ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:(無名)
2026/02/28 14:25:44    (blBmdbVn)
奥さんにとってセックスは食事のように毎日当たり前に必要なものになっているようですね。
そして複数の男に犯されることにハマっているように思います。
今回もFくんとGさん。
次々に連続で犯され中出しされる。
その快感に加え性奴隷的な扱い、無責任に連続で中出しされる乱暴さにハマっているのではないでしょうか。
途切れることのない快楽の連続で、奥さんはどんどん変態化していますね。
Gさんが登場するようになりましたが、
もしかしてFくんはGさんに貸しがあって、借金返済のように自分の女である奥さんを、
カタとしてセックスさせているのかもしれません。
ヤリチン男たちにとって奥さんは絶好の相手ですからね。
113
投稿者:かすみ
2026/02/28 20:15:03    (6bmwW8/E)
レスありがとうございます。
妻は17時過ぎに帰って来ました。
ちょっと休ませてと言い2時間程眠ってましたが、先程起きて来て昨夜の状況を話てくれました。
昨夜はF君と焼肉を食べて、F君の家に行くとGさんが待ってました。
3人で家に入るといきなり着衣のままパンストとショーツをずらしてF君がおまんこを貫きました。
そして、Gさんは妻に反り返ったペニスを咥えさせました。
その後、ベッドに行き2人から徹底的に貫かれ何度も何度も逝かせられ大量の精液をおまんこの奥深くに溢れ出る程注ぎ込まれました。
何十回生中出しされたか記憶出来ない程犯られたそうです。
途中で失神して記憶が無いとも言ってました。
3人のプレイは明け方まで続いたそうです。
朝の6時頃から少し仮眠を取って、9時頃からまたプレイが始まったそうです。
そして、時には妻とF君、妻とGさん、妻と2人とスタイルを変えて責めが続いたそうです。
妻曰く、2人共精力がハンパじゃないと言っていました。
昼には軽食を取り再びプレイが始まり、15時頃まで2人のプレイは続いたそうです。
F君はやっぱり◯◯は最高だと妻に言ったそうです。
プレイ後、妻は立つ事が出来ずに休んだ後に帰って来たそうです。
2人から大量の精液を放出された妻はシャワーを浴びて、もう寝ると言って眠ってしまいました。
壮絶なプレイだったのが分かりました。
恐るべしF君とGさんです。

114
2026/03/01 08:12:18    (OJ79jR1a)
激しいプレイだったようですね。
セックスエリートのFくんとGさんを1人で相手にする。
並の女であれば耐えられないでしょう。
しかし奥さんは気を失いながら、途中で食事をとりながら、
セックスを続け2人の男を満足させ、自分も極上の快楽を貰ったのでしょう。
並の男であれば果ててしまうレベルを超えての、
男女の腰の動きと押しつけと締め付けとピストン運動、
絶頂の先の絶頂というエリートしか感じることができない快楽を奥さんは知っているのでしょう。
Fくんは奥さんを最高と言い、奥さんはFくんに愛していると言ったのでしょう。
まだTさんより勝っているという証拠ですね。
毎日毎日セックスをする体力がある奥さんも、すばらしいですね。
115
2026/03/01 10:50:26    (MpJehaur)
金土のプレイは非常に激しいプレイだったようですが、昨夜早めに寝た妻は今朝は元気にサッパリしたような表情で起きました。
欲求不満が解消されたようです。
精力の強いF君とGさんを相手に何度も何度も逝かされ2人の精液で満タンになったおまんこは今も精液が溢れ出て来るようです。
妻の体力も相当な物ですね。
ほとんど寝ないセックスは3人を快楽の世界に導いたでしょう。
F君はTさんよりも妻のがまだ良いみたいですね。

116
2026/03/01 14:30:08    (wBfy0mRG)
奥さんは所長さんやAさん、Fくんたちから、長時間のセックス、他人でのセックスで鍛えられています。
並の女であれば悲鳴をあげてしまうようなプレイでも大丈夫でしょう。
そして今までの鍛錬を通して体もセックスに特化し、スタイルも肌艶もあそこの締まりも良くなっているでしょう。
愛するFくんから、一番だ!と言われ、フィットするチンポを受け入れ摩擦と締め付けの応酬と優れた精子を貰い、
心も体も大充実でしょう。
かすみさんのチンポや精液では決して満たすことができない充実を味わっているでしょう。
もしかして奥さんの本能では既にかすみさんの劣った精子を拒否しているかもしれません。
また奥さんはGさんとのセックスでも満たされているでしょう。
GさんもFくんには遠慮しているかもしれませんが、
旦那よりいいだろ、俺の女にならないか?
などと奥さんを性奴隷にすることを狙っているでしょう。
今のところ奥さんはTさんには勝っていますが、
中出しを解禁すればTさんは強敵でしょう。
117
2026/03/01 17:16:00    (MpJehaur)
妻は所長達とのプレイで複数人を経験しAさんとのプレイで本当のセックスの良さを知り、F君とのプレイでは女の悦びをこれでもかと言う位知らされました。
そして、妻自身も自分が気持ち良くなるにはどうしたら良いのか、男達を悦ばせるにはどうしたら良いのかを学んでいます。
妻は普通の女性では味わえない程の激しいプレイをこなしています。
さらに女として磨きが掛かり男達の精液を放出される度に女っぷりが上がっています。
私では到底味わえなかった男の味を覚えました。
愛するF君から1番だと言われ嬉しくて堪らない感じになり、さらに感じてしまったでしょう。
妻の様な妖艶な女はどこに行っても性的な目で見られ、自分の女にしたいと誰もが思うでしょう。
Gさんも妻を狙っているかもしれません。
一方Tさんも生中出しを受けてもいい様にピルを飲む準備を始めているかもしれません。
そうすると、妻のライバルに名乗りを上げるでしょうね。
F君は元々熟女好きで若い女よりも熟れた女の方が好きだと言っていますし、プレイの時に妻の体から醸し出される酸っぱいような体臭が大好きだとも言っています。
そうすると、F君はやはり妻を1番だと言うでしょうね。
118
2026/03/01 19:07:51    (XOlMpnim)
奥さんはセックスのレベルが上がるにつれて、周りにも影響を与えるようになっています。
男たちに中出しを許し、極上の性技で快楽を与えることで、
セックスに目覚めさせ欲望に歯止めが利かないぐらいまでにしています。
童貞男の性の欲望を丸出しにさせ、園の男たちはセックスにことしか考えられ無くし、
そして園内でエロ行為やセックスも平気で行うぐらいになってしまいます。
前の園の男や今の園の4人組もそうです。
普通の道徳や貞操感を失わせ、職場で人妻に平気で中出しセックスを求める変態男に変えてしまいます。
奥さんに会う前は、もしかして彼女必筋の誠実男、仕事に一生懸命な真面目男だったかもしれません。
しかし今は職場でセックスのことしか考えず、奥さんを犯しにかかるようなダメ男になりました。
奥さんが狂わせたとも言えます。
男たちの微妙な変化は周りの人や彼女も感じていると思います。
中出しに惑わされ奥さんの体を味わった男は道を踏み外す魔性の女なのかもしれません。
奥さんは明日からも園で男たちを性に狂わすのでしょうね。
119
2026/03/01 19:38:46    (MpJehaur)
妻は今や魔性の女です。
行く所、行く所で男達に性を目覚めさせています。
園の男達は簡単にセックスをさせてくれ、さらに生中出しが出来る妻に夢中になるのも無理はありません。
妻に会うまでは真面目な男だったのに、今やどうやって妻を犯してやろうかと毎日考えるようになってしまいました。
また、明日からも男達のセックス攻防戦が始まりますね。
妻が狂わせた男達だから仕方ないかもしれません。
120
2026/03/01 21:31:46    (MhwvT4sS)
貪欲にセックスを求め、見境なく襲って犯し、
当たり前のように人妻に中出しをする男たち。
道徳や倫理観を失い、背徳感でむしろ興奮することを愉しむぐらいに狂っていますね。
彼女さんがいればそのようなことをしていると知れば、
直ぐに関係が崩壊して別れてしまいますし、
奥さんが無理やり犯されたと言えば、仕事を失い逮捕されるかもしれません。
しかしそれでも中出しセックスの魔力には勝てないでしょう。
そのような性の野獣を奥さんはどんどん生み出しています。
4人組男は月曜日に向けて妄想とオナニーに励んでいたでしょうし、
彼女がいる男は彼女に中出しをねだり拒否されて軽蔑されていたかもしれません。
それぞれの男たちが奥さんを狙うでしょうし、
奥さんは男たちのエロ行為を期待しているでしょう。
121
2026/03/02 19:06:59    (qn6rNag5)
園の男達は妻を犯して生中出しする事が当たり前の様になって来ています。
妻も厳しい目をくぐりぬけてセックスする事に背徳感を覚え男達と同様に非常に興奮すると言っています。
園にバレたら即解雇されるでしょう。
男達も妻との生中出しセックスを覚え彼女にも求めて断られ、関係が気まずくなっているかもしれません。
今日も男達は妻を求めて来ましたが妻の手が離せない状態が続き、結局セックス出来ませんでした。
しかし、先週の金土と濃厚なセックスをした妻はまだ欲求不満が解消されていて余裕がありました。
また、水曜が休みの妻に男達は明日飲み会をしようと聞いて来ましたが、最近家を開ける時間が多すぎるので断るように言いました。
明日飲み会をしたら、また乱交会になるに決まっています。
少し我慢をさせる事も覚えないと行けませんからね。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。