帰宅中の私に見知らぬ番号から電話が有りました。
車を道端に寄せて恐る恐る出てみると今日やたらとスキンシップしてきた子でした。
遊ぼうと言う再度の誘いで、
「なんで私の番号知ってるの?」
て言うと、
「昨夜の事全く覚えてないの?」

「スマホのライブラリーもまだ見てない? はなちゃん俺に告ってたのにまたする約
束もしたじゃん!  ま~いいや、取り敢えず はなちゃんと俺のラブな証拠動画見
てよ、承認もいっぱいいるし、他に動画もいっぱい撮ってあるし。」
私、言葉がでませんでした。
また連絡すると言われて切れました。
私のスマホのライブラリーには、その子だけでなく何人もの男性社員と性交し卑猥な
言葉を言わされて痴態を露わに晒す私の動画が10個近くもありました。
二日酔いの辛さも残るのと旅の疲れやその他の疲労感に増して恥じ動画を見たショッ
クで貧血に視界が暗くなって意識が飛びそうになりました。
打ちひしがれた気持ちのままそれでもその動画の2個目も見様と無意識にスマホを操
作途中でその子からの電話、
疲労感で倒れそうだからとなんとか許してもらいましたが後日会う約束をさせられて
性奴隷の様に・・・
他の社員からも同様に・・・。

919
2022/12/28 18:46:20 (ElyzBJni)
23日は仕事帰りに彼氏いないお友達と晩ご飯を一緒に食べに行って、その後少し飲みたくなって居酒屋に。
二人で結構飲んでいたら友達が隣のテーブルにいる二人の男性を誘わない?と言ってきました。
私は一緒に飲む誘いだと思ったのでうんうんと笑顔で頷いたら、彼女はカラオケに行こうと誘ったみたいですぐにカラオケに行くことに。
でも23日の夜はどこのカラオケもいっぱいで、もう一回居酒屋行く?と男性たちから二次会のお誘いを頂きました。
彼女はお酒も飲みたいけどカラオケもしたいと言い張り、駅前のホテルに行けばカラオケもお酒も出来ると提案。
これには男性たちもびっくりして、いいの?と。私もびっくりしたけど半ば彼女に強引に誘われて4人でホテルへ。
都合よく?一番大きな部屋が空いていたのですぐに入室できました。
私は不安と少しの期待にどきどきしながら、とりあえず冷蔵庫のビールを取り出しみんなで飲み始めました。

彼女はとりあえずカラオケしよ、と言いながら手際よく何曲か予約を入れましたが、あきらかにベッドの上で男性にもたれたり、腕を触ったりしていました。
私もベッドに並んで反対側(彼女、男性、男性、私)に座って、隣の男性の腕を取って組みながら曲を選んでいました。
何曲か歌ったり飲んだりしているうちに、彼女は男性のズボンの上から明らかに大きくなったあそこに手をあててなでているのがわかりました。
男性も最初は彼女の腕とか髪の毛を撫でていましたが、背中、お尻、胸へと手が伸びています。
私はどきどきしながら見ていると隣の男性も同じように私の背中に手を回して背中や髪を撫でてくれました。
だんだんと気持ちよくなってきて、歌の歌詞のなかにキスという言葉が出てきたので軽く男性にキスしました。
それを見た彼女が、ずるいと言って、同じようにキスをしたら、止まらなくなり。
そこからは、服を脱ぐのも煩わしいので、服をずらして下着だけ脱がされてしまいました。
男性たちも上半身裸でしたが、私達のお尻を撫でているうちに手があそこに伸びてくると私も彼女もその頃にはすっかり濡れていたようです。
男性ふたりがそれぞれ私と彼女のあそこを指で撫でたり、舐めたりしはじめました。
私達も我慢できなくなり、男性のズボンを脱がせて大きくなったものを直接指で撫でてあげました。
そのあとは二人で並んでお尻を突き出してバックでしてもらったり、二人で男性のものを咥えたりしました。
最後はもちろん奥まで入れてもらって二人共いかせてもらいました。

実は彼女とはれずっぽいことを過去何度かしたことがあるので、そのあとで男性の前で二人で胸やあそこを舐め合うところを見てもらったら、再び男性二人のものが大きくなり、4人で乱れてしまいました。
すごく気持ちよかったけどはじめての経験で驚きと、またしたいなと思う自分がいました。
翌朝、彼女と一緒に帰ってから私の部屋で二人でシャワーを浴びて一緒にしながら、またする?という話をしたので、またしちゃうかも。
920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。