じょーじさん、初めまして。
私はかつて、旦那さんから奥様のパンティを借りて、目の前でパンティにブッツケ射精した経験が有ります。
奥様の使用済みパンティの匂いを嗅いだり、舟形に染みたクロッチを舐めたりして興奮して、旦那さんに見せ付けながら勃起したチンポをクロッチに擦り付けたりしました。
チンポで舟形をなぞりながら、「ほら奥様のおマンコにチンポが入っちゃいますよ」なんて言うと、旦那さんは血走ったような目で見てました。
クロッチとパンティでチンポを包んで「旦那さん、奥様のおマンコに入っちゃいましたよ」と言うと、「あぁ~」と興奮した声を出して御自身のチンポを出してきました。
そしてシコシコしながら「旦那さん、奥様のおマンコに中出しさせて貰いますね」「逝く逝く出るよ〜」と言って射精すると「ヤラれちゃってる」と呻いてました。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。デートの時は... ID:m-o0329
|