主従って邪だったり、生殖行為とは全く別だと思いますが
皆さんはいかがでしょうか?
どこまでもいっても、生殖行為がゴールなんですけど
過程が大事大事にするべき対象です😆
SMガチの人には、理解は出来てもマネ出来ないとこいっぱいありますよね(^_^;)
6月の頭に会った女性がガチ勢で、ゴッコ程度のお付き合いをするつもりが「同意が無かったらDV」ってレベルまで求められて結構戸惑いました。
拘束とかよりスパンキングとか殴打、顔にツバを吐きかけられるとかをお好みで、セックスもお尻や胸を叩きながらになり、翌朝もまだ手のひらが痒かったです。
彼女的には「挿入もさせてあげないと悪いかな?」くらいで、ビンタとツバ吐きとゲロまでいくようなイラマチオだけでもイクし、繰り返しになりますが挿入は無くても構わないそうです。
要するに精神的なもの、セックスとは近いけど別のところにあるもので、ソレ用に別にパートナーを持つということも実際あり得るんでしょうね。
私の知るSMって和風なんだなーと。暗い家屋で縛ったり蝋燭を垂らしたりのイメージですが、彼女の持つSMのイメージは血が滲むまで叩かれたり叩いたり。
同じSM好きに括ってみたとしても、北極と南極くらい開きがあるんだなーとつくづく感じました。
でもまぁ・・・好きじゃなきゃできないことかと言えば、意外と脳みそが沸騰せず、冷静に対応できる(あるいは引いている)くらいの方がやり過ぎとか事故とかは予防できるかもですし、試しにやってみるってのもありかも知れませんねー
|
|
【プロフ動画】お漏らしドキドキします… ID:rinadebu
|