最近コス女装始めましてハマってます。きっかけは友人との飲みで下の話しになり、友人宅にあった◯に戻りアニメのメイドコスプレを着てしまったのが始まりです。友人の彼女は着れなかったのに私は細身で小柄だったので普通に着れましたwなんかごめんw私は元々ユニセックスな普段着を好んで着るのと顔立ちに合わせて髪も伸ばしてるのでたまに間違われるんですよね。
...省略されました。全部表示する
メタボ体型なキモおじさん普段はやっぱりキモいと思う生理的に無理。でも女装してるボクをキモおじさんに性的に見られて欲情されると、、
痴漢行為がアプローチの女装スナックに再訪年若く見えるカジュアルスタイルの女装子を左右に侍らせ個室が埋まってたのでボックス席に移動し暗がりでゴソゴソやってた右手の子は乳首を攻めてると自らスカートを捲ってペニクリを取り出して扱き始め左手の子は手を引いて股間に導きペニクリを弄らせた
メスイキするようになって暫く経った頃ふと 昔の恋人(女の子)の事を思い出したなんか少し今の私の似ていると勝手に思った彼女は自分からはセックスを誘ってこない
ホテルや個室でゆっくりHするときに私はシリンジ50ccかシャワーで洗浄しますシリンジの時は先端部分をお尻の中には入れないで当てがってから少しづつ自分で入れる傷ついたらセックスがおじゃんになってしまうから圧で入れるのでお湯がスムーズに入らない事がある