ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
132
投稿者:(無名)
2026/03/07 14:44:55    (ZuPRQg0N)
いまでは奥さんから4人組を求めていく感じなのでしょうか。
男を見つめながら、今日はしないの?という視線で、
たぶらかしてセックス持ち込んでいるのでしょう。
後から抱えられ片足をあげながら、貪るようなキスをしながら突かれて、
中に頂戴!と言いながら発射される激しいセックスかもしれません。
奥さんは子宮を精子で満たしながらも、お掃除フェラで男の肉棒を綺麗にしているかもですね。
奥さんも若い男に中出しされることで、どんどん若返っているのでしょう。
Fくんほどの男になれば、女を拘束しなくても、
抱かれたい女がどんどん向こうからやってくるでしょう。
Tさんもその1人です。しかし、女からすればいつ捨てられるかも分かりませんし、
彼氏がイケメンで高スペックでも、粗チンや草食ではセックスでは満たされないでしょう。
Fくんとセックスしてしまったことで、もう男の性的能力を見る目が厳しくなってしまったと思います。
なんとかFくんをつなげ止めたいと、NO1になりたいとTさんも考えているはずです。
133
投稿者:かすみ
2026/03/07 15:03:55    (zrOPDWcb)
レスありがとうございます。
園では男達の視線で倉庫に来いと言うサインがあれば行くそうです。
そして、着衣のままバックで犯されるパターンが1番多いと言っています。
大体2人の相手をして職場に戻るようです。
バックから激しく貫かれ生中出しされてお掃除フェラと言う流れのようです。
1人が終わると次の男が現れて精液が溢れ出ているおまんこを思いっきり貫かれるそうです。
妻は若い男達の精液を受け入れる度に色香が増して妖艶さに磨きが掛かっています。
F君は今セフレが4人居て、その中に妻とTさんがいるそうです。
TさんはF君との強烈なセックスで女に目覚めました。
他の男ではもう物足りないと思います。
今日もF君とTさんはセックス漬けの1日を過ごしていると思います。
134
2026/03/07 16:34:14    (pD0qZs2P)
奥さんからセックス、中出しをねだっているかのようですね。
また若い男に射精後のお掃除フェラと言うのも、
男に媚びて性奴隷のような感じで男を悦ばせるのでしょう。
正にセックスするための肉体のようです。
男に性奉仕することに特化しているみたいですね。
Fくんの4人のセフレのうちNO1は奥さんなのでしょう。
しかしTさんが追い上げていますが、中出しの壁田は高そうですね。
一番若いのはTさんでしょうか。TさんはFくんで処女を失い、そのあとFくんにセックスを鍛え上げられているエリートです。
Fくんに男を悦ばすセックステクニックを教えられ、経験も積んでいます。
ヤリマンオーラも出てきて、ヤリチン男たちが引き寄せられてくる頃でしょう。
もしかしてFくん以外に男をキープしているかもしれません。
将来は奥さん以上の変態淫乱エロ女になるかもしれませんね。
135
2026/03/07 18:22:13    (zrOPDWcb)
今、妻はセックスが良くて堪らないみたいです。
毎日誰かに貫かれたいと思ってます。
園がある日は男達に、休みの日は私、プレイ日はF君や所長達に抱かれたくてしょうがないみたいです。
そして、何も無い日はオモチャを使ってのオナニーと毎日おまんこに何かを挿入したくてしょうがない様です。
F君のセフレの中でNo.1はもちろん妻でしょう。
F君はLINEで妻とセックスしたいと何時も言って来て、私が羨ましいと言っています。
Tさんは処女を捧げたF君にどんどんセックスで鍛えられています。
今日もF君とセックス三昧でしょう。
Tさんは職場でもF君以外の男達の相手をさせられていてヤリマン女になって来ています。
Tさんがピルを飲む様になったら男達の濃い精液をおまんこでどんどん吸収して益々女に磨きが掛かるでしょう。
136
2026/03/07 18:52:29    (c.kvg4hB)
奥さんは今日も仕方なくかすみさんを求めてくるのでしょうか?
FくんとTさんは充実したセックスお泊りをしているでしょう。
普段の園内セックスとは異なり、大きな声を出したり、ピストン運動のいらやしい音を気にせず、
様々な体位で欲望の限りを尽くしているのでしょう。
TさんはFくんの力強いチンポにうっとりし、手や口で奉仕し、
口や胸や顔で精子を受け止め、舐めて飲んでいるかもしれません。
Fくんは奥さんにTさんとのセックスの様子を連絡してきているのでしょうか?
そうやってセフレ4人を競わせて、どんどん服従させていくのでしょう。
奥さんはTさんに嫉妬しながらF君を想像し、
かすみさんに求めてくるかもしれませんね。
137
2026/03/07 19:24:12    (zrOPDWcb)
妻は今日もセックスしたいとのサインがありました。
私では満足出来なくてもペニスが欲しいみたいです。
F君とTさんは職場とは違い大きな喘ぎ声を上げてセックスしているみたいです。
F君から妻へどんなセックスしたかの報告がLINEであります。
妻への見せ付けでしょうか。
先程はバックから激しく犯したとLINEがあり妻のおまんこも濡れているようです。
口中にも大量の精液を飲ましたと言っていました。
もう、昨夜から10回以上射精しているとも言ってるようです。
今から夕食を食べに行って、今晩もTさんはお泊まりみたいです。
後、何回射精するのでしょうか?Tさんが壊れてしまわないか妻は心配しています。
妻はTさんの代わりになりたくてしょうがない様です。
138
2026/03/07 21:04:14    (WV8HCRK7)
TさんもFくんと2連泊とはすばらしい精力ですね。
若さで体力と回復力も凄いのでしょう。
そして喘ぎ声や運動量は奥さん以上のものかもしれません。
Fくんの身の回りの世話や掃除食事など、
セックスの他にいい彼女っぷりもアピールしているのかもしれません。
そして奥さんはFくんからのメールで興奮し発情したのでしょう。
Tさんのことの心配の他にも、FくんがTさんを気に入りすぎないかも心配なのでしょう。
Tさんはセックスの標準がFくんですから、もう普通の男では満足できないでしょう。
そして男にも何回も射精を求めたり、Fくん仕込みのテクニックで、
ビッチ女と思われてしまうでしょう。
清楚からビッチへと急速に転落しましたね。
139
2026/03/07 21:46:19    (zrOPDWcb)
妻は明らかにF君からのLINE報告に発情しています。
それにしてもTさんの連泊セックスは凄いと思います。
あのF君を相手にしているのだから相当な物です。
多分、腰が立たない状態になっていると思います。
妻もおまんこが疼いて仕方なくなっているようです。
妻は早くセックスしたいみたいですが、まだ子供達が起きているので仕方ありません。
まだ、F君とTさんのセックスは続いているようです。
一体どれだけの回数をTさんは逝かされたのでしょうか?
2人のセックスは想像をはるかに超えています。
明日の朝までにF君は何回射精するのでしょうか?
妻も気になっているようです。
自分もF君と連泊して何度も何度も逝かされたいと思っているでしょう。
F君と比べられてのセックスはやりずらいですね。
140
2026/03/08 08:31:48    (Y7MAI/Y8)
昨夜のお勤めはどうだったでしょうか?
奥さんはLINE連絡で発情していたようですので、
Fくんを想像しながらだったと思います。
かすみさんのチンポでは代わりは務まらないと思いますが、
もっと奥に、もっと激しく、もっと頂戴!
そして射精後もフェラで再勃起させようなどとしていたのではないでしょうか?
奥さんの体はFくんにセックス専用に変えられています。
チンポを勃起させ興奮させ快楽を与え続け、締め付けて搾り取るスキルは並々ならぬものがあるでしょうね。
一方Tさんも淫乱才能が開花しつつあるようですね。
若いですしFくんのことが好きでしょうから、何度でもセックスがしたいのでしょう。
Fくんに、お前が一番いい!と言わせるため、
奥さんに対抗するためこびて奉仕し続けているでしょう。
セックスの才能は奥さんより上かもしれませんね。
141
2026/03/08 09:28:56    (sgU1LC.o)
昨夜は23時頃からセックスを始めて1時頃まで付き合わされました。
バイブとウーマナイザーを駆使して何とか妻を逝かせる事が出来ましたが、ペニスの挿入は妻の強い締め付けであっという間に射精してしまいました。
それから、妻のフェラで何とか回復させられ、2回戦に臨みましたが、妻の激しい腰使いにまたしてもすぐに逝ってしまいました。
妻の性技は確実に上がっています。
F君とTさんは昨夜遅くまでセックスに励んだようです。
Tさんも若いうちからF君に仕込まれて、どんどんセックスが上手くなっているでしょう。
あのF君を相手に2泊3日のセックス漬けですから、相当な体力も付いたでしょうね。
Tさんのセックスの才能は妻より上は間違いありません。
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。