ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:(無名)
2025/07/12 14:59:56    (leoDOURC)
一番危ないのは職場でしょうね。
多分、AさんやDさんに抱かれたあとの仕事場では、
奥さんはセックスが充実し生き生きとしているでしょうし、
たくさんの男の精液を受け入れて色気フェロモンムンムン、
なおかつ体のラインなども美しくなって来ているでしょう。
そんな女が近くにいれば、色気だけで股間は大きくなり、
胸を見ては、男に揉まれて乳首は舐められて・・・
後から尻を見ては、後ろからチンポを入れられ、ヒイヒイ言って・・・
前かがみになっているところを見ては、
男にチンポを咥えて奉仕し、自分から騎乗位で味わって・・・
毎日毎日興奮させて、男たちは現実にするために計画を立てるでしょう。
でも奥さんは実際に、何人もの男に本当に奉仕し、
快楽を与えて貰って経験豊富なのですがね。
33
投稿者:かすみ
2025/07/12 15:32:54    (vM9i9wfd)
レスありがとうございます。
職場関係がプレイ以外では、1番危険ですね。
妖艶な女のフェロモンをプンプン放ちながら、仕事をする妻を男達は犯したいと思っているでしょう。
ひょんな事から男達の餌食になる可能性は大ですね。
やはり、飲み会が一番のチャンスと思います。
本当の姿は不特定多数な男達の精液を沢山受け入れている淫乱女だから、酔わせて誘えば股を開いてしまうのではないでしょうか。
34
2025/07/12 15:48:00    (puEM7ouF)
職場の男たちや保護者の父親は皆ぎらついていると思いますよ。
私でもそんなフェロモン女が近くにいたら、股間が暴れて大変だと思います。
色々アプローチされていて、奥さんもまんざらではないのでは?
既に品定めをして、AさんやDさんに会えない時のキープを考えているのでは?
もう関係を持っているかもしれませんね。
胸を揉まれたり、キス、フェラぐらいなら大した抵抗もないでしょうし。
早く食べないと、他の女に先を越されるかもしれませんし。
他の女のモノでも、食べるんでしょうが。
35
2025/07/12 16:10:43    (vM9i9wfd)
職場関係の男達は皆、妻を狙っているでしょう。
妻よりも若い男達ばかりですから、性欲も旺盛でしょう。
そんな中に妖艶淫乱女の妻がいたら、誰でも犯したいと想像してしまうでしょうしね。
ひょっとしてキス位はしているかもですが、キスをしているなら、それだけで満足する様な女じゃないですからキスまで行ったらセックスまで行ったしまう可能性大ですね。
36
2025/07/12 16:48:52    (aHbp.Vv1)
男たちは皆奥さまで股間を大きく、チンポを勃起させ、
オナニーしているのでしょうね。
彼女と交わっているときにも、奥さんのことを想像してしまっているかもしれませんね。
妖艶淫乱女に魅了されてしまったら、セックスすることしか考えられなくなるでしょう。
かすみさんも、こんなエロい奥さんと毎日できて羨ましがられているかもですよ。
妖艶淫乱にしたのはかすみさんではありませんが。
職場でも複数の男たちとキスやフェラをしているかもですね。
奥さんにとっては、同時に複数の男たちと関係を続けることに何の抵抗も無いでしょうし。
仕事に行くときの下着とかも、以前よりセクシーなものになっていませんか?
男の視線を意識しているのでは?
37
2025/07/12 17:49:08    (vM9i9wfd)
所長、Aさん、Dさんと職場関係の男達、皆んな妻の体に魅了されています。
妻は、まさに性成熟期とモテ期が同時に来ている感じです。
妻にとって同時に複数の男達と関係を持つ事は当たり前の様になっています。
最近は、下着も以前よりもセクシーな物を選んで買っています。
いつ、セックスをしてもいいように毎日が勝負下着になっていますからね。
38
2025/07/12 18:03:16    (aHbp.Vv1)
自分の性的な魅力を自覚して、いつでも男の目を意識した
服装と動作、興奮させるように見せているのでしょう。
そしていつ誘われてセックスチャンスがあるか分からないので、
いつでも準備万端にと言うことでしょう。
ブラやパンティーをチラっと見せることもテクニックの一つと思っていて、
それで興奮させ襲わるのも計算のうちかもしれません。
セクシーなブラやパンティーなら、男はもう止まりませんしね。
職場にもセクシーな下着を着ていっているのなら、
やはり男がいるのかもしれませんね。
奥さんは男には苦労しませんね。
39
2025/07/12 18:21:06    (vM9i9wfd)
妻は所長達、Aさん、Dさんとのプレイで完全に性に目覚めてしまいましたね。
始めは、嫌そうにしていたのにAさんとの強烈なセックスによって、プレイが楽しみになってしまいました。
職場関係では、いつ襲われてもいいように下着もセクシーにしているのでしょう。
所長達やAさんのプレイに加えて職場関係の人とのプレイが始まってしまったら、妻は週末ごとに出掛けて行く事になりますね。
40
2025/07/12 19:05:24    (xeYQfReh)
奥さんが本来持っていた性への貪欲さ、淫乱な本性がでただけですよ。
変わったのではなく、花開いただけです。
やはり職場でも意識しているのでしょう。
職場でも胸元を強調したり、下着のラインを意識させたり、
背後から胸や尻を目立たせたり、もしかして胸チラやパンチラも
しているかもですね。襲われればセックスできますし。
職場でフェラや着衣セックスする関係の男がいて、
その男を悦ばせるためかもしれないです。
休日はAさんDさん所長さん、平日職場で同僚と、夜はかすみさんかバイブでオナニー。
性の充実した毎日を目指しているかもです。
それでもガバガバにならないで、男を気持ちよくする体とテクニックを磨いている
奥さまは、やはり天性の淫乱女でしょう。
41
2025/07/12 20:08:14    (vM9i9wfd)
妻は本来持っていた性への貪欲さ淫乱な本性を持ち合わせていたのですね。
男好きな妻は職場でも男達を意識してパンチラとかして、視線を楽しんでいるかもです。
職場でのセックスなら平日でも出来ますから、仕事帰りに職場の近くのスーパーの多目的トイレなんかでセックスすると思います。
休日は、所長達やAさん、平日の昼間は職場の人、夜は私とのセックスと毎日セックス漬けの生活になってしまいますね。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。