2024/12/21 00:47:44
(4Q35FDYu)
あまり日が経つと忘れそうなので、書いておきます。サルートのホワイト系下着のみかさんとセックスした時の後半からでしたね😅
ベッドにみかさんを押し倒してからは、いつものエロいベロチュウを舌絡ませて、しばらく楽しんだ後は、透け透けの下着を脱いで貰いたくなくて、下着の上から乳首やおマンコを、僕の涎で更に透け透けになるまで舐め続けました😁とくに、おマンコは舐めれば舐めるほど、みかさんの割れ目とビラが浮き出てヌルヌルした感覚が僕の舌👅にどんどん伝わってきました🤣今回のブライダルランジェリー風サルート下着はヤバいです‼️僕の🍌もいつも通りフル勃起して、透明な汁が先っぽから垂れまくり状態で直ぐにでも、みかさんおマンコに入りたがっています🤣僕はみかさんの、新婦の様なランジェリーを脱がすのはもったいなくて、少し気が引けたけど、透けてビチャビチャになっていたパンティを無理やりズラして、隙間から露わになった、ジュクジュクのみかさんおマンコに僕は🍌をねじ込んでいました😳それでも、みかさんは嫌がることなく、いつものように"あっ〜 すごい"とため息声を上げ僕に抱きついてくれます😆なんかいつもと違い、下着を付けたままのみかさんを無理やり犯しているようで、めちゃ興奮しました😅とくにバックで挿入してる時の上からの眺めは、Tバックが桃尻🍑に食い込んで、最高にエロかったです🤣この日は、なんかバックで喘ぐみかさんの姿が、堪らなくて何回もバックで射精してしまいました😅桃尻🍑に僕の指が尻肉にめり込むくらい、ギュッと鷲づかみにして、奥深く突く度にパンパンパンパン肉と肉がぶつかり合う音が寝室に響いてめちゃイヤラしかったです😁
下着付けたままのセックスはなんか、もの凄く興奮しました🤣🤣たまにはいいですね😁😁
この日は、ほぼバックの体位でやりまくりましたが、今回は、みかさんの体力のことも考えて、朝まではしませんでしたけど、3時間くらいなのに5回出してました😅😅😅
抱き合ってキスしながらするセックスもいいけど、ほぼバックだけでやりまくるセックスも凄く興奮しますね😓 ほぼとは、うつ伏せのみかさんのお尻の隙間から挿入するバックと横向きに寝たみかさんの背後から片足持ち上げて後ろから挿入するやつもあったので😅😅😅
年内もう一回はみかさんとしたいよ〜🥹🥹🥹