2026/06/13 12:35:33
(mvEcBba2)
奥さんは脱いだ服を運転席の背もたれにかけてゴムをカメラの横に置きました。
そして座り直して背もたれにもたれました。
僕は奥さん首筋にキスをしながら胸を揉み、口を胸に移動させながら手を下半身に滑らせていきました。
奥さんは僕が触りやすいように脚を広げて喘ぎだしました。
そして僕は提案してみました。
僕 旦那さんってこっちの様子をうかがって興奮されてるみたいでした?
奥さん うん。多分。
僕の車はプライバシーガラスの上にスモールフィルムを貼っていて、ルームライトをつけていてもかなり外からは暗く見えにくいと思います。
僕 窓を開けてみます?旦那に見えるように。
奥さん えっ?マジ?恥ずかしいよ。
僕 僕にこんな姿見せてるのに、旦那さんに見られるのは恥ずかしいんですか?
奥さん だって…他の人と…君も見られちゃうよ?
僕 僕はかまいませんよ?なんなら奥さんで興奮してる事をリアルでも伝えたいです。
奥さん みんな変態。じゃあ見せびらかしちゃう?
僕は了解をもらい旦那さんがいる車側の窓を全開にしました。
と言っても、多分隣からは胸から上くらいしか見えてなかったと思います。でも隣の車内には旦那の影が見えてこっちをむいてるのがわかりました。
僕は奥さんの全身をくまなく愛撫していきました。
奥さんの手も僕のチンポから離れません。
そこで僕は奥さんを四つん這いして言いました。
僕 窓から顔出して旦那さんの方を見ててください。
奥さんは両手をドアのところに置いて首から上を窓からだすような体制にまりました。
僕は背後からクリトリスから割れ目まで舐め上げて舌を硬くして膣に舌でピストンからのクリトリスに吸い付きを繰り返しました。
奥さんは旦那さんの方に向いて喘ぎ声を出して感じてくれました。
僕 旦那さんも興奮してくれてますかね?奥さん見ながら。きっと僕みたいにビンビンになってますよ?
奥さん いやらしい…なんか欲しくなっちゃう。
僕 旦那さんにも聞こえるように言ってみてくださいよ。
奥さん 気持ちいいの!欲しくなっちゃう!
僕は舐めるのをやめて奥さんを座らせてから運転席と後部座席の所に上半身を曲げて立ちました。
旦那さんからは僕の勃起チンポが奥さんの顔の辺りが見えてるアングルです。