ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 17:36:11 (J3zrT/TL)
今回は、所長とDさん、そして以前にもプレイに参加した事がある巨根の持ち主Bさんの相手をさせられました。
Bさんの参加は聞いてなかったのですが、Bさんからもう1度妻を抱きたいとリクエストがあり急遽の参加となりました。
今日の妻の服装は白のブラウスに黒のタイトスカート、黒ストッキングを履いています。
部屋に入ると、所長がこれに着替えろと言われ、紙袋に入った白の胸と股に穴が開いたベビードールに着替えさせられ、黒のガーターストッキングを履かされました。
服装は所長の趣味ですが、今日は凄く色っぽいです。
まずは、久しぶりだからとBさんとのプレイが始まりました。
Bさんは、妻を四つん這いにさせ、フェラから始めました。
妻がBさんのペニスを咥え、ペニスをしゃぶり出すとBさんは「奥さん、上手くなったね」と言いながら、妻の頭を掴みペニスを奥まで咥えさせます。
妻が「うっ、うっ」とイラマチオをされました。
妻は涎を垂らしながら必死に耐えています。
次にBさんは妻とディープキスをして舌を絡ませながら、唾液を飲ましています。Bさんの手はオッパイを揉みながら乳首を摘まんでいます。
そして、おまんこに手が行くと、「もう、こんなになってるよ」と妻に糸引き愛液を見せます。
Bさんは、妻のおまんこに指を入れて、出し入れします。
妻が「あっ!あっ!」と感じ始めました。
Bさんの指は妻のGスポットを刺激します。
妻が「あ~!あん!あん!」と喘ぎ始めました。
Bさんの動きが激しくなり、クリも責めます。
妻が「もう、逝っちゃう!!」と言うとBさんは指を抜きます。
次にBさんはクンニを始め、指をふたたびおまんこに入れました。
妻は「あ~!いい!!」と感じています。
Bさんは、前回よりテクニックが上手くなっているのが分かりました。
妻が「逝く、逝っちゃう!!」と言うと、Bさんはまた、動きを止めます。
どうやら、所長達は今回徹底的に妻を焦らし自分から欲しがるまで逝かせない作戦のようです。
Bさんは、まずは正常位で妻を貫きました。
Bさんの激しい貫きに妻は「あ~!!ダメ~!!」と逝きそうになりますが、すぐにBさんは動きを止めます。
妻は堪らず「早くください!」とお願いしました。
Bさんが「何をどこにだ?」と言うと妻は「Bさんのペニスを私のおまんこにください」と言わせました。
Bさんはニャと笑いふたたび、激しいピストンを始めました。
妻が「あぁ~たまらない!!」と喘ぎ逝きそうになると、また、Bさんは動きを止めます。
妻は「お願い、ください!!」と言うとまた、激しく貫きます。
Bさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
逝きそうになると動きを止められ、妻はもう、逝きたくて堪らないようです。
Bさんは、今度はバックから妻を貫きました。
妻は「これもいい~!!もっとください!!」と叫びます。
Bさんの焦らしセックスは40分程続き、Bさんが「奥さん、どこに何が欲しい?」と聞かれ妻は「Bさんの精液を私のおまんこに出して~!!」と叫びます。
Bさんが「たっぷり、入れてやる」と言うと激しくピストンをしました。
妻が「あん!!あん!!」と喘ぎ逝くのと同時にBさんは妻の中に放出しました。
するとすぐにDさんが妻のおまんこにペニスを突っ込みました。
逝ったばかりの妻はすぐに喘ぎ始めました。「あぁ~ん!!あん!!あん!!」と激しく喘ぐ妻。
妻のおまんこからは、Bさんの精液が溢れ出て来ています。
妻は「また、逝っちゃう!!」と言うとDさんは動きを止めます。
妻が「もう、許して~!!」とDさんにお願いします。
Dさんが「まだまだだ」と妻をいじめます。
Dさんは、今回はマッサージなしの参加ですが、セックステクニックはかなりの物です。
Dさんは、妻を騎乗位にさせ自ら腰を使うように妻に促します。
妻は激しく腰を上下させ「あ~!!堪らない!!」と喘いでいます。
所長がビールを飲みながら「Aさんより、いいだろう?」と聞くと妻は「いいの、いいの!!また、逝っちゃう!!」と言うと、Dさんは妻を持ち上げ、ピストンをやめ、妻の口にBさんの精液と妻の白濁液で真っ白になったペニスを「綺麗にしろ」と命じます。
妻は涎を垂らしながら、必死にフェラをしてDさんのペニスを綺麗にしました。
そして、また正常位で妻を貫きました。
妻は「もっとください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは強弱を付けながら妻のおまんこを弄びます。
妻が「あ~!!あん!!あん!!」と喘ぎ「もっと、もっと!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻を貫きながら「誰を愛してる?」と妻に聞きました。
妻は「Dさん、Dさんのが一番いい~!!!」と言わせました。
Dさんは今度は激しく妻を貫きながら「誰を愛してる?」と聞くと妻は「Dさん!!」「Dさんを愛してる」と淫乱女の本領発揮です。
所長が「Aさんが怒るぞ」と妻に言いますが、Dさんのペニスに夢中な妻は「Dさんのペニスが一番いい~!!」と叫びました。
Dさんも妻を焦らしながら何度もプレイを止めたり始めたりしながら、妻を責めます。
妻は息も絶え絶えになりながらDさんを受け入れています。
妻が「逝っちゃう!!」と叫び、Dさんも「俺も出すぞ!」と言いました。
妻が「一杯出して~!!!」と言うとDさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
それから、所長が2回、Bさんが4回Dさんも4回と妻の中に精液を放出しました。
妻は散々焦らされながらのセックスに快感を覚えました。
Dさんの下からの突き上げとBさんのバックからのアナル責めの3Pでは、妻は焦らされながらも逝きまくり失神してしまいました。
妻には、職場が同じの青年Eさんと言う妻を狙う新たな若い男が登場し、キスをされました。
妻を巡る性事情は加速して行きます。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:(無名)
2025/08/01 19:10:20    (wWUdU9D/)
明日はAさんと合体でしょうか。
青年、BさんとDさんなど、本命Aさん以外と色々あり、
奥さまはどんな感じでしょうか?
一方Aさんは、自分の女をとられそうで嫉妬心が増していると思います。
青年のことは知らないと思いますが、奥さんはマンネリ?化したAさんよりも、
経験が少なそうな青年へ興味がうつっているようにも見えますので。
明日Aさんは、Dさんと俺、どちらを愛しているんだ!と言うと思いますが、
奥さんは迷わずAさんと言うと思いますが、
どちらが気持ちいいんだ!と聞かれると、若干迷いが生じるのではと思います。
所長さんは、誰とでも直ぐにセックスしてすぐに愛しているという奥さんを見て、
ヤリマン化していることに喜びを感じているのでしょう。
33
投稿者:かすみ
2025/08/01 19:56:30    (2XXoIjBm)
レスありがとうございます。
妻は先週の土曜日に所長やDさん達とのセックス、今週火曜日に私とのセックス、水曜日は仕事が休みで昼間からバイブを使ってオナニー、そして明日がAさんとのセックスと毎日淫乱女のセックス漬けです。
オナニーは、バイブの位置が変わっていたので間違いないでしょう。
これで、青年が加わったらおまんこが渇く暇がないです。
Aさんも所長からDさんやBさんとのプレイ内容をしっかり聴いているでしょうから、復讐ではないですが、ちょっと妻に苛立ちを覚えているはずです。
そんな妻とのプレイも愛を確認しながら、Dさんとどっちが本当にいいんだ?と聞かれるはずです。
私が感じたのは、プレイ内容はDさんのが上手いと思います。
妻もそう感じているはずです。
Aさんはいかにして妻を自分に向けるか必死になるでしょう。
そんなヤリマン女にした所長はしてやったりと思っているでしょうね。
34
2025/08/01 20:30:35    (wWUdU9D/)
今の奥さんはセックスの虜でセックスのことしか考えられず、
セックス中心の生活ですね。
所長さんは奥さんをこんな風に堕落させることができて楽しんでいるのでしょう。
普通の人妻だった女が、他人棒を求め、夢中になり、
快楽の為ならどんなこともする。
しかしAさんは自分の女にしたいと思っているので、
なんとか奥さんに自分とのセックスが一倍良いと思わせたいのでしょう。
しかし先週Dさんとまたも交わってしまったので、
もしかしたら明日はAさんと比較してやはりDさんの方が良いと、
確信してします日になってしまうかもしれないです。
そして、まだ未知の相手である青年に対する興味が増して、
早くセックスしたいと考え始めるかもです。
今の奥さんは毎日セックスしたいと思っているかもしれません。
35
2025/08/01 20:44:17    (2XXoIjBm)
妻の頭の中はセックスの事で一杯だと思います。
所長も他人棒を夢中になって咥え込む自分好みの女になって来た事に満足しているでしょう。
Aさんも明日は妻を振り向かせるために必死にテクニックを駆使して妻とセックスするでしょうね。
しかし、Dさんのセックスの快楽をまだ覚えている妻はAさんでも物足りなさを感じてしまうかも知れません。
妻は新たな刺激を求めて、青年に狙いを定めるかもですね。
36
2025/08/01 20:54:02    (wWUdU9D/)
Aさんも絶倫なのでしょうが、やはり青年は気になっていると思いますよ。
拙いテクニックでも荒々しさと硬さと回復力、貪欲に体を求めてくる荒々しさ、
真剣さと情熱、濃くてドロドロした大量の精子。
ベテランたちとは違った魅力に、驚きときめくかもしれませんね。
そうなると、Dさん>青年>Aさん>所長さん>かすみさん
という感じになるかもしれません。
青年が絶倫なら1番で6~7回発射できるかもしれませんし、
その間も硬さを保っていられたらかなりの快楽でしょう。
明日は奥さんがAさんをランクダウンさせてしまうかもしれませんね。
淫乱貪欲女を引き寄せておくのは並大抵のことではありませんね。
37
2025/08/01 21:11:31    (2XXoIjBm)
青年には、今までプレイして来た男達にはない、若さがあります。
セックス経験もまだ浅く、妖艶さを醸し出す妻とセックスしたら飢えた雄の様に妻の体を貪ると思います。
その若さでペニスは硬く何度でも妻の中に射精出来るでしょう。
妻も今までにない、青年とのセックスに新たな刺激を受け青年を受け入れるでしょう。
青年も憧れの人が淫乱女だと知り驚きながらも初めての中出しや妻のフェラに大興奮するでしょうね。
38
2025/08/01 21:23:02    (wWUdU9D/)
絶倫でテクニックのあるAさん。
若さと貪欲さの青年。
淫乱女の奥さんは、意外と青年の純情さや執拗に体を求めてくる
執着心に心を許してしまうかもですね。
もし奥さんがピルを飲んでいることを言わなければ、
真剣に人妻を孕ませようと濃い精子を大量に子宮に注ぎこもうと、
何度も何度も中だしするかもしれません。
向こう見ずなところと奥さんの体を独占して快楽を貪ろうとする勢いが凄いかもしれません。
そんなヤリチン青年であったら、ヤリマン奥さんと相性抜群の可能性もありますね。
職場の同僚人妻を犯そうとするぐらいですから、
性欲を抑えず暴走するかもしれません。
39
2025/08/01 21:47:04    (2XXoIjBm)
妻は明日のAさんとのセックスで自分が本当に求めているのは誰なのかを知るかもです。
本命はDさん、対抗はAさん、大穴は青年と言った所でしょうか?
以外と妻はまだ知らない青年かも知れませんね。
その若さから無鉄砲さが惹かれるかもです。
荒々しい青年のセックス。
テクニックも何も無くひたすら妻の体を求める青年。
その濃い大量の精液。
若さには、テクニックでも勝て無い部分を秘めています。
40
2025/08/02 07:52:26    (8mixLcYc)
テクニックのDさん、相性のAさん、若さ荒々しさの青年。
どれも貪欲な性欲とセックスへの執着は強そうですね。
奥さんは愛よりも快楽を優先し、体への快楽が心を支配しそうですので、
やはり一番気持ちい快楽を与えてくれるセックスができる男に堕ちるのでしょう。
もう男を快楽を得るための道具としか見れなくなっているのかもしれません。
立派なチンポとテクニック、硬さ持続力回復力。
雄として雌を悦ばせることができるかが、一番重要になっているのでしょう。
Aさんは今日Dさんと比較され、もし劣っていると奥さんに見なされたら、
キープされる男に格下げになるのでしょうか。
Aさんは30代とのことですが、Dさんは何歳ぐらいなのでしょうか?
青年の20代は奥さんにとって未知なので、セックスしてみたいと思っているのでしょうね。
41
2025/08/02 08:55:38    (BN5Veg3.)
今、妻は誰よりもセックスが良い人を愛してしまいそうです。
心より体への快楽と悦びを与えてくれる人を選ぶでしょう。
今、Aさんに妻を引渡しました。
帰りが何時になるか分からないですが、今日はAさんに染められて帰って来るでしょう。
Dさんの年齢は30代前半でAさんと同じ位です。
今、妻はモテ期を迎えているみたいです。
沢山の男達が妻を自分の女にしようと必死です。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。