ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 13:31:01 (o0v3GBIC)
この前、旦那が生活費を入れてくれないので腹いせに風俗店に面接に行きました。

旦那は中小企業の経理担当。簿記一級の持ち主です。そして我が家でも家計を握ってるのが夫です。
夫の口癖は「俺はこれといって何も取り柄もないけど、お金の管理だけは出来るから」と結婚して8年間、ずっと夫にサイフを握られていました。

サイフを握りたいのならそれでいいのですが、お金を入れてくれないんです。食費はこれくらいあったら問題ない。光熱費でこれは使いすぎだぞ?と小言を言われ続けた8年間でした。とにかくケチ。

とうとう以前の夫婦喧嘩で私の中の何かかがキレてしまい、「お金ださないのなら自給自足するよ!」と夫に反抗的な態度をとったのです。

それから怒り心頭の私が復讐したのは風俗店面接でした。とくに風俗店で働こうと思った訳ではありません。風俗店面接にまで家内を追い込んだという事実をつきつけてやりたかったのです。

私はネットで近場の繁華街にある30代でも可能な風俗店にネット応募し、応募した画面をまずスクリーンショット。
そして当日もちゃんと面接にいきました。
当時の面接ではサービス内容を口頭で説明を受けた後、20代後半くらいのスタッフの人と実際にホテルまで歩いて場所を覚え、フロントに研修です。と挨拶した後、部屋内の照明や空調やシャワーの場所を教えてもらいました。
これまでの行動で応募書類やホテルの内装なども撮影しました。

そして(やっぱ実技あるんだー)と思ったのがスタッフからの「こういう仕事初めてです?」と聞かれ、「はい」と答えたら「別に必ず全員にさせてる訳じゃないんですが実技のレクチャーします?」なんて言われたのです。

口頭では①二人でシャワー②相手にフェラ③相手からのタッチとクンニ。以上です。とは聞いてたのですが。

私は復讐の意味もあったので「ぜひお願いします」と言いました。
するとスタッフは「1時間いけます?」と内線電話でフロントに許可をとり研修スタート。

スタッフ「まず部屋から入るところからレクチャーしますね」
私「はい」
スタッフ「部屋は薄暗いので明るくしたりより暗くしたい場合はここを回す」
私「はい」
スタッフ「部屋によって多少作りが違うこともあるけどここがシャワー。タオルもあるしベッドの上にもタオルは置いてます」
私「ほんとだ」

スタッフ「とりあえずシャワーしますか」
私「汗かいてたんですよねー」
スタッフ「暑がりさん?」
私「見ての通りでw」
スタッフ「お。スタイルいいんですね。なかなかこのクラスはウチもいませんよ」
私「はずかしい、、」
スタッフ「お子さんは?」
私「います」

スタッフ「じゃ頑張って稼がないとですね」
私「そんな感じです」
スタッフ「えーと。シャワーはいったらここで温度調整するんだけど、衛生面のことかんがえたらお客任せにせず、自分で洗ってあげたほうが後々やりやすいと思う」
私「こうですか??」
スタッフ「まぁそんな感じですね。あとうがいも大事です」
私「はーい。ガラガラガラ」
スタッフ「そういった細かい動作がちゃんとしてる人、ちゃんとしてる店って思ってくれるから」
私「はーい」

スタッフ「出てきた時は二人とも裸なのでここからスタートとなります」
私「なるほど」
スタッフ「ここで絶対に忘れてはいけない事は?さっき説明しましたよね」
私「え、、、何だっけ、、」
スタッフ「タイマーセットです。これ忘れたらマジ終わります」
私「そうでしたね、、」

スタッフ「タイマーセットしたらお客さんも今から始まるんだなーって分かるので、こからは自由ちゃー自由です」
私「えー、、なんか緊張します」
スタッフ「基本的な流れって訳でもないんだけど王道コースといえば、軽くキス、乳首舐めてあげる、それからフェラかなぉ」
私「なるほど!」

スタッフ「じゃ寝転びますので同じようにやってみてください」
私「わかりました」

軽くキス、、、、、。

乳首舐める、、、

片方の乳首も舐める、、、、

私「恥ずかしいw」
スタッフ「いやいやwここがメインなのでそこは恥ずかしいっていったら仕事できませんよw」
私「そんなに上手じゃないですよぉ」
スタッフ「そりゃ上手いにこしたことはないですが、お客さんはそれだけ求めてる訳じゃないですから」
私「というと?」

スタッフ「癒し。ですかね。仮に下手だとしても一生懸命やってくれるなーとか、丁寧で優しいなーとか」
私「なるほど」
スタッフ「それにお酒飲んだ勢いで利用する人も多いのでそもそも出ない勃たないもザラにありますから」
私「酔っ払いですかー」
スタッフ「さすがに泥酔してる人はお断りしてますからそこは安心してください。僕らもちゃんと見てるので」

私「わかりました」
スタッフ「ご主人にしてる感じを再現したらいいです」
私「それだとかなりテキトーになるのでw」
スタッフ「うまくいってないパターンっすねw」
私「実はw」
スタッフ「じゃ自分の好きな感じでやってみてください。なにかあればアドバイスはしますので」
私「はい!」

チュパ、、チュパ、、チュパ、、、。
5分経過、、、。

スタッフ「そうですねー。じゃワンポイントアドバイスします。今の感じだと口の動作2、手の動作8って感じなんですね。手コキ好きな人もいるので悪いという訳じゃありませんが出来るなら口8手2くらいのほうがで出しはいいと思います。あくまで僕の意見ですけど」
私「わかりました」

「んっ!んっ!んっ!んっ!!ズプ!ズプ!!」
3分経過、、、、。

スタッフ「ワンポイントアドバイス。今度は激しすぎますね。口の動作に頼りすぎっていうか、後々疲れますよ」
私「ではどうすれば??」
スタッフ「口3手3舌4くらいの割合で舌に意識してみてください。お客さんの褒め言葉で1番多いのが実は舌使いなんですよ。舌ってけっこう愛情や優しさが伝わるんですね」
私「わかりました」

パクッ!レロ、レロ、、レロ、、ズプ、ズプ、、レロ、レロ、レロ、、ズプ、、。

スタッフ「かなりいい感じです、、、」
私「こんな感じですね」
スタッフ「あとお客さんはイク瞬間はハイテンポになってほしいんです。なのでほとんどのお客さんがイクまえに予告してきます。その時は全力でスパートしてください、、、」
私「はい」

5分経過、、、。

スタッフ「そろそろです!いきます!」
私「!!」
スタッフ「でてます!驚いて途中で動作やめないように、、!最後まで、、、!そう!そうです!!」

口の中に精液がいっぱい広がっていきました。
私「んぁ、、、いっぱい、、、」
スタッフ「飲み込む必要とかありません。でも飲み込んであげたら好感度はアップなのはまちがいないけど店はやらせてませんから安心せてください。テッシュに吐き出したらオッケーですよ」
私「はぁい、、」

スタッフ「後は最後のシャワーですね。それで終了です」
私「本番とか求められたら???」
スタッフ「そこは僕たちも待合室に警告するしか手がないんですよ。うちは客層はわりといいのであまり居ないとは聞きますけど、実際のところは本人の判断です。店に報告する義務はありませんから」
私「なるほど」
スタッフ「あっそだ。順番逆にらなりましたが、喘ぎ声だけ聞かせて下さい」
私「声??」
スタッフ「いい声出す子はオススメしやすいんですよ。中にはマグロの子とかいますからね、、、」
私「マグロw」

スタッフ「じゃ軽くタッチしますね」
私「はい、、、」

するとスタッフさんは私のクリを触ってきました。
私「あっ!あっ!!あっっ!!あはあん!!」
スタッフ「わざと?w」
私「わざとじゃないですよぉ!」
スタッフ「今はまだ素人さんですもんね。でも悪くないですよ。いずれ慣れがきますが初心を忘れないで下さい。一応クンニもしときますか」
私「あっ!舐めちゃ、、あっ!あぁん!!気持ちいい!あ、、はぁ!」
スタッフ「気持ちいい!とかところどころ入れるのはナイスです」
私「だって本当に気持ちいいんですよぉ、、」
スタッフ「なら、、入れます?もっと気持ちよくなれますよ?」
私「うーん。。ゴムありで?」
スタッフ「そりゃ当然」
私「ならオッケーです」
スタッフ「お客さんにはちゃんと断ってね」
私「はーい」

パンぱんぱんぱんぱん!!!!

アンアンアンアンアンアン!!!!!

そして私は復讐の風俗店面接を完遂したのでした。

そして仕事中の夫に面接の記録映像を送りつけて、夫の気分を最悪なものとし、、帰ってきてからの夫に「マジで面接いったのかよ?」「うん。いったよ?」会話しました。

そして私は「これ最後のチャンスね。これ以上私のことを経済的に追い詰めるなら、、これより先に進んじゃうよ?」
夫「わかった。。じゃいくら入れたらいいんだ??」と話が順調に進んで行きました。

若いスタッフさんと内緒でセックスしたのはもちろん秘密です♪♪

そして私はまだ嫌がらせ方法を秘めてます。夫がまたお金にうるさくなってきた時、、いきなりお店でならった口3指3舌4のフェラをしてやります。きっと夫は(店で働いてるんじゃ!!)と驚くはずですから笑

以上でーす♪
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:aiko
2025/08/14 20:44:01    (YswXRWdz)

よーし。書いてみますか。ここまで書く予定なかったけれど。

まず、これからケチクソ夫にフェラドッキリをする前に、それまでの私たち夫婦のシケた夜の営みを紹介しましょう。

基本、旦那は自分勝手だし、細かい性格をしています。私はまだ子供も小さいし専業主婦として夫にそれなりのクオリティの生活環境を整えてるつもりですが、夫はそうではありません。

18時30分くらいに仕事に帰ってきたら、そのままユーチューブ見ながら一人で晩酌をします。私はお酒は飲まないし、そもそも酔っ払いは嫌いなので晩酌のともをする事はありません。また、「子供の前で飲んでヘラヘラしてる姿を見せないでくれる?」と言ってるのでいつも一人で晩酌してます。ですが晩酌だけならともかく生活費だの金だのいう割には自分だけ外食なんかしてきたりもしますからね。

そして動画見ながら晩酌して、、、コロナ禍じゃあるまいし、会社の同僚とか知人とケタケタと電話してオンライン宴会をしながら会社の悪口を言って、それが終われば風呂に入ります。そして酒飲んで気分いいんでしょうね。寝ている子供と二人の私の寝室に来て、、「今日、どう?」とか誘ってくるのです。ふざけんな。

私は毎朝、夫が起きる1時間30分前に起きて夫の出立の準備をするので朝が早いです。基本的には「寝てから言わないでよー!」って断ります。それでも夫は強引に「いいじゃんw」と私の手を持って自分の部屋に連れて行こうとするのです。

夫は酔ってるからいいかもしれません。ですが、こっちは朝早いんですよ。夜の22時や23時にセックスしている余裕なんてないんです。で、結局「あーしつこい!!」ってなってテキトーなフェラだけして夫が勃起したら入れてくる。そんな感じの愛のカケラすら存在しない作業的なセックスがここ数年のいつもの姿でした。

で。フェラの方法なんですけど、それこそ風俗店スタッフに指摘されたように、口2手8のフェラなんです。いつからそうなったのかは分かりません。ただ、もう一生懸命フェラなんてする時代は新婚の時に終わったと私は思っているので自然とそうなったのでしょう。

そして夫は多分、手コキ好きな人なんだと思います。そういったテキトーに済ませたい私の方針と、手コキが好きな夫の趣向が重なって、気がつけば私は亀頭を口で咥えながら手でシゴいているだけのスタイルになったのだと思います。ですから風俗店面接では披露できませんでしたが、実は手コキはかなり得意です。

そして手コキで発射するなり、しないなりした夫は勃起している間にゴムをさっさとつけて、、入れてきます。私を盛り上げるために愛撫に時間をかけるなんていう事はありません。

体位も基本は正常位だけですね。たまに変化が欲しくてバックにしてきたりするくらいでしょうか。そんな感じで不機嫌そうに入れられて、、でもまぁやってる事はセックスなので私も途中からは感じてきます。もちろん声も出ます。風俗店面接の時のように「気持ちいい!ああ!!」とか余計なことまでいっちゃいます。

で、終わった後・・夫は私が感じてるからいい気になって、、「イッた?よかった?w」とか聞いてきて自己満足して終わり。すぐに即座にシャワーに言って洗いに行ってますね。

これが私たちの夫婦の夜の営みのデフォルトスタイルでした。

今はまだ20:30分です。あと1時間30分くらいしたら、夫が誘ってくるはずです。風俗面接以来、まだ4日、5日、くらいしか経過してませんが、なんだか不安に駆られている夫は今の所は皆勤賞で誘ってきます。ですが今日までは断ってました。「しない。明日早いからねる」と。夫が平日仕事に行くのでそれを理由に朝が早いから断ってたわけです。

ですが、今日はネタ作りのために・・・「しない?」と聞いてきたら、「わかった」と言ってやるつもりですww

こんなことしてるから元彼に寝取られるんですよ。

風俗店面接の事実を夫に伝えたことで、元彼に寝取られたことがある。あなたが大事にしてくれないから。と今なら平気で言えそうな気がします。まぁそれはそれで話が脱線するので今は置いておきましょう。

では子供寝かせて旦那を待ちまーす♪
13
2025/08/14 20:52:58    (YswXRWdz)
あ!これだけ追記ww

まるでお勤めしているように今からアソコの毛を剃ってきまーすwww
14
投稿者:たかし ◆fH8ww57aww   takashiiida
2025/08/14 22:20:28    (68LpgMVc)
なんか、楽しそうですね。
aikoさんのスタンス好きです。
この先の展開が楽しみです。

でも、旦那さんが改心されて夫婦円満になったら、我々はちょっとつまんないなぁなんて、勝手なことを感じたりもしてます。

私も既に手のひらで転がされてるのかもしれないです。
15
投稿者:ワクワク
2025/08/14 22:26:53    (Fh.iieTy)
旦那様は自分勝手な行為で満足していたけど、風俗の面接で曝け出した、妻の裸体、それ以上の事があったと思いながら、悶々した毎日だったと思います。

おまけにパイパンでフェラもいつもと違う。。。
となると、嫉妬と怒りで激しく求められそうですね

明日のご報告が楽しみ、私も手淫が好きなので一回抜いて寝て待ってます
16
投稿者:(無名)
2025/08/15 06:19:20    (EdMFQgvR)
働いてるんっすか?
17
2025/08/15 08:34:10    (EhUGDJKK)
昨晩の報告も詳しくお願いしますね!
ツルツルになってた時の反応がおもしろそう!
面接で習得したフェラを解放したらいいのに!
18
2025/08/15 10:27:21    (YVjoYC22)
前回の投稿から。

あの後、私はお風呂場へと行き、完全剃毛しちゃいました。こういう事をするのは初めてですがAV女優や風俗嬢に見えてしまいますね。
そして1年に一回使うか、使わないかの赤の総レースのTバックまで探して着用しました。
夫からすれば酔いも覚めるほどの私の豹変ぶりですが、これも「私だって風俗嬢なれば貴方以外のお客さんの為にこれくらいの事はできるんだよ?」との隠れた脅迫です。

そして22時くらいに夫は来ました。私から本当に冷められてしまったんじゃないか?と毎日不安になってる夫なので予想通りでした。私がセックスをさせさえすれば、、まだ完全に冷められた訳じゃないと夫は安心するのかもしれません。だからこそ毎晩のように結合を求めてきたのでしょう。

でははじまり。

夫「寝た?」
私「まだ」
夫「今日は?やめとく?」
私「うーん、、まぁいいけどぉ?」
夫「え、いいの?じゃ部屋で待ってるから」
私「だったら早く終わらそうよ、明日も早いんでしょ?」
夫「うん。いつもと同じ」

夫の個室へと移動。

私「さぶ!!エアコンの温度低すぎない?え!18度!!これで電気代と文句言わないでよぉ〜。私なんて26度だよ!」
夫「今だけだよ。寝るときには俺も24くらいにはしてるから」
私「リモコンかして!」
夫「はいはい。今日は真面目にするから俺」
私「真面目って?」
夫「今までとは違ってちゃんと順序立ててヤル」
私「どういうこと?」
夫「こんな風にまずはキスから、、、」
私「んんっ!ヒゲ刺さった!」

その日、珍しく夫はキスからしてきました。よほど今まで私の事をぞんざいに扱ってた事を反省しているのか、それとも今更私の事を大事にするアピールして機嫌を取ろうとしているだけなのか。。。

チュ、、、レロ、、レロ、、、レロ、、レロ、、。(酒くさいなぁ、、)

正直、今更、夫とキスしたところで新鮮感はありません。

パジャマのボタンを外してくる夫。

夫「ちゃんとオッパイも攻めるから」
私「なんなのよ今更、、笑」
夫「お。乳首立ってる」
私「寒いから立ってるんだって!」
夫「ペロ、ペロ、、チュ、、やっぱ安心するな」
私「いちいち変な事言わないでよ」(ほろ酔いで機嫌いいんでしょうね)

まる私が風俗店でレクチャーされた時のように、夫が私に対してキス、乳首とせめて来ました。そして。。

夫「あれ?なんでTバックなん?」
私「暑いんだってさ」
夫「いや、こんなの久しぶり過ぎるだろ何年前のやつよ」
私「Tバックこれしかもってないの」
夫「今日一日中はいてたの?」
私「お風呂あがってからだよ。そんなの日中使ったものでそのまま寝る訳ないじゃん」
夫「まぁそうだけど、、なんでまた急に、、、」

(なんだか怪しんでる笑)

おヘソの部分からパンツ中に手を差し込み指でクリに触れてくる夫。即座に違和感を感じたみたい。

夫「あれ?え!剃った??」
私「面接いく日に剃ったよ」(これは嘘)
夫「面接にいくのに剃るって、、採用される前提で行ったって事だろ?」
私「うん。採用されたらその日から仕事してもいいと思ってたもん」
夫「正直いってくれ。面接以降、店行ってないよな?」
私「いつ行く暇あるの?」
夫「日中とか?」
私「子供は誰がみるの?」
夫「まぁ、、うん。。」
私「変な勘繰りするならやめようか?疑念のある夫と私がセックスする必要ある?」
夫「すまんすまん」

夫は複雑そうな顔でパンツを脱がして行きました。

それから何も話さずクンニ開始。。。

私「あっ、、あっ、、あっ、、あん!きもちっ、、あっ!!は、はぁん!!」

わざとらしく腰とお尻をカクカクさせる笑

過去の私はクンニされても無言でした。またお尻も腰も振動させたりしませんでした。
ですが今回は意図的に以前より妖艶な仕草、表情をしてやります。まるで誰かに教えられたかのように。

私「あぁっ!!こんな真面目なセックス久しぶりだからすごく興奮する!ああっ!!」(普段はこんなセリフは言いいませんw)

訝しんで私をチラッと見上げる夫。

夫「なんか以前と変わったよ。風俗店面接がaikoの価値観を根底から変えるくらいの出来事だったの?」
私「突然じゃん。お店ではスレンダーだし感度いいし、これならすく常連つくって褒められたんだよ。女として自信取り戻すの当たり前でしょ?」
夫「そっか、、、」
私「だから私きめたんだ。私はまだ輝けるって。今までの灰色の束縛の人生から抜け出そうって」
夫「そっか、、、、」(めちゃ悲しそうな顔してる笑)

さらにとどめの一言。

私「フェラしてあげようか??」
夫「お、おん。どうしたの自分から急に?」

それから私は意図的に最初の3分くらいは以前同様、やる気のない亀頭を単に咥えただけでの手コキをしました笑

夫「、、、、」(いつもどおりの反応)
私「さて、、ここからはレクチャーした時みたいにやってあげる。私だって出来るんだよ?」
夫「レクチャー?!え?」

私「はぁん、、パク♪ ん!ん!!ん!、ん!!はぁっ!ん!ん!レロレロ!レロレロ!!あはぁ!ん!ん!レロレロ!レロレロ!!」
夫「!え!aiko!!ちょっと!!」
私「んはぁ!ズブ!ズブ!!ペロ!レロレロ!レロ!ズブ!!大きい!ズブ!!」
夫「あ、aiko!!どゆこと!!」
私「なに?」(手コキシャカシャカさせながら返事する)
夫「普段こんな感じじゃないだろ!」
私「だから面接の時にこうしてくださいって教えられたんだって。こっちのほうが気持ちいいでしょ?」
夫「そ、そうだけど!!こんな破廉恥な姿みせたのかよ!面接官に!!!」
私「うん!もちろん。普段どおりにやったら不合格なるよ!ズプ!ズプ!あはっ!!レロレロ!!レロレロ!!
夫「バイブっての本当なのかよ!実際にしたんじゃないのか!」
私「さぁどうかな。」
夫「どうかなって!!」
私「見てないでそっちも舐めてよぉ、、、」(私からシックスナインを要求)
夫「う、、うん!!ぺろぺろ!ペロペロ!」
私「あはん!そんなに強く舐めたら気持ちよくてフェラできないってばぁ!ズブ!ズブ!レロレロ!レロレロ!!あはあ!気持ちぃ!!」
夫「今日なんだかおかしいぞ!」
私「私だってこれくらい出来るよ!あなたが自分の事だけ考えて私に何も求めてなかっただけよ!」
夫「ちょっとタンマ、、、そろそろイク!」

ズブ!ズブ!!ジュル!!ジュル!!はぁ!ンプっ!!

トクトクトクトクトク!

私「全部出たみたい、、♪ ゴクッ。ゴクッ!ゴクッ!」
夫「!!!」
私「全部飲み込んだよ。入れて♪」
夫「今日は生でいいか?」
私「なんで生で入れたいの?」
夫「旦那の特権だろ?」
私「そう、特権か」
夫「なぁaiko。もし。もしだよ?前回の風俗店面接に限らず、仮に他の男とヤッたとしても避妊だけはしてるんだよな?」
私(こいつ、、追い詰められて腹が座ってきたな、、、w)

私「そうね。生でさせるのは、、、旦那だけの特権ね」
夫「そっか、、、わかった」

(たぶん、、このタイミングでで私が他の男とヤッタという隠れた事実は覚悟したんじゃないかと思います)

そしてズン!!!と勢い込めて突入してくる夫。

私「あはあん!やっぱり生きもちい!!」
夫「そうだな、、生は俺だけしか出来ない特権だからな!」(まだ拘ってるw)
私「久しぶりの生!やばい、、、!こんなに気持ちいいんだ、、あはぁん!」

タンタンタンタンタンタンタン!!!!

私「私もうごきたいぃ!」
夫「え?」

騎乗位に変更!

私「はぁん!奥までとどくぅ!!気持ちいい!!!」
夫「あ、あいこ、、、!」

騎乗位で激しく腰を振ってやりました。

私「次はバックでいれてぇ!!」
夫「う、うん!」

ズブぅ!!!

私「あっはあん!!刺さったぁ!!すごい奥までキテる!!」
夫「俺も気持ちいいからすぐにイクからな。そっちも早めにイケよ?」
私「うん!気持ちいからすぐイッチゃう!はぁ!あん!!アッ!!きもちぃ!!アッ!!」

タンタンタンタンタンタンタン!!!!!

夫「イク!」
私「バックから抜け出して!!」

ドピュ!ドピュ!!ドピュ!!
シャコシャコシャコシャコ!!
(出ている間は手コキで射精補助しながら口の中に射精させてあげる。口の中にはいったものはゴックン)

夫は停止していました。いつもならさっさと抜け出して一人でシャワーしにいくのに。

終わった後、テッシュで体を拭いた後、お掃除フェラをしてあげて少しベッドに寝転んでいたのですがこの時の夫は私の別人ぶりに動揺していました。

パイパン
Tバック
覚醒フェラ
激しい喘ぎ声
気持ちいい!の連呼
シックスナインの要求
自らの騎乗位
バックの要求
射精補助
ごっくん
お掃除フェラ

何もかも新しい技術が導入されていました。

きっと、、今までやらなかった数々の激しいセックス内容。もしかして店で覚えてきたんじゃないか?って疑心暗鬼になっているのが容易にわかります。

私「シャワーいこ♪」

そしてお風呂場でも私は夫の股間をボディソープで洗ってあげるサービスっぷりでした。

なんで急に激しくプレイができたのか?
それは数々のプレイは元カレにいろいろ教えてもらったからです。実は出来る子だったのです。
今の夫がそれを求めてこなかっただけ。ですね。

さて。私が覚醒した姿を見せれば見せるほど、夫は私の覚醒を手伝った者がいるんじゃないか?店で覚えたんじゃないか?別の男としてるんじゃないか?と疑心暗鬼になるでしょう。

だからといって私に他の男とヤッタのか?と聞いても無駄。それは私も「ヤッテナイ。証拠は?」平然と答えます。
私の豹変ぶりは「証拠」にはなりませんから。
それこそ、「実はヤッタ」なんて白状すれば、別の方向に夫が覚醒し泥沼の状態になるでしょう。
やったかもしれない、、でもやってないと言っている、、のギリギリの狭間で苦しめてやるのです。
だからこそ、これ以上私を苦しめるなら、私だっていつでも自給自足できるんですよ?という脅しが成立する訳ですね。

ある意味、今の夫は「風俗店面接」ばかりに意識をとられ過ぎて視界が狭い状態になってます。
もし、激しくプレイの数々はどこで覚えたの?っていわれたら「元カレw」って簡単に答えれるのですけど笑 今の夫はそこに気がつく事はないでしょう。笑

とりあえず夫は今日も仕事に行きました。
今夜も誘ってくるのかなぁ、、、楽しみですw

追記
コメント欄にて私の職業に対する問いがありましたが、子供が幼稚園なので仕事はしていません。専業主婦です。と答えておきますね。
19
2025/08/15 16:11:09    (CaGR/Ac4)
こんにちは。aikoさんの風俗体験や旦那さんとのエッチ報告読ませてもらうだけでも、シコシコ止まりません💓是非とも続きお願いします!できればお写真もアップして下さい。
20
2025/08/15 16:15:00    (bMI1Sw9I)
簿記一級って持ってても意味ないレベルっすw
高校生でもバンバン取ってる資格っすw
21
2025/08/15 18:07:40    (T7hGCet/)
馬鹿スレに馬鹿レスが沢山(^^)IDまで晒して(^^)
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。