2026/02/22 19:04:25
(ob2PtJs6)
レスありがとうございます。
まず、金曜日の夜はやはり妻が帰って来たのは午前2時頃でした。
私は起きて妻に事情を聴くと
4人組にラブホに連れて行かれ、またしても5Pをしたとの事でした。
土曜日はプレイの日だったので、とりあえず体を休めるように妻に言い、私も寝ました。
プレイ当日、待ち合わせ場所に行くと所長と所長と同じ位の年齢の方がいました。
今日は所長達は2人です。
そこにF君が現れ、何とTさんを連れて来ました。
所長や私が戸惑っていると、F君がTさんもプレイに参加したいと言っているからと頼んで来ました。
所長が私達の相手もしてもらえるのかと聴くとF君はもちろんですとTさんの顔を見ながら言いました。
するとTさんもお願いしますと頭を下げました。
ついに寝取られプレイにTさんが参加する事になりました。
部屋に入ると所長がまずは、Tさんに相手をしてもらいたいと言い、所長ともう1人の方がTさんとプレイする事になりました。
そこに妻も加わり、レズプレイから始まりました。
妻とTさんは何時もの様にキスをして体を舐め合いました。
そして、所長がTさんをもう1人の方が妻をバックから貫きました。
所長が連れて来た方のペニスはF君程でないですが、私よりかなりデカくて太い物でした。
Tさんは所長のペニスを咥え込み喘ぎ声を出して感じてました。
妻ももう1人の方に貫かれ、喘いでいます。
Tさんは生中出しが出来ないため所長はペニスを一度抜きゴムを着けました。
もう1人の方は妻の締め付けに堪らなくなり、すぐに妻の中に射精してしまいました。
すると、F君が代わりに妻を貫きました。
F君は何時もの様に妻を何度も逝かせています。
所長も我慢出来なくなりゴムの中に射精し「若い娘もいいもんだ」と言いました。
F君は妻を犯し続けています、妻が「あぁ〜!これが1番いい!!」と喘いでいるともう1人の方HさんがTさんのおまんこを貫き、所長がTさんにフェラをさせています。
Tさんも複数人プレイに慣れた物で、喘ぎ声を上げながら所長のペニスをしゃぶっています。
F君が「やっぱり、◯◯のおまんこは最高だ!」と言い、妻の中に大量に放出しました。
それから、所長、Hさん、F君と妻、Tさんの5人が入り乱れての乱交になりました。
結局、妻は3人から10回以上の精液を放出され、昨夜の園の男達とのプレイもあってか疲れ果てていました。
Tさんも休みながらも8回程射精を受けましたが、やはりゴム付きなので、男達は妻の中で射精をしたがっていました。
この日はこれで終わりましたがTさんは私が見る限り生中出しを受け入れたら妻以上になる可能性がありそうですが、金曜日から土曜日と連続して男達に20回近くも精液をおまんこで受け入れた妻には、まだまだ敵わないと思いました。