ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 21:20:01 (n3aHvdNV)
今日はF君が参加するため少しでも時間を取ろうと朝8時に待ち合わせました。
待ち合わせ場所に行くと所長が1人で待ってました。
今日は所長の単独参加です。
少し待っているとF君が同じ年くらいの男性を連れて来ました。
男性Gさんの事は誰も聞いていなかったため、プレイの参加は拒もうとしましたが、所長が借金返済の対象にならないのならプレイに参加させても良いと言い、急きょGさんの参加が決まりました。
Gさんは中々のイケメンでF君といい勝負しています。
部屋に入るとまずは所長が妻を抱きました。
ねちっこい舌を絡ませながらのキスから始まりお決まりのコースで体中を舐め回してペニスで貫きました。
妻は3回程逝かされ、所長も妻の中で果てました。
次はF君とGさんが2人がかりで妻を責めます。
GさんのペニスはF君に負けないくらいの大きさで反り返りもF君並みです。
所長が「これは、F君に負けない位デカいな!」とうなっています。
まずは、F君がディープキスをして唾を飲ませGさんはおまんこを舐め回し始めました。
所長の精液が溢れ出るのも構わずにおまんこを舐め回すGさん。
妻はたまらず「あっ・・・あん、あん」と喘いでいます。
F君は妻に「咥えろ」と妻に言いフェラを始めました。
GさんはF君に「入れていいか?」と聞き、F君が「思いっきり突っ込んでやってください」と言うとF君は妻の口からペニスを抜きGさんに妻を預けました。
Gさんは妻のおまんこにゆっくりとペニスを差し込んで行きます。
妻が「あっ・・大きい!」と叫びました。
Gさんが「Fとどっちが大きい?」と妻に聞くと妻は「あぁ!同じくらい、大きいわ」と喘ぎながら答えました。
後で分かったのですが、GさんはF君の先輩で以前から2人で何人もの女を弄んでいるとF君は言ってました。
その分、F君に負けないくらいの精力が強くテクニックも抜群でした。
時には深く時には浅くと妻を翻弄するGさんのペニス。
「あ〜!たまんない・・・」と妻は喘ぎ、逝かされましたが、Gさんはさらに強くペニスを出し入れしています。
Gさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
妻は「あん!・・・あん!」と悶えています。
Gさんが「Fの言う通り締まりのいいおまんこだ」と言いながら腰を打ち付けます「パン、パン、パン、パン」と体がぶつかり合う音が部屋中に響きます。
するとGさんはペニスを1番奥深くに入れ妻の体を浮かせ奥に当てています。
妻が「ダメ〜!!、また逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
しかし、Gさんはまだ妻を貫いています。
時間にして30分以上、腰を使い妻を貫き続けています。
その間、妻は何度も逝かされています。
妻が「もう、許して〜!!」と叫ぶとGさんも「うっうっ!!」と言いながら妻の1番奥深くに射精しました。
妻のおまんこからはGさんの精液が大量に溢れ出て来ました。
そして、F君の登場です。
F君は妻とGさんのセックスに興奮したのか「◯◯、今日は始めから入れるよ」と妻に告げ、おまんこをいきなり貫きました。
妻は「あっ・・・!来た!」と叫びました。
F君もGさんに負けないくらいに妻を貫いています。
私から観てやはりF君のがセックスは上手くて力強い感じがします。
F君が「誰のペニスが1番美味しいんだ?」と妻に聞くと妻は「やっぱりF君がいい〜!!」と叫びました。
「あっ・・あっ・・あっ・・」と喘ぎながらF君の腰使いに合わせて妻も腰を使っています。
あうんの呼吸でしょうか、F君と妻は私達の眼の前で愛し合っています。
それから、所長が2回、Gさんが8回、F君も8回と妻の中に放出して時間切れとなりました。
GさんもF君もまだまだ出来そうですが、妻の体が壊れてしまうので時間切れとしていただきました。
Gさんも凄かったのですが、やはりF君のが凄いと言うのが良く分かりました。
30日は園の送別会が入っています。
また、乱交会が始まります。
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
142
投稿者:(無名)
2026/03/08 14:14:57    (KxDXqxHR)
約2時間のセックス、奥さんにとっては短いのかもしれませんが、
並の男たちにとっては大変ですね。
奥さんもかすみさんのチンポにはあまり期待していないのかもしれません。
Fくんのデカチンと度重なるセックス漬けでゆるゆるになってしまうどころか、
Fくんに鍛えられ筋肉もついて、男のチンポを自在に締め付け搾り取れるようになっているのかもしれません。
並男ではあっという間に射精してしまいますね。
また、発射後に男のチンポを再勃起させるテクニックも凄そうですね。
男の体と心を知り尽くし、セックスに特化しているようです。
そしてTさんはそんなF君の指導を処女から受けています。
一体何回射精させたのでしょうか?
じつはおねだりしているのはTさんの方かもしれません。
口で竿や玉に奉仕して硬くなった後、自分で挿入しているかもですね。
143
投稿者:かすみ
2026/03/08 14:46:32    (sgU1LC.o)
レスありがとうございます。
妻にとって2時間のセックスはウォーミングアップに過ぎないでしょうから、到底満足出来ているとは言えません。
F君や所長達とのプレイではほぼ半日近くセックス漬けにされるのですから私との2時間程のセックスでは欲求不満になるだけです。
所長達やF君に鍛えられた妻はどんどんセックスが上手くなっています。
一方TさんとF君はまだセックスしているようです。
Tさんの体力を考えて休みながらのセックスになっているようです。
F君からは逐一妻に報告があり妻の嫉妬心を煽っているようです。
もう2泊3日で何十回も射精をしているF君はやはり化け物ですが、それに答えているTさんも大した物です。
144
2026/03/08 16:38:40    (04L/oyAi)
セックスもかなりの運動量ですが、奥さんは複数人の男の欲望を長時間受け止めることが当たり前になっていますしね。
そんなセックスが普通になってしまえば、並の男は全部軟弱早漏男にしか思えないかもしれません。
そしてFくんのように優れた性的能力をもっていない男たちを軽蔑してしまうかもしれませんね。
奥さんにとっては雄としての能力が一番大切なのでしょう。
Tさんは2連泊もFくんに応じています。
Fくんのスパルタにも耐えて、どんどんスキルアップしFくんの好意も増しているかもしれません。
一方でFくんは策士ですから、どんどん色々な男とセックスさせ、
レベルアップさせようと考えているかもしれません。
子分男以外にも、園長や父兄、街中でのナンパもさせようとしているかもしれません。
エロくセクシーに変わったTさんは、事情の分からない男たちにも人気でしょう。
ボディラインが分かる上着や胸元の緩い上着、
タイト、ミニなどのスカート、ガーターなどで、
ビッチ感を醸し出し男の方から誘うように誘導しているかもしれません。
TさんもFくんとセックスできない時は、代わりの男が必要かもしれません。
Tさんは以前のTさんとは違う、ビッチ女になりつつあるのでは?
145
2026/03/08 16:53:01    (sgU1LC.o)
妻は所長達とのプレイで複数人を経験し、AさんやF君とのセックスで強烈な快感を得ました。
そして、強烈なセックスに対するために体力もついて来ました。
男達相手にほとんど半日セックスしっぱなしで何度も逝かされ、おまんこの中に生中出しを受けるには、相当な体力が必要です。
F君を相手にするためにも受け入れる体力がいります。
Tさんはまだ休憩を挟んでのプレイのようですが、徐々にセックスの体力を付けているようです。
園では段々、F君以外の男達の相手もするようになっていますから、そのうちに園長や保護者にも抱かれる可能性はありますね。
Tさんは男達を惑わす様な下着を着けて毎日出勤しているようです。
146
2026/03/08 17:34:16    (yFyD/D1O)
奥さんは40代だと思いますが、並々ならぬ体力がついているでしょう。
複数人の男やFくんと夜も寝ないでチンポを受け入れ、
腰を動かし膣を締め精液を受け止め、
すぐにフェラで奉仕。そんなプレイを何回もしているのですから。
かすみさんのようなひ弱で粗チン早漏では、
奥さんの相手としては本来相応しくないのかもしれません。
TさんはFくんにセックスを鍛えられ自信もついてきています。
ブラジャーや下着もFくんの好みでしょう。
どんな下着なのでしょうか?
どちらにしろ男を興奮させる道具としてのものだと思います。
どんどん性に貪欲になり、Fくん以外でもアタックしてくる男とはセックスするような女になりつつあるのでは。
147
2026/03/08 18:37:09    (sgU1LC.o)
妻は今42才です。
今が1番熟れ頃だと思います。
所長達やF君達に抱かれる度に体力が付いて来ているのが分かります。
並大抵な体力では一晩中男達に貫かれ続けたらもたないでしょう。
始めは所長達とのプレイで精一杯だったのが、今やF君との単独プレイではなくF君とGさんの性の猛者達2人の相手をするようになったのですからね。
相当なセックス体力が付いていると思います。
もう私では手に負えません。
Tさんはプレイの時はTバックやレースのショーツを履いているとF君が言ってました。
今やF君以外の男達とも園でセックスに応じているとF君が言っています。
どんどん妻の様に淫乱女になって来ていますね。
148
2026/03/08 19:02:00    (L5cdEV61)
精力旺盛な性能力の優れた男たちと渡り合うための体力を備えたということでしょう。
快楽を与えられ快楽を与える、そのような雄雌の交わりを何時間も続ける。
優れた男には優れた女が、優れた女には優れた男が必要と言うことでしょう。
そのような優れた男女が出会い導かれ交わりあっている。
そういう状況でしょう。
TさんのTバックやレース下着はFくんに指示されているのかもしれません。
どんな場所でもいつでもセックスできるような準備が必要だと。
そのような性に敏感な女が好きだと。
下着と言うよりはセックスの時に男を悦ばす道具なのでしょう。
Fくんの子分男以外の男ともセックスしているのでしょうか?
確かにビッチ化したTさんのであれば、色々な誘いもあるでしょう。
何よりもセックスの悦楽を覚えたTさんには、拒む理由がないのかもしれません。
149
2026/03/08 19:23:24    (sgU1LC.o)
レスにある通り、妻は精力旺盛な男達を相手にするために体力を付けました。
何度も快楽を与えられるためには、それに担う体力が必要でしょう。
F君とのプレイを眼の前で見せつけられるだけでも体力が必要なのが分かります。
Tさんも下着選びには妻に相談して来たと言っています。
まさに、男達を喜ばす道具の1つとして勝負下着を身につけているようです。
まだ、F君と園の男達とのセックスしか経験がありませんが、すぐに園以外の男達ともセックスするようになると思います。
150
2026/03/08 19:52:38    (1klmCX/Q)
やはりかすみさんとFくんとではセックスの質が違うということですね。
Fくんは快楽を得て与えるためには、色々な体位で色々な動きを長時間、
それもが射精を我慢しながら続けて、より絶頂を高めることができるのでしょう。
そのためには体中の体力と精力と回復力、精子を作り出しどんどん女に送るこむ能力が必要なのでしょう。
女の方も同様に男を何回も絶頂に向かわせる奉仕と技術、そして精子を絞りとる力と受け止める力が必要。
Tさんもそんな力をどんどんつけています。
Tさんの下着のセンスは奥さん譲りなのですね。
どれはFくん好みでもあるのでしょう。
セックスに対する貪欲な姿勢。
Tさんは所長さんやGさん、園の男たちに加え、他の男たちとも肉体関係に堕ちるでしょう。
しかし、男の価値はセックスで決まると、
以前のTさんとは全く違う考えになっているかもしれません。
151
2026/03/08 20:19:29    (sgU1LC.o)
私とF君では月とスッポン程の違いがあります。
私はお世辞にもセックスが強いと言えません。
それこそ私より年上の所長よりも弱いです。
F君のセックスは雲の上です。
どんどん女のおまんこの中に精液を放出するF君。
それも10回以上はザラです。
妻もプレイを重ねる度に精液を搾り取る力を付けています。
Tさんは妻にF君の事など色々と相談して来ています。
所長にTさんの事が知られたら、絶対参加させるに決まってます。
F君の先輩のGさんとは時間の問題でセックスするでしょう。
Tさんは今セックスの良さを実感していると思います。
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。