お疲れ様でした
今日はお初の人だったようですね
その人、よしこさんのイキっぷりに感激してリピーターになるかもし
れません
世の中、ラッキーな人がいますね
今日はお休みしてます 三連休です(笑) 家の用事でバタバタとどち
らかと言うと バイト出てお客様付かないで待機してる時が一番休ま
るのかも です
ゆっくり休んでください
大谷翔平だって今日は休みました 大谷翔平、明日は休んだおかげで
元気倍増で嬢杯ホームランでも打ちますよ
明日(?)のお客、よしこさんの中に大量に打ち込みますよ だって
溜まってるし
よしこさんのいる店は、人気ランキングとか出してるんですか?
アテにしてはいけないけど、よしこさんはランカーにならないほうが
いいですよ
前のコメで、「嬢杯」とわけわかんない言葉が入っていますが、たぶ
ん「いっぱい」とか書きたかったんだと思うんですが、つまんない誤
字に気が付かずにそのまんま投稿しました すみませんww
今日明日は家事がお仕事のようですね
お疲れ様です
お店で待機する時って、同僚(?)の嬢さんと話すんですか?どんな
こと話すんだろ
やっと家事一段落 あと30分もしたら昼食の準備 ホント毎日バタ
バタです えっとねうちのお店はランキングとか無いです リスト
はその日に出勤する人が連絡来た順番で乗っかってます まあほと
んど同じ順番ですけどね 私は上から25番目です
それから 生だしして中にザーメン残すことは絶対に無いですよ
奇麗に洗ってますからね 次そのまま舐めてもらって良いように心
がけてます それから誤字脱字気にもしてないですよ 私もよくし
てますからね そうですね待機中は女の子同士で何処の何がおいし
いとか
雑な世間話してます ただ御客様の事は一切話しません
嬢さん同士の話って、自分が入っていけないので余計に興味がある
んです
自分が嬢さんから聞いたことあるのは、控室で一緒だった別の嬢さ
んが言っていたという話です
若い男で入って来て、見た目が田舎からポッと出てきたようなヤン
チャ系だったからどうしてここに来れたかを、質問したそうです
そしたら、あぶく銭を手に入れたから使い果たそうかと思い、つい
でに童貞なくそうと思って、とか言ったそうです 相手した情さん
は、自分の弟のことを思い出して、制限時間いっぱい、コンコンと
説教して、最後は手でしごいて終わらせたそうです
人のことは言えないかもですが、お客にもいろんなのがいるなあ、
と そんなのをいちいち相手する嬢さん、大変だなあ、と でも、
笑っちゃいました 結構控室も退屈しないかも、とか思いました
よしこさん、最近、旦那さんとはやってるんですか
よしこさんは中出しご対応後はしっかりと洗い流せているのですね。
綺麗にしても、直前に中出しされたと思うとよしこさん自身興奮しちゃいますね?
う~ん うちの場合は女の子同士でお客様の事は一切話さないと言
う決まりにしてあるので何とも言い難いですね 私ならさっさとや
らせて返すかもです
もう家ではSEXは無いです 多分旦那も外で楽しんでると思います
よ
それとね 生で終わった後ってめっちゃ綺麗に洗いますよ 次のお
客様がすぐに舐めるかもしれませんしね それと私たちの下着汚し
たく無いですもん 自分で力んでその後で綺麗に洗います
オトコって、よしこさんの旦那さんが代表みたいなとこあります
ね、きっと
美味しい女体がいつもすぐそばにいるのに、ほかに行っちゃうんで
すね
もったいないなあ、とか外野は思うんだけど、相手が奥さんとなる
と違ってくるんですね
よしこさんの妄想じゃないけど、夫婦じゃなくてよしこさんと旦那
さんがセックスだけで絡むとすごい快感あるのができるのかな
明日は店に出勤ですか?
お客はよしこさんの三連休で溜まってると思います
|
|
【プロフ動画】#おっぱい #性癖 ID:yui_1205
|