ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/07/11 14:47:24    (o5C4voOI)
AさんともDさんともしばらく間隔があくのですね。
性に目覚めた奥さんですから、性欲がどんどん溜まりそうですね。
かすみさんとのお子様セックスでは不満でしょう。
もしかして既に別の男をキープしているかもしれませんね。
男のチンポの味を体が覚えてしまっているので、
快楽がなければ直ぐにムラムラしてしまうでしょう。
職場でもエロい雰囲気が増した奥さんは、
児童の親や出入りの業者などから好奇なエロい目でいつも見られているでしょう。
やりちんたちにアプローチされているのでは?
13
投稿者:かすみ
2025/07/11 15:31:30    (vm3CWc1v)
レスありがとうございます。
妻は私とのセックスだけでは満足出来ない身体になっています。
頻繁にオナニーしているので分かります。
最近、職場の同僚や父親から飲みに行きましょうと誘われているみたいです。
妖艶な雰囲気から男達を惑わせているのでしょう。
最終的な目的は皆んなセックスだと思います。
14
2025/07/11 15:47:16    (o5C4voOI)
最近急激に、所長さん、Aさん、Dさんとセックス三昧、
快楽三昧、チンポ三昧で妖艶さが増しているのでしょう。
男を引き寄せ惑わせるフェロモンを漂わせ、奥さんもセックス経験値が上昇し、
男を気持ちよくさせるテクニックが上達し、セックスに貪欲に自信が溢れているのでしょう。
そうした変化が男たちをおびき寄せている。
正に女郎蜘蛛のように、男たちをたぶらかしているみたいですね。
奥さんに飲みに行くよう勧めてみては?
多分タイトスカート、ボディラインを見せつけ、さりげなく男の太ももに手を置いて、
股間の勃起を確認し、気に入れば酔ったように見せてホテルに行くのでは?
初めての男でも気にしないでしょう。
男の上で自分から腰を振り、コンドームも付けさせず、
中に出して!と言ってしまうかもですね。
愛しているとは言わなくても、旦那よりいい、ぐらいは言いそうですね。
15
2025/07/11 16:06:28    (vm3CWc1v)
励みになります。
所長、Aさん、Dさんのセックスにより妻の身体は妖艶さが増して男達を惑わすフェロモンを放ち続けています。
同僚の女性からも香澄さん、最近色っぽくなったと言われているみたいです。
妻が飲みに行って酔ってしまったら男達の誘いに乗ってしまい、セックスしてしまうかもです。
妻はピルを飲んでいるので、全て中出ししてます。
「主人より、いい」ぐらいは、平気で言いそうですね。
16
2025/07/11 17:35:30    (S.fQ7R4r)
性の虜になっている奥さんですから、
セックス無しは耐えられないでしょう。
充実したセックスを味わい続け麻薬のようになっているのでは?
かすみさんから、たまには気分転換してきたら?
と言ってみては?
貞操、股が緩い奥さんですから、男が少し強気に出たら、
無理やり犯されたのだから仕方ない・・・
と正当化してとことん男のチンポを味わい続けるのでは?
自分からフェラ、騎乗位、そして足でしっかりロックして中出しをさせるでしょう。
男から旦那にばらすぞ!と言われたら、それを口実に関係を続け、
男をキープするかもですね。
ヤリチン男を上回るヤリマン女でしょうから。
17
2025/07/11 18:13:54    (vm3CWc1v)
妻は完全にセックス依存症になっています。
もう、セックス無しの生活は考えられないでしょう。
私にもセックスを求めて来るのですからね。
もし、レイプされても今の妻なら感じてしまうでしょう。
それをネタに関係を続けろと脅されても、応じてしまうと思います。
レイプされる自分に興奮を覚え、より感じてしまうでしょう。
それ程、セックス好きな淫乱女になってしまいました。
18
2025/07/11 18:51:05    (MnLBfYqS)
やはり飲みに行くことを許したら、そのままセックスでしょうね。
味わったチンポの数はどんどん増えていきますね。
りっぱなヤリマン人妻になりましたね。
仕方なくかすみさんを求めてるんでしょうね。
所長さんもAさんもDさんともセックスできず、
バイブにも飽きてしまい、じゃあしょうがないから
旦那の粗チンで、みたいに。
レイプでもいいから襲ってもらい、セックスしたいほどですね。
すばらしいです。
19
2025/07/11 19:11:41    (vm3CWc1v)
さすがに保護者とは関係を持たないと思いますが、同僚に飲みに誘われ、酔った勢いでそのままセックスは十分考えられますね。
今夜も妻の誘いでセックスしますが、粗チンな私の物でも欲しいのでしょう。
寝取られMの私としては、どんどん男達に膣の奥深くに精液を放出してもらい、益々妖艶な女になって欲しいです。
20
2025/07/11 19:18:26    (MnLBfYqS)
今夜もセックスですか!
最近はペースアップしている感じでしょうか?
奥様とはどれくらいの感覚で交わっているのでしょうか?
お子さんたちも、最近夫婦の交わりが激しくて多い、
と何かおかしな変化を感じているのでは?
セックスばかりしてエロい服装で出かける母、妊活してるとでも思われているかもですね!
本当は愛している男が、あと2人いるだけなのですが。
21
2025/07/11 19:34:19    (vm3CWc1v)
妻とは、最低週2でセックスしています。
私が誘っても断らないのはありがたいですね。
所長達とのプレイをする様になって、妻の喘ぎ声が大きくなって来たので、子供達には丸聞こえでしょう。
息子は妻の使用済みショーツでオナニーしていた事も発覚しました。
娘もプレイの日の妻の服装を見て、エロいと言ってました。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。