ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

童貞ってどう思いますか?

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/25 23:21:02 (nPubFqk8)
この投稿には8件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

凄いね!後八年耐えたら魔法使いに成れるね
頑張って

けど真面目な話すると22にも成って童貞って気持ち悪い
風俗でもP活でもしてとっとと経験してきて

2025/09/25 23:58 (WcBQkXmC)
3

仕事しろ‼️💢そしたら風俗行けるやん🙆‍♀️
童貞卒業の前にやること山ほどあるぞ〽️🤣

2025/09/26 05:39 (adGY1qEz)
4

変態プレイで筆下ろしするの結構楽しいし、そのままセフレになることあるから童貞とヤルのはまあまあ好きかな

2025/09/26 08:37 (cLWx/yst)
5
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig

私や私の交友範囲の意見という事で書かせていただきますね。
職業上、普通の方々よりは広範囲と自認していますw

>童貞ってどう思いますか?

タイトルの方があなたの素直な心だと思いますのでこちらに意見を書かせていただきます。

若い女性、20代半ば位までかな? お付き合いした男性が童貞だった事への特別な感情は薄いですよ。
あっ、初めてだったん 位なものだと思います。一部、マニアックな女の子もいますが。

>相手の人にイって貰えるのかと~

セックスが下手な男性でもそれなりに丁寧に行為を行えば、簡単に言うと気持ち良さはあります。
女性にイってもらえるかどうかは男性の雰囲気作りや女性の感覚や体調次第でもありますから
毎回、イク訳ではありません。

また、AVを見ていますよね? あの通りにセックスをして心から喜ぶ女性は極少数のマニアックな女性です。
普通の多数派の女性と男性の間にはセックスの行為の思考には大いに隔たりがありますねw

若い女性は男性と同じく興味のセックスですから、ちょっと気持ち良くてもイッたような声を出しますからwww
それで女性がイッたと勘違い・・・と言うか今の時代はそれがイクと言う事なのかもしれませんね。
どちらにしてもナンセンスなお悩みです。

私は現在、41歳になりましたが、今思えば若い時は、青臭いセックスの自分、お相手の男性だったと実感していますww
熟女の領域になると、童貞と聞くと心では面倒を見てあげたくなる女性もそれなりにいますが、実践している女性は少数ですね。

>今後セックスをすることが出来るのか~

風俗に行けば、とりあえずセックスの感触、感覚は経験できますが経験値は上がりません。

あなたは内向的な性格なのかもしれませんが、彼女を作る事が、あなたのお悩みの第一歩でしょ。
今の時代は行動的な男性以外は簡単に彼女ができ難いです。
でも、時と場所、あなたの些細な行動次第では意外と簡単に出来てしまうものです。

まずは、多分、内気であろうあなたが彼女が出来る準備としてお外では誠実な言葉と行動をしてくださいな。
店舗の店員さんでも、なにかをしてもらったり袋に入れて貰ったりの当たり前の行為にも、ありがとう の言葉とか。
買い物の時でも、同じ商品の前に立ったら、先にどうぞ とかの言葉。
職場やプライベートで相手が男性であれ女性であれ誠実な言葉と行動が出来る練習をされてみては?

誠実さと真面目さを身に着けておけば長い人生のなかで彼女ができるはずですよ。
22歳で童貞なんか今の時代沢山いますよ。
30歳目前でも、まだ童貞の悩みを聞く時代なんです。

セックスの興味は大いに良いと思いますが、今、悩む事は彼女を作る準備、練習期間と思った方が良いと思います。
あと、精神的に安心できる女性でしたら容姿に拘らない事です。そうすれば必ず彼女ができますよ。
彼女がいなければセックスできませんし、経験値の上昇もありません。自分の年齢を気にする事もナンセンスです。

最後に、長くなりましたので簡単に。愛情を持てる女性で無いとセックスの経験値は上がりませんよ。
理由は長くなりますから割愛します。

>ただ金銭的に余裕がある訳では無いし技術もないって状況で~

女の子のお尻ばかり(今の時代はお乳かな)追いかけている男性ってこんな感じの男性が多いですよ。

>女性目線で童貞って何かしら価値あったりするんですか?

価値とかに思う女性なんかほとんどいません。大半の普通の女性は男性が童貞であるか無いか
なんか気にもかけていません。

童貞なら、優しいんですか? 誠実なんですか? 逞しく生き抜けるんですか?

ナンセンスです。

2025/09/28 12:22 (g/N5Z0Pr)
6
投稿者:無名

ビッチ話があまりに長すぎる。
しかも偉そうに!
お前はもう投稿するな!誰も読んでないぞ。ここはナンネットだ。簡単明瞭に回答してやれ!

2025/09/28 20:46 (mWhmMJ/D)

「童貞ってどう思いますか?」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    むらむら♡ 東京♡ ベトナム-露出画像掲... 12:47
    タイツ-パンストフェチ 画像掲示板 12:46
    むらむら♡ 東京♡ ベトナム-露出画像掲... 12:46
    明日夕方から欠員でましたので2名-関西・... 12:45
    むらむら♡ 東京♡ ベトナム-露出画像掲... 12:44
    カズ-義家族との体験 12:44
    本日神戸夜 長期募集-関西・近畿/生見せ... 12:43
    本日夜 神戸 長期募集-寝取られ掲示板/... 12:42
    東京haむらむら♡ -露出画像掲示板 画... 12:42
    今から- 男の子のオナニー報告 12:40
    本当の息子以上-禁断の木の実 12:39
    むらむら♡ 東京-露出画像掲示板 画像見... 12:38
    (無題)-エロイプ掲示板 12:38
    お疲れ様です😮‍💨-男の娘・女装・ニュー... 12:37
    留守番中に-イメプレ 12:34
    妻にセーラー服を着せて-夫婦のSEX・夫... 12:29
    本日、横浜蒔田の自宅で服数-寝取られ掲示... 12:27
    16(火)日中、夜子派間にて童貞君-関東... 12:25
    今、妻と外国人と3人でラブホ-寝取らせ・... 12:25
    アラフォー妻 立ちション-露出エロ動画掲... 12:24
    姉晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:24
    少し噴いてますけどわかります?-露出エロ... 12:23
    服山、ミ腹-中国/生見せカップル 12:14
    お尻-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:10
    今日夕方16時以降に膜針辺りで-寝取られ... 12:07
    FREE OPPAI | おっぱい見せて... 12:06
    熟女 騎乗位-寝取られ動画 12:05
    夕方からアラサードMと梟で-関東/生見せ... 11:58
    混浴温泉-関東/生見せカップル 11:56
    肉棒大好き-寝取られ動画 11:51
    【プロフ動画】#首輪 ゲストさんのをフェラする人妻 ID:--kaoru--
    【タイムライン】おはようございます!薄曇りなのに蒸し暑い☹️シャワー浴びて🚿 投稿者:秘密のY(そこのあなたメールの前にプロフ確認して)
    ©ナンネット All rights reserved.