無名さん コメント有難う御座います。
妻は彼岸花が大好きで好きが講じて左の下腹部に彼岸花のタトゥを
帆ってしまいましたが妻は満足してる様です。
タトゥというより、タトゥを入れたいと思う感覚についていけるかだと思います。
ファッションで入れるのだと思いますが、多くのリスクより、ファッションを選ぶ感覚がやはりズレていると思います。
そういった方は他の感覚もズレている方が多いです。他人は関係ない、自分がいいと思えばそれでいいと言った、自己中的であったりする場合も多いです。
私の感覚では、今回は奥さんでしかも普通では見えないところ?初めてっぽいので、ギリアウトぐらいかなぁって思います。ギリセーフではないですが、まだ、どうにかなるアウトだと思います。これ以上タトゥを入れさせないことを祈ります。
タトゥとか言ってるけど、それって要は刺青でしょ。若い夫婦、カップルでも最近見るけど、可愛そうだなと思う。今後、行きたい所、入りたい所とかも制限されて。洗えば落ちるならいいよ。いつか後悔する感覚が有ればまだマシだけど、無ければ困ったもんだ。
反対さん コメント有難う御座います。
妻は彼岸花のタトゥを綺麗に彫って貰ったので気に入ってる様です。
タトゥを彫るのに2時間位掛かったけど痛かったと言ってました。
|
|
【プロフ動画】これね? ID:yuyu1103
|