ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/09 09:41:10 (/WMMHyrZ)
旦那に隠れて小遣い稼ぎしてる女って、、結構いますよ。
今の時代、旦那への裏切り行為、そして収入を得ると言うことが今の時代はメチャクチャやりやすい時代なんです。

たぶん、たぶんですよ?一昔前までの妻の不貞行為って、浮気、誰かの愛人になる、隠れて風俗店勤務、それくらいだったんじゃないかなぁ、、。しかもそれらってある程度容姿が優れている子じゃないと出来なかっただろうし、何より「覚悟」がいりましたよね。でも今は容姿関係なく覚悟も必要なく気軽になんでも出来る時代になってます。

そもそも日本は暗黒時代が長くて給料は上がらない。物価は高くなる。今更いうまでもなく最悪の時代じゃないですか?国民のストレスって相当なものですよね。
それにわせてネットだけは進化してる訳ですよね。
つまり「調べてみるならタダ」の時代なんです。
だから本来なら不貞行為をして収入を得ようとしなかった層まで「お金ないしとりあえず調べてみようかな」ってなってるんだと思います。

旦那に隠れて小遣い稼ぎするために最も活用されてるツールがマッチングアプリでしょうね。もう会社の人と不倫、浮気なんてアナログすぎると思います。
風俗店勤務も週一オッケーとか一日、一件のみ対応オッケーとか、もう敷居が低すぎます。面接いって説明だけされてその日から働く。そしてその日働いて合わなければもうやらないとか簡単に出来ます。
あとブルセラも簡単ですよね。メルカリ出品する感覚で、靴、靴下、下着、水着、制服、ワンピースとなんでもうれますからね。ただ汗や香水などの香りとAI加工した本人画像載せるだけで。すごくないですか?
メルカリなら中古品で相場より低くないと売れないのに、ブルセラ系なら使用感あればあるほど高くなるんですよ?

ほんと、他にもありますが、これだけ簡単にお金を稼ぐ手段がある訳です。
こんな時代に「私は裕福です!旦那がめちゃ稼いでくれます!」なんて人、、、いますかね?
少なくとも私の周りがそうなだけかもしれませんが、何らかの「旦那にバレたらヤバい行為」で副収入得てる人はけっこーたくさんいます。

と、いつもの長い前置きしたところで今回は私が実際に行った旦那バレしたらヤバいアルバイトの話をしてみます!(後旦那にバレたときの修羅場もw)

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:(無名)
2026/06/12 11:53:40    (YNHgfSJI)
今回は雑談しましょう。今、新幹線のってます🚅

時沢グループについて詳細

初めての時沢夫婦とのスワップが終わった日、私たちは時沢さんから勧誘されました。
時沢「こんな感じの夫婦交換イベントを定期的にやってるのだけど駒田夫妻もメンバーになってみる?」

そして私と旦那は少し考えた後、、「では準レギュラーみたいな感じで、、、」と同意したのです。

ここからが中高年の馬鹿げた遊びなのですが、以外とちゃんとしてるのが、、加入手続きですね。

身分証
避妊証明(クリニックで発行)
性病検査証明(クリニックで発行)
結婚証明
誓約書(反社じゃないとか。あと知りえた個人情報などを漏らさないとか、夫婦で同意しているとか)
年会費
あとは、禁止項目チェックリストもありました。 

私たちは男性の自信を取り戻し、女性には魅力を再確認してもらう場所を構築します。ですから、、、

わたしは
電動機械をつかいません
輪姦行為をしません
乱暴なことをしません
参加者が嫌悪する恐れのあることはしません
個人的アプローチをしません
密談をしません
撮影をしません
酩酊状態では参加しません
流れを逸脱した行為をしません
ビジネスの話をしません
参加者へ個人情報を聞き出す会話をいたしません
基本的には敬語をつかって会話します
(MCの時沢さんはタメ口オッケー)

などですね。こんな事ができるのも、そもそも時沢さん自体がかなり、、社会的立場のある方なのでココまでするのも信用できると言うか、、そんなところです。

そして会合も不定期でした。基本的には3組くらいあつまれば、「そろそろ大会やりましょうか」と時沢さんが計画立ててくれるような感じです。
また年会費の会計も非常に明瞭で、一円単位まで確認できます。使用用途は主に食費がメインになってます。

では参加したけど、やっぱり土壇場になってやめときます。なんてあるの?ってとこですが、これが不思議。今までそういう人はいなかったって言ってました。
というのも、そもそも軽井沢の時沢邸に集合する前に、数々の意思確認を通過した上できているので、土壇場になってやっぱやめときます、、はなかったなぁ、、って時沢さんは言ってました。

で、、ここから面白いところなんでが、、時沢さん曰く「マンネリ解消コース」と「みんなで楽しくスワップコース」の2つがあるみたいですね笑
私が最初に参加したのがマンネリ解消コース。それ以降はみんなで楽しくスワップコースだったという訳です。

結局、素人配信のライブチャットやアダルト動画で複数プレイのものとかありますが、それと何が違うの?ってとこですが、極めて高いレベルで管理されてるってとこですよね。
時沢さん自体が大会運営兼参加者みたいなのとこがあって「それ禁止!」「密談しない!」とか、盛り上がってる時でもバシバシ指摘してきます。
23
投稿者:コマコ
2026/06/12 11:54:51    (YNHgfSJI)

ですから正直時沢さんの有能ぶりには感心するレベルです。
全て時沢さんが考えた台本通りにプレイが行われて、いくら興奮したからといって逸脱は出来ない環境になってます。
今回は雑談コーナーなので、前回も少し公開しましたが、台本に触れてみたいと思います。

①ご挨拶:時沢氏
→大会の目的や簡単な注意事項
②自己紹介:全員
→個人情報以外で。参加した目的、すきなプレイなど
③夫婦交換:くじ引き、話し合い
④座席チェンジ
⑤パートナー談笑
⑥衣服の上からオッパイもみもみ。またはパンティ指マン
→服は勝手に脱げない
⑦パンティ脱がして濡れっぷりチェック
→一番濡れたペアには粗品あり
⑧同時にゴールデントーンチェック
→時沢さんの個人的な趣味。濡れシミとは別にオシッコシミをチェック。時沢さんから個人的な粗品あり
⑨クンニ
→陰毛ある女性の剃毛会(本人の合意があれば)
⑩フェラチオ
→エロいのは誰だ?上手いのは誰だ?決定戦(毎回コマコが優勝)
(11)臨時イベント
→前座に関する事
(12)挿入
時沢さんの掛け声
「正常位!」「バック!」「燕返し!」
→体位のスライドが大型画面に映し出される。この時がかなり盛り上がります。「駅弁!」とかできる人いたりいなかったり笑 「御所車!」とか恥ずかしい動きさせられたり。
(13)臨時イベント(割愛して14に行く場合もあり)
→挿入に関する事。コマコは以前、テーブルの上に上がっての連続挿入されましたね。
(14)生殖器でご挨拶
→大会の締め行事。ここまで決められた臨時夫婦としか交配していないので、最後だけ参加者全員と交配できます。

たとえば、、男性が横一列で寝転がる。女性陣が順番に騎乗位で入れて行って、、「私のおま◯こどうですか?w」「初めての結合ですね。よろしく♪」などと言いながら1ターンする。
または女性が横一列でバックになって、男性陣が突きながら「どうです?お気に召してくれたら嬉しいですw」「あ、、とてもシマッてますね、、最高っす」とか言いながら1ターンするなど。(射精禁止)

(15)最後の発射
→時沢「じゃ今夜はこのあたりで!今のパートナーと最後まで!!」というと、一気にパン!パン!!パン!!パン!!ってあちこちがら激しい音が聞こえて。「あんあんあんあん!!!w」ってなる瞬間です。

ここまでの間、時沢さんからの射精管理ってのが行き届いてて、女性はイクのが自由なのですが男性は射精はきめられたタイミングでしか出来ません。
やむをえず出てしまったのは仕方ないですけど、基本的には射精するまで入れ続けるという事はありません。また◯◯アグラもあるので、一回の大会で3〜4くらいでしょうか。(10 11 13が射精タイミングですね)
ですが、参加者はこの日のためにかなりコンディション整えてくるし、4発目でも5発目でも「まだまだ行けますよ!
24
2026/06/12 11:56:03    (YNHgfSJI)
いうのが多いです。ですが、「明日にとっておけ笑」と時沢さんから言われて終わり。ですね。

大会が終わると、まだ臨時パートナーを維持したまま、お風呂と就寝になります。マンネリ解消モードの時は別々の寝室で寝る(寝てる時まで不安と嫉妬心を体験させるため)のですが、楽しくスワップの時は和室に全員で寝ます。

そして、寝ている時もイベントがあります。「エネルギーチャージスリーピング」です笑
寝る時は全員、下着姿なのですが(男はTシャツ、トランクス。女はキャミソール、ショーツ)横に寝た感じの69をして互いのふとももを枕にして寝る訳です。つまり相手の股間が至近距離www
舐めたり咥えたり臭ったりやろうとも思える距離で寝るwwwでも行為に移すのは禁止。
全員が「ムラムラしてきたわ!wこんなのでねれるかwww」って盛り上がりながら結局は最後は普通に寝ます。

そして翌日、、、。

朝食(これがとても美味しい)
2日目の臨時夫婦交換
軽井沢観光
時沢邸庭でのバーベキュー
そして、、、昨日でいう(14)です。二日目はとくに時沢さんの掛け声はありません。全員が全員と満遍なく絡み合って、、、(この時が乱交に近いですね)終わるってかんじです。
余談ですが、この時に、アナル、膣、口の3本攻めとかされる感じかな。

それもこれも、、全てが終わって一人一人の感想会。どのシーンが興奮したか?など。
男性陣で一番多いのが、、「初日、カミさんがパートナーからパンティ指マンされてるとき」って言う人が多いです。やっぱり初日のパンティ指マンが最も一番初めにする性的行為だからでしょうね。この時に(スワップサークルに来たんだ、、)って現実を見せられると言うか。
また翌日の3穴同時攻めされるカミさん、、、。とか言う人もいます。

女性陣は「罰ゲームでみんなに注目されながら私だけ◯◯されたときw」ってのが多いかな。

はい。新幹線到着です。また次回お会いしましょー🚅
25
投稿者:fan
2026/06/12 14:09:41    (xTj1Ttw5)
移動中なのに投稿ありがとうございます

新幹線の中で濡らしてましたか?

写真も楽しみですね!

かなり管理されていて参加しやすそうですが
活字と実際は違うと思いますがなんとなくエロさが半減されてる感じがしました

でも非日常な感じですねぇ
26
投稿者:コマコ ◆FjOpeTE2Ts
2026/06/12 18:24:01    (kCwQewbP)
人妻・熟女掲示板に画像載せましたー。また見てくださいw 時間きたら消すかもw
27
投稿者:コマコ ◆FjOpeTE2Ts
2026/06/12 18:36:07    (kCwQewbP)
誰も見てない時間なので一旦消しますww 画像載せるのなんて初めてなのでドキドキして落ち着きませんでしたw

またお声がけくれたら載せますねぇ
28
投稿者:fan
2026/06/12 18:39:10    (xTj1Ttw5)
拝見しました!

黒髪がキレイですねぇ!
ちっぱいに見えないですけど 脱ぐと小さく見えるのかな?
29
2026/06/12 20:02:32    (kCwQewbP)
見ていただきありがとうございますww 大きく見えますか?ちっぱいですよーww
30
投稿者:fan   fan_thankyou
2026/06/12 22:45:08    (xTj1Ttw5)
ちっぱいに見えないのでもう少し脱いだ写真お願いします!!
31
投稿者:(無名)
2026/06/13 00:44:52    (9jJIiDE2)
見逃した…
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。