ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

看護師さんがいたら教えて

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/06/03 10:37:28 (EEiRk1Hy)
この投稿には37件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
32
投稿者:包茎中年 ◆Qbmxhi2foE

天使のお姉さま

いえいえ、お姉さまといろんなお話しするのも、私にとってはいろいろ勉強にもなり、とても楽しんでおります。

頻尿の件は多少改善されているのか、夜中のおしっこが1回程減っていますよ。

今まで2時間に1回起きていたのが、4時間経っていたりとか、おしっこデータシートにも表れてきています。

天使のお姉さまや女医先生の体験談などは、女性を知る上で、とても勉強になります。
興味の方が勝ってますけど(笑)

下ネタ話しは、確かに男は胸が大きかったとか、入れたらキツかった緩かったとか、1発出したらそれで終わる事が多いですね(笑)

女子会では具体的何ですね。
多分想像ですが、太いと押し広げられるように入ってきたとか、細いと擦られないから感じなかったとかなんでしょうね(笑)

女医先生は彼氏が2人って、結婚されてないんですか?

それとも旦那はいるけど、単身赴任だから好き勝手にやっているとか(失礼をお許し下さい)

天使のお姉さまは、自宅に帰ると旦那さんとする訳ですよね。

帰ったらどちらからなんでしょうね。(笑)

お姉さまのレスを読んで、思い当たる節があります。

それは前儀で指を入れていると、喘ぎ声と共にびちゃびちゃに濡れたと思ったら、指でそこそこキツかったのに、急にユルユルになった事がありましたね。

その時は女性はイッタと言う事なのかな?(笑)

ですが女性はイキ過ぎると、おっぱいとか触られると、くすぐったく感じて、気持ち良くなれないと言う話しを聞いた事もあります。

AVとかで観る挿入時に、濡れていないからと唾液をチンコに塗って激しくパコパコするのは間違い何ですね。

挿入してキツかったのが緩くなるのは、濡れて滑りが良くなったと思っていましたが、私の思い違いですね。

まだまだ女性に対して、勉強不足ですね(笑)

お姉さまのレスでもっともっと勉強させて頂きます(笑)

男が潮を吹く事も、何年か前まで知らなかった男ですから(笑)

また明日受診です。
今度は尿検査と投薬で終わると思っています。(ちょっとだけ、改善傾向にあるので)

2024/06/17 01:23 (HBbK.mL.)
33
投稿者:お姉さま

頻尿が改善してよかったですね。ウチの患者にもいますよ。2時間おきとか。

>女医先生は彼氏が2人って、結婚されてないんですか?

バツイチ独身ですよ。そのうちの一人は若くて甘えん坊さんだとか。
女医先生のイメージが悪くなるかもですが、一人だと、ほら(笑)先生の体調に合わない場合があるでしょ(笑)

私は帰ったら私から誘います。しよって(笑) 子供はお互いに二人ずついますよ。
高校生だから私たちは単身赴任できるんです。でもね、私は自宅まで車で2時間くらい。急患のためにいるだけ。
ここしばらくは具合の良くない高齢者が二人いるから泊まっているんです。
平穏な時の私は月に6~8日くらい帰っています。アレは月に4回くらいかな(笑)

>AVとかで観る挿入時に、濡れていないからと唾液をチンコに塗って激しくパコパコするのは間違い何ですね。
>挿入してキツかったのが緩くなるのは、濡れて滑りが良くなったと思っていましたが、私の思い違いですね。

これはね、女性それぞれですから断定的な事は言えません。
イク時やその前にキュッっとなる女性もいれば、マンコの中が空洞になる女性もいる(笑)
女医先生や私は空洞タイプかな。だからマンコがやかましい音を出すのよ(笑)空洞になるからお汁も中に溜るし。

女医先生も私も40歳を過ぎてからは自分がしたい時はキスをするくらいで後は取り合えず合体がいい。
おチンポで優しく愛撫されるようにゆっくりが好き(笑)
合体して直ぐにズコバコは嫌い。AVのようにはいきません。
ここのナンネのタイトルなんかのように何でもかんでも奥を突き上げれば女は喜ぶというのは少数派の女だと思うよ。
奥を突き上げるタイミングってもんがあると思うのだけどさ。

中年包茎さん!
それなりのお歳なんでしょ。女の事は熟知しているんでしょ。
おチンポも千差万別ならマンコも千差万別ですよ。
ただAV育ちの男性は女は皆同じと勘違いしている男性が多いですよね(笑)

今日は同じく頻尿、残尿の爺ちゃんが来て女医先生にセクハラして楽しんでいたわ(笑)
女医先生は昨年までの2年間は週に二日来院していましたので患者さんも知人みたいになっていますからね。
先生はスケベ爺ちゃんが来ると白衣を着用します。そして応対は冷たいよ(笑)普通の患者さんには丁寧な言葉。
それ以外はミニのタイトスカートにニットかブラウス。ボディがセクシー(笑)
私は細すぎないスレンダーだから女医先生が羨ましい。

ちなみに今日の爺ちゃん。薬飲んでも改善しないと訴えた。
女医先生から、歳なんだから。なにもしないから筋力が落ちて体が冷えてんだよ。働け。そしたら改善するかもって
爺ちゃんに効く薬は無いって冷たくあしらわれていましたよ。それでもお薬を変更してあげましたけど(笑)

私から見ていると爺ちゃんと女医先生で漫才やっている(笑)

以前に、女医先生がうっかりと白衣着用を忘れた時にスケベ爺ちゃんが女医先生に
いいケツだな~ってセクハラしたら、間髪入れず女医先生がニマって笑いながら、爺さんに座ろうか?って。
そしたら爺さんマジに取って、座ってくれって。で女医先生に、それ、役に立つの?って股間を指差されて
返されて、ひでぇ女医者だなって二の句が無かった。
ちなみにこの爺ちゃんの婆ちゃん。セクハラを知っているからいつも野菜を届けてくれる(笑)

またまたお馬鹿を書いて遊びました
包茎中年様も頻尿、更に改善すると良いですね。包茎中年様って 何歳なんだろ???
診療所のバーチャル患者様だからカルテが(笑)

大分、遊ばせていただきましたね。いい加減にしないと(笑)

2024/06/18 22:01 (WmvX8WVd)
34

天使のお姉さま

先ずは受診結果です。
前回と同じように、おしっこデータシートを医師が見て、改善されてきたみたいだからこのまま薬を続けて飲むようにと言われ、今度は2週間後に来て下さいで終わり、2週間分の投薬とシートを2枚もらいました。

帰りがけ、診察室から出ようとした時に、看護師さんが、痛み出てないですか?と聞いて来て、一瞬何の事だか解らなく痛みって何?って答えると、看護師さんは精液瘤の事って言われたので、大丈夫ですと答えると、以前腫れ上がって痛みが止まらず、緊急手術になった患者がいたそうです。
痛みが出たらすぐに連絡して下さいと念を押され帰ってきました。

そうでしたか、女医先生はバツイチ独身で子持ち何ですね。
旦那さんもいて、彼氏が2人もいたら女医先生身体が持たないのではと思ってしまいました。

包茎中年の私は、3月で50代に突入してしまいました(笑)

カルテ作成出来ますね(笑、バーチャルの)

バーチャルの中で診察を受ける私を遊んで下さい(笑)

私は独身(結婚歴無し)です。
高校卒業時に、クラスの女子と付き合い、一応童貞も卒業しましたが、焼きもち妬きに嫌気がさしたのか1年程で別れました。

それ以降は特定の彼女は出来ず、気がつけばこの歳になっていました(笑)

なので私は女性に関しては余り詳しくはありません(笑)

童貞を卒業したのは19歳の時でしたが、あまりにも興奮と緊張で挿入前に暴発してしまいました(笑)

別れてからは、自慰や風俗で処理してます。

割合から言うと、自慰が80~90すね(笑)

私の住んでいる所は、市町村で言えば町で隣に市はありますが、それ程大きな市ではないので、風俗はデリヘルかピンサロしかなく、車で2時間30分程掛かる大きな市に行かなければ、ソープやヘルス等の風俗街がありません。

滅多に行く事もなく、連休等を利用して友達と羽目を外しに行く程度です(笑)

5年程前に風俗に行った時に(おチンポに詳しいお姉さまなら御存知だと思いますが)潮を吹かされました(笑)

そこはいろんな道具があり、女の子を喜ばす事ができ、私は電マを当て女の子は潮を吹きました。
女性が潮を吹く事は知っていました。

体勢が変わり、口と手で射精させられましたが、射精しても手を止めずくすぐったい感触の中、また射精かと思いきや精液ではなくおしっこが吹き出しました(笑)

具体的に書いてすみません。

その時初めて男も潮を吹くって事を知りました。

それくらい私は疎いですよ(笑)

ネットやエッチ本でいろいろ見たりしますが、なんせそれを生かせる事が出来ないので、知識を会得するまではいかないですね(笑)

女医先生はブラウスにタイトスカートの上に白衣ですか。

ドラマに出てきそうな女医って感じですね。

向かい合って診察されて、足を組み替えされたらドキっとしちゃいそうです。

爺ちゃんと女医先生のやり取りを、その場で聞いてみたくなりましたね(笑)

その爺ちゃんくらい、通院したい(笑)

2024/06/19 01:11 (ycaWULNd)
35
投稿者:お姉さま

ただいま他のコーナーで着ぐるみを着て遊んできました(笑)ウチの診療所にバーチャルカルテ作成しておきますね。治療歴 頻尿、仮性包茎洗浄、皮膚癒着確認の触診(笑)今度来院の折にはよ~く皮を剥いて亀頭マッサージやりますね。その時は女医先生には足の組み替えよりも立膝でお願いをしておきますね。亀ちゃんのマッサージですから主治医の先生の協力もね。今日は頻尿とは関係の無い事を、またまた書かせてね。>それ以降は特定の彼女は出来ず、気がつけばこの歳になっていました(笑)この事のご自分の感想が書かれていませんでした。でもこれを書いたという事はご自分の人生に少しだけ残念さを感じているのかな?女医先生と私は学生時代から将来は自立できる事が目標で家庭を持つことは二番目だった。看護師の世界もね、総合病院ともなれば50歳を過ぎると、なんていうのかな、居ずらくなるんだよね(笑)市立で準公務員扱いだからボーナスも高額だったし。だから40歳で辞めました。独立する先生に個人病院の看護師に誘われたけど、なんか不倫されそうな匂いを感じましたので今の女医先生と組んだ。余談、前置きが長くなりました。中年包茎さん、人生なんてそんなものではありませんか? 理想なんて無い。自分が納得できるように生きるのが幸せなんだと思いますよ。女医先生や私は一度は結婚をしましたが、女医先生は5年で離婚。私はと言うとなんとなく夫婦を続けている感じ。時々思いますよ。女医先生のように自由に生きることにあこがれる自分。セックスを抜きにしてもそう感じる。芸能人の三輪明宏さんが言っていますが、女医先生も同じことを言います。結婚は墓場、お互いの忍耐の結晶。独身は自由とロマンの人生。これもセックス抜きで考えてもね。女医先生にも面白い作文があると、このナンネを見せて盛り上がっていますが、ナンネの作文や動画のようなカップルは広い世間では極少数です。また、そのような少数の方の社交場がナンネだと思います。それに刺激を受けてはいけませんよ。女医先生は、男は同じセックスは飽きる生き物。若いうちから3Pだの他人棒だのやったらその後はナニをやるんだろ?と言います。同じパターンは必ず飽きるそうです。男性は(笑)そういう世界は中年包茎さんや私たちには縁がありませんしヤル気も無い(笑)中年包茎さん、ナンネを見ても刺激され過ぎないでね。全て事実ではありませんよ。バーチャルの世界で自由に遊んでいる方が多いと思うな。私もか(笑)中年包茎さんは彼女がいないことに寂しさを感じるのですか?もし寂しさを感じたとしてもその反対の自由があることに気付いていますか?女もね、35歳も過ぎれば強かにもなります。そうでなければ夢見る少女のばばぁ(笑)そんな女を相手にしていたら疲れますよ。生のマンコの代償には損だと思うな。おチンポさわってオナ、空しい、それとも自由とロマンを感じる?人それぞれで無責任な事を書くつもりはありませんがオナはさ、自分の自由の時間の中じゃん。中年包茎さんも彼女に恵まれなかったのでは無く自分が無意識に自由を選んだのではないのかな?女医先生は自由に生きる事こそ最高と言っています。先生の子供も先生を見ているから自立心が凄いよ。そんなお話を女医先生と話していると、マジ離婚したくなる(笑) ウチの子供なんかまだガキだし(笑)亭主がいると自分の行動に制約される事も多いしね。特にお酒や女医先生や独身友人とのお出かけ。自分を制約して我慢我慢でばばぁになる。夢もロマンも無いわ。なんかナンネの話題から大きく逸れましたね。私の愚痴みたいな感じ(笑)少し前に女医先生が来て明日の来院患者の打ち合わせをして迎えにきた父上と共に帰宅しました。この父上様がまたいいんだよね。誘われたらOKするわ(笑)父上様も自由人だから。あと女医先生は医師になったことを少し後悔しているような事も言った事があります。なぜって、人間は、あともう少しお小遣いが欲しいな って言う位に生きている人間が一番幸せなんだよと言います。自分で気づいていないだけとも。わたしも、そうかもしれないと思います。... 省略されました。

2024/06/20 23:05 (KuWcnGAg)
36

天使のお姉さま

昨晩は、残業で帰宅は午前4時でした。

たまに残業があるんですよね。

さすがお姉さま、全て見透かされているようです。

確かに女性と一緒にいるよりは、好きな時間に好きな事をする方が好きですね。

ただ、同じくらいの年代の家族連れを見ると、ちょっと空しさはありますね。

結婚していれば、今頃子供と飲めたかな?とか思ってしまいますね。

例えば風俗に行き、行く時は女と遊べるとか気持ちが高鳴っているのに、終えて店を出ると「はぁ~、なんでこんな所で金使ったんだろう。」と空しくなる時もありますね(笑)

しかし好きなゴルフをしている時は、何もかも忘れて没頭して、時間も忘れちゃいますね(笑)

夏はコースに出て、冬はもっぱら打ちっぱなしで何年も過ごして来ちゃいました。

ちなみに仲間内では、ハンディ5です(自慢してんじゃねえよって怒られそう(笑))

話しは変わりますが、もしかして頻尿って汗をかいたりしたら、尿の回数に影響が出ますか?

実は、夜中の回数が減っている傾向にあると話しましたが、最近暑いせいか寝汗を結構かいているようです。

私は汗っかきで夏場はハンパない汗をかきます。

暑さには弱く寒さには強い方です。

暑さには弱いのに、サウナには何10分も入りますけどね(笑)

十分に汗をかき、水風呂に入って体を縮こまれる感覚がいいですね。

あっ、おチンポも当然縮んでいますね(笑)

バーチャル診療所のカルテ、作成してくれたんですね(笑)

早速、診療所に通わなきゃいけないですね。(笑)

女医先生や天使のお姉さまに亀ちゃんマッサージを早くされたいですね(笑)

女医先生は風貌から、ドラマの女医大門未知子を思い浮かべてしまいました。

女医先生に「私、マッサージも失敗しないので。」って言われてマッサージされちゃいそう(笑)

2024/06/22 00:37 (Hz24sVe2)
≪ 前 15 6 7 8 次 ≫

「看護師さんがいたら教えて」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼氏の誕プレの為にアナルP活-イメプレ 11:50
    8/25 企画募集 澱皮苦-関西・近畿/... 11:49
    飲み会×ときどきリモバ-露出実行報告 11:47
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:45
    城址-露出実行報告 11:42
    岡山市内-中国/生見せカップル 11:41
    サイド橋-寝取られ掲示板/中国 11:40
    本日12時半くらい-関東/生見せカップル 11:36
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:34
    黄色で-エロイプ掲示板 11:25
    熊本の繁華街へ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:20
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:18
    彼女オカズにされたい-露出エロ動画掲示板... 11:16
    需要ないかもですが…過去の3P動画を見た... 11:15
    テニス-露出実行報告 11:14
    本日、日本ブリッジ-関西・近畿/生見せカ... 11:11
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 11:10
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:06
    セカンドレイプで精神的に犯したい男性-犯... 11:05
    ノーブラ下着選び-露出エロ動画掲示板 動... 11:05
    大学時代、当時付き合っていた彼女の母親と... 11:04
    27日小賀山市内-寝取られ掲示板/中国 11:04
    28日昼間-関東/生見せカップル 11:03
    詐欺注意-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:02
    7/30木曜夜-寝取られ掲示板/関東 11:01
    主人の目の前で…-イメプレ 11:00
    オーシャンビュー-大人の川柳 10:59
    映画館やねかふぇ-関西・近畿/生見せ女 10:59
    自ら堕ちる選択-イメプレ 10:59
    今日26日夜に嵯峨竹刀で意外と好評?な中... 10:58
    【プロフ動画】お出かけの予定だったのに,,,友達と飲んで来るって絶対浮気だ,,, 暇に... ID:shiquharr
    【タイムライン】にゃん 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.