ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 17:36:11 (J3zrT/TL)
今回は、所長とDさん、そして以前にもプレイに参加した事がある巨根の持ち主Bさんの相手をさせられました。
Bさんの参加は聞いてなかったのですが、Bさんからもう1度妻を抱きたいとリクエストがあり急遽の参加となりました。
今日の妻の服装は白のブラウスに黒のタイトスカート、黒ストッキングを履いています。
部屋に入ると、所長がこれに着替えろと言われ、紙袋に入った白の胸と股に穴が開いたベビードールに着替えさせられ、黒のガーターストッキングを履かされました。
服装は所長の趣味ですが、今日は凄く色っぽいです。
まずは、久しぶりだからとBさんとのプレイが始まりました。
Bさんは、妻を四つん這いにさせ、フェラから始めました。
妻がBさんのペニスを咥え、ペニスをしゃぶり出すとBさんは「奥さん、上手くなったね」と言いながら、妻の頭を掴みペニスを奥まで咥えさせます。
妻が「うっ、うっ」とイラマチオをされました。
妻は涎を垂らしながら必死に耐えています。
次にBさんは妻とディープキスをして舌を絡ませながら、唾液を飲ましています。Bさんの手はオッパイを揉みながら乳首を摘まんでいます。
そして、おまんこに手が行くと、「もう、こんなになってるよ」と妻に糸引き愛液を見せます。
Bさんは、妻のおまんこに指を入れて、出し入れします。
妻が「あっ!あっ!」と感じ始めました。
Bさんの指は妻のGスポットを刺激します。
妻が「あ~!あん!あん!」と喘ぎ始めました。
Bさんの動きが激しくなり、クリも責めます。
妻が「もう、逝っちゃう!!」と言うとBさんは指を抜きます。
次にBさんはクンニを始め、指をふたたびおまんこに入れました。
妻は「あ~!いい!!」と感じています。
Bさんは、前回よりテクニックが上手くなっているのが分かりました。
妻が「逝く、逝っちゃう!!」と言うと、Bさんはまた、動きを止めます。
どうやら、所長達は今回徹底的に妻を焦らし自分から欲しがるまで逝かせない作戦のようです。
Bさんは、まずは正常位で妻を貫きました。
Bさんの激しい貫きに妻は「あ~!!ダメ~!!」と逝きそうになりますが、すぐにBさんは動きを止めます。
妻は堪らず「早くください!」とお願いしました。
Bさんが「何をどこにだ?」と言うと妻は「Bさんのペニスを私のおまんこにください」と言わせました。
Bさんはニャと笑いふたたび、激しいピストンを始めました。
妻が「あぁ~たまらない!!」と喘ぎ逝きそうになると、また、Bさんは動きを止めます。
妻は「お願い、ください!!」と言うとまた、激しく貫きます。
Bさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
逝きそうになると動きを止められ、妻はもう、逝きたくて堪らないようです。
Bさんは、今度はバックから妻を貫きました。
妻は「これもいい~!!もっとください!!」と叫びます。
Bさんの焦らしセックスは40分程続き、Bさんが「奥さん、どこに何が欲しい?」と聞かれ妻は「Bさんの精液を私のおまんこに出して~!!」と叫びます。
Bさんが「たっぷり、入れてやる」と言うと激しくピストンをしました。
妻が「あん!!あん!!」と喘ぎ逝くのと同時にBさんは妻の中に放出しました。
するとすぐにDさんが妻のおまんこにペニスを突っ込みました。
逝ったばかりの妻はすぐに喘ぎ始めました。「あぁ~ん!!あん!!あん!!」と激しく喘ぐ妻。
妻のおまんこからは、Bさんの精液が溢れ出て来ています。
妻は「また、逝っちゃう!!」と言うとDさんは動きを止めます。
妻が「もう、許して~!!」とDさんにお願いします。
Dさんが「まだまだだ」と妻をいじめます。
Dさんは、今回はマッサージなしの参加ですが、セックステクニックはかなりの物です。
Dさんは、妻を騎乗位にさせ自ら腰を使うように妻に促します。
妻は激しく腰を上下させ「あ~!!堪らない!!」と喘いでいます。
所長がビールを飲みながら「Aさんより、いいだろう?」と聞くと妻は「いいの、いいの!!また、逝っちゃう!!」と言うと、Dさんは妻を持ち上げ、ピストンをやめ、妻の口にBさんの精液と妻の白濁液で真っ白になったペニスを「綺麗にしろ」と命じます。
妻は涎を垂らしながら、必死にフェラをしてDさんのペニスを綺麗にしました。
そして、また正常位で妻を貫きました。
妻は「もっとください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは強弱を付けながら妻のおまんこを弄びます。
妻が「あ~!!あん!!あん!!」と喘ぎ「もっと、もっと!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻を貫きながら「誰を愛してる?」と妻に聞きました。
妻は「Dさん、Dさんのが一番いい~!!!」と言わせました。
Dさんは今度は激しく妻を貫きながら「誰を愛してる?」と聞くと妻は「Dさん!!」「Dさんを愛してる」と淫乱女の本領発揮です。
所長が「Aさんが怒るぞ」と妻に言いますが、Dさんのペニスに夢中な妻は「Dさんのペニスが一番いい~!!」と叫びました。
Dさんも妻を焦らしながら何度もプレイを止めたり始めたりしながら、妻を責めます。
妻は息も絶え絶えになりながらDさんを受け入れています。
妻が「逝っちゃう!!」と叫び、Dさんも「俺も出すぞ!」と言いました。
妻が「一杯出して~!!!」と言うとDさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
それから、所長が2回、Bさんが4回Dさんも4回と妻の中に精液を放出しました。
妻は散々焦らされながらのセックスに快感を覚えました。
Dさんの下からの突き上げとBさんのバックからのアナル責めの3Pでは、妻は焦らされながらも逝きまくり失神してしまいました。
妻には、職場が同じの青年Eさんと言う妻を狙う新たな若い男が登場し、キスをされました。
妻を巡る性事情は加速して行きます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/07/26 18:44:03    (YQRAoGeC)
淫乱人妻の淫らさがますます加速してきましたね。
今回くらいからSM的な展開になるかと思いきや、3人の巨根からの寝取られでしたか。
それはそれで、淫靡な濃厚なプレイでしたね。
エロ下着を身につけた、奥さんの妖艶な姿を観たかったですね。
四つん這いでイマラされながらも、ヌルヌルになり、巨大ペニスを求め続け、懇願する奥さん。観ながら興奮が堪らなかったでしょうね。
Dさんのペニスが一番、Dさん愛してると、所長の計画通りになりましたね。
もう、Dさんに身も心も捧げるつもりでしょう。
ただ、Dさんは所長が呼んでいる以上、奥さんが望んでもプレイ出来ないですよね。
密かに、Dさんと会う手段を求めるでしょうか。
Aさんには次回会うまでに、所長からDさんが一番で愛していると言ったことは伝わるでしょう。Aさんの更なる奥さん奪還プレイが始まりますね。
同僚の青年が絡み、場合によっては所長がまた新たな巨根を用意するかも。完全なカオスでしょうか。さて、旦那がこれからどんな視線でこのカオスを観るのか、奥さんが何処まで飲み込まれて淫乱になるか。
興奮しますね。
3
投稿者:かすみ
2025/07/26 19:04:16    (J3zrT/TL)
いちさん、レスありがとうございます。
今回は3人の男達に犯されまくりました。
妻が身に着けさせられた、ベビードールはとても色っぽかったですが、所長がオナニー用に持ち帰ってしまいました。
妻はまたしても、所長の思惑通り、Aさんがいるのにも関わらず、Dさんを愛してると言ってしまいました。
Aさんには所長から連絡が入り、それを知ったAさんは怒りを覚えるでしょうね。
妻がどんな言い訳をするか楽しみです。
妻は所長とのプレイ以外ではDさんに会えないのが辛い所ですが、何とか連絡先を交換して会うようにするかもですね。
そうなるとAさんの存在感が無くなって行くので、Aさんも必死に妻を奪還しようとするでしょう。
妻の性事情も青年が加わり、この先どうなるか私にも分かりません。
4
投稿者:(無名)
2025/07/26 20:27:50    (1SyKbrOM)
やはりBさんと交わるときはBさんのチンポがいい、
Dさんと交わるときはDさんのチンポがいい、Dさんを愛している、
気持ちよければ快楽が得られれば誰でも、チンポが良ければ誰でもいい感じになってきましたね。
愛していると言うたびに、愛しているの価値が下がっていき、
愛しているということで気持ちよさを増すためだけの空虚さ。
淫乱女は快楽を得るために、本領を発揮ですね。
今日の件もAさんに伝えられ、所長さんの思惑通り、
Aさんと奥さんの関係は体メインの関係に変わっていくのでしょう。
もう青年が加わることにも対して抵抗も無いでしょう。
Aさんがどう反応するか興味がわきますね!
5
2025/07/26 21:21:51    (J3zrT/TL)
レスありがとうございます。
妻はペニスが大きく精力絶倫でセックスが上手ければ、誰でも愛してると股を開く淫乱女になりました。
快楽が得られれば、誰でもいい。まさにその通りです。
今回の件も、すでに所長からAさんに伝わっていると思います。
Aさんも妻の軽々しく「愛してる」と言う妻に怒りを通り過ぎて、呆れているでしょう。
Aさんは、もう妻に愛を求めずに肉便器として妻を使うでしょうね。
青年Eさんも妻を狙って虎視眈々と機会を伺っています。
一度セックスしてしまえば、若い青年の虜になるかも知れません。
妻の性事情は見逃せなくなって来ました。
6
2025/07/26 21:37:02    (09FStiDw)
毎週プレイがあり10回ぐらいも中出しされていながら、
平日にはかすみさんとセックス、またはバイブオナニー。
奥さんの性欲は底なしで、快楽に対する執着も物凄いものがありますね。
愛しているという言葉自体も、奥さん自身が快楽を増すために使っているのでしょう。
所長さんもここまで開花し、テクニックも鍛えられ、貪欲になるとは想像してなかったと思います。
そして職場の青年とまで関係を持とうとする淫乱な奥さんは、
まだまだ進化していくのではと思います。
早く青年と奥さんの飲み会ができれば良いのにと思います。
7
2025/07/26 22:12:04    (J3zrT/TL)
妻の性欲はプレイがある事に増すばかりです。
所長の予想を遥かに超えた淫乱女になりました。
愛してると言う言葉もそれを利用して快楽を求める言葉になっています。
毎週プレイ、私とのセックス、オナニー、そこに青年が加わったら、妻は完全にヤリマン女になって行くのでしょうね。
凄まじくセックスに対して貪欲な妻はまだまだ進化して行きます。
8
2025/07/27 07:45:15    (Np37i4cl)
ヤリマン女。既になっていますね。
いっぱいだして、など言わされているよりも、
言うことで更に興奮が増して気持ちよくなっているのでしょう。
そしていろんな男に抱かれも自己嫌悪に陥ることなく、
更にいろんなプレイでセックスを愉しんでいる姿勢は淫乱な本性でしょう。
今回のプレイでも、Aさんでさえ快楽を増すための道具に使っていますね。
借金の返済さえ今では関係ないのでしょう。
そのようなヤリマンの雰囲気を敏感に感じ取って、
青年のようなセックス目当ての男たちがどんどん奥さんに近寄ってくるでしょう。
奥さんはそれをも楽しんでいるのでは?
9
2025/07/27 08:20:24    (Xqcn8b8e)
妻は自分の発する言葉にも興奮が増して「愛してる」とか言ってしまうのでしょう。
もう、普通のプレイでは満足出来なくなってしまっている妻。
借金返済の事は頭になく、色んな人と色んなセックスが出来る事に快楽を覚えてしまった妻。
完全に淫乱女です。
沢山の男達の精液を身体の奥深くで受け止める妻は、益々妖艶なヤリマン女になり、どんどん男を引き寄せるでしょうね。
10
2025/07/27 09:38:58    (wTmcpYce)
昨日のプレイが終わった後の奥さんの様子はどうでしたか?
やはり絶倫Dさんのチンポやテクニックに満足している様子でした?
そうであればいよいよAさんが奥さんの本命なのか怪しくなりましたね。
最初はAさんが奥さんを捨てるかと思いましたが、
案外奥さんがAさんを捨てるというか格下げする感じになりそうですね。
奥さんに好意を持つ絶倫チンポの男で、とても気持ちよいセックスができる男のひとり。
なんだか奥さんが上になってきましたね。
やはり淫乱貪欲女を自分モノだけにしておくのは難しいようです。
青年は何も知らず、オナニーしているか奥さんを想像しながら彼女と性交しているのでしょうか?
11
2025/07/27 10:17:28    (Xqcn8b8e)
昨日のプレイが終わった後の妻はBさんやDさんに逝かされまくり満足な表情でしたが、Aさんの事を考えると、また「愛してる」と言ってしまった事に複雑な気持ちだったと思います。
多分、AさんとのLINEで必死に言い訳をしたと思いますが、Aさんは怒りを通り越して呆れているでしょうね。
今週末は、Aさんとの単独プレイが入っていますが、Aさんも「愛してる」と言わせたくて必死に妻を犯すでしょう。
しかし、今回のプレイで失神してしまった、Bさんと Dさんの3Pの興奮度には、Aさんも勝てないと思います。
妻の性欲はどんどんエスカレートして、なかなか満足させるのは難しいでしょうね。
そんな、妖艶な妻とのセックスを想像して青年はオナニーしてチャンスを伺っているでしょう。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。