ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/23 15:33:08 (rUuInOFh)
この話は「美香さん、それはいくらなんでも不謹慎だわよ」と言われた日から約1年半前の話となります。

その日を起算日として1年半前、何があったのか?それは私は夫(40)を交通事故で亡くした日となります。

当時、専業主婦をしていた私は普段通り、朝の7時に夫を送り出し、朝食の片付けや子供を起こしたりと普段と変わらぬ朝のルーティンを過ごしていました。

それが15時頃になって警察からの第一報で「長谷川美香さんですね?ご主人が交通事故にあいまして、、、、」と低い声で行ってきたのです。
私はパニックになって「生きてはいるのですか?!!どうなのですか?!」と強く問い返したところ、、「残念ですが、、」との返事だったのです。

私は崩れるようにその場にしゃがみ込み、、呆然としながら母に連絡すると直ぐに近くに住んでいた私の父母が家に来てくれました。
それから私はあまり覚えていないのですが、私の父母や義父、業母につれられ司法解剖が行われる大学病院へ行き、職員に案内されるがままに薬品臭の漂う無機質な部屋にいきました。
すると銀色の台の上でチャック付きのグレーのビニール袋に入れられた変わり果てた姿の夫と対面したのです。

それからは夫の弟の慎二さんが葬儀の段取り、その他の手続きを中心に進めてくれて、あの警察からの一報からやっと私が(このままボーっとしてる訳にはいかない、、)と我に帰ったのは、火葬が終わり骨となって家に帰った夫の骨壷と位牌を葬儀社が持ってきた祭壇に安置した時でした。

金子「では祭壇は49日の法要が終わった後にお電話頂けましたらお引き取りに参ります」
美香「はい。。でも49日後っていつですか?」
金子「それはお寺様によって考えが変わります。お亡くなりの日からなのか、それとも祭壇に骨壷を安置してからなのかはお寺様にお尋ねください」
美香「わかりました」

こうして葬儀社にしてはスカートが短かい女性のスタッフは帰って行きました。

ーー暗い話はここまでにしておきましょうーー

それから私は各種の保険や手当などで一時的に貯蓄額は上がりました。ですが働き手の夫はもう帰ってきません。ですから私は働くことを考えたのです。
そしてこの1年、一年半、ずっと私の生活を支えてくれたのは義弟の慎二さんでした。

慎二さんは夫の慎一の一卵性双生児の双子であり、親族ですらパッと見ただけでは区別がつかないというほど似ている方です。
ですが夫が堅いサラリーマンをやっているのに対し、慎二さんは飲み屋系の飲食店経営をしておりバツイチ、親族の中ではいい年して遊び呆けているという評価の人でもあったのです。

ですが慎二さんは夫が事故にあった日から献身的に残された私と子供の生活を支えてくれて、どんな些細な事でもすぐに家に来てくれました。
子供も夫とそっくりな慎二さん、そして夫とは違いなんでも買ってくれる慎二叔父さんに懐いており、、私と子供は劇的な速さで喪失体験からの回復をする事が出来たのです。

そして、、私、、慎二さんとセックスしてしまいました。

だって、、、寂しかったから、、、。

では一旦区切ります。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/07/24 01:52:59    (i13r4fCY)
駄作も駄作。
13
投稿者:長谷川慎二
2026/07/24 06:55:25    (r8uZdpd3)
ーーー引き続き慎二のターンーーー

慎二「さて、、話はまとまったものの、、するとなれば、、ココ?(リビング)」
美香「そうですねぇ、、上の寝室は娘が寝ているし、慎一さんの部屋はまだ片付けてないので、、」
慎二「二階は避けた方がいいな。じゃ、、カーペットだけどココでしようか」
美香「はい、、、ここしかありませんね、、」
慎二「念の為に聞いておくと兄貴とはどんな感じでしていたのかな?」
美香「夫とする時は実は今いるリビングなのです。理由は上に娘がいるから、今と同じですね」
慎二「なるほど」
美香「夫は帰りが遅くなって、少し酔った時の勢いで求めてくる事が多かったです」
慎二「まったく今と同じ状況だな。そして兄貴はどうしてきたの?」
美香「そこは定石どおりまずはキスから、、ってとこですね」
慎二「わかった。でも夫婦でない俺が美香ちゃんにキス出来る資格はないと思う。そこは飛ばしたところからスタートしようか」
美香「はい」

しばらく沈黙、、、

慎二「じゃ美香ちゃん、、始めるね。ただ、真正面からしていくのは何故か抵抗があるな」
美香「そうですか、、」
慎二「うん。美香ちゃんは兄嫁だからさ。俺だって堂々と真正面からは、、さすがに、、、出来ないよ」
美香「わかりました」
慎二「だから、、後に回らせてもらうね」

ーーー美香のターンーーー

私が思い描いてた展開になっていきました。
ですが私は(レイプされたら、、、)なんて野蛮な事を考えたのに、流石に慎二さんはお仕事柄、お誘いの文句もスマートでした。まさか「交尾」なんて言われるとは、、。

私はこの提案には乗っておかないと後悔する、いや慎二さんに(なんて事を言ったんだ俺は、、)と酔いが覚めた後に自責の念を抱かせるかもしれないと思ったのです。
だからこそ私は「交尾」の提案を受け入れました。
そして最後の意思確認が終わった後、私はゆっくり目を閉じました。
すると慎二さんは私の最後に周り、、そしてゆっくりと両手を胸元に回してきて乳房をマッサージしてくれました。
真正面からするのは流石に引ける、、この言葉には慎二さんの誠実さを感じました。「兄嫁だから」とはっきり言ってくれた事も嬉しかったです。

本当に久しぶりのセックス、、、いや交尾、、胸を揉まれてるだけで体がみるみる熱くなるのを下半身で感じていきました。。

ーーー慎二のターンーーー

まこと、、俺は自分でも恐ろしい。この本音と建前、いや欺瞞と邪悪の2枚の仮面。

俺は兄嫁を犯したいばかりの欲望を、さも誠実さという虚飾の皮に包み隠して言葉巧みに持っていったという自覚がある。

それに、、美香ちゃんがこうも簡単に俺の舌先三寸に落ちる女だったのは意外だった。やはりAVのように未亡人は溜まっているのか、、なんて考えもした。
14
2026/07/24 06:58:56    (r8uZdpd3)

美香ちゃんの小ぶりでも形のいい胸を背後から鷲掴みにしていくと、美香ちゃんはすぐに感じ始め、、「ん、、、っ」と可愛い吐息をあげながらモゾモゾと足を動かしていた。
兄貴というパートナーを失い溜まりに溜まった兄嫁のマンコは今にも男根をぶちこんで欲しくてムラムラしているのだろう、そう考えると俺は(涼しい顔してなんてエロい女なんだ、、)と思った。

背後から攻める、、なんていったのは攻める時の顔を見られてる俺の本性がバレやしないかと危惧したからだ。だがこの溜まり切った未亡人メスは俺を信じて体を委ねている。

すごかった。
俺はただ、ただ背後から手を回して胸を揉んでいるだけなのに、この未亡人メスは俺を誘惑しようと足をM字に広げてパンモロしてきたんだ。
黒いパンティだった。そういえば兄貴の葬式中にも一瞬だけ黒パンチラが見えたっけ?それと同じものなのかな。
クローゼットを漁った時、黒いパンティは一枚しかなかった。きっと同じものなのだろう。

モミモミ、、モミモミ、、、

すごい、、すごいよ、、この女、、さっきキスはしないって言ったばかりなのに、、顔を傾けてきてキスを求めてきてやがる。
そりゃ俺だってキスして舌を入れてかき回したい、、だけど誠実さを装うためにキスはしない、なんて言ったに過ぎないんだ。
しかもなんなんだ?バレエ経験でもあるのか?足を180度まで開脚しやがって。そんなにクリトリスを早くせめてほしいのか?
すげぇ、、本来シミが目立たないはずの黒パンティなのに、、ワレメの形にそってしっとりと表まで濡らしてきてやがる。
パンティの表までシミてるということはきっと中はグチョグチョに濡れているのだろう。
だが、、焦らずゆっくり楽しませてもらうぜ義姉さん。兄貴には申し訳ないが、、俺だって兄貴が義姉さんを実家に紹介で連れてきたその日からヤリたくて仕方なかったんだ。その夢が今叶うんだ。骨の髄までしゃぶりつくして、、、俺のチンポなしでは生きていけないくらい仕込んでやる、、、!!!

ーーー美香のターンーーー

私はどこまで慎二さんにおんぶに抱っこなのだろう、、。
日々の生活支援だけじゃなく、夜の営みまで相談に乗ってもらっている。
そして慎二さんは、、「俺も性的な面では充足してない側の人間かもしれない」と私の抱える葛藤を、自分も同じだからと共有までしてもらえた。

あなた、、ごめんなさい、、私、、ずっと寂しかったの、、急にあなたがいなくなって、、何もかも失って、、。
あなた、、許してくれるよね?慎二さんなら許してくれるよね?
慎二さん、、あなたが居なくなってから本当に頑張ってくれたよ、、そんな慎二さんに少しくらい私に出来る事をしても許してくれるよね、、。
15
2026/07/24 07:01:40    (r8uZdpd3)

アァッ、、ダメ、、足が、。足が勝手に開いちゃう、、胸を揉まれてるだけなのに、、下半身が熱い、、慎二さん、、早く、、敏感な部分を、、一番弱い部分を刺激してぇ!!!

あぁ、、ダメ、、なんて事を考えてるの私は、、私はこんなに淫乱な女だったの?!やばい、、ショーツが濡れてきている、、濡れているのがばれちゃう、、!!キスして視界を塞がないと!!!

ーーー慎二のターンーーー

それから俺はかなりの時間をかけて美香の胸を攻めほぐしていった。
時間にして30分はひたすら胸だけを揉んでいった。
美香は快感で歪めた顔をして軽くアゴを開きながら俺が舌を絡めてくるのを待っていた。だが俺はあえてそれはしなかった。
キスはしない、、との約束ももちろんあるが、、「明らかに体を火照らせていく兄嫁の姿」を観察したかったからだ。

美香は腰をくねらせ、、膝を開けたり閉じたりして下半身をウズウズさせているのは一目瞭然であった。
パンティのシミも楕円形の大きなものへと進化していき、、気のせいか甘い香りが漂ってくるような錯覚すら覚えた。

(まだ胸を攻めてやる)

そう考えたら俺はワンピースの裾を完全にめくりあげて裾から胸にアクセス出来るようにし、、ブラジャーの上から乳房をもみほぐしていった。
そして厚めのブラカップから乳首を取り出すと、、硬くなった乳首を指で挟んでコリコリとしていった。すると美香は「はぁん、、!!」と新しい刺激を覚えたのか、1オクターブ高い声を上げ始め、、俺は乳首と乳房のダブル刺激を敢行していった。

すると、、、とうとう美香は我慢ならずに俺の股間に手を回してきて肉棒を掴んできやがった。しかもこれは慣れてる手つきだ。俺にはわかる。
ただ興奮して手が伸びました、、なんてものじゃない。しっかりと根本から掴み、亀頭までの面積を力強くゴシゴシと擦ってきやがる。
なんだ?早く次に進まないとズボンの中で射精させるとでもいいたいのか?笑

だがそんな事はさせるものか。
そろそろ頃合いだ、、クリトリスをせめてやろうか。だが、、クリトリスを直接指で攻めても美香が喜ぶだけでなんのひねりもないだろう。
こんな時は、、俺はいつもこうするんだ。
美香のパンティのフロント部分をガッと掴んで逆Tバック状にする。すると掴んだことにより本来、パンティ生地で隠れていた美香の外から中央に向かって伸びるストレート陰毛が見えてくる。
そして絞ったパンティをクリトリスの上に当て、、、

カカカカカカカカカカカカ!!!!

と目にも止まらぬ迅速な小刻みなビートを当てていく。
指なら100の快感を与えていくところを、あえてこのようにやる事で70の快感までに制御出来るのだ。
すると火照った女は、、より自ら快感を求めて淫らになっていく。
16
2026/07/24 07:04:29    (r8uZdpd3)

この目の前に兄貴の遺影があるというのに、、未亡人メスの美香も想定通りだった。
なぜ指でクリトリスを刺激してくれないの!と言わんばかりに、より強く、より深くパンティ生地がクリトリスに食い込むように自ら腰を浮かし、足を広げて刺激を求めていた。
すると絞られたパンティ生地がワレメへと食い込み、濡れた陰唇の裏側までパンティ生地が擦り付けていく。
するとこの時、俺ははっきりと未亡人メスのマンコから奏でる蒸れた芳香を鼻で感じるのであった。

ここまでくれば、、、格好をつける必要もないだろう。
それから俺は背後からではなく、もう正面へと回った。そしてゆっくりと美香の足とマン肉を指で広げ、、剥き出しのクリトリスにパンティ生地をこすり当てていった。

美香は乱れに淫れ、「はぁぁ、、、っ!!あんあん!!はぁんっ!!」
と、きっと兄貴にも誰にもやられたことのない未知の攻めによる快感に身を任せていた。
何度も掴めそうで掴みきれないカーペットを掴もうとし、、そして小刻みに腰を揺らしてパンティの摩擦による刺激を自らも増幅させようとしていた。

ひたすら剥き出しのクリトリスを擦り続けて20分、、俺がパンティ生地を指から離すと、本来「黒い」パンティの一部が水分を含んで「漆黒」へと変化していった。そしてマン汁が含みに含まれた一本の棒状態だったパンティクロッチ部が手を離してひろがったことにより、美香のメスの香りが、、ふぁぁぁん、、、と一帯にひろがるのであった。

ここでひと段落がついて我にでも帰ったのか、またすぐに未亡人メスは俺の肉棒を掴みなおしてきた。さらにズボンを下ろすという動作付きである。
美香は肉棒を掴みながらカチャカチャとベルトバックルを外し、、トランクスから勃起した肉棒を目視すると、「はうんん!!」と声にこそだしてはいないが、何の躊躇もなく口の中に含んできた。
証拠がある訳ではないが俺にはわかる。この大人しい性格の未亡人女は普段、こんなに激しい性行為をしていないと。
なぜなら異常なまでに乱れていたからだ。
肉棒を見るや否や、なんの躊躇いもなく口の中奥まで含み、、「ふぐっ!!ング!!んん!!んっ!!!」と四つん這いのノーハンドフェラを敢行してくるのである。

すると四つん這いのノーハンドフェラの、まるで腕立て伏せをしているような筋肉疲労に見舞われたのか、、途中からはら落ち着いてフェラをするようになった。
そこで俺が、自分のかいたアグラの足を枕がわりにしてやると、、俺の手の届く範囲内に美香の股間が入ってきたのである。
美香もその距離感が掴めたのだろう。
すると美香は事もあろうに、、アグラを枕がわりにしてフェラをしながら足をガバァ、、、!と広げ、さも俺にクリトリス攻めの続きをしろと言わんばかりの体勢をとってきたのだ。
17
投稿者:(無名)
2026/07/24 07:08:30    (r8uZdpd3)

そこまで求めてくるなら仕方ない。俺は美香のクリトリスにパンティごしに触れ、、、、初速からマッハの動きでクリトリスをこねくりまわしていった。
ネチャネチャのパンティとクリトリスが触れてあたって、、チャッ!チャッ!チャッ!という音が響いていた。
クリを刺激された美香は「あぁん!!」と言ってフェラどころではなくなり、肉棒を掴むのに精一杯だった。
俺がクリ攻めの手をゆるめてやると、すぐに我に帰った美香はまた必死に「んっ!ング!んっ!ん!!」と喉をならしながらフェラへと帰っていった。

それから俺はアグラの体勢からゆっくりと体を大の字に広げて寝転んだ。
美香を試してみたのだ。
すると美香は案の定、俺の想定どおり、、、69をしてもらおうと俺の顔面をまたぎ、、濡れたパンティを俺の鼻に小刻みに揺らして擦り付けてきたんだ。
(充分過ぎるほど兄貴にエロの作法は仕込まれてるじゃん、、)と思った。

いっさいセリフ、言葉がないセックス、いやこれこそ交尾か。だからこそ余計に「カラダを使っての意思疎通」が露骨だったと思う。
だからこそ、、俺はあえて意地悪をした。
美香はクンニをしてほしいとばかり俺の鼻にパンティを擦り付けてきたが、俺はあえて、、クンニはしてやらなかった。
すると美香はいきなりフェラを中断して69の体勢から俺の傍に移動すると、自らものすごいスピードでパンティを脱ぎ捨て、、そしてまた69へと帰ってきた。

そこまでして舐めてほしいのか。

俺は両手で美香のワレメをめいいっぱい左右に広げ、、、硬く力を集中させた舌でおもいっきり、、、マンコの中を掻き上げていった。
すると、、結局、フェラの時と同じ。美香は肉棒を掴むのが精一杯となっていった。
この女、一度イカせてやらないと可哀想か?とおもった。それから俺は徹底的に舌をつかって美香のマンコをなめずり回し、、そしてクリトリスを吸っていった。
この俺の咄嗟の猛反撃に美香はたじろき、、快感から逃げようと四つん這い状態から前進しようとしたんだ。

だが俺は快感から逃げる美香をつかまえ、、そのままバックの体勢でマンコをなめずりまわし、、そしてマングリ返しにして更になめずりまわした。
美香のマンコの一体は愛液なのか、俺の唾液か、テカテカに光っており、これだけ頑張ってもまだ肉棒を突っ込んでくれないと不満を漏らす膣口がヒクヒクと小さな穴を作って小刻みに動いていた。

そして俺は指でクリトリスを刺激しながら、、、舌で中をかきまわしてやると、、やっと美香は「き、、、きもちいィィィ!!い、い、いくっ!いくっ!!」と、、やっとセリフらしいセリフをいってイキ果てていった。
すると美香は自分が正にイッいる最中の顔を見られたくなかったのであろう。両手で自分の顔を覆い隠すのであった。長谷川慎二
18
2026/07/24 07:09:28    (r8uZdpd3)
俺は、、、0.7秒の動作で自分の肉棒を掴み、、、美香の膣口にそれを当て、、、美香がまだイキながら腰をガグガクさせているところを、、、そのまま突いてやったのだ。
グチョグチョに濡れたマンコはなんの抵抗を示すことなく、、一気に俺の肉棒を奥まで吸い込んでいった。

同時に美香は「はああああん!!!」と叫んだ。

そして俺は正常位で美香を突いて突いて突きまくった。美香は「はぁんっ!!あん!あん!!アァッ、、、!!ああん!!」とかすれた声を交えながらまた掴めそうで掴めないカーペットを掴もうとしていた。
そして正常位からバックに移行したとき、、美香の目の前に入ったのが兄貴のキャビネット写真だった。
美香は手を伸ばして写真を掴み、、今度は写真を抱きしめながら「はぁん!!はぁん!!!アン!!アアア、、!!!、、アナタ、、アナタ、、!しんちゃん!!しんちゃん!!!」と、泣いているのか感じているのかわからない状況になっていった。

俺は(今、美香は兄貴を想いながら入れられてるのだろう、、手加減するのは逆によくない、、!!!!)とさらに激しく腰を突いていった。

美香「しんちゃ、、!!!しんちゃん!!!ごめんなさぃ!!い、い、、イクッ!!イッチャウゥゥゥ!!!!」

といいながらマンコを猛烈に締め付けてきて、、、そして俺も美香の中で果ててしまった。

しかし美香は俺が出したことを気が付いてなかったのかもしれない。美香がイッたタイミングで休憩を挟んだのか、それとも俺が疲れて休んでると想ったのかもしれない、、。

美香はバック状態から抜け出すと、、中途半端に着ていたワンピースの背中のチャックをおろし、、キャミソールとブラジャーだけの姿になっていった。
そしてキャビネットサイズの小さな写真立てを今度は自分のブラジャーの片方へと差し込み、、すぐに俺の肉棒を掴んで自ら、騎乗位で俺を包み込んできた。
その時の美香は少し落ち着いていた。

美香「ごめんなさい、、恥ずかしいところを見せてしまいました、、」
慎二「いや、構わないよ。うまくは言えないけど、、今夜だけは今夜だけは兄貴の代わりになれればいいと想ってる」
美香「ありがとう、、、、!あ、あ、、あ、、、あなた、、しんちゃん!!ああぁん!!!」

と言いながら、美香と俺は手を繋ぎ、美香の腰振りに身を任せた。
美香は「しんちゃん!しんちゃん!!」と何度も兄貴の名前を呼び、、そして腰を振っていた。
そして美香も体力の限界が来た様子で、、俺が騎乗位の美香を抱き寄せてあげた。
その時の、、兄貴の遺影がポロんと美香のブラジャーから落ちてしまった。

俺は落ちた写真を床に立て直し、、

「これからもずっと兄貴はみまもってくれるよ」
19
2026/07/24 07:27:28    (r8uZdpd3)
と言葉をかけ、、「うん、、、!」との美香の返事を聞いた後、、、俺はラストスパートの下から突き上げを敢行した。小柄な美香は下からの突き上げに何度も尻や腰が宙に舞った。

慎二(兄貴!!ごめん!!俺からも謝る!!すまん!!すまん!!!!!、)
美香「アアアアアアアア!!!!!!!!」
慎二「くぅぅ!!!」

ドク!ドク!!ドク!!ドク!!ドク!!!

そして、、、、、

俺の美香の調教は一夜にしてコンプリートした。

俺の誕生日以来、俺と美香は半同棲のような形となり、、俺と美香は持て余した肉欲を互いに解消しあった。

そして人間、愚かなものである。何度中出ししてもちゃんと生理がくるものだから、、「セックスの相性はいいけど、子作りの相性はあまりよくないのかもな」と完全に油断して中出しをしまくっていた。

ある日、美香に「変な質問だけど、兄貴とは俺とやるくらいの事はやってたの?」と聞くと、美香は「ぜんぜん、、慎一さんは真面目で堅いところあったから、、セックスも普通だったかな?笑」「俺とどっちがいい?笑」「えー、、今は慎二さん♪」と兄貴の遺影の前でそんな会話が出来るようにまでなっていった。余談だが、、アナルバージンも捧げてもらったり、、やったことがないという顔射、ごっくん、電マ、潮吹き、、さまざまな未知の体験をさせてあげれたとは思う。

口、肛門、膣と兄貴の遺影の前で自身の精液を出して出して出しまくっていた3ヶ月後、、とうとう美香は妊娠した。

俺は美香と、美香が通っていたレディースクリニックに同伴した際、、

医師「え、、長谷川慎一さん?書類には慎二ってなってるど、印刷ミス??」
美香「いえ、、慎一は故人です。ここにいるのは慎二さんです」
医師「え、、?前にお会いした慎一さん、、亡くなったの??で、今いるのは、、あの、、故人の慎一さんのご兄弟?しかも双子??」
美香「はい。今回の子は、、慎二さんとの間の子供です」
医師「あ、、そ、そうなの、、、。そうなのね、、」

と流石に医師も驚いていた。

だが法律上はなんの問題もない。ただ婚姻関係にないというだけだ。
とはいっても世間の反応は俺たちの行為を快く思う者はいるまい。

次回、美香のターン。妊娠の事実を親族の最も仲の良く信頼できる叔母へと相談した俺たちであった。
20
投稿者:aiko
2026/07/24 13:05:01    (WUADdvMB)
こめんとないよぉ、、😂

あまり面白くなかったのかなあ、、😢
21
2026/07/26 17:14:24    (E1v3qtp7)
aikoさん
お待ちしておりました!

やっと一気に読み終わった^_^

今回も楽しく拝見します!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。