ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2013/03/18 16:30:52 (UJTT0iY6)
私は42歳の人妻です。旦那は単身赴任で寂しい毎日
を送っていました。
昨年の10月半ば、向かいの奥さんとお茶会をしてお
互いの愚痴とかの雑談で盛り上がってました。
それがいつの間にか猥談になり、奥さんが「学生時代
は毎日の様に先輩とレズってたの。」と告白しました。
私はレズ経験が無く、奥さんの体験談を聞いていると
マンコが疼いてきました。
奥さんの告白が終わる頃にはマンコ汁でパンティが濡
れてました。奥さんは私の顔を見つめ、こう囁いてき
ました。
「アザミさん、興奮して我慢出来ないでしょ?あたし
が慰めてあげるわよ?」と言いながら私の耳に熱い吐
息を・・・。私は「あなたの言う通りよ。体が熱い・
・・我慢出来ないわ。」と告げました。
暫く見つめ合い、キスをしました。次第に激しくなり
顔中ヨダレまみれになるほど舐め回してました。

981
削除依頼
2013/03/10 10:55:13 (3nglP1Tg)
仲良しカップルです、
先月の末にも素敵な時間を過ごしました
私のお部屋に入るなり、ソファー熱い抱擁と濃厚な
Baiser♪ あやさん逢いたかったぁ~と言いながら
私のロングのスカートに手を差し込ンで、ほとんど用を
足さない私が履いてる(もちろん彼女みちとの、色違いのクロッチレス
小さな布きれ)の上からさわさわと時にはお指で押したり
あ、みちはいきなりあそこにお指を入れるようなことしません
私もそのほうが感じるんです、

私も彼女みちのブラをたくし上げ、やや大きめの乳首を
お口いっぱいに含み、舌や歯で甘く噛んだり
唇でちゅぱちゅぱ啜ったりで♪私みちの大きめの固い
乳首大好きなんです、私の乳首は小さいしそれほど
固くなりません、彼女みちはタチ風なのであまり
長い時間私からの愛撫を好みません、ほとんど私が
受け身ですね、微笑

いつの間にかシャツも脱がされて
スカートもたくし上げられて、みちのお口での
私のお乳の愛撫、みちの右手は微妙なタッッチで
あやさん大好きよ、あやさんの@@@@がたくさん
濡れてるう~と私の耳元でささやき、@@@@という言葉に
さらに高まり、それを受け止めるみちが
興奮し、二人の長いテンションは続きます

続く
982

ママさんバレー

投稿者:清香~ ◆nGxKq4RFBg
削除依頼
2013/03/03 17:37:44 (WkmFqZ.P)
24 さぃ の主婦です。団地の ママさんバレーチーム に 入ってます。
先日 練習中に 足がツって!ダウン
キャプテンの
(ひとみさん33)が マッサージしてくれ

毎日 家 に マッサージに 来てくれます。

ソファー で オイルを塗って くれ マッサージをしてくれる。

最初は ジャージを 膝までめくり してもらってたのですが…
最初は ミニをはき パンツも Tバックを はき マッサージを 受けています。

痛みも ほとんど ないのですが…
痛い振りをして 太ももまで マッサージしてもらってます。

早く 手を出して欲しくて 待ってます~
983
削除依頼
2013/02/26 16:04:01 (q2P3PFLe)
先日はじめて同性に気持ちよくさせられてしまいました。
相手はよく行ってた整体のお店の方で、名前はユミさん。
ユミさんは45歳でショートカットが似合う明るい方です。
それまで勤務してたお店を辞めて少し前に独立されて、先日はじめてユミさんのお店に行ってきました。
お店といってもマンションの一室で他には受付の方もいません。
部屋の真ん中にあるベッドにうつ伏せになって施術してもらいました。
マッサージが終わって帰ろうとしたら、「オイルマッサージも始めてみたんだけど、試してみないですか?」って言われて。今までしたこともないし、料金はいらないとのことだったのでお願いすることにしました。
ベッドにタオルがひかれました。
「オイルがつくから下着になって下さい。上はブラもとって下さい。」って言われて。
今まで施術で裸になったことはなかったら、少し恥ずかしくて、ブラをとってうつ伏せになりました。
背中にオイルをたらされて、肩、腕をマッサージされます。いい匂いのするオイルでとても気持ちよかったです。
「仰向けになって下さい。胸のまわりもしときましょう。」
胸が見えるのは少し恥ずかしかったけど、言われた通りにしました。
また肩、腕、次に胸。
脇のあたりから胸をかかえあげるように円を描くマッサージでした。
しばらく繰り返されるうちに掌が円を描く最後に、乳首をこするみたいな感じの動きになってきて。
繰り返されるうちにオイルと掌で、少し乳首がたってしまって。
声を出したら変に思われると思って、目を閉じて必死で我慢しました。
しばらく続いてもう我慢できなくて、「もう胸は結構です。」みたいなことを言ってやめてもらいました。
そこからは普通のマッサージがお腹とか腰のまわりで続いて。
「これで終わりです。オイルふきますね。」って言われて上半身をおこしてタオルで拭かれました。
ふきながら顔の近くでユミさんに「どうでした?」って聞かれてなんだが妙にドキドキしてしまいました。
気持ちよかっと答えると、「次回もサービスするので、胸とか足とかまたよかったらマッサージしますよ。」って言われました。
その日、家に帰ってから、ずっとユミさんの手の感触が忘れられなくて、胸のドキドキがおさまりませんでした。
しばらく日にちがたてば落ち着くと思ってたんですが、結局3日後にまたユミさんのところに電話しました。
ユミさんにドキドキしてるのかマッサージか、自分でもよくわからないまま。
その日も前回と同じ感じでマッサージ。
胸のマッサージがはじまって、意識してるからか、何だか前回より気持ちよくて。
また必死で我慢してると、ユミさんが手をとめて「大丈夫ですか?気分悪いですか?」って顔をのぞきながら聞いてきました。
「大丈夫です。マッサージが気持ちよくて、でもちょっとくすぐったくて声が出そうで。」みたいなよくわからない説明をしました。
「みなさん、慣れるまではくすぐったくてよく声だされてますよ。大丈夫ですよ、他に誰もいないから、恥ずかしがらなくても。」ユミさんに優しくそういわれて頷きました。
マッサージが再開されて、小さい声が出ちゃいました。
その声に反応するみたいにユミさんの手の動きも早くなって、もう普通に声も出て。
気持ちよすぎてダメって、思った瞬間にイってしまいました。
体から力が抜けて、ユミさんに「一回休みましょうか?」って言われて力なく頷きました。
長文すいません、続きます。

984
2013/02/23 11:56:22 (LKxZcfyn)
久しぶりにえりちゃんと一緒に過ごしました
えりちゃんのご主人もウチの主人も出張でいなかったので、子供連れで泊まりに来てもらいました
子供たちを昼間たっぷり遊ばせて、お風呂も食事も早めにして寝かせました

帰る時間を気にしなくていいので、2人でベッドに全裸で入ってからもしばらく抱き合いながらおしゃべりして、チュッチュッてし続けてました

でもさすがにガマンできなくなってはじめちゃいました

985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。