2024/12/10 13:08:40
(v2ghzCJB)
エロマダムみかさんは綺麗よりは可愛い系のマダムです。30代半ばですが若く見られる小動物系の顔と言えば伝わるかな💦僕の中では高畑充希と生田絵梨花を足して割った感じかなと思ってます。
でもボディはくびればっちりの胸はEカップ、お尻は桃尻🍑のエロのビーナスかな😆
そんなみかさんと初めて話したのはジム帰りにたまたま寄ったカフェの席です。僕がAirPodsでチルしてたら後ろから肩をポンポンと叩かれて💦
こんにちはトレーニングの帰りですか?と声掛けられて私もここ帰りに良く寄るんですよ〜と始まり一緒の席でお話ししたのが初めてでした。
その時は簡単な自己紹介とジムの話しくらいでしたが、みかさんはジムの近くのマンションにご主人と2人暮らしでお子さんはいないとのことでした🤣
ご主人は主張も多く帰りも遅いので昼間は時間を持て余す有閑マダムの典型みたいな人妻さんでした。
ジムには僕より少し後に入ったみたいで、僕をよく見掛けるなと思っていた様です。僕はこの時口が裂けても意識して合わせてるなんて言えませんでした😅この時はそれで何もありませんでしたが、その後はジムトレーニングの合間に雑談したり、帰り道にそのカフェで話す仲になっていました。僕が学生だと知っていたのでカフェではよくおごってもらたりしてめちゃ楽しくて、僕はいつの間にか自分からみかさんをカフェに誘う様になっていました。
そんなある日プロテインの話題で盛り上がって、みかさんの特製プロテインを頂くことになり初めてみかんのお宅にお邪魔することになり、僕は心臓がバクバクになり💓いつもなしか緊張してたのを覚えてます。みかさんはマンションが近いので時々ピチピチレギンスのまま帰宅するので、一緒に帰る時すれ違う人の視線で僕の方がドキドキするくらいでした。みかさんは露出好きなところがあるのか僕には刺激が強すぎる格好なんです💦
初めて訪問するご自宅は都内のお洒落な場所にあるマンションでタワマンではないけど低層タイプのめちゃ豪華なマンションでびっくりしました!
あまり生活感がない感じで芸能人のマンションかと思ったくらいです💦なんか急にみかさんが高級階層の人に見えて少し臆した気持ちになりました😣
そんな初めての訪問で僕とみかさんは快楽の沼にはまっていきます。生々しいみかさんとのセックスは次のレスで