ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/23 15:33:08 (rUuInOFh)
この話は「美香さん、それはいくらなんでも不謹慎だわよ」と言われた日から約1年半前の話となります。

その日を起算日として1年半前、何があったのか?それは私は夫(40)を交通事故で亡くした日となります。

当時、専業主婦をしていた私は普段通り、朝の7時に夫を送り出し、朝食の片付けや子供を起こしたりと普段と変わらぬ朝のルーティンを過ごしていました。

それが15時頃になって警察からの第一報で「長谷川美香さんですね?ご主人が交通事故にあいまして、、、、」と低い声で行ってきたのです。
私はパニックになって「生きてはいるのですか?!!どうなのですか?!」と強く問い返したところ、、「残念ですが、、」との返事だったのです。

私は崩れるようにその場にしゃがみ込み、、呆然としながら母に連絡すると直ぐに近くに住んでいた私の父母が家に来てくれました。
それから私はあまり覚えていないのですが、私の父母や義父、業母につれられ司法解剖が行われる大学病院へ行き、職員に案内されるがままに薬品臭の漂う無機質な部屋にいきました。
すると銀色の台の上でチャック付きのグレーのビニール袋に入れられた変わり果てた姿の夫と対面したのです。

それからは夫の弟の慎二さんが葬儀の段取り、その他の手続きを中心に進めてくれて、あの警察からの一報からやっと私が(このままボーっとしてる訳にはいかない、、)と我に帰ったのは、火葬が終わり骨となって家に帰った夫の骨壷と位牌を葬儀社が持ってきた祭壇に安置した時でした。

金子「では祭壇は49日の法要が終わった後にお電話頂けましたらお引き取りに参ります」
美香「はい。。でも49日後っていつですか?」
金子「それはお寺様によって考えが変わります。お亡くなりの日からなのか、それとも祭壇に骨壷を安置してからなのかはお寺様にお尋ねください」
美香「わかりました」

こうして葬儀社にしてはスカートが短かい女性のスタッフは帰って行きました。

ーー暗い話はここまでにしておきましょうーー

それから私は各種の保険や手当などで一時的に貯蓄額は上がりました。ですが働き手の夫はもう帰ってきません。ですから私は働くことを考えたのです。
そしてこの1年、一年半、ずっと私の生活を支えてくれたのは義弟の慎二さんでした。

慎二さんは夫の慎一の一卵性双生児の双子であり、親族ですらパッと見ただけでは区別がつかないというほど似ている方です。
ですが夫が堅いサラリーマンをやっているのに対し、慎二さんは飲み屋系の飲食店経営をしておりバツイチ、親族の中ではいい年して遊び呆けているという評価の人でもあったのです。

ですが慎二さんは夫が事故にあった日から献身的に残された私と子供の生活を支えてくれて、どんな些細な事でもすぐに家に来てくれました。
子供も夫とそっくりな慎二さん、そして夫とは違いなんでも買ってくれる慎二叔父さんに懐いており、、私と子供は劇的な速さで喪失体験からの回復をする事が出来たのです。

そして、、私、、慎二さんとセックスしてしまいました。

だって、、、寂しかったから、、、。

では一旦区切ります。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/07/23 16:05:39    (DTlnBsBD)
心の支えがあって良かったですね!
でも不謹慎なのは仕方ないかと~(^_^;)
3
投稿者:(無名)
2026/07/23 17:00:07    (bSE9UKNT)
もうだいたい結末わかったからいいよ
4
投稿者:長谷川慎二
2026/07/23 19:08:37    (r0vi7o1B)
ーーー慎二のターンーーー

俺が兄貴の一件を聞いた時の話はもういいだろう。

通夜、告別式の全てが終わり俺は直ぐに自分が経営している店に戻った。
だが俺はどうしても突然、未亡人となった美香ちゃんの事が頭から離れずにいた。
その思考は誠実なる良心なのか、それとも(少なくとも俺好みの女ではあったが)といった下心なのかは俺にもわからない。

確かに美香ちゃんは俺にとって理想とも言える容姿や振る舞いをする女性だった。双子の兄貴と俺が、好みの女といった領域まで共通しているのは俺もよくわかっている。
そんな理想の女性と結婚できた兄貴を羨んだこともあったのは事実ではあるが、なにも兄貴が世を去ったからといって兄嫁を寝取ってやろうなんて思うほど、俺はクズではないと思っていた。

だが、、本当にわからないんだ。

俺は仕事の合間に、法律上、未亡人となった兄嫁と再婚する事が可能なのか?または養父として立ち振る舞える事が可能なのか?などを調べている俺がいた。
なんというのか、、、兄貴が居なくなったのは事実として俺も悲しい。だが未亡人となった美香ちゃんを、、(俺が面倒みないと、、)といった、「性的なものですら含んだ」歪んだ正義感に悩まされるようになった。
もし俺に配偶者がいたら、あるいは美香ちゃんそのものが俺が好意を抱く存在でなかったら?そうであるならこんな悩みを持つ事もなかったかもしれない。

だからこそ、、俺は未亡人となった美香ちゃんと姪の面倒をみた。正義のエネルギーと邪悪なエネルギーが掛け合わされた、とても強いエネルギーである。
頻繁に連絡をとり、幸い自分が飲食店経営をしていたものだから食材などを主に届けていた。

兄嫁に下心を持つなんて不謹慎である。

そう自分に言い聞かせ、俺は正義のエネルギーに自分が傾き、邪悪なエネルギーを跳ね除けれるかもしれないと積極的に美香ちゃんと姪の面倒を見るようにした。
下心的なのは単に俺が女日照りしてちるから、これは単なるオスの本能にすぎないと。
だが、日に日に、、美香ちゃんが俺に接近してくるような気がした。

いや、俺が兄貴の模倣をし始めていた。

俺は水商売系らしく髪の毛は後ろで束ね、シャツの胸元を開けてネックレスをし、俺の見た目には浮かれた生活が醸し出されていた。
だが兄貴の葬儀の日から俺は無意識のうちに、、遺影写真の兄貴に寄せている自分がいた。髪の毛を切り落ち着いたスーツ姿で美香ちゃんや姪に会いに行く俺がいた。
美香ちゃんも姪も、、「まるでパパが帰ってきたみたい」と、、俺の心を掻き回してくるような、そんな事も言われた事がある。
5
2026/07/23 19:09:16    (r0vi7o1B)
そして兄貴の命日から幾月が経過した。

その頃、俺は「家族」として美香ちゃんや姪と接する状態に至っていた。
俺は自分が経営していた店の権限をある程度は店長に委譲し、俺はなるべく美香ちゃんの家に食べ物を持って訪問してくれる叔父さんになっていた。

あの日は忘れない、、、美香ちゃんが初めて俺に「酌」をしてくれた日のことを。

次回、美香のターン
6
投稿者:長谷川美香
2026/07/23 20:53:46    (r0vi7o1B)
ーーー美香のターンーーー

夫を亡くしてからの私と娘との生活は一変しました。当然です。
帰ってくる人が帰ってこない訳ですから。
だからといって何時迄も悲しみに耽っている場合でもありません。

(将来の事を考えないと、、。今の私でも出来る仕事はあるのかな?)

慣れない新しい模索ばかりの日々を過ごす中、義弟の慎二さんがよく様子を見にきてくれるようになりました。
慎二さんは自分のお店の経営にも忙しいとは思うのですが、頻繁に食材を持ち込んでくれたのは本当にありがたかったです。

また慎二さんは親戚のいう遊び人なんかではなく、本当に誠実そのものな方で、私は(まるで夫以上の事をやってくれている、、)と感謝でしかありませんでした。
そんな中、私と女は日頃からお世話になってる慎二さんに何が出来るお礼はないかと話をしました。
すると娘は「もうすぐおじちゃんの誕生日だから家でパーティーしようよ🎁)
と言うのです。

そして私はその日ばかりは「慎二さん、来週の土曜日、ぜひ家にいらしてくれませんか?慎二さんの誕生日パーティーをやろうと娘も楽しみにしていますから」と連絡したのです。

夫を亡くし、慎二さんが来てくれるようになり、初めて私たちから積極的にお誘いした日となりました。
私はその日、慎二さんの好みが夫と共通している事を生前の夫から聞かされておりましたので、なるべく「夫が喜ぶ姿」に近づこうと美容室で髪の毛をアップスタイルにしてもらい、そして何年かぶりに膝丈のエメラルドグリーンのワンピースドレスを着用しました。

(まるでキャバクラ嬢になったみたい笑)
と思いましたが、慎二さんは水商売系の方とも付き合いがあると聞いていたので大丈夫だろうと思いました。
そして、、当日がやってきたのです。

7
2026/07/23 21:17:58    (d7j4WuEW)

初めて美香ちゃんが俺に酌をしてくれた日、それは俺の41才の誕生日の日であった。当然、双子の兄貴の誕生日でもある。

俺は(誕生会か、、、なんだか照れくさいな、、)と思いつつ、折角の申し出を受ける事になった。

だがこの頃の俺は、正義に偏るどころか邪悪へと偏っており、美香ちゃんの目の前では誠実な叔父(義弟)を演じるのに精一杯だった。
時間の経過とともに兄貴を失った悲しみが緩和され、それに反比例して俺は美香ちゃんを完全に性的な目で見るようになっていた。

この頃の俺は完全に美香ちゃんからの信頼を勝ち取っており、美香ちゃんが仕事を始めたばかりの頃、俺は留守番まで任されるようになった。
俺は美香ちゃんの居ない兄貴の家で、、、姪がゲームに疲れて寝静まった頃、、俺は事もあろうに美香さんのクローゼットや洗濯機を物色する悪癖がついていた。

そんな俺は、、(パンティやブラジャーも兄貴(俺も)が好むデザインのものばかりだ、、、)と、清楚なイメージのある淡い色彩にレースや小さなリボンが入った下着類を俺は物色していた。

これが美香さんの匂いか、、顔に似合わずすげぇオシッコの匂いしてやがる、、、!!

この部分、一部が痛んでるが兄貴に指マンされたからなのだろうか、、!!?

これ、マン汁じゃないか??美香ちゃんもセックスはしてないはずだ、、オナニーしてるのか?!くそぅ、、美香ちゃんのマンコにぶちごみてぇ!!

こんな下劣な事を考えるまでに至っていた。

だが、俺は接客業をしているからか、、裏表の仮面は直ぐに付け替えが可能な男であった。
美香ちゃんや姪の前では誠実で頼りになるおじさん、、だが裏では、、といったところか。

そして俺は呼ばれた俺の誕生日パーティーに向かう事となったのだ。
8
投稿者:長谷川美香
2026/07/23 21:53:56    (d7j4WuEW)
ーーー美香のターンーーー

その日は私は無意識のうちに夫の好きな料理のオンパレードを作っていました。
それには慎二さんと同じ誕生日でもある夫への手向けの意味もあったからです。

慎二さんが到着後、私たち3人は夫の仏前へとお供えしたあと、料理を食べてお酒を飲み初めてこの日、夫の話を笑いながらする事が出来ました。
私はこうして誠実に接してくれて、夫以上といっても過言ではないくらい献身的に手助けをしてくださる慎二さんが居てくれて本当に良かったと思いました。

ですが慎二さんは夫の兄弟です。どれだけ私が必要としていてもいつかは自立しなければなりません。
もちろん私も慎二さんとの再婚が頭をよぎった事があります。それは姪と慎二さんの距離感を見ていると、姪にとっては慎二さんが、、、、いや、それ以上は考えるのをやめました。
夫と離れてから一年と少し、再婚を考えるなんてなんて無節操な。しかも相手が夫の兄弟の慎二さんです。

姪にとっては、、、かもしれませんが私が再婚出来る相手ではない。そんな事を世間や親戚が許すはずがありません。だから私は(いつかは慎二さんへの依存も克服して自立しなきゃ、、)と自身を鼓舞していました。

ですが、、慎二さんの事を考えるのはやめようと思えば思うほど、、淫乱な思考が頭をよぎりました。一卵性双生児だからペニスの形状も同じなのではないだろうか?肉体的には亡くした夫の代わりになるのではないだろうか、、仮初にも夫とセックスをしている感覚になれるのではないだろうか?といった文字にするにも悍ましい妄想の数々です。

(きっと溜まってるんだ、、、)と自覚していました。ですから私は「いい意味で」積極的にオナニーをし、余計な妄想が頭をよぎるのを防いでいました。
辛いのは私だけじゃない。未亡人は私だけじゃない。そう言い聞かせていたのです。

そして誕生日パーティーの日、疲れやすい体質の娘は先に寝る流れとなりました。
慎二さんは明日も休みをとってくれているとのことで大人二人だけの時間を過ごす事になったのです。
私も少し酔いが回ってきたのか、、、(いっそのことレイプしてくれたらいいのに、、、)なんて思うようになっていました。日頃溜まってる女が酒をあおるとこうなるのか、、と少し夫に対しての罪悪感と自分を卑下する気持ちが出てきたのを覚えています。
相手は誠実な慎二さん。そんな人が私はに襲いかかる訳がない。それに比べて破廉恥な妄想を持っている私、、ほんと自分が嫌になりました。
9
2026/07/23 22:39:02    (d7j4WuEW)

誕生日パーティーは本当に楽しかった。俺の知らない兄貴の話などを初めて聞いた。みんなで盛り上がり兄貴も天国で微笑んでるのじゃないかと本気でそう思えるくらい楽しい夜だった。

すると姪が先にうたた寝をし始めたんだ。すると美香ちゃんは姪を2階の寝室に運ぼうと抱き抱えようとした。するとその時、、、美香ちゃんのワンピースからモロに尻一体のパンティラインが浮かび上がり、俺の中の思考の何かが吹っ切れた。
さっきまでの微笑ましいシーンから、、無性にこの未亡人を手籠にして犯したくなったのだ。

(女日照りしてる男が酒をあおればこうもなるか、、)と邪悪なエネルギーに傾いてる俺は自分を卑下した。なんて不謹慎な男なんだ俺は、、未亡人系のAVの見過ぎなのか、、そう思った。

そして姪が寝室で寝かされた後、不思議と話題は奇妙な方向へと走っていった。ここからはセリフ形式で表現してみるのもありかと思う。

慎二「お疲れ様」
美香「あの子は体力がなくて心配です、、w いつも途中でバテてしまうんですよ」
慎二「まぁ、これから成長していくよ。心配しなくてもいいって」
美香「そうだといいんですけど」
慎二「ところで美香さんはこの先、どう考えているの?うちの両親も心配しててさ」
美香「この先、、といわれても今出来る事を積み重ねていくしかないのかなって、、実は考えたら不安しかないので考えないとようにしているのです」
慎二「そうか、、でもまだ30代だし、、ずっと独り身っていう訳にも、、、」
美香「はい、それは実は周りからも言われるんです。でも夫を亡くしてまだ日も経ってないので考えるのは早いかなって。それも考えないようにしている事柄の一つですね」

慎二「なるほど、、。いや。下世話な話だけど、、互いに良識を弁えた大人だからあえてタブーに踏み込もう。いや俺の店でもこの手の話はよくあるからね。ま、しべつではなく離婚なんだけどさ」
美香「はい、、」
慎二「再婚となると確かにいろいろ超えないといけない問題はある。でもここはあえてタブーに踏み込むよ?」
美香「はい」
慎二「性的なものはどうするの?40なるまで、50なるまで、、下手すりゃ一生、、ずっと貞操を守るつもりなのかい?」
美香「性的なもの、、、ですか。確かに避けては通れないテーマではありますよね。なんせ生きてる人間ですから食欲、睡眠、そして性欲、、これはついてまわりますからね」
慎二「俺にだけは正直に話してくれていいよ。俺は恋したり新しいパートナーを「美香さんの範囲内で」作る事には兄貴と離れて時間が経ってないとか、娘がどうとか、それは関係ないと思ってる」
美香「はい」
慎二「その美香さんの心配している世間体っていうのかな、その世間体を気にしてたら時間はどんどん経っていくから後で後悔するかもしれないだろ?」
美香「かもしれませんね」
10
2026/07/23 22:40:41    (d7j4WuEW)

慎二「こんな話さ、、誰にも出来ないじゃん。俺は商売柄慣れてはいるけどさ。だから美香ちゃんの考えも知ってみたいなって」
美香「そうですねぇ、、。じゃ私も本音を、、。はい。確かに性的なものには充足はしていません。食事と睡眠は問題ないですけどね」
慎二「だよね。これで充足してますっていったら仙女だよ」
美香「でも未亡人は私だけではないから、、って言い聞かせてるのです。私と同じような立場の人は世界中に沢山いると思います。でもその全員が全員、性的な問題があるから、、と新しいパートナーと関係をもつ訳でもないですよね」
慎二「確かに。でもそれって、、「私は我慢してます」って言ってるのと同じなんじゃないかな?」
美香「我慢か、、はぁ、、そうかもしれませんね。ここは嘘ついても、いや嘘つけない部分ですからね」
慎二「そりゃね。物理的に異性と離れてたら、、そりゃそうなるよ」
美香「ちなみに慎二さんは以前の奥様と別れてからはずっと、、、えーと、、」

慎二「遠慮しなくていいよ。他の女と付き合ったりってのがあるか?って聞きたいんだろ?」
美香「はい、まぁそうですね」
慎二「ない、、、な。ごめん、そういう意味では俺も「充足していない」側の人間かもしれないな。ただ慣れという意味では美香ちゃんよりは上だと思うけど」
美香「慣れるものなのですか?」
慎二「うーん、、、」

少し間が空いた、、、、。

慎二「んー、、、慣れ、、、ない。恥ずかしながら自慰行為ばかりかな笑」
美香「ははww そうですよね。慣れるものなら仙人になってますよね」
慎二「あの、、、」
美香「はい」
慎二「ここまで話したら、、もう正直に打ち明けるよ。俺と兄貴が似たような好み、性格なの知ってるでしょ?」
美香「は、はい」
慎二「俺は美香ちゃんを兄嫁としてもみてるけど、、女としてもみてる、、、かもしれない。そんな事を言われたらどうする?」

しばらく美香ちゃんは硬直した

美香「女として、、ですか、、。さっきからの話の文脈から類推すると、、、」
慎二「、、その類推、当たってるかもしれない、、遠回しに遠回しに言ってるだけで、、単刀直入に言えば、、、動物でいう交尾の申し出?をしてるのかな俺、、、。いや酔ってるのかな、、ww」
美香「いえ、ぜんぜん変な事ではないです。っていうか、、ここまで本心を晒してくれて嬉しいです。どこまでも誠実な人なんだな、、って思ってます」
慎二「誠実だなんて、、、」
美香「交尾か、、、。。」

すると美香ちゃんは小さな兄貴の遺影キャビネットを見たんだ。兄貴は表情を変えずに微笑んでいた。

美香「あの、、質問していいですか?」
慎二「なんなりと」
美香「なぜセックスではなく、、交尾という表現をえらんだのですか?」
11
2026/07/23 22:42:15    (d7j4WuEW)

慎二「あー、、そこを聞くとは流石だね。俺も考えて言った訳じゃないけど、、セックスというものは夫婦の愛の形。でも俺たちは夫婦ではない。オスとメスなんだ。だから、、交尾といったのかもしれない」
美香「私、、まだ夫への愛情が落ち着いた訳でもありません。オット以外の人とセックスは出来ないです、、、が、、、交尾だけなら、、、お受けしてもいいですよ」
慎二「え???!」
美香「はい、今言った通りです。セックスが夫婦の愛の形、私たちは夫婦ではない、、ならオスとメスとの交尾である、、この理論、、とても筋が通ってると思いました。ですからお受けします、、、」
慎二「美香ちゃん、、、、ありがとう。心だけでなく、、全てを俺に打ち明けてくれて」
美香「うん、、、きっと、、きっと慎一さんも許してくれると思います。慎二さんはここまで本当に献身的に支えてくれたから、、、慎二さんがお相手なら俺は許すよって、、言ってくれると思います」
慎二「兄貴、、、そういうかな、、逆に呪われたりとかは?笑」
美香「それもありえますね笑」
慎二「じゃ、、二人の秘密の交尾しようか、、、兄貴には見られてるかもしれないけど」
美香「はい。私なんかでよければ、、交尾、、、お受けします」
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。