ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 17:36:11 (J3zrT/TL)
今回は、所長とDさん、そして以前にもプレイに参加した事がある巨根の持ち主Bさんの相手をさせられました。
Bさんの参加は聞いてなかったのですが、Bさんからもう1度妻を抱きたいとリクエストがあり急遽の参加となりました。
今日の妻の服装は白のブラウスに黒のタイトスカート、黒ストッキングを履いています。
部屋に入ると、所長がこれに着替えろと言われ、紙袋に入った白の胸と股に穴が開いたベビードールに着替えさせられ、黒のガーターストッキングを履かされました。
服装は所長の趣味ですが、今日は凄く色っぽいです。
まずは、久しぶりだからとBさんとのプレイが始まりました。
Bさんは、妻を四つん這いにさせ、フェラから始めました。
妻がBさんのペニスを咥え、ペニスをしゃぶり出すとBさんは「奥さん、上手くなったね」と言いながら、妻の頭を掴みペニスを奥まで咥えさせます。
妻が「うっ、うっ」とイラマチオをされました。
妻は涎を垂らしながら必死に耐えています。
次にBさんは妻とディープキスをして舌を絡ませながら、唾液を飲ましています。Bさんの手はオッパイを揉みながら乳首を摘まんでいます。
そして、おまんこに手が行くと、「もう、こんなになってるよ」と妻に糸引き愛液を見せます。
Bさんは、妻のおまんこに指を入れて、出し入れします。
妻が「あっ!あっ!」と感じ始めました。
Bさんの指は妻のGスポットを刺激します。
妻が「あ~!あん!あん!」と喘ぎ始めました。
Bさんの動きが激しくなり、クリも責めます。
妻が「もう、逝っちゃう!!」と言うとBさんは指を抜きます。
次にBさんはクンニを始め、指をふたたびおまんこに入れました。
妻は「あ~!いい!!」と感じています。
Bさんは、前回よりテクニックが上手くなっているのが分かりました。
妻が「逝く、逝っちゃう!!」と言うと、Bさんはまた、動きを止めます。
どうやら、所長達は今回徹底的に妻を焦らし自分から欲しがるまで逝かせない作戦のようです。
Bさんは、まずは正常位で妻を貫きました。
Bさんの激しい貫きに妻は「あ~!!ダメ~!!」と逝きそうになりますが、すぐにBさんは動きを止めます。
妻は堪らず「早くください!」とお願いしました。
Bさんが「何をどこにだ?」と言うと妻は「Bさんのペニスを私のおまんこにください」と言わせました。
Bさんはニャと笑いふたたび、激しいピストンを始めました。
妻が「あぁ~たまらない!!」と喘ぎ逝きそうになると、また、Bさんは動きを止めます。
妻は「お願い、ください!!」と言うとまた、激しく貫きます。
Bさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
逝きそうになると動きを止められ、妻はもう、逝きたくて堪らないようです。
Bさんは、今度はバックから妻を貫きました。
妻は「これもいい~!!もっとください!!」と叫びます。
Bさんの焦らしセックスは40分程続き、Bさんが「奥さん、どこに何が欲しい?」と聞かれ妻は「Bさんの精液を私のおまんこに出して~!!」と叫びます。
Bさんが「たっぷり、入れてやる」と言うと激しくピストンをしました。
妻が「あん!!あん!!」と喘ぎ逝くのと同時にBさんは妻の中に放出しました。
するとすぐにDさんが妻のおまんこにペニスを突っ込みました。
逝ったばかりの妻はすぐに喘ぎ始めました。「あぁ~ん!!あん!!あん!!」と激しく喘ぐ妻。
妻のおまんこからは、Bさんの精液が溢れ出て来ています。
妻は「また、逝っちゃう!!」と言うとDさんは動きを止めます。
妻が「もう、許して~!!」とDさんにお願いします。
Dさんが「まだまだだ」と妻をいじめます。
Dさんは、今回はマッサージなしの参加ですが、セックステクニックはかなりの物です。
Dさんは、妻を騎乗位にさせ自ら腰を使うように妻に促します。
妻は激しく腰を上下させ「あ~!!堪らない!!」と喘いでいます。
所長がビールを飲みながら「Aさんより、いいだろう?」と聞くと妻は「いいの、いいの!!また、逝っちゃう!!」と言うと、Dさんは妻を持ち上げ、ピストンをやめ、妻の口にBさんの精液と妻の白濁液で真っ白になったペニスを「綺麗にしろ」と命じます。
妻は涎を垂らしながら、必死にフェラをしてDさんのペニスを綺麗にしました。
そして、また正常位で妻を貫きました。
妻は「もっとください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは強弱を付けながら妻のおまんこを弄びます。
妻が「あ~!!あん!!あん!!」と喘ぎ「もっと、もっと!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻を貫きながら「誰を愛してる?」と妻に聞きました。
妻は「Dさん、Dさんのが一番いい~!!!」と言わせました。
Dさんは今度は激しく妻を貫きながら「誰を愛してる?」と聞くと妻は「Dさん!!」「Dさんを愛してる」と淫乱女の本領発揮です。
所長が「Aさんが怒るぞ」と妻に言いますが、Dさんのペニスに夢中な妻は「Dさんのペニスが一番いい~!!」と叫びました。
Dさんも妻を焦らしながら何度もプレイを止めたり始めたりしながら、妻を責めます。
妻は息も絶え絶えになりながらDさんを受け入れています。
妻が「逝っちゃう!!」と叫び、Dさんも「俺も出すぞ!」と言いました。
妻が「一杯出して~!!!」と言うとDさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
それから、所長が2回、Bさんが4回Dさんも4回と妻の中に精液を放出しました。
妻は散々焦らされながらのセックスに快感を覚えました。
Dさんの下からの突き上げとBさんのバックからのアナル責めの3Pでは、妻は焦らされながらも逝きまくり失神してしまいました。
妻には、職場が同じの青年Eさんと言う妻を狙う新たな若い男が登場し、キスをされました。
妻を巡る性事情は加速して行きます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/07/27 11:05:47    (uiZUcBt8)
確かにⅮさんだけであればAさんもなんとか対抗できそうですが、
BさんDさん同時の責めの快楽には勝てませんね。
それも所長さんの作戦かも知れません。
Aさんを上回る快楽で、かつAさん一人では絶対に与えられない快楽。
前後同時の3Pは正に所長さんの指示でしょう。
Aさんは挽回できるのでしょうか?
また快楽を与えられてばかりの奥さんでしたが、
青年に快楽を与えて自分に依存させることを無意識に考えているかもしれません。
与えられる側から与える側へと変化していく奥さん。
セックスの時、青年はがっちりと奥さんにロックされ、
ゴムなし生チンポで奥深くに精子を放出してしまいそうですね。
何も知らない青年は人妻を孕ます背徳感に大興奮するでしょう。
13
投稿者:かすみ
2025/07/27 11:17:03    (Xqcn8b8e)
レスありがとうございます。
いくら絶倫のAさんでも、BさんDさんの2人掛かりのプレイには敵わないですよね。
まさに、所長の思惑通りでしょう。
3Pを観ながら、所長もかなり興奮していました。
今週末はAさんも必死に妻とのセックスに挑むでしょう。
自分を忘れるなとAさんは思いながら妻を貫くと思います。
青年とセックスする事になったら、妻は今まで仕込まれたテクニックで青年を魅了するでしょう。
最後は、生中出しと青年は妊娠を心配しながらも最高の興奮度を与えられるでしょうね。
14
2025/07/27 11:48:55    (PZf1MIZY)
いつの間にかAさんが必死になっていますからね。
性奴隷と思っていたのに、いつの間にか奥さんに魅了され、
独占したいと思い焦っている。
淫乱女は狡猾で奔放ですね。
青年もオナニーしていると思いますが、人妻への中出しが実現するとまでは思っていないと思います。
人生初の中出しが、熟練淫乱人妻でベテランテクニックで
強制発射で強烈な快感を味わうと思います。
体が快感を覚えてしまって1回で終わるはずもなく、
奥さんを何度も求め独占欲も出てくると思います。
奥さんにとっても若い青年に求められ、濃くて新鮮な精子を大量に子宮に注がれ、
女がより磨かれ魅力的な淫乱さがますでしょう。
奥さんが青年に、彼女と別れて、と言えば別れるぐらい夢中になりそうですね。
奥さんも青年のチンポと精子を独占したいでしょうし。
15
2025/07/27 12:07:13    (Xqcn8b8e)
今までAさん主導だったプレイも妻が主導権を握っていると言っても良いでしょう。
Aさんも必死に妻を繋ぎ止めるでしょうね。
青年はまさか妻の中に放出出来るとは思ってなくて、人生初の生中出しを経験し、妻の虜になって行き、妻も若くて濃い精液をどんどん放出され、さらに女の妖艶さが増して行くでしょう。
青年に私とのセックスと彼女とのセックスどっちがいいと聞かれたら、青年は迷わず妻だと答えるようになるでしょうね。
16
2025/07/27 13:43:57    (4LYXAnx2)
奥さんはAさんとは連絡を取り合っているのでしょうか?
Aさんも昨日のプレイの様子を知れば、いつもような普通のセックスでは足りないと考え、
今までと違ったことを考えるかもしれません。
ノーパンやノーブラで外出して屋外でのセックスとか、
ベランダでのセックスとか、SMとか、今まで未経験なプレイ。
もしかしたら奥さんは、物足りなさを感じて関係に変化がでるかもしれません。
愛している、もAさんには説得力がありませんしね。
17
2025/07/27 14:00:36    (Xqcn8b8e)
妻とAさんは、LINEで連絡を交わしています。
昨日のプレイ内容は所長からも連絡が入っているはずです。
プレイ上とはいえ、またしてもDさんを愛してると言ってしまった妻。
妻を引き止めるには、今まで以上の快感を妻に教え込まないと行けないとAさんは思っているでしょう。
野外でのプレイはもちろん、手足を拘束して擬似レイププレイもあるかも知れません。
快楽を与えてくれる人なら誰でも愛して股を開いてしまう妻を引き止めるには、強力なテクニックが必要でしょう。
18
2025/07/27 15:10:58    (GtGXPADM)
羞恥プレイ、レイププレイ。
どれも愛とは程遠いい、変態的な興奮と快楽のためのセックスですね。
もう奥さんは普通のセックスでは物足りず満足できなくないのでしょう。
奥さんは受け身ではなく青年など快楽を与えてくれる男を、
自ら狩にいきそうな勢いですしね。
青年と関係を持ちそれをAさんが知ったらどう反応するでしょうか?
奥さんと青年は同じ職場でいつでもセックスできる距離感ですの、
濃密な関係になる速度は速く、Aさんのことなど忘れてしまうかもですね。
立派なチンポを持った絶倫青年が近くにいて、好きな時に抱いてくれる。
奥さんにとっては理想的なセックスライフスタイルでは?
19
2025/07/27 15:34:17    (Xqcn8b8e)
妻はもう普通のセックスでは満足出来なくなって来ています。
絶倫のAさんやDさんなら別ですがね。
妻が青年と関係を持ち、それをAさんが知ったらAさんは妻をただの肉便器としか見なくなるでしょう。
妻と青年は平日でも時間さえ合えばいつでもセックス出来る距離にいます。
キスをされた妻は青年を性の対象として観ていると思います。
妻と青年のセックスは時間の問題でしょうね。
20
2025/07/27 15:43:10    (GtGXPADM)
しかし奥さんにとって青年と肉体関係になるということは、
今まで全く違う世界に入ることになるのでは?
AさんもDさんも、所長さんの紹介で性の玄人、
いわば性を楽しむことを前提にしている人たちです。
青年は素人、たまたま職場にいて人妻の色香に欲情した、
彼女がいても奥さんを抱こうとしている最低男です。
そんな男ともセックスの欲望波長が合って、お互いの性欲を満たしあうために
関係をもってしまえば、どんどん周りの素人男とセックスチャンスが広がります。
世の素人男たちは、奥さんからの誘いがあれば、大抵は欲望に負けて、
後先考えないでセックスしてしまうでしょう。
もちろん粗チンや早漏など、奥さんにとって外れの男も多いかもしれません。
しかしセックスの対象となる男はかなり広がるでしょうから、
経験チンポ数は一気に増えそうです。
21
2025/07/27 16:00:14    (Xqcn8b8e)
妻にとって青年は今までにない経緯で知った男です。
AさんやDさんと違ってセックスの玄人では無く、全く素人です。
妻と青年は妻が職場を変わってから知り合って、2年程が経ちますが、妻が所長達とのプレイをする様になってから色香が増し、妖艶でフェロモンを撒き散らかしてから青年は妻の醸し出す雰囲気に負けて、セックスしたくなって来たのでしょう。
妻は今、非常にセックスのハードルが低くなっています。
ちょっと言い寄られたら、すぐにセックスしてしまうかもです。
それだけ妻は危険な状態にあります。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。