ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 20:51:44 (rw.EaxOE)
今回は、妻をAさんに初めて泊付きの貸出しになります。
昨夜の20時にAさんと待ち合わせをしました。
待ち合わせ場所に行くとAさんが待っていました。
妻をよろしくお願いしますと言うとAさんは、分かりましたと言い、妻を助手席に座らせます。
私がまだ居るのに2人はディープキスをしました。
ここからは、Aさんと妻に聴いた話を書いて行きます。
Aさんと妻は、私と別れた後、Aさんの家に直行したそうです。
Aさんの家に入るなり、2人は、舌を絡ませながらキスをしました。
Aさんの手は妻のオッパイを揉みながらキスを続けます。
そして、2人は雪崩れ込むように寝室に行き、妻の服を剥ぎ取りショーツだけの姿にしベッドに入りました。
Aさんが「香澄、早く抱きたかったよ」と言うと妻は「私も欲しかったの」と答えました。
Aさんが妻の身体中を味わうように舌を這わせ、ショーツの中に手を入れると妻のおまんこは、すでにビチョビチョに濡れてました。
Aさんが「もう、こんなになってるよ」と妻に言うと妻は「早く欲しい!」と言いました。
Aさんは、指をおまんこに入れます。
妻のおまんこからは、妻独特な酸っぱい匂いがプンプンしてたそうです。
Aさんは舌でクリを、指でおまんこを責めます。
妻が「あぁ~!いい!」と言うとAさんは「ここに、何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「Aさんのペニス」と答えました。
Aさんが「Dさんのペニスじゃなくて?」と妻をいじめます。
妻が「Aさんのペニスがいいの!」と言うとさらにAさんが「愛してるDさんじゃなくていいの?」といじめます。
妻が「愛してるのはAさん!」と言うとAさんは「そうか」と言い、妻の両足を抱え、一気にペニスで妻を貫きました。
妻は「あっ!!」と言うとAさんはさらに激しく腰を使います。
Aさんが「香澄、美味しいか?」と聞くと妻は「あぁ~!!たまらない!!」と喘ぎます。
Aさんは強弱を付けながら妻を貫き続けます。
妻が「あん!!あん!!逝っちゃう~!!」と言うとAさんはペニスを抜き、妻に「お預けだ」と言い、妻の白濁液で真っ白になったペニスを妻の口に持って行き「綺麗にしろ!」と妻にフェラさせます。
Aさんが「しっかり、しゃぶらないとお預けのままだぞ!!」と妻をいじめます。
妻はフェラしながら「お願いします」と懇願します。
Aさんが「Dさんを愛した罰だ!」と妻に言い妻は「ごめんなさい」と謝りました。
Aさんは、今度は妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「あっ!!あっ!!」とAさんの腰の動きに合わせて喘ぎます。
妻が逝きそうになると、Aさんは動きをやめます。
所長から聴いた、Dさんとのプレイを真似るように、Aさんは妻を焦らします。
妻が「止めないで、突いて!!」とお願いするとAさんはふたたび腰を使い始めます。
妻が「あぁ~!!逝く、逝っちゃう!!」と言い、Aさんは激しく妻を貫きます。
妻はやっと逝かせてもらいましたがAさんの責めは続きます。
妻は「あん!!あん!!」と悶え続け
Aさんはさらに激しく妻を責めます。
1時間程、Aさんに散々逝かされて妻は失神すると同時にAさんは妻のおまんこの奥深くに射精しました。
妻が気付くとAさんは口移しで妻にペットボトルの水を飲ませました。
今度は妻を上に乗せ騎乗位で妻を責めます。
Aさんが下から突き上げ妻もそれに合わせて腰を上下させます。
妻は「あっ!あっ!」と喘ぎながらAさんのペニスを受け入れています。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も「Aさん愛してる」と答えました。
それから、色々な体位でAさんは妻を責め、一晩中セックスを続けAさんは妻の中に5回射精し、妻は2回失神させられました。
妻はAさんの腕の中で眠ったそうです。
朝起きるとAさんは妻にキスをして、また、セックスを始めました。
盛りの付いた雄と雌のように朝から妻は何度も逝かされ、Aさんは妻の中に2回射精したそうです。
そして、2人は外出し食事したり買い物したりと楽しく過ごしたそうです。
妻から19時半に迎えに来てとLINEがあり、迎えに行くとAさんが「ありがとうございました、お陰で楽しませてもらいました」と言いました。
帰り道に妻にどうだったか聞くと妻は「良かった」と答え、「やっぱりAさんが1番いい」と言ってました。
また、所長達とのプレイにDさんが来たら妻はどうなるのか今から楽しみです。
1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/07/05 21:10:29    (7qrwIBAz)
ついに泊まりの貸出しになりましたね。
会うなり旦那の見ている前で、ディープキス、堪りませんね。
部屋では、Dさんからの責めの再現ぽく、自分の淫汁とチンポ汁を喜んで口に咥えたんでしょう。何度も寸止めされ逝かされ失神しながら、完全にAさんのモノになった奥さん。
お互い愛し合っているんですね〜。
これからどうなるか、更に淫乱な女に堕ちていく姿を想像すると、堪らなくなります。
今度は所長達とのプレイでしょうか、ご報告お待ちしています。
3
投稿者:かすみ
2025/07/05 21:18:09    (rw.EaxOE)
いちさん、レスありがとうございます。
やっぱり、妻はAさんが1番良いみたいですね。
所長から聴かされたDさんの事でAさんは嫉妬していたのが分かります。
妻とのプレイもDさんを意識したプレイだったみたいですから。
益々、妖艶な淫乱女になって行く妻に私も参りました。
4
投稿者:(無名)
2025/07/06 08:20:08    (Cv6Okg1l)
やはりAさんも必死な感じですね!
Dさんからの快楽を消し去らないと、また靡いてしまうかもしれませんし。
奥さんの口から、Aさんが一番いいと言わせてしてやったりでしょう。
奥さんも初めてのお泊りで、思う存分抱かれた、いやAさんのチンポを味わったのでしょう。
Aさんに支配され、Aさんのことを想うだけで股間を濡らしてしまうぐらいに、
躾けられたのでは?
奥さんは更にエロくレベルアップしたのでしょう!
5
2025/07/06 08:42:19    (DgeVlRqC)
妻のDさんへの想いを断ち切るためにAさんも必死です。
妻を一晩中抱いて自分の色に染めたAさん。
妻もやはりDさんよりもAさんの事を愛してると認識させられた事でしょう。
淫乱女の妻は平日の昼間でもAさんの事を思い出してオナニーをしてしまうのでしょうね。
6
2025/07/06 15:24:26    (ruhOXcth)
心はAさんの方を好いているのでしょう。
そして、Aさんと何回も交わり精液も受け入れているので、
体もAさんに馴染んでいるのでしょう。
一方で、Dさんから与えられた快楽は確実に体に記憶として残っているでしょう。
今度、Dさんとプレイした時にAさんを思い出して踏みとどまれるかどうかですね。
所長さんも女の性には詳しいでしょうから、
Dさんに奥さんをとことん堕とすように指示してくるでしょうね!
心で誰を愛していても、体が気持ちよければ誰でも受け入れてしまう、
所長さんはそんな性奴隷に変えようとしているのでは?
7
2025/07/06 16:00:06    (DgeVlRqC)
レスありがとうございます。
妻とAさんは身体も心も相性抜群です。
しかし、淫乱女でセックス依存症の妻は、セックスが良ければ、すぐにその人に靡いてしまいます。
所長がまたDさんを連れて来て、妻を堕とす様にお願いしたら、Dさんは全力で妻を堕としに掛かるでしょう。
テクニックでは、AさんよりDさんのが上です。
妻はそんなDさんの責めに耐えれるでしょうか?
また、Dさんを愛してると言ってしまうのでは、無いでしょうか。
次回の所長達とのプレイが楽しみです。
8
2025/07/08 20:40:07    (iGfWEPAf)
所長さんとの次の予定は決まったのでしょうか?
またDさんの攻めに負けて、自分から挿入を求めてしまって、
愛していると口にしてしまったら、
それがAさんに知られてしまったら、
いよいよAさんに見限られてしまうかもですね。
セックスが良ければだれでもいい、
そして気持ちよくなれば誰でも求め愛していると簡単に言う女。
そうレッテルを貼られてしまうかもですね。
所長さんはそうなるように作戦をたてているのでしょう。
9
2025/07/09 14:59:19    (ue8bvQBa)
レスありがとうございます。Dさんは、前回限りだったのですが私から所長に次回もDさんを連れて来てもらうようにお願いして、オッケーをもらいました。
所長も私からAさん宅に泊まりのプレイを聴いて面白くないと思ったはずです。
Dさんが来れば、また、そのテクニックで淫乱女の妻はDさんを愛してると言ってしまうでしょう。
その事を所長はAさんに伝えるはずです。
セックスが最高なら誰でも愛してしまう淫乱女の妻。
次回のプレイは26日です。
所長と私の思惑通りに行くのでしょうか。
10
2025/07/10 20:43:31    (H6Zl/G.B)
Dさんがまた登場するのですね。
奥さんは二人きりの泊りで愛を育み、体の相性の良さを確かめ合い、
快楽を貪り雄雌の交わりを楽しんだのでしょう。
でもDさんとセックスした時の感覚は完全には消えていないのでは?
初めての相手に自分から求めて愛していると言ってしまったくらいですから。
実は隠れてDさんのときのことを思い出しオナニーしているのでは?
セックスから快楽を得ることに貪欲で敏感な奥さんですから、
男のチンポの味、精力の強さ、テクニック、突きの上手さ、精子の濃さと量など、
色んな要素を比較しているのではないでしょうか?
そしていろんな男を比較して、好きな時に味わいと思っているのでは?
所長さんとDさんとのプレイまでは時間がありますが、
その間はAさんと愛し合うのでしょうか?
11
2025/07/11 14:35:07    (vm3CWc1v)
レスありがとうございます。
妻はDさんとのセックスでの快感を忘れてないと思います。
Aさんに抱かれながらもDさんを思い出してしまう妻。
Aさんを愛してると認めながらも次回のプレイでDさんのテクニックでまたDさんを愛してると言ってしまうかも知れません。
妻はAさんに抱かれる様になってから、1人でオナニーする事が増えました。
引き出しに置いてあるバイブの位置で使ったかどうかを分かるようにしてありますし、寝室の匂いで分かります。
生理の関係で次回のAさんとのプレイは8月の頭になりそうです。
それまで、オナニーに励む妻がいます。
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。