ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/10/03 08:44:30 (JP01tme1)
25くらいの時の話。

その当時、俺は実家暮らしをしており、仕事をしては辞めてを繰り返していた。
結局、仕事に行かなくなって1年になろうとした頃、親父もいい加減、我慢の限界がきて俺は家を追い出される笑

追い出されたというか、俺が出て行ったのだけど出て行った先は、なんと関西から群馬への進出であった。

なぜ群馬なのかというと、俺の友達のスリランカ人2世の悪友が「仕事さがしてんのか?群馬のおじさんが若手欲しいって言ってたぞ」と紹介してもらった縁によるものだったのだ。

群馬での仕事は車の板金であった。古ぼけたヤードの2階部分の物置を貸してくれて、俺はそのヤードで寝起きしながら仕事をするという生活がはじまった。

そこで俺は、人生で初めての人妻の味を知る事になるとは当時は夢にも思っていなかった。

ー

俺が初日、館林駅についたのは夏だった。関西でも相当暑かったが館林の暑さは半端ない。(ここは日本か、、、)と心底驚いた。
するとスリランカ人のおじさん(といっても40代)くらいの方が迎えにきてくれて、俺はヤードまで案内される。

そして最低限、なんとか君のために揃えましたよ。と折りたたみベッドや最低限の家具などを置いた部屋に案内され、俺は作業着を受け取った。
「明日の朝の8時までに作業場におりてきてね」
であった。そして俺の見習い板金工としての生活が始まっていく。

ー

基本的にはスリランカ人の社長(おじさん)とその兄弟はオークション会場に行っており車の品定め。
現場は俺とヤイ君という同い年くらいの外国人男と二人でこなしていく。

そしてこの部屋にきてから数日後、、俺は初めてヤード2階の自分の部屋の窓を開けてみたんだ。

そもそも窓を開けるだけでなぜ数日もかかったのか?
それは俺は実家にいた時から昼間でもカーテンをしめて室内灯で過ごしてきたからというのが大きいだろう。

ただ、窓は、網戸、ガラス戸、トタン(金属板)っていうのか?三重構造になっていた。
このトタン部分が何年も開閉されてない事でメチャクチャ硬くて開けるの面倒だったというのもある。

そして俺はその日、たまたま窓を開けて力をこめてトタンまで開けてみたのだが、、、

(うわ、、隣の家、丸見えやん)と驚く光景が広がったんだ。

丸見えなんてものじゃない。そもそも、となりの二階建ての建売住宅と板金ヤードはかなり近い距離に作られておりその間は自転車が通れるかどうかという小道一本分の幅しかない。
またヤードの方が少し高くて「隣の家の寝室全体が」見渡せるくらいの条件であったのだ。

俺は(よりによって寝室かよ、なんだか気まずいな)と思ってすぐにトタンまで閉めたんだ。

そして、、数日が過ぎた。

群馬に引っ越してきて、そして数日間俺は板金の仕事の手伝いをしていると、近隣にどんな人が住んでいるのかという情報が目に入ってくる。

同時に、俺の部屋から丸見えの隣の一戸建てには、35歳前後の夫婦と小学生くらいの子供がいる家庭なのがすぐにわかった。

ここで今でこそ、、(寝室みれるんだろ?覗きのチャンス?!)という発想も持てるが、当時の俺はまだ25歳。そして相手夫婦は35歳前後、正直、どうでもよかった。

それからまた数日が過ぎた。

夜の22時頃、(そろそろ寝ようかなぁ、、、明日もあるし)とうたた寝をしていると、窓際の方から、、「アッ、、アン!アッ、、、アッ!!」とかすかに声が聞こえるのである。

俺は(AVでもみてんのか?)と思ったが、(いや、まさか、、!)と俺は興味津々で、最初に部屋の電気を消し、音を立てないように網戸、ガラス窓、トタンを開けてスキマからこっそりみたんだ。

すると夫婦がベッドの上で全裸になり、パンパンと正常位で旦那が突いてる光景が見えたんだ。

(うわ、、、ヤッてるよwwww)と衝撃的な光景に映ったんだ。

というのも、俺も過去にヤンチャしてきた過去があるので、目の前で誰かがヤッてるのを見たり俺がヤッたりした事もある。
だが25歳の当時の俺にとって35歳というのは「ちゃんとした大人」に見えてたんだ。しかも戸建てをもって子供いる夫婦だから尚更そう見えたのである。

また旦那は真面目そうだし奥さんも少しセレブ系ファッションは入ってるものの、いたってちゃんとした奥様なのである。(あえばコンニチハ☺️とか挨拶してくれる)

そんな「大人」がまるで動物本能丸だしで全裸で腰を振って、奥さんがおっぱいをグワングワンと正常位の振動で前後左右回転して揺らしながら喘ぎ感じ、挙げ句の果てには旦那がイキそうなったのだろう。猛烈に激しいピストンを敢行したあと、ズバァ!!と獣のような動きで抜け出して奥さんの眼前に陣取ると奥さんはそれを必死に口に咥え込んでこちらも猛スピードで頭を振って旦那の射精を口で受け止めてるのである。

(うわぁ、、、大人やのにこんな生々しい事するんや、、、、、)と俺は唖然とした。
そして数日間はその時の映像がなん度も頭をよぎり忘れられなかった。
それでも隣の奥さんは俺を見かけたら「こんにちは。あついですね☺️」と挨拶をしてくれる。

それから俺は毎日、毎晩のようにトタンに隙間を作って隣を観察する習性がついてしまった。タイミングがよければ週2回見れるときもあった。
そして俺は奥さんに対し、、奇妙な恋心を抱くに至った。
(俺もあの奥さんとヤッてみてぇ、、)という若者特有の憧れのようなものであった。
1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/10/03 09:00:10    (JP01tme1)
俺はその日から、少しずつ奥さんに接近していく方法はないかと考えた。

だが「僕、ここに住んでるんですよ」といえば奥さんから警戒されるかもしれないと思った。

というのも、隣の夫婦がヤードの近くでカーテンを開けてセックスをしているのは、「17時以降、隣のヤードは無人」と思い込んでる可能性が高いからである。

当時、俺は足りない頭で推理しまくっていた。
ヤードが出来たのはもう何十年も前からの話。だが隣の家が建てられたのは4年くらい前だと社長が言っていた。

つまり、奥さんから見れば、自分たちの寝室の窓から見える隣のヤードのトタンは「4年間、一度も空いてるところを見たことがない開かずの窓」なのである。
また、社長から言われたのは「17時以降はコンプレッサーとか使わないでね。近隣迷惑だから」とも言っていたし、そもそも17時になればこのヤードからは人が居なくなるのである。

つまり隣の夫婦がカーテン開けて堂々とセックスできるのは、俺たちのヤードが壁がわりになっていて「夜は誰も住んでいない」と信じ込んでる可能性が高いのである。

そこにもし俺が「引っ越してきたんですよ」「住み込みしてます」「2階に住んでます」なんて言ったら、、隣の夫婦は対策を考えるだろう。だからこそ、俺は無人のヤードを演出し続けなければならなかったのである。

なので俺は自分の部屋の電気をつける時はトタンまで完全に閉まってる時のみつけていたし、夜の観察の時は電気を消し、ほんの数センチだけ隙間を開けて観察するようにしていた。

だが、この一方的に観察するだけの関係なら、まず奥さんと「それ以上よ関係」になれることはないだろう。だからこそ俺は考えたのだった。

3
2026/10/03 11:08:15    (JP01tme1)
それから二ヶ月くらい経過した頃か。

いつもの俺の悪い癖が出ていた。仕事続かない病である。

群馬で板金をやり始めてからの二ヶ月、、仕事の方では苦痛でしかなかったのである。

毎朝起きて、カタコトの日本語しか話せないヤイと防塵マスクをつけてひたすらボディのパテを擦るだけ。
ひたすら擦って擦って手でボディの凹凸を見て、また擦って擦ってで日が暮れる。

食事も社長の奥さんが作ってくれるスリランカ系のエスニック料理は美味かったが、、日本人なのでたまには定食も食べたい。だが繁華街に出るにも時間がかかるし結局、休みの日はコンビニで酒と弁当を買って帰るのみ。

あと、観察の方も疲れが出ていた。見れるか見れないかわからないものをずっと毎日、張り込むのもしんどいのである。
結局、そうした仕事での疲労、またチャンスを逃したくないという観察がてらの浅い睡眠、それらが重なって慢性疲労のような状態になっていった。

結局、俺は(明日、社長にいうか、、。仕事自体は楽しいのですがプライベートのバランスがとれないので、、今月末でやめようかと思ってます)と。

そして、俺はその通り、、社長に言ったんだ。すると社長は「あわなかったかー、うん、プライベートね。ここは田舎だから車ないと何も出来ないからね」と理解を示してくれたんだ。まぁもともと戦力というより雑務中心のバイト扱いだったというのもあるが。

ー

そして俺は、、退社予定日の数日前、、(一か八か、、隣の奥さんにアタックしてみるか、、)と決意していた。

今やれといえば無理だが当時は勢いのある25歳。なんでもやれる気がした。失敗したってこちら側にリスクはなにもない。
「自分の想いを打ち明けるのが犯罪なんですか?」くらい言い返せる不良特有の勢いは持っていた。(ヤンキー用語でいう「気合い」ってやつ)

そして、どのようにアタックするか?は検討がついていた。
隣の旦那は朝の7時から18時過ぎまで平日は家にいない。子供も学校に行っている。
その間に、、「実は実家に帰る事になりましてご挨拶にきました」であるなら、いきなり訪問しても変ではないだろう。それに手土産でもあれば直良である。(相手からも飲み物とか果物を頂いた事もあるので)

ー

決行の日がやってきた。その日は社長には「すみません、腹痛くて休ませてください」と申告し、昼の10時くらいに隣の家にゼリーの缶の詰め合わせみたいなものを持って訪問した。
少しドキドキしたが、これ以上の修羅場はなんども潜り抜けてきたし、そもそも「ご挨拶」をしにきているだけである。
そしてインターフォンを鳴らすと奥さんが出てきてくれた。

どかに出かけようとしていたのか?それとも出かけた帰りなのか?ワインレッドのロングスカートに白いブラウス姿でセレブ風メイクをしていた。
4
2026/10/03 11:12:11    (JP01tme1)
「あら、どうしたの?」
「いえ、実は今月末で仕事辞める事になりましてお世話になったのでご挨拶にきました。これどうぞ」
「ご丁寧にー、、あら、ありがとうー。実家にかえるの?」
「そうですね。とりあえずそんな感じです」
「ご実家は?」
「関西のほうです」
「そうなんだー。大阪弁つかってないから関東の人かと思ってた」

こんな世間話をした。

だが、俺は勝負に来てるのである。世間話をしにきたわけではない。

「そので、、よければなんですが、少し個人的なお話もありまして、、、」
「個人的な?何?」
「実は、、あちらの窓(指差す)そこで寝泊まりしていたのですが、、」

明らかに奥さんの顔色がかわった

「え?寝泊まりしてた、、の?そしてどうしたの?」
「あの、、言いにくい事なんですが、、ご夫婦でよくされてましたよね、、?」
「え、、、」

奥さんの顔がかなり真顔になる

「初めて見てしまった時は僕も戸惑ったし、、かといってお声がけするのも失礼だし、この二ヶ月、ずっと我慢っていうか、、ええ」
「ご迷惑だった、、、のね。ごめんなさい、何も気が付かずに、、」
「迷惑というか、、まぁ寝不足にはなりましたね。そして寝不足で体調も崩してしまって、、仕事の継続も難しいなってなって、、結局、このままではよくないと思って去る事にしたんです」
「そうなんだ、、、」
「そこでなのですが、もし良ければ、、見るだけで終わったではなく、一つの男の思いとしては、ずっと憧れていたあなたと一度だけ、、一度だけいい思い出作りが出来たらなって。それが個人的なお話です」
「ずっと見ているうちに、、妙な考えが出てきた、、って?」
「妙でしょうか?」
「あ、いえ。それはごめんなさい、、」
「ずっと派手な行為をされていたし、それに若い僕が関心を持つのは妙なのですか?僕は自然な関心だと思います。それに延々と覗き行為なんてしたくないから、会社も辞めると決めましたし、そして自分の想いも打ち明けにきました。妙でしょうか?」
「妙といったのはあやまります」

ここまで言えただけでも十分だった。そして返答に「だからといってアナタと性行為する理由にはならない」と言われたら、「そうですよね。わかってます。僕は想いを打ち明けただけです。では失礼します」と引き下がる準備は出来ていた。

だが、、

「わかりました。ちゃんと誠意を持ってきてくれた事に免じて、、といったら上から目線かな。でもちゃんと対面で思いを打ち明けてきた勇気は伝わりました。最後の思い出作りに付き合えばいいのかな?」
「いいのですか?」
「本当はいけないことだよ?でも、最後の思い出とか年下の子に真正面から言われると、うーん、、なんだかコッチも断り切れないっていうか、、散々見せつけてきたからね、、」
「ありがとうございます、、、でもどこでするの?さすがに家はダメだよ」
5
投稿者:左官屋
2026/10/03 22:43:19    (F/FTBb9H)
いい展開!
この先が気になるし続けてくれませんか
よろしくお願いします
6
2026/10/03 23:53:02    (BY1g7fwo)
ありがとうございます。明日、また投稿します。

前回投稿の話はストーリー重視でしたが、今回はエロのディテール重視です。もし未読でしたら「建材屋健ちゃん」で検索してみて下さい。
7
2026/10/03 23:58:26    (BY1g7fwo)
書きダメしてた文を投稿しておきます。

あ、すぐ車借りてきます!」

こうして俺はヤイに「病院いくから車貸してくれ」と伝えた。するとヤイは「大丈夫か?かしてあげるよ」と快く貸してくれたのであった。

そして俺はヤイから借りたスモークも何も貼ってないオンボロ軽自動車に、とても似つかない閑静な住宅代のセレブ系マダムを乗せて、とにかく山へ山へと車を走らせた。

車中

「あの、俺こと怖くないんですか?」
「んー、、怖くないわけではないけど、ちゃんとしてる人じゃない?」
「どこが?」
「だって堂々とインターフォンならして、顔出しして、事情はなして、想いを打ち明けるって、、変にストーカーとか覗き魔がする行動じゃないよね」
「なるほど、、確かに、、」
「っていうか、、いつから見てたの?笑」
「二ヶ月くらい前でしょうか、、夜に声が聞こえてきて、、」
「えー、いつだろww記憶にないなぁ、」「どんな事してたか言いましょうか?」
「言わないでwお願いw恥ずかしいw」

こうして車の中に乗せてみると、意外と明るいところがあるんだな、、なんておもった。(外見、メイクは松田聖子の40代にそっくり。それもそのはず。あの頃の松田聖子はまさに40代だった)

そして、頃合いの山が見えてきた。鮮明に記憶に残っているのも、これが俺にとっての初めての人妻体験、かつ10歳年上との体験だからでもある。

車の左側には土砂崩れ防止の網が貼られた斜面。右側には鉄柵と森があり木々の隙間から街並みの一部だけが見えていた。
スモークも貼ってない軽自動車、だからこそ派手な事は出来ない。だからそそ興奮した。ただ形だけ車の中というだけでまるで青空の下にいるのとあまり変わらなかったからだ。

「ここでするの?」
「多分、もうここよりいい場所ないかなって」
「わかった。じゃ、、どうしようか?笑」
「あんまり考えてませんでした。まさか来てくれるとは思ってませんでしたので、、」
「うーん、じゃ、、フェラしてあげようか?」
「ではお願いします」
8
2026/10/04 00:02:06    (EansmYGi)
続きはまた明日です。またよろしくお願いします💪
9
2026/10/04 11:23:48    (EansmYGi)
完全に年下扱いされてるなとはおもった。でも年下だから当たり前とも思った。そしてまた、今こうして思うのが、やっば若さと勢いっていいなって思う。またあの時代は今より風通しもよかったんじゃないかとも思う。

ともあれ俺は奥さんのいる左側に体を向ける。
ズボンの中では、すでに道中、(エロい事できるんだ、、、)とばかり考えて俺のモノはカチカチになっていた。

「旦那にやってる姿も覗いたのでしょ?笑」
「はい、、w」
「じゃ慣れてないふりをしても無駄よね」
「え、ええ」

なんてやりとりがあった。

これこそ35歳前後の大人の余裕というのか、恥ずかしがる事もなく、いきなり「ズブ!ズブ!!ズブ!!!」と口内で唾液の破裂音を出しながら頭を振ってきたのである。出だしから圧倒的な経験ある大人が持つ大胆さであった。

(うわあぁぁ、、確かに、、旦那さんにしている時もこんなだっけ、、、)

俺は窓のトタンの隙間から覗いているときも、まさに奥さんはポニーテールを揺らしながら頭を振っていた。
その行為を俺は享受しているのである。否が応でも興奮度は高まるばかりだった。

人妻年上熟女って、、当時の俺が考えていたより想像を絶するエロさであった。
人間、歳を重ねれば落ち着くと信じていた俺の考えは間違っていた。
特に女性は経験を重ねるほどに妖艶さ、色香というものを醸し出されていくのだろう。

「ズブ!ズブ!!(上目遣い)どう?ズブ!ズブ!こんな感じでいいかしら?」
「あ、、はい、、!」気持ちいです」

完全にフェラだけでマウントを取られてしまったといっても過言ではない。

35歳、人妻、子持ちなんで、、どうせオバハンだろ?落ち着いた大人だろ?興味ねーよ。なんて言ってた俺は本当に未熟だったと思う。

当時にしては流行の最先端で今ほど普及していなかったネイルアート、首には華奢な金の細いネックレス、大人のメイク。なにをとっても俺にとって初めてだった。夜にバイクに乗せて遊びまわっていたスレた女とは違う「大人の余裕」を感じ取れた。

すると、この奥さんは俺の心が透けて見えるのか、、
「こうした方がいいかな・・・?」
なんて言ってきたんだ。すると、それまで背中を丸めて上半身を伸ばしてフェラをしていたのだが、シートに片膝を立てて自分でスカートをめくって膝を露出してきたのである。(つまりパンツを見せながら)

「はい、、ま、まぁ、、そうですねw」なんて俺は苦笑いした。
でも、確かにそうなんだよ。フェラだけされるのもいいけど、大人の女性が大胆なポーズで咥えてくれるという心理的効果は計り知れない。
奥さんはそんな男の心理を理解しており「パンツを見せる」という方法で満たしてこようとしたんだよ。

10
2026/10/04 13:18:44    (W68QRy7s)
また、俺はこの時に数々の小さな衝撃を受けた。奥さんの履いていたパンツが、何の変哲もない白パンティだったのである。
当時の俺はヤンキー女とばかり絡んでおり、ヤンキー女は派手な柄パン、迷彩柄、時には豹柄みたいなものが多かったと記憶している。むしろ白パンなんて、子供がはくもの。という固定概念すらあった。

だが奥さんの外見は堂々る完成した女性の姿であるにも関わらず、下着だけが白パンだという事にも大きな興奮を覚えたのであった。つまり簡単にいえばギャップというやつである。

視覚効果でさらに俺のカチカチ度合いは限界突破し、ここまで硬くなるのか?という程、自分でも硬さを感じ取った。奥さんのほうも「硬いわねw」と言っていた。
すると奥さんは、「どうする?もう少ししてほしい?それとも出す?」と聞いてくるのである。

俺は、出すとか出さないとか、、そんな操作が出来るのか??と心底、大人の経験に疑問を隠せなかった。そして俺は「出します」を選ぶのである。
すると奥さんはそれまで、一方向に進み、同じ一方向に下がるという動作だったのか「♾️」(←無限マーク)のように、頭をツイストさせてながら前後してきたのだ。

すると俺が感じていた快感度合いがそれまで100だとすると、一気に160くらいに感覚が研ぎ澄まされ、これだよ。「初めて自慰行為したときのガクガク感」が起きてしまい、、俺は「あっ、、うわ、」とか情けない声を出しながら腰をガクガクさせてしまった。
すると、ピュッ!!ドピュ!!ドピュ!!!!とまるでショットガンのリコイルのような反動でモノが脈撃ち、奥さんは「あ!ぅ、んん!!、、、!!!」と素早く手コキを開始して、、、、、最後の一滴まで漏らさず口で包んでくれたんだ。

奥さん(ちょっと待って、、🖐️)とジェスチャーした。

そして、、ゴク、、ゴク、、ゴク、、、と何回かに分けて飲み込んでくれ、、、
「いっぱいwwwびっくりしたww」と微笑んできた。

ー

そして、、今度は俺が「35歳年上人妻熟女」の味を舌調べする番がやってきた。
いや、まっく違う。そんなおごがましいものではない。
むしろ、これほど「異性と絡む」行為にこれほど緊張し、震えながら手を伸ばしたことはなかった。初体験の時ですらもう少し余裕があったと思う。

奥さんは「次どうしたいの?☺️」くらいの余裕っぷりで俺の次の手を待っていた。

そして俺はこれまでの流れの中で運転席のハンドルやクラクション、サイドブレーキが邪魔だと感じていたこともあり後ろへの移動を促した。
そして後ろに移動したことで2回目の「どうしたい?」に直面するのであった。
11
2026/10/04 14:25:49    (W68QRy7s)
ただ、この時の俺は(今でも)指マンが最も得意であった。理由としてはクリトリスを指で擦るだけの単純なシステムだからである。また俺は恥ずかしがり屋な一面も持っており、特にこの時の状況では「おまんこ舐めさせて下さい」なんて言えるはずもなかったのだ。

俺は(とりあえず指マンに持っていけば後は流れに乗れる)そう思い、奥さんを引き寄せていった。奥さんは(なにがはじまるのかな?)という具合で余裕の表情をしている。

そして俺はシートに座る奥さんの右味、左足と持ち上げてMにすると、少し力を込めて「ノ」の字に反らした中指を、、奥さんのセンターラインへと当てて行った。
「さわりたいの?」
俺はとくに返事をしなかったと思う。そのまま中指の腹で奥さんのパンツの上からセンターラインを広げていき、クリトリスの位置をスキャンしていく。
(あった)
そして俺は最初はゆっくり、、そして少しづつ速度を速めながら奥さんのクリをコリコリと捏ね回して行った。
これが25歳の当時の俺の唯一持っている奥義だった。

すると奥さんは、、、「ア、、ダメ、、そこ弱いの、、アッ、、アッ!!アッ!!」と崩れていった。
俺の興奮度合いがまた高まる瞬間でもあった。
その訳とは、、どれだけ散々、のぞいてきた時から奥さんの喘ぎ声を知ってるといえど、やっぱり本能では「大人は静かに感じるもの」という固定概念がある。
だが奥さんは、まるで俺がそれまで絡んできた20歳そこそこの女と同じように、「まるで少女のような可愛らしい声」で喘ぐのである。これも、、見た目とのギャップだろうと思う。

「アッ!アッ!気持ち、、アッ!!アッ!!アッ!!女の子のカラダなんだよ、、!や、やさしく、、アッ!アッ!!ダメェ!!アッ!!アッ!!」

過去最高に妖艶な感じ方であった。

俺が経験した中では、同年代の女に同じ事をしても「本当にやばいとき」は、俺の腕を掴むなり、足を閉じるなり、笑って誤魔化して「やめろってww」と言ってくるものなのだ。だが奥さんは口では「ダメェ!」みたいな事は言うが、足はガンガンと自分で広げていくのである。

もはや足が180度くらい全開に広がっていき、四方に広がったパンツの表面から「凸」という形にクリトリスの山が浮かび上がり、そして逆に広げられた股関節の凹のへこみのパンツゴムの隙間からは微かに陰毛がのぞいていた。
「イヤァ、、アッ!!イッちゃう!!アアッ!!イクゥ!!」

という頃にはパンツには細長い楕円形の透明シミがでており、、俺の指先もパンツの上から触れているにも関わらず、ヌルヌルとクリトリスの上滑る状態になったのである。

「ダメェ!イクゥ!!」
ガクッ!!ガク!!

と奥さんは2度ほど腰全体と膝、背中を揺らし、、「アアッ、、、、!」と余韻に浸っていた。
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。