ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 17:36:11 (J3zrT/TL)
今回は、所長とDさん、そして以前にもプレイに参加した事がある巨根の持ち主Bさんの相手をさせられました。
Bさんの参加は聞いてなかったのですが、Bさんからもう1度妻を抱きたいとリクエストがあり急遽の参加となりました。
今日の妻の服装は白のブラウスに黒のタイトスカート、黒ストッキングを履いています。
部屋に入ると、所長がこれに着替えろと言われ、紙袋に入った白の胸と股に穴が開いたベビードールに着替えさせられ、黒のガーターストッキングを履かされました。
服装は所長の趣味ですが、今日は凄く色っぽいです。
まずは、久しぶりだからとBさんとのプレイが始まりました。
Bさんは、妻を四つん這いにさせ、フェラから始めました。
妻がBさんのペニスを咥え、ペニスをしゃぶり出すとBさんは「奥さん、上手くなったね」と言いながら、妻の頭を掴みペニスを奥まで咥えさせます。
妻が「うっ、うっ」とイラマチオをされました。
妻は涎を垂らしながら必死に耐えています。
次にBさんは妻とディープキスをして舌を絡ませながら、唾液を飲ましています。Bさんの手はオッパイを揉みながら乳首を摘まんでいます。
そして、おまんこに手が行くと、「もう、こんなになってるよ」と妻に糸引き愛液を見せます。
Bさんは、妻のおまんこに指を入れて、出し入れします。
妻が「あっ!あっ!」と感じ始めました。
Bさんの指は妻のGスポットを刺激します。
妻が「あ~!あん!あん!」と喘ぎ始めました。
Bさんの動きが激しくなり、クリも責めます。
妻が「もう、逝っちゃう!!」と言うとBさんは指を抜きます。
次にBさんはクンニを始め、指をふたたびおまんこに入れました。
妻は「あ~!いい!!」と感じています。
Bさんは、前回よりテクニックが上手くなっているのが分かりました。
妻が「逝く、逝っちゃう!!」と言うと、Bさんはまた、動きを止めます。
どうやら、所長達は今回徹底的に妻を焦らし自分から欲しがるまで逝かせない作戦のようです。
Bさんは、まずは正常位で妻を貫きました。
Bさんの激しい貫きに妻は「あ~!!ダメ~!!」と逝きそうになりますが、すぐにBさんは動きを止めます。
妻は堪らず「早くください!」とお願いしました。
Bさんが「何をどこにだ?」と言うと妻は「Bさんのペニスを私のおまんこにください」と言わせました。
Bさんはニャと笑いふたたび、激しいピストンを始めました。
妻が「あぁ~たまらない!!」と喘ぎ逝きそうになると、また、Bさんは動きを止めます。
妻は「お願い、ください!!」と言うとまた、激しく貫きます。
Bさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
逝きそうになると動きを止められ、妻はもう、逝きたくて堪らないようです。
Bさんは、今度はバックから妻を貫きました。
妻は「これもいい~!!もっとください!!」と叫びます。
Bさんの焦らしセックスは40分程続き、Bさんが「奥さん、どこに何が欲しい?」と聞かれ妻は「Bさんの精液を私のおまんこに出して~!!」と叫びます。
Bさんが「たっぷり、入れてやる」と言うと激しくピストンをしました。
妻が「あん!!あん!!」と喘ぎ逝くのと同時にBさんは妻の中に放出しました。
するとすぐにDさんが妻のおまんこにペニスを突っ込みました。
逝ったばかりの妻はすぐに喘ぎ始めました。「あぁ~ん!!あん!!あん!!」と激しく喘ぐ妻。
妻のおまんこからは、Bさんの精液が溢れ出て来ています。
妻は「また、逝っちゃう!!」と言うとDさんは動きを止めます。
妻が「もう、許して~!!」とDさんにお願いします。
Dさんが「まだまだだ」と妻をいじめます。
Dさんは、今回はマッサージなしの参加ですが、セックステクニックはかなりの物です。
Dさんは、妻を騎乗位にさせ自ら腰を使うように妻に促します。
妻は激しく腰を上下させ「あ~!!堪らない!!」と喘いでいます。
所長がビールを飲みながら「Aさんより、いいだろう?」と聞くと妻は「いいの、いいの!!また、逝っちゃう!!」と言うと、Dさんは妻を持ち上げ、ピストンをやめ、妻の口にBさんの精液と妻の白濁液で真っ白になったペニスを「綺麗にしろ」と命じます。
妻は涎を垂らしながら、必死にフェラをしてDさんのペニスを綺麗にしました。
そして、また正常位で妻を貫きました。
妻は「もっとください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは強弱を付けながら妻のおまんこを弄びます。
妻が「あ~!!あん!!あん!!」と喘ぎ「もっと、もっと!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻を貫きながら「誰を愛してる?」と妻に聞きました。
妻は「Dさん、Dさんのが一番いい~!!!」と言わせました。
Dさんは今度は激しく妻を貫きながら「誰を愛してる?」と聞くと妻は「Dさん!!」「Dさんを愛してる」と淫乱女の本領発揮です。
所長が「Aさんが怒るぞ」と妻に言いますが、Dさんのペニスに夢中な妻は「Dさんのペニスが一番いい~!!」と叫びました。
Dさんも妻を焦らしながら何度もプレイを止めたり始めたりしながら、妻を責めます。
妻は息も絶え絶えになりながらDさんを受け入れています。
妻が「逝っちゃう!!」と叫び、Dさんも「俺も出すぞ!」と言いました。
妻が「一杯出して~!!!」と言うとDさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
それから、所長が2回、Bさんが4回Dさんも4回と妻の中に精液を放出しました。
妻は散々焦らされながらのセックスに快感を覚えました。
Dさんの下からの突き上げとBさんのバックからのアナル責めの3Pでは、妻は焦らされながらも逝きまくり失神してしまいました。
妻には、職場が同じの青年Eさんと言う妻を狙う新たな若い男が登場し、キスをされました。
妻を巡る性事情は加速して行きます。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:(無名)
2025/08/02 09:09:27    (ZVG9dtbH)
同年代と言うことですから、AさんとDさんはお互いを意識しているかもですね。
この女を自分のモノにして自分色に染めるんだ、と。
AさんもDさんも絶倫セックス巧者ですから、
奥さんのように性に貪欲でどんどん快楽を自分から求めてくる、
気持ちよければどんなプレイも受け入れる、
男を気持ちよくさせるテクニックも持ち合わせ、
中出しも何回も受け入れ求めてくる淫乱破廉恥女はそうは出会えないでしょうから、
なんとか手に入れたいのでしょう。
奥さんは当然人妻ですから、彼女がいても恋人として付き合うこともできるので、
彼女にはできない性の欲望を全部ぶつけても受け入れてくれるとても都合の良い女なのでしょう。
お互いにWIN-WINなのでしょう。
AさんはDさんを上書きすることができるのか気になりますね。
43
投稿者:かすみ
2025/08/02 09:22:24    (BN5Veg3.)
レスありがとうございます。
AさんとDさんは妻の取り合いで必死になっているでしょう。
先程、妻をAさんに引渡すと、Aさんは車に妻を乗せいきなりキスをしていました。
今日はガンガンにAさんに責められるでしょう。
快楽を求めるためにどんな男でも愛して股を開いてしまう淫乱女。
Aさんも今日は妻に愛してると言わせるでしょうね。
44
2025/08/02 10:35:22    (oGT2DwZZ)
奥さまの心の中では冷静にAさんとDさんを比べているのでしょう。
どちらの男がセックスでは上なのか。
淫乱女はしたたかで狡猾でしょうから。
Aさんも状況は理解しているでしょうから、
入念に準備し今までとは少し違うプレイをするのではないかと思います。
奥さんも期待しているでしょう。
車の中で直ぐにキスをした時も、すでにお互いが舌を絡めあって、
体の相性を確かめ合っていたのでしょう。
股間は勃起し、そして濡らし、セックスへの期待で興奮していたのでしょう。
奥さまは勝負タイトスカートでしょうか?
下着もとびきりセクシーだったのでしょうか?
45
2025/08/02 11:51:57    (BN5Veg3.)
妻はセックスが上手くて絶倫なら誰でも抱かれる、淫乱女になっています。
そして、セックスが良ければ、すぐにその人を愛していると言ってしまいます。
AさんもDさんに負けないように、今頃妻を貫き続けていると思います。
体の相性はお互いが抜群と思っている2人ですから、何度も求め合い、妻はAさんの大量の精液を膣の奥深くに放出しているでしょう。
今日の妻はいつもの黒のタイトスカートに白ブラウス、黒ストッキングを履いて、ショーツは私が用意した、黒のレースで出来た物を履かせました。
妻を預けて、もうすぐ3時間が経ちます、もう何回Aさんは射精したでしょうか?
しかし、Aさんに犯されながらも妻は青年を重ね合わせているかもです。
46
2025/08/02 12:32:16    (uohHLdAC)
奥さんとAさんの性欲世の強さとセックスへの執着を考えれば、
ずっと合体しているでしょうね。
相性抜群の雄雌、濃くてドロドロした精子が奥さんの中へ注ぎ込まれているでしょう。
白ブラウスに黒タイトスカートに黒レースの下着、相変わらず圧倒的なエロさですね。
Aさんでなくても、男なら大興奮で勃起するのでは?
しっかりした服装と雰囲気でありながら、セックスを意識させる。
奥さまの魔性淫乱ぶりが良く分かります。
奥さまの関心が青年に移ったら、更に混とんとして淫乱さもますかもしれませんね。
47
2025/08/02 14:12:41    (BN5Veg3.)
淫乱女の妻と絶倫男のAさんとのセックスは1日中、色んな場所や対位で続くんでしょうね。
妻の服装は娘もエロいと言う感じです。
私から見てもエロく写ります。
青年も今日の妻の格好を見たら、欲情してしまうと思います。
まだ、迎えに来てと言う連絡がないので、2人でどこかでデートしているかもでしす。
48
2025/08/02 14:44:20    (RsxGn0Te)
奥さんはAさんの女でいることを喜んでいると思いますし、
Aさんも奥さんを自分の女として見せつけることで喜んでいると思います。
ひとしきりセックスしてAさんの精子を子宮に十分蓄えたなら、
エロい格好をした奥さんと食事に行っているのではないでしょうか。
食事中も周りの男のお客さんは奥さんを見て、
彼女ずれとかでもガン見してエロいなと思ったり、
股間を勃起させているかもしれません。
Aさんはそんな男たちを見て、喜んでいると思いますが、
まさか男の客は既に奥さんのには精子が注がれているとまでは思っていないでしょう。
食事の後はまたセックスでしょうが、
カーセックスや多目的トイレとかかもしれませんね。
食後のコーヒーの後も直ぐに、フェラでAさんの精子を飲んでいるかもしれません。
49
2025/08/02 16:12:03    (BN5Veg3.)
妻からLINEがあり、夕食はAさんと食べるとの事でした。
Aさんは、外出先でこのエロい女は俺の物だと自慢し、妻もAさんと腕を組みながら歩くのでしょうね。
妻のおまんこからは、Aさんの大量な精液が溢れ出てもいいように、ナプキンをして歩いているでしょう。
食事の後はまたセックスが始まってしまうのでしょうか?
2人共、底無しの精力ですね。
50
2025/08/02 17:14:28    (PAh1H0fQ)
もしかしてこのまま泊りの可能性もありますね。
精力絶倫のAさんと性欲底なし淫乱の奥さん、お似合いですね。
街中でもイケメン精悍なAさんと、セクシー妖艶奥さんが歩けば、
周りの人たちにも見られるくらいのお似合いカップルと思われていますよ。
エロ夫婦でお出かけ、獣のようなセックスをしているのか?などと妄想されているかも。
Aさんも股間が大きくなり、奥さんはノーパンで、我慢できずに公衆トイレでセックスとかかもしれませんね。
Aさんは奥さんの妖艶な雰囲気に毒され、
やはり首ったけで彼女さんより奥さんを本命に考えているかもしれませんね。
奥さんは色んな男を狂わせ性欲を暴走させる、魔性の女ですね。
51
2025/08/02 17:48:48    (BN5Veg3.)
泊まりまではないと思いますが、食事して、またセックスとなると、遅くはなりますね。
2人共、精力絶倫ですから、食事して、はい、さよならはないでしょうから。
2人は周りからいやらしい目で見られているのでしょうか、あの2人のセックスを見てみたいとか。
妻は男達を狂わせる色香を出して、次は青年を喰べようとしているのでは。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。