2025/08/18 14:50:16
(52tZ8u2R)
こんにちはaikoです。
今日は女性の経験人数とフェラ人数が必ずしも一致しない理由。ついでに経験人数とアソコ触らせてあげた人数も一致しない理由。
について語ります。
(これは私の実体験です。創作話ではありません。)
通常、貞操観念を重視した生き方をするならば、フェラ人数も本番人数もアソコ触らせてあげた人数も一致します。あくまで理論上は。。。
ですが、現実は必ずしもそうではありません。私もそうですし、私の周囲の女友達もみんな口を揃えて「一致しない」と言っています。
私がしらべたところ、人数にズレが生じてくる理由の背景には「お酒」「野外」「生理」の三つの概念があると思ってます。
つまり男友達、バイト仲間、同級生、相手はなんでもいいですよ。お店でお酒のんでいいムードになった→帰り道に公園にいった→場所が悪くて出来なかった。または生理中で出来なかった。中には出来そうだったけど相手が酩酊して中折れしたというのもあります。
これが、酒、場所、生理が複雑に絡み合ってズレが生じる黄金パターンだと思ってます。
ホテル、カーセックスを選択できるパートナーならば、室内や車内で活動するので極端なズレは生じないはずなのです。
またフェラをした人数とアソコ触らせてあげた人数にもズレがあります。それはなぜか?フェラするよりアソコ触らせてあげるほうが敷居が低いんですよね。
フェラの場合は性器を出さないといけませんがアソコ触らせてあげるだけなら衣服の中に手を入れるだけで可能です。
それに衣服の中に手を入れる行為は殆どはフェラの前にするからです。
なので、お店でお酒のんだ→帰り道公園行った→イチャイチャしてアソコ触らせてあげた→野外なのでそれ以上は出来なかった。となるわけです。
こうなればもうむちゃくちゃです笑
さらに言うなら、乳首吸われた人数とアソコ触らせてあげた人数もズレがあります。簡単な理由ですよね。野外で乳首を出すのは敷居が高い。そして衣服の中に手を入れれるのなら、どうせなら誰もが下に手を入れてくるのです。
こんな感じで経験人数だけでは人のエッチ度数は測れないと思ってます。
かりに経験人数が100人だったとしても、全ての数字が一致しているならば私は貞操観念の強い人だと思います。人数は多いものの確実に然るべきパートナーとやったんだなって思うからです。またズレがないことで軽はずみな行為をしない人なんだな、とも思います。
ですが、私みたいにフェラ人数は20人、経験人数は10人、アソコ触らせてあげた人数は30人(大雑把な数字です)となれば、いかに軽はずみな行為をしてきたのか?と思わないでしょうか。
私は統計や分析をする社会調査士として、エッチ度数は経験人数ではなく、各性的行為のズレの最高値と最低値の振れ幅に依拠する。と思ってます。
その根拠で判断するならば、、きっと私はエッチな人なんだと思います。。。汗