ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 13:31:01 (o0v3GBIC)
この前、旦那が生活費を入れてくれないので腹いせに風俗店に面接に行きました。

旦那は中小企業の経理担当。簿記一級の持ち主です。そして我が家でも家計を握ってるのが夫です。
夫の口癖は「俺はこれといって何も取り柄もないけど、お金の管理だけは出来るから」と結婚して8年間、ずっと夫にサイフを握られていました。

サイフを握りたいのならそれでいいのですが、お金を入れてくれないんです。食費はこれくらいあったら問題ない。光熱費でこれは使いすぎだぞ?と小言を言われ続けた8年間でした。とにかくケチ。

とうとう以前の夫婦喧嘩で私の中の何かかがキレてしまい、「お金ださないのなら自給自足するよ!」と夫に反抗的な態度をとったのです。

それから怒り心頭の私が復讐したのは風俗店面接でした。とくに風俗店で働こうと思った訳ではありません。風俗店面接にまで家内を追い込んだという事実をつきつけてやりたかったのです。

私はネットで近場の繁華街にある30代でも可能な風俗店にネット応募し、応募した画面をまずスクリーンショット。
そして当日もちゃんと面接にいきました。
当時の面接ではサービス内容を口頭で説明を受けた後、20代後半くらいのスタッフの人と実際にホテルまで歩いて場所を覚え、フロントに研修です。と挨拶した後、部屋内の照明や空調やシャワーの場所を教えてもらいました。
これまでの行動で応募書類やホテルの内装なども撮影しました。

そして(やっぱ実技あるんだー)と思ったのがスタッフからの「こういう仕事初めてです?」と聞かれ、「はい」と答えたら「別に必ず全員にさせてる訳じゃないんですが実技のレクチャーします?」なんて言われたのです。

口頭では①二人でシャワー②相手にフェラ③相手からのタッチとクンニ。以上です。とは聞いてたのですが。

私は復讐の意味もあったので「ぜひお願いします」と言いました。
するとスタッフは「1時間いけます?」と内線電話でフロントに許可をとり研修スタート。

スタッフ「まず部屋から入るところからレクチャーしますね」
私「はい」
スタッフ「部屋は薄暗いので明るくしたりより暗くしたい場合はここを回す」
私「はい」
スタッフ「部屋によって多少作りが違うこともあるけどここがシャワー。タオルもあるしベッドの上にもタオルは置いてます」
私「ほんとだ」

スタッフ「とりあえずシャワーしますか」
私「汗かいてたんですよねー」
スタッフ「暑がりさん?」
私「見ての通りでw」
スタッフ「お。スタイルいいんですね。なかなかこのクラスはウチもいませんよ」
私「はずかしい、、」
スタッフ「お子さんは?」
私「います」

スタッフ「じゃ頑張って稼がないとですね」
私「そんな感じです」
スタッフ「えーと。シャワーはいったらここで温度調整するんだけど、衛生面のことかんがえたらお客任せにせず、自分で洗ってあげたほうが後々やりやすいと思う」
私「こうですか??」
スタッフ「まぁそんな感じですね。あとうがいも大事です」
私「はーい。ガラガラガラ」
スタッフ「そういった細かい動作がちゃんとしてる人、ちゃんとしてる店って思ってくれるから」
私「はーい」

スタッフ「出てきた時は二人とも裸なのでここからスタートとなります」
私「なるほど」
スタッフ「ここで絶対に忘れてはいけない事は?さっき説明しましたよね」
私「え、、、何だっけ、、」
スタッフ「タイマーセットです。これ忘れたらマジ終わります」
私「そうでしたね、、」

スタッフ「タイマーセットしたらお客さんも今から始まるんだなーって分かるので、こからは自由ちゃー自由です」
私「えー、、なんか緊張します」
スタッフ「基本的な流れって訳でもないんだけど王道コースといえば、軽くキス、乳首舐めてあげる、それからフェラかなぉ」
私「なるほど!」

スタッフ「じゃ寝転びますので同じようにやってみてください」
私「わかりました」

軽くキス、、、、、。

乳首舐める、、、

片方の乳首も舐める、、、、

私「恥ずかしいw」
スタッフ「いやいやwここがメインなのでそこは恥ずかしいっていったら仕事できませんよw」
私「そんなに上手じゃないですよぉ」
スタッフ「そりゃ上手いにこしたことはないですが、お客さんはそれだけ求めてる訳じゃないですから」
私「というと?」

スタッフ「癒し。ですかね。仮に下手だとしても一生懸命やってくれるなーとか、丁寧で優しいなーとか」
私「なるほど」
スタッフ「それにお酒飲んだ勢いで利用する人も多いのでそもそも出ない勃たないもザラにありますから」
私「酔っ払いですかー」
スタッフ「さすがに泥酔してる人はお断りしてますからそこは安心してください。僕らもちゃんと見てるので」

私「わかりました」
スタッフ「ご主人にしてる感じを再現したらいいです」
私「それだとかなりテキトーになるのでw」
スタッフ「うまくいってないパターンっすねw」
私「実はw」
スタッフ「じゃ自分の好きな感じでやってみてください。なにかあればアドバイスはしますので」
私「はい!」

チュパ、、チュパ、、チュパ、、、。
5分経過、、、。

スタッフ「そうですねー。じゃワンポイントアドバイスします。今の感じだと口の動作2、手の動作8って感じなんですね。手コキ好きな人もいるので悪いという訳じゃありませんが出来るなら口8手2くらいのほうがで出しはいいと思います。あくまで僕の意見ですけど」
私「わかりました」

「んっ!んっ!んっ!んっ!!ズプ!ズプ!!」
3分経過、、、、。

スタッフ「ワンポイントアドバイス。今度は激しすぎますね。口の動作に頼りすぎっていうか、後々疲れますよ」
私「ではどうすれば??」
スタッフ「口3手3舌4くらいの割合で舌に意識してみてください。お客さんの褒め言葉で1番多いのが実は舌使いなんですよ。舌ってけっこう愛情や優しさが伝わるんですね」
私「わかりました」

パクッ!レロ、レロ、、レロ、、ズプ、ズプ、、レロ、レロ、レロ、、ズプ、、。

スタッフ「かなりいい感じです、、、」
私「こんな感じですね」
スタッフ「あとお客さんはイク瞬間はハイテンポになってほしいんです。なのでほとんどのお客さんがイクまえに予告してきます。その時は全力でスパートしてください、、、」
私「はい」

5分経過、、、。

スタッフ「そろそろです!いきます!」
私「!!」
スタッフ「でてます!驚いて途中で動作やめないように、、!最後まで、、、!そう!そうです!!」

口の中に精液がいっぱい広がっていきました。
私「んぁ、、、いっぱい、、、」
スタッフ「飲み込む必要とかありません。でも飲み込んであげたら好感度はアップなのはまちがいないけど店はやらせてませんから安心せてください。テッシュに吐き出したらオッケーですよ」
私「はぁい、、」

スタッフ「後は最後のシャワーですね。それで終了です」
私「本番とか求められたら???」
スタッフ「そこは僕たちも待合室に警告するしか手がないんですよ。うちは客層はわりといいのであまり居ないとは聞きますけど、実際のところは本人の判断です。店に報告する義務はありませんから」
私「なるほど」
スタッフ「あっそだ。順番逆にらなりましたが、喘ぎ声だけ聞かせて下さい」
私「声??」
スタッフ「いい声出す子はオススメしやすいんですよ。中にはマグロの子とかいますからね、、、」
私「マグロw」

スタッフ「じゃ軽くタッチしますね」
私「はい、、、」

するとスタッフさんは私のクリを触ってきました。
私「あっ!あっ!!あっっ!!あはあん!!」
スタッフ「わざと?w」
私「わざとじゃないですよぉ!」
スタッフ「今はまだ素人さんですもんね。でも悪くないですよ。いずれ慣れがきますが初心を忘れないで下さい。一応クンニもしときますか」
私「あっ!舐めちゃ、、あっ!あぁん!!気持ちいい!あ、、はぁ!」
スタッフ「気持ちいい!とかところどころ入れるのはナイスです」
私「だって本当に気持ちいいんですよぉ、、」
スタッフ「なら、、入れます?もっと気持ちよくなれますよ?」
私「うーん。。ゴムありで?」
スタッフ「そりゃ当然」
私「ならオッケーです」
スタッフ「お客さんにはちゃんと断ってね」
私「はーい」

パンぱんぱんぱんぱん!!!!

アンアンアンアンアンアン!!!!!

そして私は復讐の風俗店面接を完遂したのでした。

そして仕事中の夫に面接の記録映像を送りつけて、夫の気分を最悪なものとし、、帰ってきてからの夫に「マジで面接いったのかよ?」「うん。いったよ?」会話しました。

そして私は「これ最後のチャンスね。これ以上私のことを経済的に追い詰めるなら、、これより先に進んじゃうよ?」
夫「わかった。。じゃいくら入れたらいいんだ??」と話が順調に進んで行きました。

若いスタッフさんと内緒でセックスしたのはもちろん秘密です♪♪

そして私はまだ嫌がらせ方法を秘めてます。夫がまたお金にうるさくなってきた時、、いきなりお店でならった口3指3舌4のフェラをしてやります。きっと夫は(店で働いてるんじゃ!!)と驚くはずですから笑

以上でーす♪
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:aiko
2025/08/16 11:53:57    (x5eh1OP7)
23
私がカテ違い?

そもそもあなたはサイト違いでは?

ナンネットは様々な性癖をもつ紳士淑女の皆様の社交の場なんですー。

これが公式見解でーす♪

イエスキリストはいいました。
「自分の事は見えなくて他人のことばかり見えるのか?」

愚か者は社交の場に相応しくないから退散しなさーい!

プシュー(ゴキスプレー)

さて。元カレ編かいてます。またご覧くださいね⭐︎

33
2025/08/16 11:53:57    (x5eh1OP7)
23
私がカテ違い?

そもそもあなたはサイト違いでは?

ナンネットは様々な性癖をもつ紳士淑女の皆様の社交の場なんですー。

これが公式見解でーす♪

イエスキリストはいいました。
「自分の事は見えなくて他人のことばかり見えるのか?」

愚か者は社交の場に相応しくないから退散しなさーい!

プシュー(ゴキスプレー)

さて。元カレ編かいてます。またご覧くださいね⭐︎

34
2025/08/16 12:11:07    (x5eh1OP7)
結婚生活は現在のところで8年目。
私が初めて婚外交渉をしたのは結婚7年目。つまり今から1年前の話です。

理由はマッチングアプリに群がる主婦とまったく同じ。育児に忙しく自分の事はあとまわし。手伝ってくれない旦那とはうまくいってない。寂しい。癒しが欲しいといったところでしょうか。

ですが、孤独感や夫婦関係が良くないからといって婚外交渉を誰もがする訳ではありません。私はだって「あるきっかけ」がなければ今でも婚外交渉なんてしていなかっと思います。

男性の皆さん。気をつけて下さいね。「元カレ」という存在は本当に危険です!!

以前、女子がでの下ネタトークになったときこんな話題が出てきました。

大谷翔平
韓流の推しメン
元カレ

この中なら誰が1番エッチしやすい??となったところ、満場一致で「元カレ!」でした。
元カレである理由は、すでに互いに知り尽くしている。だから敷居が低い。これに尽きます。

とくに喧嘩別れしたのではなく、やむを得ず別れた(大学進学、就職などの生活環境の変化によって)なら尚更危険です。なぜなら恋愛感情を残したまま別れた二人だからです。

そんな残された恋愛感情を持つもの同士が数年振りに再会して、現に旦那とうまくいってないというならは、高確率で然るべき結果になっちゃいます。

私の場合、放置していたFacebookに久しぶりにログインすると、なんと処女を捧げた高校時代の元カレから私の存在を発見されてメッセージが入っていた事が始まりです。

それから私と元カレは、相手ばバツイチの独身でしたが、私は既婚者なのでハメを外さない程度にあくまでお友達として連絡をとっていたのですが、後に「久しぶりに合わない?」となるのは自然な流れです。なんせ喧嘩別れした訳じゃありませんから。

となると特に断る理由がないんです。私は「じゃ久しぶりに」とお誘いを受諾しました。
では元カレと会う前からエッチな事を想定しているのか?と言えば、、、やっぱしちゃぃましたね。

(私、なんで変な事を想定してるんだろ、、)と自分で思ったのは、普段よりオシャレして普段よりしっかりよりメイクしていくのは当然なんですけど、(そりゃ進化した私の姿を見て欲しい)
でも着用する下着を選んだり軽く香水を振ったりするのは過剰な行為なんです。普段ならまずしません。

貞操観念というか、そんな難しい表現は苦手なのですが、一度許しちゃってる相手なんですよね。一度どころか付き合っている間は何度でもひとつになってきた相手なんです。特に処女を捧げた相手というのは別格な思い出があります。
そんな感じで満たされない心のスキに忍びようように浸透してくるのが、初恋、初体験の相手の存在なのでした。

それから私たちは繁華街で再会し、まずはディナー。互いに「歳とったねw思い出の中では永遠の高校生だったのにね♪」と熱したフライパンの上に氷を落とすような感じで二人の関係が溶けていきました。。

帰り際、、、

元カレ「今日はこれくらいにする?」
私「どうする?お店かえる?」
元カレ「まだいけるの?」
私「終電までなら。遅くなるって言ってるし」
元カレ「じゃ俺ん家こない?色々見せたいものもあるからさ」(ぜったい嘘wカラダ目当てなのバレバレ)
私「見せたいものって?」
元カレ「バックパッカーやってた時代の海外の写真」
私「へーそんな事してたんだぁ、意外〜」

誘い文句なんてなんでもいいのです。私も既にその気ですから♪

それから私と元カレは元カレの住むマンションへと行きました。
独身貴族というのか、一人暮らしに3LDKの広さなんている??と思いながらお邪魔する私。
元カレも私を家に誘う事を想定していたのでしょう。室内は異常なまでに生活感がなくまるでモデルルームのように片付いていたのです。

それから私はリビングでバックパッカー時代の写真というのを見せてもらうのですが、ちゃっかり色仕掛けは計画的にしてました。

色仕掛けの前に、逆の概念である警戒心について話ましょうか。
実は私、かなり警戒心が強いです。実は私、過去に夜道で背後から暴漢からパンツを剥ぎ取られるという被害にあった事があります。それ以来かなり強い警戒心を持つようになりました。

歩いていても数メートルおきに後ろを振り返るし、そもそもスカート恐怖症になりました。スカートなんて夏場など常に透けてないか気にするしエスカレーター等では盗撮被害の可能性もありす。暴漢に剥ぎ取られたときもスカートでした。
そんなだから私は基本、スカートを履きません。

ですが、、元カレと会う日は何故かスカートでした。この時点でスタートラインが違います。つまり私は元カレに対して警戒していない。それが服装や行動にあらわれていたのでしょう。
となると、警戒してませんアピールの色仕掛けとはなんですか。それは元カレの前で体育座り等して自然なパンチラする事ですよね。
警戒するから隠すなら、警戒してないなら(むしろ求めているなら)見せていく。
私はそんな二元論、白か黒か、悪く言えば短絡的な思考を持っています。

元カレもやはりそこは男。変に「パンツ見えてるよ」なんて野暮な事はいいません。まるでカップルや夫婦のように、見えていながらも写真を真面目に解説してきます。やれカトマンズはどうだった、イスラマバードはどうだった等。。
そして私も見せてばっかりだと不自然なので「意図的に」スカートを正して座り直したりもします。(見せる一方だと私が誘ってるみたい)

元カレ「どうする?飲む?」
私「うんw」
元カレ「最近ハマってるのがさ、ウォッカのスポーツドリンク割りなんだよな。飲んでみる?めちゃくちゃ飲みやすいよ?」
私「ウォッカ?アルコール度数つよいんじゃ?」
元カレ「5パーセントくらいなるように調整するから」
私「じゃ、ちょうだい♪」

普段お酒を飲まない私はもこの日ばからは飲んじゃいます。
ほんと、、呆れるくらい旦那の前での顔とは別人、、、。

さらに超える敷居が今更なにもない元カレは言ってきました。

元カレ「どうする?流石に人妻に泊まってけとはいえないけと、久しぶりにセックスだけする?」
私「えー、セックスぅ?」
元カレ「俺たちの関係なんだし、今更駆け引きもないだろ?」
私「うんー、、そうだけどー、、」
元カレ「するのですか!?しないのですか!?」
(私の性格も相まってこういう元カレの性格が大好き)
私「ちゃんとゴムつけてよねぇ、、」
元カレ「よっしゃ!ベッドいくぞ!」

こうしてヒョイとお姫様抱っこされてベッドに連れていかれましたとさ。

つづく
35
2025/08/16 15:10:25    (EeC.grGx)
ここまでで、ナンネの中では出色の投稿ではありますが、
ナンネ的には、ここからがホンバンです。
焦らしはご遠慮ください。
m(_ _)m
36
2025/08/16 15:31:37    (jdd/34Z5)
焦らしなんかないですにゃん!

長文過ぎたら読んでる方も辛いし、描いてる方も辛いだにゃん!

おっと。

ナンネで本番ですかー!じゃ続編も本気だしますね♪

普通にエロいです。(そのエロさも私の文章表現時代ですが)

こんなコメントなら「よし!かいてやる!」って思うんですが、さっきまでのアホコメントだったら見てる方も書いてる方もげんなりしますよね。

そのゲンナリさせる事こそがアホの奴らの意図かもしれませんが、、、私はガンガン行きますよ!エロさ全開全壊で!!!

名作の後半にアホはなし!

さて無駄にパンツ汚れるからオリシーつけながら執筆しますかぁ!⭐︎

37
2025/08/16 16:09:25    (jdd/34Z5)
ナンネットの本番、、、

ではいきますか!

これほど爆発する展開はないでしょう!

では、そろそろ女流作家として質問しましょう。

誰に質問するか?

それは、、、、

。。。

よっしーさん!あなたです!

何年も前から私の作品を全て読んできたあなたです!!

私は形を変え、名前を変え、スタイルを変え、ナンネットに投稿してきました。

最近で言えば私の名前は葬儀屋の金子でも蕎麦屋の亭主の須藤でもありません。またその他の名前でもありません。
真の姿はナンネットの素人官能体験談執筆者aikoです。
須藤の時の蕎麦屋のエミの透けパン画像の女は私です!

金子の時は私生活の状況変化があり完結できず尻切れ蜻蛉となりました。応援してくれてたのにごめんなさい。

また(金子)が書いてるであろう文章が尻切れ蜻蛉となり、私の新作にコメントしずらかったのに優しく見守ってくれて、あるいはそうと知ってても優しいコメントをくれたよっしーさんの心境を私は全て理解してます。

よっしーさん。あなたは私の文体で気がついていたのでしょ?書いてるのは全部アイツだって。。私にはわかってます。

でもそろそろ体験談投稿を引退しようかなんて考えてるんです。

「私の話は実話ではなく、事実に基づいた空想の話なんです。。。。」

なんてといえば、一気にファンがいなくなるでしょう。

ですが、私は、私が様々な顔をして様々な体験談をかいているのをわかっているのを上で、応援してくれる、よっしーさん、あなただけには罪悪感をかんじていました。

よっしーさん。いかがですか?そんな私にもまだ需要はありますか?

さぁこいアンチ。悉く論破してやります♪私の文系IQは半端ないですぞ♪

みなさん!ナンネットのなかでこれほどのイベントはないでしょう!

この展開ほど、激しく荒れる展開はありますまい♪

よっしーさん!返事を待っています!!

ナンネット始まって以来の、作者と読者の共演!

〜〜

とりあえず元カレの続編は書いてますからね♪

この破天荒な展開は素人作家としての読者サービスですw

よっしーさん巻き添いにしてごめんなさいねぇ、、♪

(たぶん、この投稿で1番ハラハラしたのよっしーさんだろなw)

38
2025/08/16 20:27:44    (Fv6Ytwz5)
aikoさん、初めまして。
今回の作品?!体験談!?
最高に面白かったです。
パートナーに読ませたいくらいですw
それに金子さんに須藤さん!?
訳がわからん事になってきましたが、続きが読みたいです。
よろしくお願いします。
39
投稿者:(無名)
2025/08/16 22:47:07    (QJBEsk.n)
社会不適合者って可哀相ですね。先に書かれてたカテゴリー違いも理解出来ない・・・
40
投稿者:トシ
2025/08/17 05:43:19    (XygJeyZC)
aikoさん、初めてレスさせて頂きます。
そうでしたか、この小気味良い文章と感じたのはあのイムイムさんだったとは!納得です。
あの時も楽しみに読ませて頂きました。
その後また投稿して頂ける事を期待してましたが、まさかこんな再会があるとは!
続き楽しみにしてます。
41
投稿者:q
2025/08/17 05:48:54    (H7xZTffw)
マジですか!?
シゴきながら拝見してて驚愕してチンポ萎えました笑。
あのイムイムさん!?そして須藤さん…え?立ち食い蕎麦屋のエミさん?スケパンのバックショットも探してしっかり拝見させて頂きました笑
あの葬儀屋物語?…はその後投稿お待ちしてたんですが確か違う葬儀屋に転職?だかしたか何かで、もう終わってしまったのかなぁ…と。
僕が知ってるのはこの2作品でしたが…うそ、それも繋がってたの!?笑。
俺、イムイムさん編では何度かレス差し上げてネームも出して貰えてやり取りさせて貰えてありがとうございます。
あの時の俺のネームなんだったかなぁ笑。
とりあえず続き楽しみにお待ちしてますね、あ、あと葬儀屋物語と立ち食い蕎麦屋物語以外過去の執筆作品教えて頂けたら嬉しいです^_^;
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。