中学生になった時に母親から実の母親ではないことを告げられた。
だからといって関係性は変わった訳ではない。
元々仲も良かった。
ただ、唐突に母親が異性に見える時が増えたのは、思春期真っ盛りだったから仕方ないことだろう。
友達なんかには口が裂けても言えないが、お風呂にも一緒に入っていた。
性器の洗い方も母親に教わったし、体の洗いっこもしていたけど抵抗はなかった。
性器の皮が剥けてくるよりも陰毛が生えてきた方が恥ずかしかった。
でも、今さら隠すとかはなかったかな。
勃起は小学生の時からしていて健康の証と言われていたからいつも堂々としていたけど、中学生になるとちょっと騙された気がした。
母親は自らの裸体で勃起する息子に女として安心感を得ていたのかもしれない。
端から見ると十分マザコン丸出しの関係だが、それを率先して改めようとは思わなかった。
狭い浴室で自然と触れ合う肌の感触も好きだったし、何より一番女の裸が見たい時期だったからだ。
母親を抱きたいとかは具体的には思わなかったけど、単純に裸体を思い出して自慰はした。
あの終わった時の恥ずかしさ…
もう二度としないと誓いつつも、しはらくすると忘れるのが男の性だ。
高校生になってバイトをしたいと言うと、母親がバイト先を紹介してくれた。
前から頼まれていたらしい。
和物の食器などを扱うセレクトショップだった。
職種は主に店番だが、店売りが主ではない卸し問屋なので楽なバイトだった。
(日曜日なので観光客がポツポツ買いにくる程度。)
働いている人もほとんど女性(30オーバー)で皆親切だった。
中でもオーナーの女性はとりわけよくしてくれた。
母親の古い知り合いだという。
年齢は母親より少し上で40代後半あたりだろう。
仕事の時はいつも和装で品がありながらも妖艶な魅力のある人だった。
言い寄る男はごまんといそうだが独り身だった。
夏休みになるとバイトの回数を増やした。
部活もしていたけどそれほど活発に活動する部ではなかった。
たまに車で取り引き先に荷物持ちとしてお供したりしたが、ついでにする食事やドライブなどがメインみたいなもので、こんなので給与を貰えるなら最高のバイトだと思っていたが、オーナーの女性からすると全く別の思惑があったようだ。
話の流れでとっくに察しがついてるでしょうが、このオーナーの女性こそが自分の実の母親だったんです。
(この辺の脇の事情は本編からは無駄にそれるので省略します)
親権こそはないものの別れた息子と純粋に交流するのが目的だったのは間違いないと思う。
ただ、久しぶりに再会した息子は昔の面影を残しつつも立派な男になりかけていた。
交流を続けているうちに邪な感情が芽生えてきたのも仕方ないかもしれない。
自分自身何も知らない分、オーナーの女性を女として見ていた面はあるのだから。
なまじっか母親と仲良しだったのもあり、年齢の差とかは全然気にならなかった。
そんな二人が頻繁に接していれば…
間違いが起きてもおかしくはなかった。
2026/08/19 10:36:58
(klVrLz7g)