ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 170
削除依頼
2004/07/10 21:16:31
三十台の主婦です。
夫はある企業の役員をしています。
歳は離れていても優しさと激しさとを共存している愛おしい夫です。
子供も二人いて幸せなのですが悩みがあります。
お父様の事です。
お母様は何年も前に亡くなられています。
数年間は心配する程落ち込んでいましたが、
会社を引退し昨年あたりからお父様が少しづつ変わってこられました。
お父様とは別居生活をしているのですが、
歩いて10分くらいの距離なので食事は頼まれると届けに行く事にしています。
お洗濯やお掃除もありますので殆ど毎日のようにですが・・・。
お父様は50代後半で長身の人懐っこい表情が特徴の素敵な紳士風な人で
若いときは大変だったとなくなったお母様によく聞かされていました。
そして悩みの事ですが、
最近よくお客様が来てるから食事を二人分にしてくれと言われるんです。
食事が二人分と言う事が悩みなのではなく、
そのお客様が悩みの種なのです。
昨年から私の知る限り十数人の見た感じが20代後半で、
どちらかと言うと、会社の受付嬢とか秘書と言う感じの、
品のある若い女の方達なのです。
一度に複数と言う事は無くいつも誰か一人で、
お父様も男性ですので、それなりの関係は持っているようなのです。
女性が来ているときは食事を作ってもらえばいいのに、
わざといるときに限って必ず私に食事を頼むんです。
そして私を紹介するんです。
「紗江さんは優しくて綺麗で料理の上手なんだよ。君も見習わないとね。」
という感じです。
食事を頼まれていた時間に私が行くと、
お二人で何をしていても必ずリビングに二人で出てくるんです。
二人ともガウン姿で女性の意識が朦朧としている事も一度や二度じゃないんです。
今年に入ってからは寝室へ呼ばれて、
裸で脱力している女性に肩をかしてリビングへ連れて来たこともあります。
お父様に「お二人のときは私は呼ばなくてもいいですよ。」
というと、
私の料理を食べてないと身体が心配だからと言われ、断れません。
女性にはお父様が席をはずしているときに、
「お父様って凄いんですよ。腰に力が入らないくらい・・・・。」
なんて話されています。
そして女性が帰った後にお父様と二人きりになると必ず
「紗江さんのような素敵な女性に出会うのは、いつになるんだろうねぇ」
なんていわれます。
私はスタイルには、少し自信があるので、
私より若いお父様のお友達の裸を見ても自信をなくす事はありません。
だから相手がお父様でも、そんな風に言われると嬉しくはなってしまいます。
最近では、わざと私に女性が夢中になっているシーンや跡を見せます。
寝室のシーツがグショグショになっているのを見せては、
「これは下の跡じゃないんだよ。紗江さんは知らないかな?
こうやってると出るんだよ」
と言うと私の前でお潮をいっぱい吹かせて見せたりします。
自分で洗うと言うのですが、さすがにお父様に洗濯をさせるわけにはかないので私が洗っています。
だんだんエスカレートしていてこの先心配です。
私だって女ですから、
男の人にもてあそばれるように感じている女性を見ると、
自然に「私も・・・・。」と言う気分になりますし、
お父様の家から戻ると一人で慰めるのが日課のようにもなっています。
肉体的暴力や性的暴力ではありませんが、
あまりにも精神的に淫らな暴力を受けています。
早い段階で夫に相談をしていればよかったのですが、
一年以上もたった後では、知っていて言わなかった罪みたいなものがあって相談も出来ません。
どうしたらいいのか・・・。
満たされた顔をして私の食事をお父様と二人で食べている女性をみると
羨ましくもあり、悔しい気持ちです。
先日その女性達の一人に、
「いつもお邪魔しているお礼です。」
と言われプレゼントを頂きました。
開けてみると大きくてたくましい大人のおもちゃでした・・・。
お父様の差し金と言う事はわかっていても、
夫と使用しているときのバイブもあるのですが、
自分でするときには必ずお父様のお友達から頂いたバイブを使っています。
こういう暴力にはどうすればいいのか・・・。
私、おかしくなりそうです。
751
2005/07/05 00:55:54
私は小学生の時に母が再婚しお父さんが出来てあの時は嬉しかったです
中学に入り病弱の母は入退院を繰り返し私は家事をする事になりました。
一時退院してきて私も母と沢山話かったけど、夜は母の体を休めるから
だめだと父に言われたの!夜中おトイレに起きたら母のすすり泣く声が
しておそるおそる寝室の覗いてしまいました。病弱な母に対してエッチ
をしてました>_<私は勇気を持って死んじゃうから止めてください!って
いいました。父は怒り殴りました・・・。母も止めてくれてでもだめで
というか父に母の手足をネクタイで縛り真樹がどうなるか見とけ!!って。
私は父に突き飛ばされぐったりしてるとお母さんの代わりをしてもらうよって
言われました。私は早く終わってと思うことしかできませんでした
もう思いだしたくないからごめんなさい
752
2005/04/18 12:30:39
昨晩主人に犯されました、恋愛結婚でした、あの時は大好きでした、
今では触られると鳥肌が立ちます、原因はちょっとした事でした、
SEXは子作りの為と思ってました、
女の悦びはいりません、子供だけが欲しかった、
無理やりしゃぶらされましたが同時にゲロを吐きました、主人は怒りました、
嫌な物は仕方がないと思いません?セクハラだと罵りました、主人の怒りはおさまりませんでした、そしてロープで縛られました、自由の利かない私をいたぶりました、悲しくて涙が止まりませんでした、初めて主人に舐められました陰部を、
気持ち良くは有りません、むしろ気持悪かったです、主人は喜んで私に言いました
「濡れてるよ・・ほら・・こんなに厭らしい音を出して・・」唇をかみ締めたえました、初めて指も入れられました、そしてかき混ぜられ、屈辱は犬のように後ろから入れられました、正常位だけと思っていたのに、変な気持になりました、
男は獣、とどめは指をお尻の穴に差し込まれました、「2穴攻めだ」「気持良いだろう」痛くて返事も出来ません、痛くて、痛くて 騒ぎましたが止めてくれませんでした、事も有ろうに広げられた穴に主人はペニスを入れてきました、動くと激痛が走ります、悲しくて涙も出なくなりました、お尻の穴に射精したペニスを抜くと簡単に拭き又口に入れられしゃぶらされました、
その時です・・・体に電気が走ったのは・・・。
753
2004/12/24 14:10:24
私は34歳の専業主婦です。子供は二人です。
主人は高校の商業科の教師で、見合いで結婚しました。
26歳の時に6年間付き合っていた彼と別れ、どうでもいいやって
気持ちで見合いし、堅い仕事で公務員だからいいという親の勧めもあって
半年後に結婚しました。
私が苦しんでいるのは主人とのセックスのことです。
主人は外見おとなしい地味な印象なのですが、実際は違っていました。
家庭ではどういうわけか暴力的な振る舞いになるんです。
教師というストレスがそうさせるのかもしれませんが。
主人のセックスはとても暴力的です。
実は私も前の彼にSMプレイをされており、自分でもマゾだと思っていたので最初は同じSMの趣味があってよかったと思いました。
でも前の彼は同じSMでもやさしさが感じられたのですが、主人は単に私の身体を射精の道具としかみていない気がします。
主人が私を抱くのは水曜と土曜の二回です。
セックスは約1時間程度ですが、その間私はずっと縛られたままです。
そしてたたいたり、かんだり、ろうそくをたらしたり、浣腸したりして、
私を痛めつけて、主人は感じているようです。
避妊もしてくれません。しかたなくリングを入れています。
たまにオナニーショウをやれとも言います。
昔の彼とのセックスについては事細かにすべて話させられました。(主人は彼とのセックスの話を聞きながら私をいたぶるのが好きです。)
拒否すると、俺が稼いだ金で食べさせてもらっているんだから、
お前は拒否する資格なんかないと言います。
お前と結婚したのは顔と身体が気に入ったからだとも言われます。
はっきり言って別れたいくらい辛いです。
みなさんどう思われますか。
私は主人は性的に異常だと思っています。

754
2005/02/22 22:59:45
主人が三日前から留守をしてます。今夜も彼が来るのかと思うと複雑な思いでいます。昨晩も、その前の晩も、こんな事とても主人にはいえません。彼は主人の連れ子です。高校2年です。スポーツで鍛えた身体は私から見ても立派なものです。そんな身体で私の事を。
主人に知られたくないなら黙って言う事を聞けと言われました。
判りますでしょう?
犯れちゃいました。 力ずくで。
最初の晩は、それこそ朝までつき合わされました。あんなに突かれたのは久しぶりでした。私実は浮気しているんです。今の主人とは再婚ですが、その前から付き合っている男性がいます。再婚してからはまだ1~2回しか会っていません。その彼が強い人でしたが、息子も彼に劣らないくらいにタフです。正直逝かされました。昨夜も来ました。今夜もおそらく来ると思います。如何したらいいのか悩んでいます。いけない事は判ってるんですが。
彼は絶対にすると思います。どうしよう・・。
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。