2024/12/16 01:59:54
(1DUs/iTm)
昨日もみかさんのお家に泊まってセックスしてしまいました🤣みかさんの手料理を食べた後、ゆっくりバスタブ🛁につかりトレーニング後の体を癒し、まるで自宅にいるみたいくつろいでしまいました😅
でも、そんなくつろぎの時間は、脱衣所から聞こえたみかさんの"わたしも一緒にはいっちゃおうかな〜"と言う声と共に終わりを告げました😂
バスルームの扉が開いた先には、丸裸のみかさんがにやにやしながらビーナスボディを見せつける様に立っていて、僕が呆気にとられていると"どうしたの〜ほら体良く洗って上げるからお湯から出てみて"
と言って浴室に入って来てシャワーを出し始めました😝浴室で見るみかさんの体は、いつもより白く透き通るような肌で艶めかしく、胸は重力に逆らうくらいツンと上向きの乳首をしているし、腰のくびれはジムトレの効果なのかエステの効果かどちらかわかりませんがモデル並みの締まりだし、そこからなだらかな曲線を描いて桃尻に🍑につながっていてるでSSS級のAVアダルト🔞女優みたいでした🤣🤣
僕はみかさんに促され湯船を出ますが、みかさんの目の前でリラックスモードの🍌がムクムク大きくなって行くのがめちゃくちゃ恥ずかしかったです🫣
みかさんはそれを見て"凄い勢いで膨張するんだね〜"とクスクス笑っていました😅
確かに僕の勃起速度は自分でも笑ってしまうくらい速い時があります😅でも、目の前にSSS級のAVアダルト🔞女優並みの裸のボディーが急に現れたら男なら皆んな勃起しますよね??
みかさんはそんな僕の体を"かわいい"と言ってくれるので少し照れくさいです😅そんな状況で僕はみかさんのされるがままに体を、めちゃいい匂いのするソープで洗ってもらいました😆
みかさんは最近とても意地悪なことをするのが大好きみたいで、僕の体はソープの泡を洗い流して十分キレイになっているのに、、、"あれ〜おかしいな〜
まだヌルヌルしてるとこあるね"と言って🍌の先を指でツンツンして来るんです🥹それはそうですよ!
僕の🍌の先からは、透明な我慢できない汁がヌルヌルと漏れだして来ていたので😖😖
すると、みかさんはいきなり"じゃお掃除ね"と言って🍌を👄に含み、僕のだらしない先走り汁をチュウチュウペロペロ吸い取る様に舐めてくれました。
僕は🍌のカリに強烈な刺激を受け思わず"あっ"と吐息をもらしてしまい😫😫そんな僕を見たみかさんは僕の顔を上目遣いに見ながらジュボジュボ僕の🍌を吸い上げ声にならない声で"こりゅたはまんない"
と言いながら頭をがんがん振ってフェラしてくれました😭😭僕はそんな見た目から想像も出来ないみかさんの淫乱フェラテクに我慢出来ず😖そのまま
みかさんの頭を抑えて喉の奥に今日の一発目の精液を大量発射してしまいました🤣みかさんは僕が頭を抑えて喉の一番奥に発射して精液を流し込んでしまったため、"うっ"と言って嘔吐しそうな感じでしたが直ぐに🍌を引き抜いたので、辛うじて嘔吐は免れましたが😮💨みかさんは咳込んでネバネバな糸引いた唾液みたいなものを👄から吐き出してました😬
僕はヤバいと思いみかさんを見ると少し顔をしかめた涙目のみかさんが僕を見上げてました😬😬僕は直ぐに"ごめんなさいみかさん大丈夫"と声を掛けます‼️みかさんは暫く咳き込んでいましたが、"うんもう大丈夫だから気にしないで"と言って笑ってくれました😮💨😮💨ごめんなさい🥺🥺みかさん😖
後でみかさんに聞いたら、あまりにも喉奥だったので精液が喉の奥の食道まで流れ込んで来て飲み込む間もなかったと言ってました😖😖みかさんに"発射の瞬間は頭抑えないでね"と後で怒られたのは皆さんのご想像通りです😩
昨日のお泊まりは、こんなやらかしから始まってしまったので少し後悔してます。
その後の事はまた次回に書きます😞😞