ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/02/15 18:27:54 (0zByKZki)
先週末、大阪に久しぶりに泊まり出張だったんですが、割りと早く終わり、夕飯食いに行き、ホテル近くのコンビニ前で飲食店探しでスマホをいじってると、40代くらいの、この時期ながら短いスカートで、ダウンジャケットからも巨乳が分かる感じの女性に、
「○○さんですか?」
と聞かれ、?という顔をしてると、
「あっ!すいません!」
と言って離れようとしましたが、ピンときて、
「もしかして客待ち?」
と聞くと、はいと言うので、更にデリ?と聞いたら黙ってうなずくので、
「なんか良かったら、店名と源氏名教えてくれます?」
と聞いたら、教えてくれました。
客らしき男性が来て、女性は一緒にラブホ街に行ってしまいました。
忘れないうちにスマホで検索したら、割りとリーズナブルな人妻・熟女系のデリヘルで、女性のプロフィールも見ると、ボカシが入っていながらも、まさにあの女性。
スケジュール的にラストいけそうな感じで、早速、店に入電し、ラスト枠90分を確保し、夕飯を済ませ、ホテルに戻りました。

予約より30分早いくらいに店から電話が着て、今から向かわせていいかとのことで、了解して待ちました。
10分ほどしてノックされ、出迎えると、
「あー、さっきのお兄さんやん!」
と嬉しそうな表情。
部屋に招き入れ、料金を支払い、店に入電したら、
「シャワーしよっか」
と言われて、セルフ脱衣。
やはり、かなりの巨乳で、身体全体も割りとふくよかなものの、公称Hカップに釘付け。
イソジン持ち込み、一緒にシャワー。さほど広くないユニットバスなんで、ほぼ密着状態で洗い合いし、イソジン消毒して出ました。

先ず女性を攻めて、指マンで軽く潮吹きさせ、交代してフェラ奉仕してもらいます。
しばらくして69で舐め合うと、女性がまた「イッちゃうー!」と言ってビクビクしてて、一旦身体を離し、
「お兄さん、入れる?」
と言われて、いいの?と言ったら、シーっと言って、カバンからゴムを出してきて装着してくれ、上から乗ってきました。
自ら腰を動かし、喘ぎまくって、こちらも指マンしてて気付いてた、締まりとザラザラした名器に、5分と持たずに発射。
しばらく抱き合い、ゆっくり抜いて処理。
まだ1時間近くありましたが、残りは腕枕してやって雑談。

女性は45のバツイチで子無し。今はアパート独り暮らし。
前の客が強引に本番しようとしたとか、他の客の愚痴を聞かされ、しばらくしてアラームが。
また一緒にシャワーして身支度してると、帰るの面倒だし、泊めてくれる?と言われてOKし、一旦店に戻り、売上け渡してから来るねと言って出て、20分くらいして戻ってきました。

缶チューハイを買ってきてくれて、グラスに明けて乾杯してから、女性が、
「オシッコしたいな」
と言うので、見せてと言ったら、いいよと言うので、バスタブ内で女性が立って足を拡げ、私は下に潜り込んで、放尿を顔に受け、口の中のを飲んだら、女性も、
「私にも出して~」
と言って、逆に私が立って女性がしゃがみ、口に放尿。
女性はこぼしながらも飲み、そのまま互いにオシッコまみれなまま立ちバックで挿入し、最後は女性が中に出してと言うので、そのまま射精。
良かったの?と聞いたら、本当はピル飲んでるし大丈夫だけど、お兄さん強引にしなかったからと、中に欲しくなったそう。
シャワーで軽く流し、ベッドに。
仕事疲れもあってか、少し横になったら女性が寝てしまい、私も就寝したものの、3時くらいに目が覚めて、女性のおっぱいにしゃぶりつくと、うとうとしながら目覚め、少し寒いながらもドアガードで閉まるのを防ぎながら廊下に一緒に出て、全裸徘徊させた後に、エレベーターホール前で四つん這いにさせ、バックから挿入。
声を押し殺しながらも、
「いい…いい…イッちゃう…」
と、床に伏せ、更に突き続けてハメ潮も吹きながら、私も中で果てました。
部屋に戻っていき、前でお掃除フェラをさせて入室。
「興奮しちゃった!」
と嬉しそうな表情して、また寝て、起きたら8時。

ホテルの無料モーニングもありましたが、外で食べるかと、身支度整え、チェックアウトして、スタ○に。
また来たら呼んでと言われて、黄色交換し、駅で別れました。
泊めてくれるなら、店通さなくても良いとのことで、出張先の性処理相手が確保出来ました。

971
2022/02/16 04:19:06 (cmfhDxi5)
カップルのマンネリ解消のため、応募したら当選
当日はただおもちゃや手だけで彼女を快感へと誘い
お礼に手コキだけしていただきました。
翌日も連絡がポツポツ届きしばらくすると彼女さんからライン交換のお誘いを頂きました。
なんか一目惚れされたらしく、ついでにボクの棒に興味があるとか

美人局を警戒しつつ、彼氏さん住みと逆方向で待ち合わせ乗り合わせ。
いざ発進しようとしたところ、なぜか彼氏さんの車があるとかで彼女さんが怯え始めました。
よくよく話を聞くと嫉妬深くスマホか所持品にGPSで監視されてるかもと思われるのでその日は断念

972
2022/02/13 09:22:08 (ZvKc4TU/)
今でも時々思い出して大興奮している最高のH体験はなんと言っても前妻との投稿プレイセックスです!
20代から30代を共に過ごした年上の妻でしたが結婚生活も慣れてくると新たな刺激が欲しくなり、色んなプレイを楽しみたく二人で色々模索していた所、目に付いたのが投稿系サイトでした。
元々羞恥系というか、痴漢に出会ったり階段で視線を感じる等だけで濡らしてしまうほど恥ずかしい目にあうのが好きな妻だったので、色んな人の目に付いてしまう可能性のある
投稿系サイトは夫婦の嗜好にピッタリで、いくつかのサイトをピックアップして妻との写真を投稿する事に。
最初は何気ない普段のスナップショットや当たり障りのない物を選び、ぼかしたりモザイクをかけて投稿してみました。
暫く経って投稿したサイトを覗いて見ると、思いのほか反響が大きく顔の見えない妻に対してスタイルがいいとかヤリたいなんて様々なコメントが書かれており、
これほどたくさんの人が妻をいやらしい目で眺めているという事実に妻も私も大興奮して結婚以来の激しいセックスで果ててしまいました。

それ以来ちょくちょく投稿を繰り返し、ネタが尽きると夫婦の秘密とも言える夜の光景や妻の醜態も晒すように…そんな日は決まって二人の情愛も燃え上がりお互い満足して床についていました。
慣れというのは恐ろしいもので、毎晩興奮していた夫婦の秘密のプレイも段々と刺激が足りなくなり、ある日妻に「そろそろ修正を薄くするか無くしてみようか?」と提案したところ
「えっ!でもそんな事をして知り合いにでも見られたら…。」なんて口では言っていてもオマンコを確認してみると既にヌレヌレ。
自分でも感情の昂ぶりが抑えられない様子で、自分から服を脱ぎだしいやらしい姿を撮られたいアピールをしてきました。
急いでその恥も外聞もない発情姿を撮影し、懇意にしていたサイトの投稿フォームに入力。
投稿ボタンを押す前に妻に「もし無修正の写真を晒したかったら自分で押して。」と伝えそのままバックからチンポをあてがいます。
妻はお尻をモジモジ、「あぁ~!」っと切なげな声をあげながらついに自分の生き恥姿を自らの手で晒してしまいました!
自分が惨めで羞恥系のプレイが好きな妻が、我慢できなくなり自分から見られたいと思うのはわかっていたので
投稿し、震えている手を握り思い切りバックでガンガン突いていると普段の嬌声ではなく、まるで獣のような「おっ!んおっおぉぉぉぉんっ!!」と下品な絶叫が寝室に木霊し身体をえび反らせてあっという間にビクンビクンと昇天してしまう妻。
蒸し暑い日だったので開けていた窓から妻の大きな喘ぎがだだもれだったらしく、ご近所から苦情が来たのはご愛嬌。私たちは夫婦生活始まって以来の熱狂と興奮に包まれる秘密の趣味を見つけてしまいました。

それ以来夫婦の密かな楽しみは続き、妻にどれを晒したいか、見られたい写真を撮るか選ばせ投稿ボタンを押してからがケダモノのようなセックス開始の合図になり
私の興奮と快感も大きくなりましたが、なにより妻の豹変振りが素晴らしかったです。
普段はどちらかと言えばおしとやかで大人しいタイプの妻が自ら跨って杭打ちセックスでチンポを貪ってきたり、今まで聞いた事の無い下品なオホ声で「おちんぽぎもぢぃぃぃぃぃ!!」なんてAVでも聞かないような声をあげるようになり
物足りなかった締まりの緩いオマンコも急激に締め付けが強くなって、思いもよらぬ方法で夫婦の性生活が充足する事になりました。
分かれてしまった今でもあちこちに転載されてしまった妻の写真を見かけるたび懐かしくなり、最高のセックスの日々を思い出してしまいます。
妻のほうももしかしたら今も当時の癖が抜けずこっそりスケベな姿を撮影して楽しんでいるかも…。

973
2022/01/31 13:33:03 (IhBjAt8f)
昔の話ですが自分の良き思い出を書かせていただこうと思います。
これは私の大学入学から卒業の頃の事です。
長くなると思いますが、よろしければお付き合い下さい。

とある国立大学に合格したのですが、我が家は貧乏だったため学費は何とかしてくれるものの
生活費は自分で稼ぐと言うのが親から出された条件でした。
安いアパートを見つけてそこでの1人暮らしが始まりました。
とにかく早くバイトしなきゃって思い、家庭教師と、空いた時間に八百屋さんでバイトをする事に。
家庭教師は実時間が長くない割にはいいお金になったのでありがたかったですし、
八百屋さんのバイトも売れ残った野菜を安く、時にはタダで分けてくれたので、こちらも
本当にありがたいバイトでした。

その八百屋のバイトの時に知り合った2歳年上のSちゃんとの事です。
バイト先の八百屋さんの近くに喫茶店があり、お昼の時間を挟んでバイトをすると、昼食を出してくれるのですが
その食事先が喫茶店だったのです。
Sちゃんは人懐っこい感じで美人では無いものの笑顔が可愛くて、後で年齢を知った時に自分よりも年上なのには
驚きました。てっきり同じ年か、或いは1歳くらい年下だと思っていたのです。
私が地方から出てきて1人暮らしだと知ると、私のご飯を少し多くしてくれたりと、ほんのちょっとのオマケが
とても嬉しかったのを覚えています。

そんなSちゃんとかなり仲良くなり、はじめて2人でデートする事になりました。
それまで女性と付き合った事が無かったのでどうしたら良いのか分からず困って、思い切ってSちゃんに前もって相談したら
「そんな事心配しなくていいよ。任せて!」と心強い返事。
Sちゃんは私に気を使ってか、持参のお弁当で少し離れた公園へSちゃんのクルマで行きました。
何の変哲もないただの公園でしたが、人生初のデート!私には十分で、
Sちゃんの手作りのお弁当も大変美味しくて、感動ばかりの一日でした。

その日から何となく付き合うようになり、Sちゃんは時折私のアパートに来るようになりました。
夕飯を作ってくれたりもして、姉さん女房のようでもあったのです。
そうなると自然にエッチするようにもなり、もちろん童貞だった私はSちゃんのお陰でスムーズに卒業w
初めてが騎乗位ってのも珍しいよね、と後になって大笑いでした。

貧乏学生だった私ですが、少しずつお金を貯めて、2年の途中でクルマとオートバイの免許も取り、
たまにSちゃんのクルマでドライブに行ったりもしました。

ここで余談ですが
SちゃんのクルマはサバンナRX-7(SA22C)でした。実家が建設業を営んでいて、お父さんが買い与えてくれたそうです。
貧乏な私にはカッコいいスポーツカーと言う認識でしたが、クルマ好きの友人達は羨ましがっていました。
なので私が免許を取って初めて運転したクルマはRX-7なんです。

Sちゃんとのエッチは初めの頃は分からない事ばかりで自分でもぎこちないと思いましたが、やはり回数を重ねると慣れてくるもので
段々と長持ちするようにもなりましたし、色々な体位や、時にはおもちゃも使うようにもなりました。
その頃にはSちゃんも私の部屋の合鍵を持っていて、昼夜問わず、でもありませんが頻繁に来るようになっていました。
時には朝、寝ている時にSちゃんが私の布団にもぐり込んで来てフェラで目覚めたりする事もあり、
Sちゃんは自分でも「セックスが好きなの」と言っており、一日に何度も相手をさせられる事もしばしばありました。

すみません、ちょっと出掛けなきゃいけなくなったので今夜続きを書きます。
974
2022/02/12 14:03:42 (N0etbWVI)
高3の頃、私は部活終わりで帰宅するのが18時くらいだったんですが、家の近くの神社を通っていつも帰ってるんですが、ある日いつものようにその神社を通って帰っていると「んっ…」と女性の声が聞こえて、興味本位で声がした方へ向かいました。まさか神社でえっちなことしてるってことは無いだろうも思いながら、声が聞こえた場所へ行くと、20代くらいのカップルが居り、ちょうど彼氏が彼女のおまんこに指を入れてる最中でした、ちょうど外灯のある場所でやってたので、よく見えてました笑
それから彼氏が彼女の上着を脱がせおっぱいが丸見え状態で、遠くから見ていたので声は聞こえませんでしたが、彼女はだいぶ恥ずかしがってる様子でした。すごく気持ちよさそうな二人を見て私もムラムラしてしまい「人気のない場所だし、今ならすぐイけるから…」と思い、私も下着を脱いで、そのままカップルえっちを見ながらオナニーしました。木に寄りかかった状態で立ちながらオナニーという普段はやらないオナニーだったのでとても気持ちよかったです。そして、いつの間にかカップルは既に立ちバックで激しくえっちしてました、私もそれに合わせるようにおっぱいを出し、乳首を慰めつつおまんこも慰めた状態でオナニーしました。私には当時好きな男子がいて、気分が完全に高揚しまくった私は小さい声で彼の名前を呼びながらオナニーしちゃってました。「○○くんイクっ…!!」とそこそこの声で絶頂宣言して無事イキました、しかしえっちを終えたカップルがこっちへ向かっており、まずいと思った私は脱ぎ捨てたパンツとブラだけもって制服のボタンを締める余裕もなくおっぱい揺らしながら逃げるようにその場を後にしました、道中は暗かったですが私同様部活終わりで帰宅してる子もいて、男子でしたが多分見られちゃいました…別の場所で着替えようとした時、見られた時の興奮でまたムラムラしてしまいそのまま第2回戦イっちゃいました笑
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。