ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:(無名)
2025/07/11 19:41:49    (MnLBfYqS)
奥さんも、息子さんも、娘さんもセックスを身近に感じて
興味津々というところですね。
奥さんのセックスの喘ぎ声を聞いて、息子さんも娘さんもオナニーしているかもですね。
夫婦のセックスも覗かれているかもですね。
奥さんは週2で満足しているのですかね?
バイブの方が良いのかもしれませんが。
理性より性欲の方が強く、抑えが利かなくなっているかもしれませんので、
同僚や保護者でもチャンスがあれば交わるのでは?
無理やり犯されているの、保護者の太いチンポで、
断れば乱暴されるかもしれないから中出しも我慢しなきゃ。
みたいに思えば問題ないとか。
23
投稿者:かすみ
2025/07/11 20:06:30    (vm3CWc1v)
レスありがとうございます。
娘も息子も性に敏感な年頃ですから、興味津々でしょう。
妻も私とのセックス以外に頻繁にオナニーしているみたいです。
職場関係でのセックスはあり得ますね。
乱暴にしないならと了解を得てセックスするかもです。
24
2025/07/11 21:03:03    (LYTPYTIG)
直ぐに性欲が溜まってしまうのでしょうね。
性の悦びを知った淫乱人妻ですから、旦那との普通セックスでは物足りず、
オナニーは必須でしょうね。
性体験も豊富ですから、職場関係のセックスはまた違った興奮もあるかもですね。
職場で隠れながらのフェラでの奉仕、立ったまま後ろから挿入中出し。
シチュエーションで興奮できるのでは?
精液を飲んだり中出しされた後に、そのまま仕事に復帰とか。
テクニックも凄いでしょうから、男を悦び興奮するでしょう。
25
2025/07/11 21:37:02    (vm3CWc1v)
所長達によって、本当の女の悦びを知った妻は淫乱女になりました。
私とのセックスでは物足らず、オナニーは必須です。
職場関係でのセックスは隠れてのフェラや着衣のままの中出しセックスになるでしょうね。
男の精液を中に入れたまま、仕事につく妻は最高にエロいですね。
26
2025/07/12 07:12:30    (iUcUQ3cl)
昨夜の奥様とのセックスはどうでしたか?
淫乱女の奥さまを満足させることはできなかったと思いますが。
多分かすみさんのチンポ見ながら、
愛しのAさんに比べたら、細くて短くてカリも小さいわね・・・
と思いつつ、挿入しても奥まで届かず、もっと突いて!激しく動いて!
などと思われていたかもしれませんね。
実は行為の最中は、Aさんを思い浮かべながら喘いでいたのかも。
いやDさんだったかもしれません。
そして子供たちは、今日もセックスしている・・・
この年になって激しいし回数も多いんじゃ・・・
最近母さんエロい感じだし、父さんを悦ばせて子供をつくりたいのかな?
なんて思われているかも。
実は、母さんはセックスの快楽の虜になってしまって、
とおさん以外にも、何人ともセックスしているだよ。と教えてあげたいですね。
27
2025/07/12 08:05:17    (vM9i9wfd)
昨夜のセックスでは、3回程妻を逝かす事が出来ましたが、妻は全然満足せずもっと逝きたかったと思います。
粗チンの私ですから、AさんやDさんには、敵いません。
妻の大きな喘ぎ声は、また子供達に聴かれたでしょうし、今日もセックスしていると思っているでしょう。
弟や妹が出来るかもと思ってるかも知れません。
お母さんは、何人もの男達とのセックスで淫乱女のセックス依存症になっているんだよと子供達に教えてあげたい位ですが、ちょっと無理がありますね。
28
2025/07/12 13:31:04    (leoDOURC)
3回いかせたのも道具でしょうか?
自分のモノでイカせることはできたのでしょうか?
でも自分のモノの方が、奥さんはAさんやDさんと比較して、
がっかりしてしまうかもしれませんから道具の方がいいかもですね。
今なら粗チンの変態性癖男となんて結婚しないのに、Aさんのような強くて絶倫な
男と結婚していっぱい愛してもらうのにと・・・
エロくなった奥さんは話題になっているかもしれませんね。
学校では、お前の母さんなんだかエロいな!
あなたのお母さん年の割に綺麗で色っぽいね!
とか。職場でも、
何だか色っぽくなったわね、男でもできたんじゃない?
全部本当で、どんな男の欲望でも受け止めて自分の快楽を貪る女ですね。
29
2025/07/12 14:04:11    (vM9i9wfd)
3回のうち、1回はクンニ1回はバイブ残り1回は自分の物と指のクリ責めで逝きました。
粗チンな私には、精一杯でした。
AさんやDさんなら何十回も逝かせてくれるのにと思ったでしょう。
学校は分かりませんが、職場では色っぽくなったと同僚の女性達から言われているみたいです。
女性の勘は鋭いですから男でも出来たとうわさ話しているのでしょうね。
30
2025/07/12 14:14:57    (leoDOURC)
やはりチンポでイカせられないのは厳しいですね。
AさんやDさんには、自分からチンポをねだっているようですが、
かすみさんにはおねだりは無いのでしょうか?
チンポに期待していないから、クンニや道具や指でということでしょう。
娘さんも息子さんも、淫乱お母さんと寝取られ変態お父さんの血を受け継いでいますから、
セックスには敏感で性欲も旺盛でしょう。
息子さんも娘さんの経験済みかもしれませんね。
奥さんの変化には周囲の男たちは気がついているでしょう。
そして男たちはチャンスと隙を伺い、エロい体を自分のモノにしようと狙っているでしょう。
既にその体は旦那ではなく、Aさん・Dさんのモノなのですがね。
31
2025/07/12 14:34:39    (vM9i9wfd)
淫乱女の妻をペニスのみで逝かせるのは、難しいです。
AさんやDさんの様に絶倫やテクニックがある訳ではないので、妻の口からもっとくださいと言ったおねだりはないですね。
子供達も上の娘はひょっとしたら経験済みかも知れませんね。
職場関係の男達は妻の体を狙っているのは、間違いないです。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。