ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200

私が女になった時

投稿者:カエラ ◆aU3zm6XoEA
削除依頼
2022/01/16 21:44:25 (DUY6CKoi)
先日、初めて女装して男の人に抱かれました。

ネットで知り合った方とホテルで待ち合わせし、私が先にチェックイン。
彼を待つ間、女に変身します。
黒髪ロングのウィッグを被り、白いブラウス、ピンクのロングスカート、
下着は水色のブラとティーバッグを着て、メイクもバッチリ。イメージ的にはアジアンビューティーの女に仕上げました。

暫くすると彼がやってきました。
私より15cmぐらい背が高くてスラっとして、茶髪の短髪の30代ぐらいの方で、
「え!?こんな人に抱かれちゃうの!?」と内心嬉しかったです。

ベットに二人で腰掛け、彼と見つめあった後にディープキスが始まりました。
男の人の香りがして、「あぁ。私は女で、この人とエッチするんだ。」と考えながら、彼と舌を絡ませました。
キスをしながら彼が私のブラウスのボタンを外し、水色のブラが露わになりました。
そして彼の舌は私の胸元へ移動し、ブラをずらして乳首をペロペロ。
予め彼には乳首が感じやすいと教えていたので、ペロペロ以外にも指でくりくり、胸自体をもみもみされて、沢山可愛がってもらいました。

そうしていると、私のペ〇スが大きくなり、スカートを持ち上げてきました。
それを見た彼が「なにこれ?」と悪戯っぽく言ってスカートを脱がして、乳首の次は私のぺ〇スを舐めてきました。
彼の舌が私のペ〇スに絡まり当然気持ちよかったのですが、彼の動作を見て私は長年の夢を彼に言いました。
「私も貴方のを舐めたい。」
そうすると、彼はベットの上で仁王立ちになり、ズボンを下してぺ〇スを見せてくれました。
彼のは私のより太さも長さも1.5倍くらい。何だか私のはペ〇スではなくクリ〇リスじゃないかと思うくらい。
私は人生初めてのフ〇ラを開始しました。鈴口をチロチロ、亀〇をレロレロ、裏筋をツーッ、全体を加えこんでジュポジュポ。
フ〇ラ中の私を彼は時々頭を撫でてくれました。目線を彼の顔に移すと、にっこり笑っていました。
ベッドの横の壁は一面大きな鏡だったのですが、目線を彼の顔からその鏡に映すと、
水色の下着姿の黒髪の女が男のペ〇スを咥えていました。
女の方は自分であると認識すると、すごく興奮しました。

すみません…。長くなったので続きはレスで。
856
2022/01/14 00:05:50 (vYqUzmHu)
先日、プレイした事を報告させて頂きます。

パンストフェチ、OL系、変態淫乱ドMな女装娘のユリナといいます。先日、お○おきで虐めて下さる方を募集し、理想的な方とプレイさせていただきました。

いつもよりケバ目にメイクをし真っ赤なTバックにオープンブラ、ブラウンパンスト、ラメキャミソール、ミニスカスーツ、ロングブーツを着用し、合法な錠剤を一錠飲み、指定のホテルに向かいました。
相手の方はもう既にホテルでたいきしていました。

ドキドキしながらホテルの扉をあけるとバスローブを着てベッドに座ってる彼がいました。

入ってお互い挨拶を交わして荷物を置き世間話もそこそこに目の前に膝まずくよう言われました。

言われるがまま目の前に膝まずくと、そのまま彼のを咥えさせられました。

ベッドに上がり強引にスカートを捲られ尻を突き出しながら彼のを頬張りました。その間ムチで尻を叩かれました。

目隠しをされ、猿轡をされ、手を後ろで縛られたままアナルを虐めてもらいました。

何本も浣腸されアナルプラグを射されたままイマラをされ、涙を流しながら何度もえずきながらも、しゃぶり続けました。

バスルームに行き注入された浣腸を吹き出しながらしゃぶりました。
バカにしたような口調で罵って頂きました。

乳首をグリップで挟んで頂き、彼の目の前で自慰行為をさせていただきました。

イきそうになるとビンタをされ止められないました。

私の口の中に彼のザーメンを出して頂き、飲ませて頂きました。

ペニバンをつけた彼に最初はバックで突いて頂きました。
気持ち良すぎて自分から腰を動かしてました。

次に正常位で突いて頂きました。

今までにないほどの気持ち良さで、これまでにないくらいペニクリがギンギンに反り勃ちガチガチに硬くなってました。

思いっきり突かれながらペニクリを擦り、部屋の外まで漏れそうなほど大きな喘ぎ声を発しながらイかせて頂きました。

イッた後もしばらくペニクリはギンギンの状態を保ってました。

あんなに気持ちよくて興奮したセックスは初めてでした。

次は彼のセフレの女性と3Pの約束をしました。

どんな事をして頂けるのか楽しみて仕方ありません。

857

私の彼は、双子

投稿者:美代子 ◆QjZ77CXgmk
削除依頼
2022/01/09 06:14:17 (h6A1ca9Y)
私は、バツイチの35歳
新築の一軒家に引っ越す寸前に元妻が寝取られてしまった。
引っ越しの荷物を送り出して
元妻と新居に行こうとしたら手紙と離婚届の用紙が
離婚届には、元妻の名前が書き込まれてた。
最低限の下着や服の入ったカバンと貴重品を持っていった。
私が女装して元妻とレスになって他人棒に落とされてた。
もともと元妻には、華奢で男の魅力ないと罵られてた。
若い時から女装してたからオネエ言葉がたまに出てた。
ナニも普通の男より小さい(コンプレックスだった)
離婚届は、引っ越ししてからある程度過ぎたから出した。
転入届けには、元妻の名前を書き込んで出した。
事前に準備してたから
役場に行った時は、女装して元妻になりきってた。
近くの銀行で新規口座も私のと元妻の口座を作ってた。
妻が夫の代理だとほとんど出来てた。
今だと信じられないほど簡単に出来てた。
新居で生活始めて家にいる時は、女装して妻のフリをしてた。
引っ越しで有給休暇を多めに取ってた間に済ませてた。
まだ住んでる人も少なかったから
その間で女装した私を妻と認識されてた。
そして出社する前日に離婚届を提出した。
元妻の新しい住所は、知らないから
そのまま同居してる状態になってしまった。
元妻が寝取った男の子供を孕んで再婚する為に
私のとこに来て転出届を出してと
私の女装姿を見て離婚して正解だったと言われた。
元妻の残ってた荷物は、処分してと言われたけれど
処分などする必要なかった。
私がすべて着れたし靴も履けてた。
近所の人にも共働きだと思われてた。
ほとんど男姿の私を見せたことなかった。
通勤で離れた駅まで車で行く途中に着替えて出社
帰る時にも車の中で着替えてからスーパーに行き買い物してた。
数年が過ぎる間にホルモンで胸も育ってた。
隠せなくなって会社を辞めて
風俗とお水の仕事を始めた。
周りに新しい家も建っていき
近所付き合いも多くなってた。
風俗の出勤時間も遅いから
午前中は、主婦になりきってた。
着てない男物を混ぜて洗濯して干してた。
景気も良かったから男で働いてた時より収入も多かった。
それで体もいじってた。
風俗知り合った先輩に教えてもらい海外で性転換してしまった。
日本で数回もう少し綺麗な女性器にした。
三十路になり新しく越してきた家族に双子の男の子がいた。
元妻が孕んだ頃と同じくらいの双子の男の子
息子みたいな年の差の男の子に
まさか二人に襲われて関係を持ってしまった。
油断してた私
抵抗したけど力の違いを思い知らされた。
しかも二人相手には、かなうわけなかった。
一人で生活してるのを知られてるから
家に来て抱かれてるうちに落ちてしまった私
関係してる間に美容整形で若く見えるようにしてた私
若く見えるようにして風俗やお水でも稼ぎが良きなってた。

858
2022/01/03 17:35:26 (CdZJyExg)
あの頃は学校出たばかりで、時々女装もし始めた頃です。某サロンで知り合った40代の同じ女装子さんと完女で外出しようと誘ってもらって、私は上野のビデボで着替えて上野の公園を散歩したり居酒屋さんに行ったりして好奇な目で見られる快感に興奮していました。その流れで居酒屋さんでアレを渡されて一服。リラックスして緩んで痛くなくなるからと。
その後しばらくして気持ち悪くなって居酒屋のトイレに篭りっきりでゲホゲホ、、、、。
出て来て、こんな調子だから今日は帰ろうと思います、、、っていった瞬間に服の上から乳首を指でツンっ!てされて、、、、、。今まで味わった事のないような快楽が乳首の先から全身に走って、気持ちいいと思った瞬間から頭の中が獣のようになって。
そこからは夢のような時間が一気に。
鶯谷のホテルに入った事はぼんやり覚えるんですが、お姉さんの真っ黒で太いクリに夢中で吸い付いて、いつもはピリっと切れそうで痛くなるのに、肛門がマンコのように開きっぱなしで、全身感じまくりで何度もザーメン噴き出しながら興奮は全く下がることなく何度も突いてもらいながら失神寸前で、途中に見知らぬ男性が参加して来てる事態にも興奮して上下の口を同時に塞いでもらいながら 何度も中出ししてもらったのです。
あの日からセックス観が180度変りました。
ここ5年以上はアレは自粛していますが、手に入ればまた必ず使うと思います。
859

年越し肉便器

投稿者:真奈美 ◆8wwUsyplVU
削除依頼
2021/12/30 05:28:32 (k3m1teqi)
暮れに愛人契約した人達に108回突かれる予定です。
年が明けて全員で初詣
私は、コート羽織っただけで連れ出されての御参り
偽マンコとアナルには、バイブされてると思いますよ(*^^*)
おみくじ引いて戻ってからの順番が決められて
姫初めです、
三が日の間
抱かれて種付けされます(*^^*)
妊娠しませんけどね(^o^)

860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。