嬉しいなあ 返事もらえたし
バックで喘ぎながら布団を握って愉悦を堪能するよしこさん、今日
のオカズにさせてもらいます 本当にバックから突きまくってみた
いけど 笑
よしこさんとやる時は正常位とバックと・・・ 何回でもナカにナ
マで出したい よしこさん、声出したりこっちにしがみついたりし
てほしいです
今までで一番若かったお客は何歳?最高齢は78歳かな 知ってる
嬢さん、高校生が入ってきあ、とか言ってました
これから久しぶりに出勤します
若いお客様ですか 多分22か23くらいのお客様だと思います
でも一度っきりなので よくわかんないですね
私ともし会うことがあれば思いっきり抱いて中に溜まってるの全部出
してください 良かったらお掃除フェラもしますよ
久しぶりのお仕事、頑張ってください オトコを悦ばせてください
よしこさんとプレーできる可能性、限りなくゼロに近いですよ てい
うか、ゼロでしょww
よしこさんのように接客に情とテクニックと美しさを兼ね備えている
嬢さんとめぐり合ったら、その人がよしこさんだと思ってナマで楽し
みます しがみついてくれるかな お掃除フェラ、嬉しいんだけどそ
れよか2回戦、3回戦を望みますww
今日は三名でした うちお一人少しお年をめされた方でした老人と言
うにはまだちょっとって感じの人でしたが 二回戦目は立たずでフェ
ラでしました
あのうちのお店の場合ですけど 三回戦ご希望の方は三時間のコース
をとって貰えれば可能です
おはようございます、よしこさん
フェラは本望ではないだろうけど、そのおじさん、自分はよしこさ
んに愛情のこもったプレイをしてもらってるんだ、って感じたでし
ょうね こっちは聞くだけでも勃起してるんだし
3回戦でも10回戦でも、よしこさんのような嬢さんのカラダとテク
と気持ちを堪能したいんだけど、なんせ探せないから
Mじゃないと思っているけど、こうやってじらされてるのもなんだ
か楽しみになってきました ヤバいかも 笑
今日はお仕事ですか?
おはようございます 今日も出勤です お休みしようと思ってたんで
すけど 指名が二件入っているので出勤します 今日は生でたっぷり
可愛がってもらいます
よしこさん 当方、これから1泊2日の小旅行に出かけます
よしこさんところに万一出かけられるなら10発2日くらいだけど、
嬢さんに会うこともないし
よしこさん、指名客でけっこう埋まるんですね
人気嬢ですね
もしかして、店のHPで「当店の予約困難人気嬢」とか紹介されてる
んですか
指名客、うらやましいですよ どんな服装・下着でお出迎えするん
ですか
小旅行なんですね うらやましいです 今日も出勤
うちのお店で私なんか まだ下の方ですよ 一番トップは指名受付の
みですから HPにもご相談下さいって書いてますよ
私なんかはまだぼやけた写真入りで普通でのっかってますから
おはようございます
よしこさん、目立たないでリピーターたちの間で人気嬢になってるの
が一番だと思いますけど
争奪戦になるくらいの嬢さんになったら今のリピーターは困るし
一回人気嬢に入ってみたろ、ていう特異な奴も中にはいるっていうか
ら、静かに愛されてるのがいいですよ
それにしても、よしこさんの相手できるお客がうらやましいです
帰りました 今日はお一人だけです 正常位で思いっきりいかされま
した ゴム付きですけどね 大きくて長持ちする人でした
お客様お一人でもう疲れました
|
|
【プロフ動画】流石に四日連続で別の人たちに会うのはもう体力がない事を痛感させられる😂
... ID:kairakushugisan
|