この念の子はわりと生足で頑張ってるな
スパッツははいてるのかもだけど
でも生足よりエロいケースもあるから、否定はしない
寧ろあまり冷やさないでほしいかな
そうですね。重ねた時の横縞が気になりますから。パンストは普通のゾッキ穿いて、その上から着圧のタイツ穿いてます。着圧でもホームセンターとかで3足で千円とかのもありますし。彼氏によく脚を触られます。直ぐに濡れちゃいます。
おしゃれは我慢って、やっぱりありますしね。
まぁタイツの重ね履き位で、好きになったり嫌いになったりはしませんが、おしゃれの為に我慢しないって、突き詰めていくと「風呂キャンセル界隈」とかに行き着きそうでちょっと嫌ですよね。
電車とかマジで髪の毛臭い若い女の子とかいるもんなー
そういう子に限って、着てるものは香料たっぷりの柔軟仕上げ剤とか使ってて、匂いが混じってマジで臭いんだよなー
スクールスパッツ自体、10代後半から40代ぐらいまでが穿くようなものに思えませんでした。子供か年配の女性用に思えました。つまり、余りオシャレしない人が着けるみたいな。ハニワは流石にやりません。タイツやパンストの上に穿くのは、今まではスパッツではなくてハイレグのレーシングブルマやチアリーダーやテニスで使うレース付のアンダースコートを穿いてました。タイツやパンストの下にハイレグやTバッグ穿くこともあります。お子ちゃまパンツの上にパンストやアンスコ、レーシングブルマは流石に合わないし、逆にハイレグやTバッグの上に裏起毛タイツやスクールスパッツは合わないと思っています。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #放尿 セフレC【3-1】おとなしく可愛らし... ID:m-o0329
|