ただいま他のコーナーで着ぐるみを着て遊んできました(笑)ウチの診療所にバーチャルカルテ作成しておきますね。治療歴 頻尿、仮性包茎洗浄、皮膚癒着確認の触診(笑)今度来院の折にはよ~く皮を剥いて亀頭マッサージやりますね。その時は女医先生には足の組み替えよりも立膝でお願いをしておきますね。亀ちゃんのマッサージですから主治医の先生の協力もね。今日は頻尿とは関係の無い事を、またまた書かせてね。>それ以降は特定の彼女は出来ず、気がつけばこの歳になっていました(笑)この事のご自分の感想が書かれていませんでした。でもこれを書いたという事はご自分の人生に少しだけ残念さを感じているのかな?女医先生と私は学生時代から将来は自立できる事が目標で家庭を持つことは二番目だった。看護師の世界もね、総合病院ともなれば50歳を過ぎると、なんていうのかな、居ずらくなるんだよね(笑)市立で準公務員扱いだからボーナスも高額だったし。だから40歳で辞めました。独立する先生に個人病院の看護師に誘われたけど、なんか不倫されそうな匂いを感じましたので今の女医先生と組んだ。余談、前置きが長くなりました。中年包茎さん、人生なんてそんなものではありませんか? 理想なんて無い。自分が納得できるように生きるのが幸せなんだと思いますよ。女医先生や私は一度は結婚をしましたが、女医先生は5年で離婚。私はと言うとなんとなく夫婦を続けている感じ。時々思いますよ。女医先生のように自由に生きることにあこがれる自分。セックスを抜きにしてもそう感じる。芸能人の三輪明宏さんが言っていますが、女医先生も同じことを言います。結婚は墓場、お互いの忍耐の結晶。独身は自由とロマンの人生。これもセックス抜きで考えてもね。女医先生にも面白い作文があると、このナンネを見せて盛り上がっていますが、ナンネの作文や動画のようなカップルは広い世間では極少数です。また、そのような少数の方の社交場がナンネだと思います。それに刺激を受けてはいけませんよ。女医先生は、男は同じセックスは飽きる生き物。若いうちから3Pだの他人棒だのやったらその後はナニをやるんだろ?と言います。同じパターンは必ず飽きるそうです。男性は(笑)そういう世界は中年包茎さんや私たちには縁がありませんしヤル気も無い(笑)中年包茎さん、ナンネを見ても刺激され過ぎないでね。全て事実ではありませんよ。バーチャルの世界で自由に遊んでいる方が多いと思うな。私もか(笑)中年包茎さんは彼女がいないことに寂しさを感じるのですか?もし寂しさを感じたとしてもその反対の自由があることに気付いていますか?女もね、35歳も過ぎれば強かにもなります。そうでなければ夢見る少女のばばぁ(笑)そんな女を相手にしていたら疲れますよ。生のマンコの代償には損だと思うな。おチンポさわってオナ、空しい、それとも自由とロマンを感じる?人それぞれで無責任な事を書くつもりはありませんがオナはさ、自分の自由の時間の中じゃん。中年包茎さんも彼女に恵まれなかったのでは無く自分が無意識に自由を選んだのではないのかな?女医先生は自由に生きる事こそ最高と言っています。先生の子供も先生を見ているから自立心が凄いよ。そんなお話を女医先生と話していると、マジ離婚したくなる(笑) ウチの子供なんかまだガキだし(笑)亭主がいると自分の行動に制約される事も多いしね。特にお酒や女医先生や独身友人とのお出かけ。自分を制約して我慢我慢でばばぁになる。夢もロマンも無いわ。なんかナンネの話題から大きく逸れましたね。私の愚痴みたいな感じ(笑)少し前に女医先生が来て明日の来院患者の打ち合わせをして迎えにきた父上と共に帰宅しました。この父上様がまたいいんだよね。誘われたらOKするわ(笑)父上様も自由人だから。あと女医先生は医師になったことを少し後悔しているような事も言った事があります。なぜって、人間は、あともう少しお小遣いが欲しいな って言う位に生きている人間が一番幸せなんだよと言います。自分で気づいていないだけとも。わたしも、そうかもしれないと思います。
...省略されました。